Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Луссурия/Фуута
Кодовое слово: Висмут

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-09 в 10:52 

дерзкий дичь!
Вот как... Не то, чтобы можно было ожидать прямо вот такого развития событий... Но все же. Луссурия с интересом глядел на ребенка. Кому вообще пришло в голову, что Луссурию можно помещать на одну территорию с человеком такого возраста? Не то, чтобы Луссурия не любил детей... Просто любил он их как-то... на отдалении. Как, знаете ли, любят прекрасные цветы, деревца и прочую садовую муть, которая радует только на чужом огороде.
Сколько ж тебе лет-то, деточка?
Как-то странно оно вышло - где было видано, чтобы прекрасный доблестный вариец следил за... за... да черт с ним. Какая разница вообще - кто это и сколько ему лет? Луссурия чуть повел плечом, сбрасывая ворох мыслей, и задумчиво уставился на подопечного. В первую очередь ребенок - стратегически важный объект, который надо беречь. Надо беречь - будем беречь. Только вот защита - не его стиль. Луссурия вздохнул и поправил соскользнувший с плеча хвост боа. В любом случае - здесь и сейчас им предстоит сидеть вместе. Значит, нужно развлекать и себя, и, наверное, даже его.
- Фу-ута, - протянул Луссурия, напяливая на лицо наиболее безобидную улыбку, - так как работают твои удивительный рейтинги?

2010-05-09 в 14:28 

Я уж думал, вас сквикнет, Луссурия-сан х")

Мальчик привык к внезапным уходам Тсуны и его друзей, оставаясь или с Бьянки, или совсем один. Каково было его удивление, когда на пороге дома возник странный мужчина с пестрой прической еще хлеще, чем у Ламбо. Впрочем, его больше интересовали рейтинги. Фуута увлеченно записывал новые данные в объемную книгу, пока не услышал вопроса варийца.
- Эээ...Рейтинги? Ничего такого, их шепчут звезды, а я только записываю, - смущенно почесал голову мальчик, глядя на книгу. - Вы хотите узнать какой-то рейтинг для себя, господин... - Фуута замялся, так как не знал имени варийца.

2010-05-09 в 14:41 

souhait
дерзкий дичь!
Это любопытство. И вообще - настоящий игрок должен мочь играть все. Даже то, что сквикает :lol: К тому же, я не против поиграть лично с вами. )

- Зови меня Луссурия-нее-тян, малыш, - гордо сверкнул зубами Хранитель Солнца.
Луссурия присел рядом, едва задев ребенка плечом и, отчего-то смутившись, уставился в окно. Мальчишка был таким крохотным, хрупким. Луссурия совсем не привык к таким... собеседникам. Почему-то в голову полез Бельфегор, который когда-то появился в составе Варии совсем малышом. Но он вот Луссурию к себе прекрасному особо не подпускал. А этот, кажется, совсем не боялся и не противился. Луссурия расправил плечи, выравнивая спину, и повернулся к Фууте, чуть склонившись над его плечом и заглядывая в огромную книгу. Мальчик был совсем другим - это чувствовалось во всем. Он даже пах иначе. Ни один человек в окружении Луссурии не был таким правильно-сладким. Навязчивая потребность в заботе о ком бы-то ни было окатила Луссурию похлеще ледяной воды.
- Может, ты чего-нибудь хочешь? - спросил он внезапно тихо и оосно. - Есть, пить, спать? Рейтинги не столь важны, в конце концов. Чтобы ты сюда не записывал - в любом случае победит любовь.
Под конец фразы Луссурия пришел в себя и привычно оживился. Вместе с сакраментальным "любовь" он даже щелкнул пальцами и нарисовал в воздухе сердечко, подмигнув Фууте.
- Ну так что? Вопросы, желания, предложения? - Луссурия улыбался. И даже пытался это делать как можно благожелательнее. Ну... мало ли... Не хотелось бы пугать ребенка.

2010-05-09 в 15:15 

Ойя, мои педофильские мечты польщены. х)

- Х-хорошо, Луссурия...нее-тян, - мальчик слегка изумился, почему взрослый мужчина просит называть себя сестрицей.
Вообще, варийец создавал неплохое впечатление у Фууты, хоть и выглядел довольно необычно. Пока Луссурия смотрел в окно, Фуута оторвался от разглядывания книги и рассмотрел повнимательнее лицо мужчины. Он был старше даже Дино-нии-сана, скорее всего. Пожалев, что темные очки скрывают глаза нового знакомого, мальчик было отвернулся, но Луссурия уже начал осыпать вопросами.
- Нет, спасибо, ничего не нужно, - Фуута слабо улыбнулся. - Любовь? Кто знает... - он встал, положил книгу на стол и неловко сел обратно, чуть ли не прижимаясь к варийцу, и задумался.
- А вы так верите в любовь?- внезапно спросил мальчик.

2010-05-10 в 14:31 

souhait
дерзкий дичь!
Смешной мальчишка со смешными вопросами. Верит ли Луссурия в любовь? Разумеется нет. Он верит в силу, уважение, дружбу, страсть, если хотите, но в любовь Луссурия никогда не верил. Еще в бытность подростком определивший свой жизненный путь, любовь в этот путь он вписать забыл. Но нужно ли об этом знать ребенку? Ребенку, который сидел рядом, разве что не доверчиво прижимаясь. Интересно, если то, что говорят о "рейтинговом мальчике" правда, то Фуута прекрасно знает, кто сидит рядом с ним? Отчего же тогда совершенно спокоен? Может, он тоже знает, что Луссурия может убивать, калечить, ломать, но никогда не обидит ребенка? Ну... почти никогда. Впрочем, кого волнуют душевные терзания варийца? В конце концов, пусть он сам и не верит в любовь, как нечто, применимое к нему самому, в любовь между другими людьми он очень даже верит.
- О, милый Фуута, в любовь трудно не верить, когда она вокруг тебя, - разве что не пропел он. - У любви даже есть свое особое время - весна. Тогда у разных прекрасных людей происходит обострение и их любовь пропитывает воздух повсюду! Неужели ты совсем никогда ни к кому не испытывал симпатий? - Луссурия понизил голос до доверительно-вопросительного шепота. Именно таким родители должны спрашивать детей о страшных детсадовских тайнах. Наверное... - Какое-нибудь очаровательное создание на улице, а, Фуута-чан? - подбадривающе теребя мальчика за плечо, он наклонился совсем близко к его уху. - Неужели никогда твое сердце не начинало биться быстро-быстро от одного только взгляда на какого-нибудь человека?
Луссурия одернул себя от совсем близкой детской кожи, которой едва не коснулся губами, задавая этот "страшный интимный вопрос", и резко выдохнул. Вот только еще не хватало, чтобы его личное сердце билось быстро-быстро от близости невинного ребенка.

2010-05-12 в 15:59 

Мальчик и сам не знал, зачем ему вообще надо было задавать такие вопросы варийцу. Возможно, возиться скнигой и рейтингами без особой надобности стало скучно. Но чувство ожидания тяготило гораздо больше. Тсуна-нии никогда не говорил, куда он отправлялся с Реборном, но Фуута, бывший целью многих мафиози с ранних лет и неплохо знакомый с этим коварным и жестоким миром, понимал, что Вонгольцы уходили явно не на "соревнования по сумо". Впрочем, ему оставалось лишь надеяться и верить. Ну, еще узнать нового знакомого. Хоть и о репутации Варии Фуута был наслышан, он все же оставался добрым ребенком с верой в людей.
От певучего голоса варийца мальчик невольно вздрогнул, а вопрос и вовсе заставил его покраснеть.
- Ммм... Луссурия...нее-сан, - замешкался Фуута, все еще не привыкнув обращаться к мужчине так странно. - Не знаю, мое сердце всегда бьется быстро, даже сейчас, когда я с вами, - улыбнулся он. Мальчик никогда не умел отвечать прямо на вопросы, касающиеся его самого, особенно его желаний и мечт. - Может, выпьете чаю? А то становится холодно.
Хоть что-то внутри забило непонятную тревогу, Фуута не торопился заниматься книгой, предпочитая общение с варийцем.

2010-05-12 в 16:27 

Хиберд, можно пост для второй стадии? Луссурия согласен.

2010-05-12 в 16:34 

souhait
дерзкий дичь!
Да, согласен ^ ^

2010-05-13 в 08:26 

Хиберд
Feel the crack.

URL
   

Wanna play?

главная