08:57 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Скуало Супербия/TYL!Гокудера Хаято.
Кодовое слово: Магний.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Первый круг, Отыгрыш закрыт, Вторая стадия

URL
Комментарии
2010-05-08 в 11:27 

Вам честно интересно узнать, как Скуалло и Хаято сюда добрались? Нет?
И правильно. Ибо они влетели в заведение (мечник не смог дать точного названия ему, ибо для ресторана не слишком шикарно, а для кафе слишком мало безалкогольного) так, словно как минимум преодолели пустыню, водя за собой стадо баранов. Злые, растрепанные, ругаясь направо и налево. Возможно, всё это можно было бы и смягчить, если б Гокудера не умудрился схватить его за рукав.
Супербия почувствовал себя потерянным щеночком и понеслась. Он припоминал ему это всю дорогу, тот в долгу не оставался. Так и цапались, пока не дошли до святого места.
Тут уж мечник расслабился, людей много было - а значит, никто на них внимания заострять не будет. Кроме мужчины у входа, который, скорее всего, выполнял роль 'охранника', и определённо не видел таких бешеных морд за всю свою историю работы. Ей Богу, будто явились на 'гоп-стоп, пацанские разборки'.
Потом подошла девушка. Скорее милая, нежели красивая, с грудью внушительного размера, которую подчеркивала корсетом. Мечник невольно вздохнул, сокрушаясь, что его это не особо заинтересовало (может, выдохся просто?), и заказал добрых пять бутылок.
- Платить будет он, - Супербия указал на Гокудеру, словив на себя взгляд «ты как давно бомжуешь?», и заново переключился на парня. Есть что-то в этих вонголятах такого, что вынуждает ненавидеть, но вовсе не до боли в животе, а скорее радоваться этой ненависти.
А еще добрыми были там, ну почти всё. Скуалло его обосрал (пусть даже это и было взаимно), а он не прочь угостить. Но общаться не хотелось, уж слишком они похожи, это настораживало. Точнее настораживало то, что всё снести тут могут, пророни кто не то слово, а голова то еще болит. Мечник на секунду представил Хаято на месте Цунаёши и позволил себе улыбнуться - вот тогда можно было бы сравнивать Варию с Вонголой, сожалея последним.
Из грёз его вернул голос девушки, мягко оповестивший о том, что принесла «заказ для вас» - тут она улыбнулась Гокудере, после чего процедила «И пять бутылок вам», да шарахнула ими по столу, отчего мечник икнул. Тут что, не любили тех, кто пьёт с утра? Или она разозлилась на него из-за того, что он положил ноги на стол, да скрестил их?
И что. Обычно так делал босс, а тут этого ублюдка нет, что хотим - творим. И пить мечник не любил, если на то пошло, действовал вопреки Занзасу, для контраста. Использовав зубы, вместе открывалки, он начал пить, заострив на Хаято взгляд.
Долгий, выжидающий, пронзительный взгляд. Не спрашивайте, с какого хера.

2010-05-08 в 15:14 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
За первые три минуты пребывание в питейном заведении Гокудера сделал три наблюдения.
1. Все здесь было неоправданно дорого.
2. Пиво было совершенно отвратительным.
2. Скуало Супербия не умеет вести себя в общественных местах.
Последний вывод был наименее удивительным, зато его больше всего хотелось озвучить. Однако судя по их поведению по дороге сюда, подобного изречения будет достаточно, чтобы от кафе ничего не осталось - и та ну чрезвычайно милая девушка останется без работы.
Жалко же человека.
Скуало тем временем вылупился на него со всей дури. С какого, интересно, хера?
Это... даже не раздражало. Это... это...
В общем, чтобы успокоиться, Гокудера мстительно пнул стол. Мстительно от души пнул стол, и горячий соус, который в Мадриде подают к каждому второму вида бухла, вылился ему на грудь, в то время как содержимое одной из бутылок, коими обложился Скуало - последнему на брюки.
Разумеется, они оба вскочили с синхронным воплем и огласили заведение таким отборным матом, какого столица испанских королей не слышала, наверное, никогда. Разумеется, Скуало с тихим рычанием дернулся за оружием, а Гокудера, как назло, выронил шашку.
Между прочим, впервые за пять лет!
А все оттого, что эта сука на него пырится, не сводя глаз!
Вторую шашку он выронил уже специально.
Короче, некоторое время спустя, с трудом избежав перспективы пообщаться с испанской полицией, они торчали в очередной парке (скоро он уже всю зелень Мадрида будет знать наизусть!) и награждали друг друга грозными взглядами.
От нечего делать (исключительно в процессе грозновзгляданья, разумеется) Гокудера принялся осматривать худую фигуру Супербии, с чего-то задержал взгляд на тонких сильных руках, но длинном темном шраме (да, вы угадали. рукавов не осталось), затем, немного щурясь, изучил ноги в подранных брюках и...
Взрыв ненависти оглушил его почти моментально.
- Скажи пожалуйста, уголовниххх ебаный... - прошипел Хаято, тыча Скуало пальцем в поясницу - Откуда ты уволок эту бутылку, как, и, главное, какого черта ты не делишься?
Пока Скуало поднимал на него глаза, Гокудера во избежание дальнейших попыток побега ухватил его за пояс, подтащил к себе, и, удерживая за плечо, вцепился в бутылку.
Вообще-то это было недальновидно, но Хаято было так похрен.
Шарган! Нет, правда Шарган!
Блядь, а у этого из Варии есть вкус.

2010-05-09 в 00:26 

Черт возьми.
Черт, черт, черт! Сукин сын! Шавка! Ребёнок!
Всё было так просто. Скуалло расслабился, побухал за чужой счет, что надо с собой прихватил и вот уже праздничным шагом направился в сторону— эээ, ну точно сказать не мог, однако подальше от Гокудеры и это главное, как тот тыкнул в него, потянул за пояс и вообще облапал. Ну, по мнению Супербии.
Мечнику стало неловко. Ужасно неловко, но не в таком смысле, как вы думаете - он не покраснел и не ойкнул, не беспокойтесь. Смущаясь, мечник просто переставал ругаться и удивлённо таращился на собеседника.
Вот сейчас так и вылупился. Тот уже внаглую стыбзил его бутыль, изучает её, может чушь какую-то несёт, а Скуалло таращится. Потому что вспоминает, что своим говорил то же самое, с таким же тоном и выражением лица. Нет, ну что, они честно так похожи?
Чего ко мне прицепился? Иди к своему...Десятому. А мне к боссу и другим идиотам.
А вообще, куда он так спешит? Они его всё равно не ждут. Точнее они знают, что он точно придёт, а остальное им не важно. И сам Скуалло никогда не беспокоился о них.
Вообще никогда. Ему было глубоко плевать, они не друзья же, в конце концов. Даже не товарищи.
Потому можно опоздать, хотя бы на чуть-чуть, его и так ждёт встреча со столом Занзаса. А тут надо бы поблагодарить парнишку.
Мечник на мгновение заостряет внимание на лице Хаято - мда, они оба не из того разряда людей, которые используют «Спасибо/пожалуйста», а заткнуть надо.
Он вздыхает и, взяв Гокудеру за руку, тянет его к себе. Спустя секунду, по закону внезапности, уже целует. Слабо, неуверенно, мягко - абсолютно в противоположность своей величественной персоне.
Нельзя сказать, что он был мастером поцелуев, по крайне мере мечом он владел определённо лучше. А целовался три раза.
Один раз с Луссурией, случайно. Точнее это тот накинулся слюнявить его на день рождение, вот такой казус и вышел.
Второй раз с фонарным столбом. Роковая встреча была, о-хо-хо!
Третий раз с... Это мы отпустим, но Скуалло так и не смог забыть о том. И почему сейчас ему было приятно ровно так, как тогда.
Черт, черт, черт! Супербия за эти несколько секунд успевает подумать обо всех гадостях на белом свете и проклинает каждую мошку, но отстраняется только тогда, когда замечает свою руку в волосах парня. Какого хрена она туда полезла?!
- Спаси... - мечник запнулся, сплюнул и наступил кошке на хвост, для расслабления и прихода в себя, - Молодец, что составил мне компанию.
Ну вот, поцеловал в благодарность, похвалил. Теперь его совесть чиста, абсолютна.
А на душе паршиво-то кааааак.

2010-05-09 в 11:55 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
В жизни Гокудеры Хаято происходило много разных событий, которые... как минимум, едва ли происходили в вашей. И всех их он пережил с честью.
если его пытались убить, он атаковал в ответ. если его брали в плен, он заводил какую-нибудь врагоругательную песенку и твердо знал, что будет молчать. если его вдруг настигало с утра похмелье в чужой квартире в трехстах милях от дому, он крал на кухне лимон и звонил в ближайший аэропорт.
Словом, ему редко приходилось теряться.
Но он, черт побери, совершенно не представлял, что полагается делать, если тебя вдруг целует Супербия Скуало.
Да еще и целует совсем не так, как емy, Скуало, полагается. Ну, с точки зрения Хаято и, наверное, всего остального мира.
Это что же получается - растерянно думает Гокудера. - я даже поцелуя человеческого не заслуживаю? так, коснулся губами и все...
А этот урод тем временем еще и руку у него из волос убирает, блядь. Вообще-то Гокудера не любит, когда его просто так лапают за волосы, но в данном конкретном случае он готов супербиевскую руку едва ли не насильно на место вернуть.
Ну и что?
- Молодец, что составил мне компанию
Нет, ну это ли не наглость? Поцеловал, обхамил и теперь еще свалить собирается.
Стоять, ты.
Будем считать, что в это пиво все-таки было что-то намешано. Ох, а и нафиг - решает про себя Гокудера и тянет Скуало к себе за длинные светлые пряди, обнимает второй рукой за талию, смотрит в недовольно-усталые глаза.
И целует - уже по-своему, по-гокудеровски, и, наверное, даже грубее, чем привык, в качестве мести за весь этот маразм. Поцелуй выходит долгим и неожиданно жадным, и Хаято закрывает глаза. А когда уже начинают болеть губы, не удерживается от шалости - опускает голову и шумно выдыхает воздух Скуало куда-то в шею, и волосы Супербии щекочут ему лицо, и он неожиданно улыбается.
Кажется, сегодняшний день ну совершенно точно не будет скучным.
Впрочем, мыслить связно у него почему-то получается плохо, и он опускает Скуало на талию и вторую руку, покрепче прижимая к себе.

2010-05-09 в 13:09 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
прости, Вил(
Магний

Wanna play?

главная