Комментарии
2010-05-08 в 15:31 

Ярость Гокудеры была почти ощутима. Колола взглядами, жестами, короткими движениями, царапала кожу, пытаясь сделать больнее. Гокудера из прошлого действует на Хибари как катализатор. А взаимное странное раздражение только усиливает эффект. Хаято вцепляется в запястье Кёи - тому хочется мгновенно сжать его руку в ответ, чтобы показать, насколько тот хрупкий и насколько это смешно - пытаться возражать Хибари.
- Эй, ублюдок! Какого хера?!
Терпение на этом кончается. Вместо смысла слов - одна общая интонация и какое-то усталое желание тишины.
- Просто заткнись, - говорит он неожиданно спокойно, выбиваясь из общего фона ситуации.
И пытается поцеловать вырывающегося Гокудеру. Точнее - коротко выдыхает в его губы сначала, прищурив глаза и вцепляясь пальцами покрепче в ткань. Вторая рука совершенно инстинктивно сжимает плечо Хаято - чтобы не смел сбегать. Только после этого прижимается губами к губам - исключительно для того, чтобы выпить, поглотить, лишить воли Хаято. Кёя целует со злостью, как будто соревнуется, сражается за что-то. Пульсирует кровь под кожей и отстраненно думает, что пойманного, как добычу, Гокудеру, нельзя просто так отпускать.

2010-05-08 в 18:30 

Долбоёборг
Многозначительное "сраный пидор" так и застряло в горле Гокудеры, когда Кея приблизил к нему лицо. От неожиданности, он даже почти прекратил злиться, явно не понимая чего на этот раз хочет от него этот ебнутый урод.
- Просто заткнись
Холодный голос подействовал как отрезвляющая пощечина - зло зарычав Хаято поднял вторую руку, пытаясь вцепится в горло Кеи и отодрать его таки от себя. Увлекшись этим делом, Гокудера даже не сразу сообразил, ЧТО делает Хибари. А сообразив, замер истуканом, скося глаза к переносице и смотря на облачника со смесью злобы и испуга. Чертов засранец, только воспользовался этим, нагло проталкивая язык в рот подрывнику. Впрочем, в отличии от внешнего ступора, мыли Хаято проносились в голове с завидной скоростью.
Черт, он что реально пидор?! свалившееся как мешок с пескоми осознание, заставило передернуться и протестующе замычать. Внутренности скрутило от отвращения и Гокудера зарычал, с яростью, инстинктивно вцепляясь тонкими пальцами в горло Хибари, расцарапывая кожу зазубренными, обгрызенными когтями, жесткими мозолями от динамита. Впившееся в плечо рука, казалось, должна была отрезвить, но тупая, расползающаяся боль только сильнее распалила, выбесила, заставляя рывками отодвигать от себя Хибари, попутно кусая того за язык и губы.

2010-05-09 в 08:54 

Само собой - Гокудера стал вырываться. Норовил, кажется, задушить и откусить язык одновременно. Черт знает, что пришло в голов Хибари в тот момент. И почему его злость переплавилась именно в это. Но, факт - он вдруг оторвался от Гокудеры, и, не обращая внимания на его попытки остановить Кёю, почти зашвырнул того в открытую дверь комнаты. Отцепил от себя, втолкнул, и с тихим хлопком пространство замкнулось, отрезая все выходы. Если не давать Хаято возможности подойти к двери, то получается отличная клетка.
Теперь уже Хибари становится ураганом. Движения короткие, выверенные как будто, обтекающие, им почти нечего противопоставить. Он вплотную подходит к Гокудере, смотрит вскользь, как будто неохотно, а в глазах читается почти что приговор. Он сам толком не понимает, зачем все это, но желание отомстить, ответить тем же не спрашивает ничего. Просто ведет и управляет.
Поэтому Хаято хочется сломать. Кёя не дает времени опомниться, мгновенно обходит хранителя, вцепляется намертво в запястья, напряженно прижимаясь - за Гокудеру сейчас как никогда нельзя ручаться. Тот взбешен просто, если ударит, то явно не жалея сил.
Хибари попутно пытается оглядеть комнату, словно впервые попал сюда. Впрочем, подойдет людая вертикально-горизонтальная поверхность, в которую можно впечатать Хаято - иначе его просто не удержишь.

2010-05-09 в 12:58 

Долбоёборг
Когда наконец удалось отлепится от Кеи, Хаято почти возликовал, списав это за свою заслугу. Ошибочность этих суждений, он понял только когда неизящно плюхнулся на зад в комнате старшего хранителя. Впрочем, это не помешало почти сразу подорваться на ноги, яростно, сквозь утробный рык бросив.
- Сраный пидор, ты охуел? - вообще, спокойной части Хаято - ну, той, которой он обычно думает - хотелось многого. Например, намекнуть этому поборнику дисциплины, что это педофилия. Или что он парень. Или, что вообще-то так обращаться со своим потенциальным товарищем по оружию не вежливо. Или... да какое к черту намекнуть?! Буквально трясясь от злости, Гокудера не раздумывая кинулся вперед, занося руку для удара. Это ничего не выражающее лицо хотелось разбить, дубасить по нему пока не вылетят костяшки пальцев. Слушать хруст ломающийся под ударами костей.
Но увы, Кея оказался быстрее. Зло зашипев от боли, когда пальцы стальной, болезненной хваткой впились в запястье, Хаято, уже было намеревался вырваться, но неожиданно обнаружил Хибари, плотно прижимающимся сзади. Попытки выдернуть руки ни к чему не привели и Гокудера запрокинул голову, уткнувшись в грудь Кеи. Тихо, угрожающе зарычав, он злобно выплюнул.
- Сука! - наверное, стоило бы спросить у хранителя какого хера он _так_ себя ведет, но разъяренному Хаято было не до вопросов. Почти беспомощная в плане обороны поза, распаляла еще сильнее, подстегивая не только яростью, но и до тошноты противным ощущением беззащитности. Подавшись вперед, в попытке вырваться, Гокудера резко рванул руки из хватки, но безрезультатно - если конечно результатом не считать, что упираясь нижней половиной тела, он только сильнее прижался к Хибари. Сообразив, что так ничего не добьется, он обернулся, окидывая Кею полным ненависти взглядом и со свей силой ударил ногой под коленку чертового засранца.

2010-05-11 в 13:54 

Прошу прощения за задержку <)

Совсем немного времени ведь прошло. А Кёя уже - взвинчен до предела. Если быть битве - то с взрывающимися от собственной слабости кольцами облака. Если быть случайности - то с печальным исходом. Если быть спору - то с неизбежным насилием. Тут уже не логика. Тут "я докажу тебе, что ты не прав". Плевать-каки-способом, но из железной хватки тебе не выбраться, против силы не противопоставить свою злость.
Гокудера вырывался зло и, если бы Кёя не знал его хоть немного, то подумал бы - отчаянно. Но Кёя уже достиг своего предела: теперь сопротивляться действительно бесполезно, потому что любую энергию-эмоцию он поглощает и впитывает, превращает в собственную силу. Грозовое облако разрастается, чем-то черным и тяжелым нависает над головой, загоняя в самы щели. Хибари сам чувствует эту силу, которой в какой-то степени обязан Гокудере, но позволяет ей вести себя. Толкает Хаято вперед, уперевшись ладонью между лопаток - тут уж совсем легко подхватить руки, заломить за спину, дернуть на себя, не давая возможности обрести равновесие вновь, лишний раз непонятно кому доказывая, каким может быть слабым тело и как оно предает даже совершенный разум.
Кёя в каком-то подобии извращенной ласки проводит ладонью по его шее веерх, вцепляясь в волосы. Тоже мера предосторожности. Загнанному в клетку зверю остается только скалить зубы - а от них лучше держаться подальше. С каким-то отсутствующим выражением лица Хибари в два широких шага умудряется подтащить практически хранителя к узкому дивану - повалить на него, вдавив в сиденья. Надавливает коленом, чтобы точно не вырвался, придерживая запястья рукой. Он не хочет бить. Боль все-таки немного не то средство. А силу показать - есть миллионы способов.
Травоядное, - мелькает в голове почти даже насмешливо-ласково, а в то же время с подбием уважения к противнику. Милость победителя к побежденному? Излишняя гордость.
Кёя оглядывается в поисках чего-либо подходящего, чтобы можно было легко дотянуться. Ближе всего оказывается только ремень на собственных брюках, хотя с Гокудеры его стащить будет проще и логичнее. Собственно, что Хибари и делает, свободной рукой расстегивая пряжку Хаято.

2010-05-12 в 09:11 

Долбоёборг
Столько мата, сколько сейчас вертелось на языке Хаято, наверное не было никогда. Как хера этот ублюдок так себя ведет?! Теперь первое удивление благополучно сменилось здоровой злостью окончательно. И будь на то воля Гокудеры, он бы засунул динамит Хибари везде, куда влезет. Но к сожалению у Хаято было два существенных минуса - отсутствие шашек при себе и почти полная беспомощность в ближней бою. Зло зашипев, когда рука запуталась в волосах, Хаято тем не менее, запрокинул голову и оскалился, с ненавистью смотря в спокойные глаза Хибари.
- Ублюдок! - к сожалению, магические заклинания как цензурного, так и не очень характера не действовали и подрывнику пришлось покорно потащится... впрочем, когда тебя буквально тащат сопротивляться и впрямь затруднительно.
- Чертов засранец, я те... - словесный поток Хаято если и не был заткнут, то по крайней мере заглушен диванными подушками. А потом и болезненно ткнувшимся в спину коленом, заставляющим тихо шипеть от боли, задыхаясь от недостатка кислорода. Когда нажим немного ослаб, Гокудера передернул плечами - в конце концов стоять на коленях, мордой в диван это было до омерзения унизительно и неприятно, черт подери! А ведь этот выблядок и не думал отпускать! Тихо захрипев, когда Кея навалился на спину сильнее, что бы нагнуться, Хаято инстинктивно втянул живот, почувствовав как тонкие пальцы быстро избавляют его от широкого кожаного ремня. Вообще, предсказать дальнейшее развитие событий, не представлялось трудным даже для имбицила. Но Гокудера все равно пока еще слабо верил, что Хибари может... может его... Нервно сглотнув от подобных мыслей, подрывник зарычал, рывками приподнимая одну ногу, вставая на одно колено и пытаясь подняться ни смотря на вес Кеи. Все таки свой зад и свою, черт бы подрал, гордость было жалко!

2010-05-12 в 10:00 

Будьте добры, третью стадию?)

2010-05-12 в 10:03 

Хиберд
Feel the crack.
URL
     

Wanna play?

главная