11:32 

23.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Скуало Супербия/TYL!Бьянки.
Кодовое слово: Неодим.

Стадия завершена.

@темы: Отыгрыш закрыт, Первый круг, Первая стадия

URL
Комментарии
2010-05-07 в 12:08 

Keigo Atobe
Kaiser
Небо, такое темное, застилающее все вокруг. Оно видит все, оно может не возможное, оно бескрайне и могущественно. Сейчас на небе пляшут жизнерадостные звезды. Почему бы, им не радоваться? Все прекрасно. Висят себе на небе и наблюдают за людьми.
Судьба играет злую шутку, наверное, ей нравится издеваться, прямо как боссу, Занзас любит издеваться над мечником, то стакан подарит в голову, то головой со всей дури об стол приложит. Иногда так хочется отдохнуть. Вот и сейчас вместо того чтобы возвращаться в замок Варии мечник предпочел прогуляться по безлюдному, темному парку. Надо срочно отчитаться боссу, но слушать его возмущения совсем не хочется. День был сложный, не было и секунды, чтобы передохнуть. А вот сейчас просто так приятно наслаждаться одиночеством и тишиной. Конечно забавно, наверняка какой-нибудь маньяк тоже по пьяни где-нибудь здесь шастает. Тихо, только ветер насвистывает свою печальную мелодию.
Неяркий свет фонаря освещает чей-то знакомый силуэт. Что мог тут кто-то забыть в такой поздний час. Мало того, что темно и опасно, так еще и холодно… Или это тот самый маньяк который прикинулся невинной жертвой. Скуало подходит ближе, уставшая девушка, облокотилась на скамейку и прикрыла глаза. На девушке только футболка, даже становится странно как она умудряется тут находится. Человек в здравом уме давно бы пошел домой, залез в теплую кровать и проспал бы часов двенадцать. Но у каждого свои проблемы, причина такого поведения может быть любая.
- Заболеть решила? - равнодушно, и как-то слишком тихо, уставше интересуется мечник Варии.

2010-05-07 в 12:22 

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Вздрогнув от неожиданного оклика, девушка открыла глаза. Она только-только начала раскладывать последние события по полочкам, как её кто-то отвлек. Окинув недовольным взглядом мужчину, она помотала головой.
- Господи, Скуало, неужто тебе есть дело до моего бренного тела? - с легким удивлением поинтересовалась она и похлопала по скамейке. - Садись, в ногах правды нет. Ты сам-то что здесь делаешь? Надоел Дом Летающих Бокалов?
Немного едко с её стороны, но он сам задал тон разговора. Из-под полуприкрытых глаз она рассматривала крепко сбитую фигуру мечника, его длинные волосы и... меч, поблескивающий в свете луны.

2010-05-07 в 12:53 

Keigo Atobe
Kaiser
Фыркнув, варийский мечник присел рядом, и огляделся по сторонам. С ядовитым скорпионом они никогда особо не общались, и такая вежливость с ее стороны казалась несколько странной, какая муха ее укусила?
Пропустив едкость мимо ушей, мечник почему-то задумался над вопросом что он вообще здесь делает. Почему он, к примеру, не пошел в гостиницу и не попробовал нормально отоспаться, а потом с чистой совестью можно было бы направиться к боссу и наорать на него за лень и неработоспособность. Хотя тогда стакана он все равно не избежал, босс великодушно оказал мечнику такую честь.
- Хм... да что я могу здесь делать? Будто я знаю, - попробовал рассмеяться мечник, но голос был слишком уставший. – Пошли, пройдемся что ли, а то холодно сидеть, отморозишь еще себе что-нибудь, - бесцеремонно, рывком мечник поднял девушку за руку и пошел вперед, не обращая внимания последует Бьянки за ним или нет.

2010-05-07 в 13:35 

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
От резкого рывка заныло плечо, но Бьянки не подала виду и, запихнув руки глубоко в карманы джинсов, направилась следом за мужчиной. Они медленно шли по темным аллеям - Скуало чуть впереди. Даже со спины была видна его усталость, даже замученность.
- У тебя все в порядке? - вырвалось у Бьянки. Она сама уже успела удивиться своим словам, но сказанного не воротишь, поэтому продолжила мысль: -Если что, могу предложить посильную помощь...
Господи, что я несу? Мы даже не друзья, так - знаем друг друга в лицо... Нет, это определенно луна виновата - вон, даже за облако стыдливо спряталась.... Бьянки перевела взгляд на мечника.

2010-05-07 в 14:06 

Keigo Atobe
Kaiser
У мечника было крайне плохое настроение, он хотел спать и тело ныло от усталости. Встреча с Бьянки произвела на него странное впечатление: с одной стороны хотелось выговориться кому-нибудь более-менее нормальному, с другой – кого-нибудь убить, выпустить пар.
- Бля, я офицер Варии, при всем этом заместитель Занзаса, как у меня может быть все в порядке?! – немного повысил голос Скуало. – Какого-то дьявола я исполняю приказы этого чертового босса, терплю его выходки, знаешь - ненавижу эту сволочь! Воой! И все дело в том, что нет желания все оставить и уйти с гордо поднятой головой, клятва держит, чтоб ее… - пнув несчастный камень, мечник пересек дорожку, ведущую из парка, завел мотор черной «Феррари» и жестам предложил Бьянки сесть.
- Куда поедем? Есть предложение напиться… - ухмыльнулся мечник и резко нажал на газ.

2010-05-07 в 14:06 

Keigo Atobe
Kaiser
Можно считать что первая стадия окончена?

2010-05-07 в 14:08 

Хиберд
Feel the crack.
Партнер согласен?

URL
2010-05-07 в 15:19 

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
да-да, партнер согласен, извините, на работе проблемы были :shuffle2:

2010-05-07 в 15:56 

Хиберд
Feel the crack.
1 Круг пары завершен!
Переход на следующий круг!

URL
   

Wanna play?

главная