Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: TYL!Дино Каваллоне/Савада Цунаёши.
Кодовое слово: Селен.

Стадия завершена.

@темы: Вторая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-08 в 17:00 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Наконец, выпустив Тсуну из объятий, Дино направился к двери из кабинета. У самой двери он остановился и обернулся, ободряюще улыбнувшись мальчику.
- Подожди немного, я скоро вернусь.
Выскочив за дверь, он быстро дошел до кухни, один раз случайно запнувшись о складку ковра.
Надеюсь, я успею до того, как время Тсуны закончится…
Быстро поставив на поднос сладости, не забыв шоколад, и почему-то уже горячий чайник – видимо, кто-то из Хранителей пил, - Каваллоне отправился обратно в кабинет Савады. Чудом не упав и ничего не уронив, он, наконец, добрался до двери. Пару секунд он смотрел на закрытую дверь и, наконец, осторожно постучал в нее ногой.
- Тсуна, это я. Открой пожалуйста.

2010-05-08 в 18:33 

Выскользнув из хватки друга, Савада свесил ноги с кресла и, беззаботно откинувшись на спинку, утвердительно кивнул в ответ.
- Значит вот как: через три минуты сюда вернусь взрослый я, - продолжил разговор с закрывшейся дверью Тсуна. Мальчик обвел комнату взглядом, не обнаружив ничего необычного - кабинет, как кабинет - задержался глазами на массивном дубовом столе. Мысленно поморщившись, молодой Вонгола отвел взгляд от изобилия бумажных стопок и документов на рабочем месте. И здесь я принимаю гостей? Это, как минимум, не вежливо. И как Дино-сан это терпит?
Затем цепким ореховым глазам попались на рассмотрение настенные часы. Стоп, пять минут уже прошло.. Или часы спешат!? Ероша собственные волосы, он уставился в пол и хаотично соображал.
- Тсуна, это я. Открой пожалуйста.
Савада подпрыгнул от неожиданности, съехав с кресла, и уставился на говорящую дверь.
- Иду, подожди секунду! - мальчик встал, схватился за дверную ручку и потянул на себя - дверь не подалась. Попробовал толкнуть вперед - чуть не сшиб Каваллоне с подносом. - Дино-сан .. Это чай? То есть, я хотел спросить .. часы там на стенке, они очень точные?

2010-05-08 в 19:20 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино вовремя отошел подальше от открывшейся двери и теперь его взгляду предстал несколько взволнованный Тсуна.
- Ну да. Абсолютно точные, если за последние десять минут они не успели сломаться. А что-то не так?
Осторожно протиснувшись мимо Тсуны, Каваллоне прошел в кабинет и поставил тяжелый поднос на письменный стол. Слава богу, у старшего Савады на нем царит порядок, так что никакой важный документ он не придавил и не помял. Взгляд блондина случайно скользнул по часам.
Э? Пять минут уже прошли ведь… Да?
Мужчина обернулся и уставился на все еще находящегося в кабинете Саваду.
Может я ошибся и эффект базуки длится больше пяти минут? Но тогда почему Тсуна так взволнован?
- Тсуна… - озадаченно начал Дино, - Сколько действует базука Ламбо?

2010-05-08 в 20:51 

Шумно сглотнув, Тсуна обернулся и закрыл за собой дверь.
- Ровно 5 минут. Я уже должен был вернуться в свое время, - вдоль виска мальчика на скулу скользнула капля пота. - И похоже на то, что сегодня исключение.
Маленький Вонгола горько рассмеялся, хотя ему было совсем не весело.
- Остается только ждать, - внезапно став серьезным, Тсуна прямо посмотрел на Дино и подошел обратно к креслу, садясь на край и хмуря брови. Внезапный солнечный блик скользнул по лицу мальчика - солнце уже прошло полуденный зенит и теперь лениво закатывалось за горизонт. Савада пришел к каким-то утешительным для себя мыслям и задумчивая складка на лбу исчезла. Её заменила спокойная улыбка на губах маленького босса.
- Передай мне чашку, пожалуйста, Дино-сан.

2010-05-08 в 21:11 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино озадаченно нахмурился. Какое-то шестое чувство подсказывало ему, что ждать бесполезно, и базука капитально сломана. А если в Намимори нет механика, который может ее починить, то ждать им возвращения Тсуны в то время, из которого мальчика выдернули, можно до второго пришествия.
Каваллоне достал из серванта, стоящего у стены, пару чашек и начал наливать туда чай.
Взрослый Тсуна никогда не изменял привычкам, которые у него появились еще в первой половине жизни, поэтому, как истинный японец, он пил зеленый чай. И именно поэтому его и принес с кухни Мустанг.
- Держи.
Мужчина передал полную чашку Саваде и обойдя стол ласково погладил парня по мягким волосам.
- Мы что-нибудь придумаем, а пока просто расслабься и отдыхай.

2010-05-08 в 21:37 

- Угу. Тсуна виновато улыбнулся, за то что заставил волноваться старого-нового друга, и отхлебнул чаю. Не обошлось без обожженного языка, конечно же, и невнятного стенания на тему "ай,больно". Савада попытался сообщить Дино о своей неуклюжести, но подняв голову, лишь уткнулся лбом в распростертую ладонь, перекрыв глазам доступ к свету.
- Д-дино-сан.. - промямлил Тсуна, хватаясь за руку и резко отодвигая её от головы. Получилось с точностью до наоборот: Савада потянул на себя Мустанга, выводя из положения равновесия и роняя свою чашку с чаем. - Извините!! - Вонгола стыдливо залился краской, - Я все пролил на ковер.

2010-05-08 в 22:55 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино почему-то даже не сомневался, что без эксцессов не обойдется, но он как-то не думал, что Тсуна обожжет язык. Теперь ему было немного стыдно, за то, что не подумал о том, чтобы разбавить чай холодной водой. Впрочем, почувствовать под рукой вместо волос нежную кожу он тоже не ожидал, а когда ресницы защекотали его ладонь, Каваллоне хихикнул.
- А? Что?.. Ой! – Дино чуть не потерял равновесие, но вовремя оперся на подлокотники, чтобы не упасть.
Впрочем, из-за этого он таки уткнулся лицом в каштановые волосы, непроизвольно вдыхая приятный запах, исходящий от них. Медленно отстранившись, от мальчика, Каваллоне слегка встряхнул головой и положил ему на плечо руку, ободряюще улыбнувшись.
- Не беспокойся, ничего страшного.
Мустанг наклонился и подняв чашку поставил ее на стол, одновременно придвигая Тсуне свою еще почти полную.
- Возьми мою.

2010-05-08 в 23:46 

Маленький Вонгола усиленно потер тонкими пальцами щеки, надеясь на сошедшую наконец красноту.
Правда чье-то теплое дыхание в каштановую макушку не очень способствовало возвращению нормального цвета лицу.
Стыдно, ой как стыдно! Мысли стучали в голове Тсунаеши неразборчивой какофонией, сходясь четко в одном - со стороны японского этикета, в котором он был воспитан, принимать гостей так ни в коем случае нельзя. А тот факт, что в роли хозяина дома выступал 14летний Савада, вместо взрослого - это, как говорится, дело десятое. Или для европейцев характерно такое отсутствие формальностей? Подумать, что Дино в будущем давно ко всем его выходкам привык, Тсуне было невдомек.
- Ты садись, располагайся, - вымученно улыбнулся Мустангу мальчик, принимая чашку и дуя на неё.

2010-05-09 в 00:13 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Наверное, все же зря Тсуна это предложил. Каваллоне какое-то время задумчиво смотрел на мальчика, а потом сел рядом с Савадой на край кресла. Оно очень удачно было просторным настолько, что при уже сидящим в нем Тсуне, там было место и для Дино.
Хм… Что-то как-то не очень удобно…
Блондин немного повозился, пытаясь устроиться поудобнее, но в итоге забрал у ребенка чашку, временно поставив ее на стол, потом схватил его за талию и затащил к себе на колени. Еще немного повозившись и устроившись удобно, наконец, откинулся на спинку кресла. Дино обнял Тсуну за талию, чтобы он не сползал и вернул ему в руки кружку.
Вот, так намного лучше.
Мужчина даже улыбнулся довольно, как кот объевшийся сливок.

2010-05-09 в 00:41 

Продолжая беззаботно улыбаться, Тсуна и не обратил внимания, как рядом сначала плюхнулась филейная часть Дино, а потом и самого Саваду лишили питья и водрузили на колени друга.
- А, э.. Дино-сан, тебе точно будет так удобно? - вновь вцепившись в чашку, как в спасительный амулет, сказал Вонгола, затем не уверенно оглянулся посмотреть на соседа, блиставшего улыбкой, достойной рекламы зубной пасты.
Ноги мальчика висели высоко над полом, отчего было дважды дискомфортно. Но, к тсуниному удивлению, объятья союзника были теплыми и такими желанно спокойными в контраст всей приключившейся суматохе. Решив, что все правильно, Савада позволил ситуации течь по своему руслу и расслаблено вздохнул, пробуя на температуру чай.
- Он не остывает, - с детской обидой Тсунаёши поставил чашку на место, потянувшись за шоколадным лакомством. Коричневая плитка была шустро оголена и надкушена, попутно перемазав мальчику пол лица. И только тогда он вспомнил, что принято сначала угощать гостей, а потом уже трапезничать самому.
- Ты тоже будешь шоколадку? - виновато выгнутые брови и широко распахнутые ореховые глаза, руки протягивающие десерт и закушенные в нерешительности губы.

2010-05-09 в 01:03 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Да, очень даже удобно, - снова сверкнул белозубой улыбкой Дино и положил подбородок на макушку Тсуны, следя за его действиями.
Наблюдать за тем, как мальчик пробует языком чай, было забавно. Такое милое зрелище Каваллоне до этого не имел счастья наблюдать, поэтому теперь старался запомнить малейшие детали. И длинные пальцы, осторожно обхватывающие чашку, и высунутый острый розовенький язычок, и – даже так видно – обиженную мордашку, когда Савада понял, что чай все еще горячий. Все это было таким очаровательным, что у Дино сразу же появилось желание тискать-тискать-тискать мальчика, пока не надоест.
- Нет-нет, кушай сам, - Каваллоне рассмеялся, глядя на перемазанное шоколадом лицо, - Ну вот, ты весь перепачкался. Надо тебя вытереть.
Блондин оглянулся в поисках платка или салфетки, но так и не нашел.
Что же, будем обходиться подручными средствами.
Мужчина наклонился и начал аккуратно вылизывать лицо, очищая его от шоколада. Он настолько увлекся, что теперь уже не заботился где конкретно Тсуна перемазался и теперь вылизывал все, что только можно.

2010-05-09 в 01:39 

- А на подносе еще есть печенье, не хоче..
Тсунин застывший на полуслове рот лаконичнее всего свидетельствовал о шоке своего владельца. Но Савада попытался заговорить, несмотря на то, что голос плохо повиновался :
- Эт-то не похоже на вытирание.. - должно звучать возмущенно, а получалось жалобно. Плюсом ко всему ощущение наливающихся кровью кончиков ушей и, только что отошедших было, щек. Кожей чувствовалось горячее дыхание Дино, его запах, язык и губы. Тело сковал будто бы паралич, и Тсуна был не в состоянии пошевелить даже пальцем, уставившись сузившимися зрачками в невидимую точку. Это не может быть правильным! Почему он так близко!? Почему так тепло?.. По спине пробежалась стая мурашей.
- Д-дино-сааан! - крепко зажмурившись, пропищал Савада.

2010-05-09 в 12:17 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Ммм… Что? – Дино оторвался от уже полыхающего лица мальчика и с любопытством уставился на него. - Разве я делаю что-то не то?
Он уже с трудом сдерживал лукавую улыбку, которая так и норовила появиться на губах. Это действительно большая удача, что сейчас в его руках маленький Тсуна, поэтому можно безнаказанно делать все, что заблагорассудится. Ну хорошо, может не все – это ведь Дино, о чем вы – но тем не менее. Снова склонившись над Савадой, блондин сначала ткнулся носом тому в плечо, а затем припал поцелуем к шее, пользуясь тем, что Тсуна не двигается. Каваллоне ласково провел по белой коже языком, пробуя ее на вкус и оставаясь довольным ощущениями.

2010-05-09 в 18:47 

- Ты .. - а дальше Тсуна продолжить не мог, потому что он не знал, что же делает Дино - на опыте мальчика не было никаких подобных действий между друзьями. В голове спиралью раскручивались воспоминания о немногочисленных хентайных играх и фильмах. Неужели, в этом будущем они с Каваллоне были настолько близки!? Наверное надо делать вид, что всё так и должно быть..
А вдруг нет? В любом случае не избежать конфуза..
А вдруг, кто-нибудь сейчас откроет дверь и увидит их?
А вдруг, этот кто-нибудь, открыв дверь, опустит понимающий взгляд и удалится?
Судорожно сжимая в руках шоколадку, Савада пытался придумать оправдание происходившей неразберихе и не знал, какой из вариантов страшнее, однако скользкое прикосновение к горлу, легкое давление на тонкие трубочки сосудов и щекочущее движение вдоль кожи выбили последние идеи из головы. Зато стучащая в висках кровь и налитые вишневым цветом, закушенные губы с крошками шоколада в уголках никуда не делись. Но он решился повернуть голову к другу и спросить:
- Всё хорошо?

2010-05-09 в 19:31 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Да, все прекрасно, - Дино поднял взгляд на Тсуну, быстро подмечая крошки шоколода, так соблазнительно основавшиеся на губах у мальчика. От этого зрелища Каваллоне едва не заурчал от удовольствия и потянулся вверх, проводя кончиком языка по алым сладким губам, слизывая крошки.
Немного подумав в процессе, он отломил кусочек от плитки шоколада, все еще находившейся в руках Савады и довольно прикрыл глаза, наслаждаясь только что пришедшей в голову мыслью и пониманием во что это выльется..
- Тсуна, скажи «ааааааааа».
Блондин прихватил шоколад зубами и чуть лукаво уставился в непонимающие глаза Тсуны, ожидая, когда он выполнит просьбу.

2010-05-09 в 20:41 

Тсуне было страшно, стыдно и чувствовалось легкое головокружение. Хотелось домой, хотелось под теплое спасительное одеяло, где нет ни пугающего будущего, ни этого скользкого, будоражащего нервы чувства, названия которого он даже не знал.
- Ааа, - сказать, что Савада не соображал - ничего не сказать. Мальчик просто повиновался словам и полу раскрыл рот, выдыхая протяжный звук. И о том, что, может статься, его первый поцелуй будет далеко не с Киоко-тян, Тсуна не подумал.

2010-05-09 в 21:39 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Послушный, - счастливо подумал Дино, когда Тсуна открыл рот по первому его слову.
Шоколадка, которая чуть ранее была в зубах у Каваллоне, оказалась у него во рту, и мужчина тут же нежно прикоснулся губами к губам Тсуны, целуя осторожно, чтобы еще больше не напугать ребенка. Шоколад во рту чуть подтаял, и блондин поспешил передать его Тсуне, пока не стало поздно. Мысленно похвалив себя за то, что заранее побеспокоился о своем - и Тсунином, конечно - удобстве, Дино скользнул языком, на котором была сладость, в рот Савады, кормя мальчика таким оригинальным способом. Впрочем, естественно на этом он не прервал поцелуй. Честное слово, какой смысл прерывать удовольствие. Теперь мужчина несильно покусывал и посасывая и без того потрепанные зубками Тсуны губы, наслаждаясь оставшимся на них привкусом шоколада.
Впрочем, сильно "мучить" мальчика Каваллоне не стал, поэтому немного времени спустя, наконец, оторвался от сладких губ, вглядываясь в лицо Савады. Легонько потрепав маленького Вонголу по голове, он забрал у него из рук плитку шоколада и взял со стола кружку, ненавязчиво заставив Тсуну сомкнуть на ней ладони.
- Вот, запей сладкое.

2010-05-09 в 22:36 

Уважаемая администрация! Вы можете заменить в посте в 18:47 в предложении «Судорожно сжимая в руках чашку, ...» чашку на шоколадку?
Заранее спасибо.


Вкусно - мысль первая; мокро - мысль вторая; Дино меня целует!? - мысль финальная.
Тсуна порывисто дернулся от первого касания губ, но дальше сопротивляться не решился - себе дороже. Проглатывая уже горячий шоколад, Савада тихо пискнул прямо в рот Каваллоне и испуганно вцепился пальцами в обнимавшие за талию руки друга. Плитка, благополучно забытая, съехала на штаны, чтобы быть подобранной Мустангом.
Маленький Вонгола выглядел жалко, с глазами как у брошенного щенка, и часто прерывисто дышал, то ли от нехватки воздуха, то ли от приторно-сладкого привкуса во рту.
Поняв, что Дино на секунду отвлекся, положив на голову мальчика руку, Тсуна попытался выбраться из объятий. Не кстати, Саваде вручили чашку с чаем, через хрупкие стенки которой до сих пор чувствовался жар. Но, пряча слезящиеся глаза, мальчик все равно приник к питью припухшими губами, чтобы их обжечь и позволив вырваться досадному стону из легких.
- Ит-те, горячо, - тихо прошептал Тсуна, глядя на мутное отражение.

2010-05-09 в 23:37 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Неужели все еще не остыло? – данный факт порядком озадачил Каваллоне и он сам прижался губами к чашке, осторожно пробуя чай.
Горячая жидкость действительно обожгла Дино губы, впрочем, не сильно, благо он привык пить неразбавленный ничем чай.
- Хм… И правда. Это странно.
Мужчина на какое-то время задумался, пытаясь придумать, как бы охладить чай. Холодной воды в кабинете в непосредственной близи от кресла не наблюдалось, молока тем более не было, а идти на кухню, чтобы разбавить не хотелось – Дино ведь так уютно устроился, - лучше он дуть на чай будет, пока он не остынет. Внезапно у него в голове словно зажглась лампочка – Дино вспомнил, что в столе у старшей версии Савады есть (ну, по крайней мере, была не так давно) бутылка с водой и вполне логично, что она должна быть холодной. Блондин очень надеялся, что бутылка все еще там. Она действительно нашлась в среднем ящике стола, где и была ранее. Достав небольшую пластиковую бутылку, он отвинтил пробку и вылил прохладную жидкость в чашку, насколько хватало место.
- Так должно быть холоднее. Попробуй, - Дино быстро убрал бутылку с оставшейся водой в ящик, поставив в голове галочку, что надо будет извиниться перед Тсуной, что без спросу взял его воду.
Как-то то, что в бутылке может быть не совсем - вернее, совсем не - вода, Каваллоне как-то забыл подумать.

2010-05-10 в 00:10 

Температура чая стала сносной. Дунув еще раз, Тсуна отпил добрую половину чашки - теперь вкус был действительно приятным в контраст шоколаду. Как Дино старательно о нем заботился, Савада старался не думать, хотя получалось это не лучше, чем пытаться остудить алые уши десятого Вонголы после поцелуя. Но мысли о друге мальчик отложил на потом, и, если быть откровенным, хотел забыть(сохранить в себе?).
Моргнув широко раскрытыми глазами, Тсуна прислушался к ощущениям своего тела. Кажется, или в комнате стало жарче? Беспокойно сводя брови, мальчик оттянул ворот своей футболки и тряхнул его - легче не стало.
- Дино-сан, мне что-то нехорошо, - сбивчивым голосом объяснил Савада. Не говорить же в самом деле, что жарко было как в аду, и захотелось непроизвольно поджать под себя ноги. Он отставил чашку подальше на стол и прикрыл рот ладонью, рывками хватая воздух.

2010-05-10 в 00:19 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Мы закончили второй круг~

2010-05-10 в 06:50 

Хиберд
Feel the crack.
URL
   

Wanna play?

главная