Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: TYL!Скуало Супербия/TYL!Бьянки.
Кодовое слово: Неодим.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Вторая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 18:10 

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Бьянки вышла из машины Скуало и указала на дверь дома, возле которого они остановились:
- Ну, вроде как мой дом. Пошли, заказ скоро привезут.
Она направилась к дверям и, пропустив Скуало внутрь, собиралась уже закрыть дверь, как показалась машина доставки ресторана.
- Что-то Вы быстро... - пробормотала она.
Когда девушка вернулась в дом, Скуало бродил по единственному этажу, рассматривая все вокруг. Бьянки молча налила напитки по бокалам и отдала один мужчине. Тот резко закинул содержимое стакана в себя и вытянул руку. Бьянки улыбнулась и подлила еще виски.
- Насколько я поняла, подобные напитки предпочитает твой босс? - улыбнулась она.
В ее голове зрел странный план - напоить мечника и заставить его остаться на ночь. Понятно, что если она его напоит до беспамятства, в постели они просто уснут и ничего не будет. Но зато была вероятность заснуть в крепких объятьях.
За то время, что Скуало допивал пятый бокал виски, Бьянки еще только ополовинила первый. Беловолосый глядел на все мутным взглядом и девушка поняла, что пора брать... кхм... акулу за плавники.
Аккуратно поставив бокал на столик, девушка откинула волосы с лица мечника и подтянулась поближе. Скуало сначала немного отодвинулся, но Ядовитому Скорпиону так просто не отказывают - Бьянки придвинулась еще. Скуало, видимо поняв все, не шарахнулся дальше. Девушка улыбнулась.
- Скажи, о великий Император Мечей, каким трудом достается спокойствие и нега под руководством подобного босса? Неужели не хочется изредка расслабиться, напиться - вот как сейчас, и заснуть, обнимая мягкое женское тело?
Девушка аккуратно коснулась губами щеки Суперби, но не задержалась надолго - примерно так касаются пролетающие бабочки. Улыбка блуждала на её лице, но руки свои пока еще держала при себе, ожидая отклика от мужчины.

2010-05-07 в 18:58 

Keigo Atobe
Kaiser
Как-то предложение Супербии приняли слишком быстро. Он ожидал, что они остановятся в каком-нибудь баре и пропустят бокал-другой, но как мечник согласился поехать домой к ядовитому скорпиону, он не припоминал. Он вообще плохо воспринимал происходящее. В отличие от злого босса Варии у мечника не было иммунитета к алкоголю, и после нескольких порций такого крепкого напитка, как виски мечник мог натворить дел. Но даже такое состояние ни за что бы, ни позволило ему проиграть врагу. Но это был не враг – это была женщина, крайне коварная и убийственная женщина. Мечник хоть и был пьян, но он был напряжен и собран и что-то еще соображал. Он вообще не мог расслабиться последнее время. Опасность была на каждом шагу и если пропустить хоть момент – можно остаться без головы.
Скуало не любил, когда трогали его волосы, но ядовитый скорпион явно не собиралась ни стричь его, ни заплетать косички, она просто убрала волосы, спадающие на глаза.
Мечник проигнорировал вопрос, он раздраженно выдохнул, перехватил тело девушки и усадил ее к себе на колени. Почему-то становилось смешно, Бьянки могла совершать все это по просьбе своего Реборна или по приказу этого паршивого Дечимо. На следующее утро труп стратегического капитана Варии вполне могли найти в какой-нибудь канаве с серьезнейшим отравлением. Ведь ядовитый скорпион славилась своей кулинарией и длинным списком умерщвленных с ее помощью мужчин. Простые смертные не могли сосуществовать с Бьянки, они ей быстро надоедали и отправлялись в другой мир не самым приятным образом. Возможно и у мечника похожая судьба, но пока надо ловить момент и получать удовольствие. Хотя кто разрешал Скуало подохнуть? Сволочь-босс наверняка сидит в своем кресле, выжирает виски и заставляет кого-то плясать вокруг, ради развлечения, чтобы потом пристрелить.
- Женщина, только посмей меня потом обвинять, - равнодушно выдал Скуало, обнял Бьянки за талию и соприкоснулся своими губами с ее, последовательно углубляя поцелуй.

2010-05-07 в 19:50 

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Бьянки, аккуратно заведя руки под волосы, обняла Скуало за шею. "Ни с чем несравнимо...", подумалось вдруг ей. Реборн всегда такой нежный... осторожный даже... Ромео всегда надо было говорить, что делать в каждый последующий момент... А Скуало... Акула просто берет то, что ему положено, не размениваясь на сантименты. Иногда именно это и нужно... Особенно мне и особенно сейчас....
Девушка, нежно покусывая губы мечника, отдавалась захватившему их чувству. У неё не было в запасе слова, описывающего его. Страсть - слишком бурно, Похоть - как-то пошло... На полет в облака, от которого приятно сбивается с темпа сердце? Видимо. А ведь это лишь поцелуй.
Понимая, что сейчас она в роли "правильной женщины", Бьянки поддавалась каждому движению Скуало, угадывала каждое необходимое в данную секунду действие, будто плыла с ним на одной волне. Его серебристо-белые волосы так и манили её пальцы, и она дала им волю - аккуратно поглаживая и слегка подкручивая прядки, тонкие пальцы девушки пробежались по этим притягательным, длинным и шелковистым волосам. Она слегка отпрянула от губ мечника и коснулась губами одной из прядей. Её глаза были закрыты - она положилась на тактильные ощущения - а чуть припухшие губы раз за разом касались то очередной пряди, то незаметных морщинок в уголках глаз, то кончика носа. Она понимала, что похожа на новорожденного щенка, но так она сможет запомнить его лицо и запах надолго - настолько, чтобы после мучить себя воспоминаниями об этой нежной ночи в его объятиях, как млела под его поцелуями.
Вдруг, тряхнув головой, Бьянки чуть согнулась и прислонилась головой к плечу мечника. Открыв глаза, она увидела артерию, пульсировавшую на шее Скуало и, неудержавшись, коснулась её губами, будто стараясь передать ему хоть толику своей нежности.

2010-05-08 в 22:01 

Kaiser
Под пальцами Скуало находилось такое прекрасное, податливое, теплое и на данный момент уже желанное тело. Стиснув девушку посильнее в объятьях, мечник разрешил ей прикасаться к себе, целовать, но он не собирался разрешать девушке принимать инициативу. Стало слишком жарко, дыхание участилось, а сердце забилось в несколько раз быстрее. Умелые ласки девушки заводили мечника, возбуждали, забирали последние остатки здравого смысла. Такая связь не вела ни к чему хорошему, и даже если мечник это осознавал, он уже не мог остановиться, но должен был… не мог же Скуало так просто сдаться женщине, хоть и очень пленительной, но крайне опасной.
Тонкая грань между здравым смыслом и животным инстинктом. Находясь на грани можно совершить серьезную ошибку. Грань тонкая и почти не заметная. Одно мимолетное движение может уже осуществить незначительный переход, это сложно осознать, но когда все-таки приходит понимание становится смешно. Когда мечник Варии сомневался? Да, он был сейчас пьян, но он не имел прав принимать неразумные решения.
Все слишком не логично, но в тоже время правильно.
Новый поцелуй - долгий, приятный, умелый – дарит прекрасные ощущения. Бьянки прекрасна и опасна. Бьянки – богиня и дьяволица. Слишком сложно противостоять ее ласкам. Скуало целует ее губы, шею, ключицы – глупо останавливаться, когда все зашло так далеко. От девушки приятно пахнет, она не надушена как все куклы которые иногда скрашивали Скуало ночь. Куклы крайне были раздражающими, лишь следуя животным порывам мечник вообще общался с ними. Хотя даже кукол у него очень давно не было. К своим тридцати он начал ощущать что стареетЮ шрамы начали болеть, а злиться на мир уже как-то не было желания.
Сейчас нечто другое… чувство? Скуало берет правую руку девушки целует ее пальцы, потом ладонь. Пальцы тонкие – недаром играет на пианино. Пианино нравилось мечнику – хотелось бы послушать игру Бьянки. Мечник не ведет себя как обычно – грубо и бесцеремонно, он растягивает удовольствие, пытается насладиться моментом.

2010-05-10 в 10:28 

Kaiser
Извините, но все-таки неодим

Wanna play?

главная