11:29 

18.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Луссурия/Рёхей Сасагава.
Кодовое слово: Кислород.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-08 в 16:51 

мистер теория пять, практика два
Как так получилось, сложились ли так звезды, услышал ли его Господь Бог или что-то еще, но вдруг откуда не возьмись, появился в рот… кхм… вот, кстати, в рот ему хотелось дать давно и хорошенько. А, собственно, можно было поинтересоваться, про кого разговор?
Разумеется, выбор, на кого можно положить глаз, огромен, если вам нравятся накаченные и израненные тела. Еще лучше, конечно, если они будут еще и мертвыми. Вообще, коли уж так, то такому извращенцу лучше всего подойдет армия. Возможно, свяжись наш герой в прошлом с каким-нибудь Колонелло, купался бы он сейчас в море любви и ласки, ведь, куда ни глянь, одни локальные войны, благодаря алчным политическим делам. Но нет, так уж исторически сложилось, что Луссурия стал мамочкой Варии и в данный момент времени в очередной раз готовился к спаррингу с Рёхеем. И, если подумать, то жаловаться и грезить о другом, было не на что и не о чем, потому как Вария есть дом родной, а все эти вояки не факт, что так же отчаянно любят бокс, как он сам.
- Ола-ла~ Ну, привет-привет! – помахал ему рукой Луссурия, как только Сасагава в симпатичном дымку явился перед его ясны очи. Сам вариец старался это сделать как можно более буднично, но едва ли ему это удалось – уж слишком он был тому рад.
Опять же судьба-злодейка сделала так, что какими-то неведомыми и чаще всего абсурдными способами, но Вонгола из того времени, где их драгоценный боссу впервые потерпел неудачу на поприще заполучения места Десятого, мелькала в иные времена поразительно часто. Когда это нужно было, чтобы спасти мир, это еще выглядело по-божески, но и после падения Бьякурана спасу от Тсунаеши и его Хранителей не наблюдалось. То тут, то там один какой-нибудь, а то и по двое, но появлялись из-за неосторожного обращения c Пушкой Десятилетия, и никто уже не удивлялся таким визитам. Некоторых даже пробивала ностальгия, чтобы посидеть за чашкой чая и поговорить со своими друзьями образца еще школьных времен. Вроде бы кто-то догадался попросить увеличить сроки пребывания в другом времени, раз пошла такая пьянка и тенденция – старшим было, каким опытом поделиться, а младшим было о чем светлом и вечном напомнить.
Однако великий рандом всегда был к Луссурии жесток. Вот честно, уж никак он не ожидал, что очередное путешествие во времени этих оболтусов вынесет ему Рёхея! Что это? Да как это? – не верил своим глазам он. В общем-то, и неважно, что же это было – особый порядок звезд, Господь Бог или что-то, что Луссурия не нашелся привести к перечислению – но этому загадочному и великому Чему-то вариец был благодарен. На сегодня в этой временной лотерее он безоговорочно выиграл.
- Как на этот раз оно получилось? – спросил Луссурия, подразумевая как раз этот прыжок во времени.

2010-05-09 в 22:01 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Интересно, почему походы к Саваде обычно заканчиваются чем-то подобным? - задумался Рёхей, сквозь медленно рассеивающуюся дымку оглядываясь и оценивая ситуацию.
Скачки во времени для Вонголы уже давно перестали быть чем-то необычным и часто они осознано пользовались десятилетней базукой, чтобы набраться опыта у старших, если возникали какие-то спорные ситуации. Правда чаще перемещения были случайны, как и в этот раз, когда Ламбо разозлившись на Реборна, достал не ту базуку, а под обстрел попал Рёхей.
Кажется, у меня тут намечалась экстремальная тренировка!
Напротив него стоял Луссурия и ничего другого Рёхей предположить не мог.
- Привет! Из-за глупого Ламбо. Всё же надо сказать Саваде, чтобы он забрал базуку у этого ребёнка, - Рёхей нахмурился и решительно кивнул. Всё же иногда базука перемещала совсем не вовремя. Например, на важные собрания и встречи. И ладно бы ещё там присутствовала только семья Вонголы, но там были и другие семьи, для которых базука десятилетия была мифом. А тут: лёгкий взрыв, облако дыма и взрослый становится подростком. А потом оправдывайся, убирай свидетелей, налаживай новые связи... Впрочем, верхом невезения было попасть на какое-нибудь важное, непременно секретное задание. Рёхей однажды так попал. А потом долго извинялся перед старшим поколением за сорванное задание. После того, как пролежал неделю в больнице, естественно.
- Я помешал чему-то экстремальному? – оживился Сасагава и бодренько переступил с ноги на ногу встав в боевую позицию.

2010-05-14 в 15:49 

мистер теория пять, практика два
Луссурия едва в ладони не захлопал – ух ты, ух ты, говорящее! А где говорящее, там и материальное и потрогать можно… то есть опровержение глюков перед лицом перевозбуждения отменяются. А ведь было чего опасаться.
Вариец лучезарно заулыбался и энергично покивал, мол, знаем мы ваших Ламбо. Им тут в их расчудесном элитном отряде достаточно просто на Леви посмотреть, чтобы понять все общие черты у обладателей атрибута Грозы. Другое дело вот, к примеру, Солнце. Если в случае с их молниеносными товарищами все было понятно, то вот Сасагава Рёхей выбивался из череды таких примечательных людей, как тот же малыш Реборн, тянущий как минимум на легенду, и, что несомненно, самого Луссурии. (Ну, и прочие, кого не тронула мангака. Они, безусловно, существуют, и мы в них очень верим.)
Признаться, радость, перевозбуждение и далее по стандартным реакциям мамочки Варии, были вполне обоснованы – этот Рёхей ему нравился больше. «Этот» в смысле еще со школьной скамьи. Все почему – потому что он был еще юн и неопытен!1 …кхм, то есть нет. То есть да, но дело не только в этом. А дело было в том, что Рёхей из десятилетнего прошлого знать не знал ни о каких чувствах к прекрасной половине человечества (хотя мнение о прекрасном у большинства не совпадает с мнением Луссурии), кроме братской любви к Киоко, и никаких милых, почти семейных фоточек с лучшей подругой его младшей сестренки не было и в помине. Проще говоря, Луссурия был уверен, что женьщины (нет, солнечный вариец, как и автор, знает, как правильно писать это слово, просто они шовинисты), портят людей, и, в частности, Рёхея, что было совсем уж непростительно. Это все делало Луссурию очень и очень грустным.
Но воду в сторону – ведь перед глазами нашего заиньки и лапоньки живой Сасагава Рёхей без тлетворной десятилетней выдержки. И что с этим добром делать?
Луссурия хихикнул, что должно было убить сразу двух зайцев: и ответил на вопрос Сасагавы, мол, с тобой что угодно сразу становится экстремальным, и на свой, мол, …а, ладно, этого пока озвучивать не станем.
- Жаль, жаль, я столько выманивал твою версию своего времени на этот поединок! – запричитал Луссурия, подходя к Сасагаве и возлагая тому руку чуть пониже плеча, беззастенчиво тиская бицепс. – Как всегда готов сражаться, но я-то уже ускакал от твоего уровня на десятилетие вперед, Рёхей-тян~

2010-05-14 в 17:48 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Рёхей нахмурился – значит всё же помешал. И почему ему так нее везло? Другие под базуку попадали только тогда когда хотели, а он…
– Как всегда готов сражаться, но я-то уже ускакал от твоего уровня на десятилетие вперед, Рёхей-тян~
Рёхей, до этого с долей смущения и интереса наблюдавший за действиями мужчины, встрепенулся и сжал кулаки. Это же почти тоже самое, что в лицо сказать, что ты, Рёхей, слабак! А быть слабым Рёхей не любил да и позволить себе не мог – слишком многих приходилось защищать.
- Я много тренируюсь! Я тренируюсь каждый день почти без остановки! Десять лет ничего не значит! – Рёхей был настроен решительно, сильнее сжимал кулаки и открыто смотрел в глаза, чтобы показать, что он блефует и действительно чего-то стоит. В общем, да, Луссурия задел больную тему и теперь Сасагава от него не отстанет, пока не убедится на деле и не уйдёт разгромленный в пух и прах. Уверенность его подстёгивали последние сражения с Мильфиоре и изнурительные тренировки в своём времени. И совсем до него не доходило, что взрослый Сасагава занимался этим самым совершенствованием в течении десяти долгих лет. И что в этом будущем Рёхей может драться с Луссурией на равных и возможно даже победить, но пятнадцатилетнему Рёхею это не под силу.
- Сразись со мной! – уверенно прокричал Рёхей, поддавшись вперёд и уверенно и прямо глядя на мужчину.

2010-05-15 в 04:04 

мистер теория пять, практика два
Мда, тут особо не поговоришь и не намекнешь. Кокетничай или нет – на Рёхее это не работает. Вот уж удивительно, а как тогда сработала та девушка? Как бишь ее? Курокава Нана? Или это мать Савады Тсунаеши? А, к черту, это непринципиально важно. Картинно вздохнув на то, что Сасагава решил переть грудью на амбразуру, Луссурия утешал себя тем, что ей-то, этой коварной женьщине, понадобилось наверняка лет пять-семь, чтобы показать этому твердолобому представителю рода человеческого, что он ей интересен. Так что, в общем-то, вполне вероятно, это не вина самого солнца Варии и тут уж совсем клинический случай, о котором только диссертации научные писать.
Но у Луссурии не было возможности писать диссертации, сейчас перед ним стоял воинственный подросток в полной боевой готовности, а это, надо сказать, что-то, идущее после мировой катастрофы вроде глобального потепления или там, похолодания. Если четко следовать всем прихотям и пристрастиям Луссурии, то это «Сразись со мной!» будет означать ни больше ни меньше как избиение младенцев. Конечно, есть и правда такие младенцы, за избиение которых люди смотрели бы на тебя, как на отчаянного храбреца и спасителя мира, но Рёхей никак не тянул на одного из Аркобалено. Сейчас он тянул на одну большую головную боль и несколько статей по уголовному кодексу.
Это могло как-то волновать мафиози? Да щаз, разбежались. Луссурия на своем веку совершал такие вещи, от которых у любого другого нормального человека ушел бы всякий сон. Такова была жизнь элитного отряда Варии. Да и сотни-другой киллеров высшего порядка. И поэтому какие-нибудь там сношения с малолетними давно уже перестали его волновать. Даже при первой встречи едва ли Луссурия задумывался об этической стороне вопроса, а он уже тогда при своем возрасте мог легко сойти за педофила.
Ну и что тут сказать? Как звучало когда-то в «Джазе только девушки»: у каждого свои недостатки.
И свои Луссурия любил. Да и недостатками, мягко говоря, не считал. Потому его действия были легко оправданы. Как же тут удержаться, если тебе под нос вывалился из дыма, как джин из лампы, подарочек на блюдечке с голубой каемочкой? Да вот только не факт, что этот джин исполняет все желания. Может быть, Сасагава Рёхей и был человеком уступчивым и всегда готовым прийти на помощь другу в беде, отдав хоть последнюю рубашку, но что-то нашему герою приходилось не раз усомниться в том, что его желания вызовут в Рёхее какой-либо энтузиазм. Но попробовать определенно стоило. Тогда-то, в те седые времена, Луссурии было не до того, чтобы гоняться за какими-то школьниками, будоражащими его сознание. В общем-то, не то, что сейчас.
И, памятуя об этом, вариец исчез с поля зрения Сасагавы. Конечно, Рёхей и раньше видел этот прием, как раз не далее чем на Конфликте Колец, когда Луссурия двигался вокруг него настолько быстро, что за ним невозможно было уследить и взглядом. Но отличие от прошлого раза состояло в том, что как-никак прошли те самые десять лет, и если нынешний Хранитель Солнца еще мог тягаться с этим, то улучшенная версия приема делала Луссурию фактически невидимым, и тот странный феномен, что Савада Тсунаеши и его друзья быстро учатся, здесь никак не мог сработать. Не в этот раз. Уж это он знал точно, и именно поэтому появляясь позади Рёхея и заламывая тому руки, он без опасений склонялся над его головой, пользуясь своим еще ростовым превосходством.
- Я очень хорошо помню тебя. Все твои приемы. Представляешь? Всего тебя~ - понизив голос, пропел Луссурия.

2010-05-18 в 10:53 

Хиберд
Feel the crack.
Администрация вопрошает у игроков, будут ли они продолжать отыгрыш.
Игровых постов не было более двух дней, участникам грозит перерандом или снятие с роли. Просьба отписаться.

URL
2010-05-18 в 14:08 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Хиберд Будут, будут. Простите, прсото конец года и все дела...

2010-05-18 в 19:48 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Рёхей не понимал, почему Луссурия мялся и не желал принимать его вызов. Совсем не понимал. Может просто не желал понимать, а может мозг у него так работал, что полностью исключал вариант «Он сильнее – с ним драться нельзя» или слово «нет» для него было незнакомым. В общем Рёхей был тем типом людей, которые принимают только то, что могут почувствовать. Перелой ему все кости и тогда он, возможно, поймёт, что этого человека стоит остерегаться. Ключевое слово «возможно».
И то что Луссурия оказался за его спиной так быстро, что Сасагава не видел движения его ничуть не смутило. Точнее его это только сильнее возбудило. Теперь он определённо хотел сразиться с Луссурией. Только вот в руке что-то хрустнуло, когда мужчина без труда заломил его руки за спину. И колокольчик здравого смысла тревожно звякнул.
- Я очень хорошо помню тебя. Все твои приемы. Представляешь? Всего тебя~ - Луссурия угрожающе навис над ним и ноги почему-то дрогнули.
- Это было круто, - восхищённо проговорил Рёхей, под «это» подразумевая быстрое перемещение, и совершенно игнорируя последнюю фразу мужчины. Точнее, пытаясь игнорировать.

2010-05-18 в 20:02 

мистер теория пять, практика два
Вторую стадию, пожалуйста.

2010-05-19 в 08:12 

Хиберд
Feel the crack.
URL
   

Wanna play?

главная