11:21 

9.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Ламбо/Блюбелл.
Кодовое слово: Бром.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 19:51 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Полная пустота и ощущение невесомости начали быстро сменяться гудящей головой и болью в висках. Ламбо с трудом поднялся с пола, сменяя лежачее положение сидячим. Обстановку вокруг с трудом можно было назвать уютной и располагающей к позитивному мышлению. На собственную спальню тоже не было похоже. К сожалению, вместе с болью в голове не пришло осознание причины нахождения здесь. Ламбо с досадой вздохнул, неторопливо поднимаясь на ноги - наверное, его маленькое воплощение из прошлого снова использовало базуку десятилетия. Ах, как же не вовремя! После хорошей вечеринки Вонголы организму было очень плохо, хоть и хранитель грозы не так много и выпил.
- Боже-боже, надо оставить записку, что бы у меня отобрали базуку.

2010-05-07 в 20:22 

- Уже отобрали, - Блюбелл, удерживая базуку одной рукой, ладонью хлопнула по выключателю, и помещение, которое с натяжкой можно было назвать комнатой, озарилось ярким светом, так, что она даже сама невольно прищурилась - стены были белыми. - Правда, пока что только в этом времени.
Ответить на вопрос, что привело её сюда, внятно не могла ответить даже сама Блюбелл. Скука, интерес, да всё, что угодно. К слову, на базе вообще не было ее ровесников - Юни не в счет, мелкие рядовые тем более.
- Вообще-то тебя хотели убить, - с этими словами Блюбелл положила базуку десятилетия на пол и села на нее, вытянув голые ноги - на девочке, как обычно, был только один пиджак размера на два больше. - Но лучше убить сразу всех Хранителей, когда они придут за тобой.

2010-05-07 в 20:44 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
"ха?" Появление юной особы Ламбо заметил только, когда та начала говорить. Вид девушки смутил хранителя грозы до невообразимо высокого уровня. Стараясь не смотреть на девушку, он старался отводить глаза, разглядывая базуку.
-Убить? - Ламбо досадливо вздохнул. - Боже-боже, неужели вы опустились до того, что взяли в плен ребенка?
Неожиданно, долгое и упорное рассматривание базуки принесло свою пользу. Действительно, какой толк от пятилетнего ребенка?
Ламбо задумчиво поправил воротник на пятнистой ночнушке, доставая из внутреннего кармана рога, неторопливо сажая их на голову.
-Значит, специально вызвали меня, да? Но я не настолько слабый, как вам кажется.

2010-05-08 в 10:07 

Блюбелл фыркнула, вставая. Меньше всего ей сейчас хотелось вступать в маленькую, как ей казалось, перепалку с каким-то пленником.
Она поплотнее закуталась в пиджак - здесь все же было немного холодно, а девушка только недавно искупалась - еще волосы не успели высохнуть, и сделала шаг назад.
Этот жест, как оказалось, был ошибочным. В голове пронеслось лишь короткое "Черт!", прежде чем Блюбелл зацепилась ногою за спусковой крючок базуки и полетела на пол. Базука же в свою очередь отлетела в сторону, ударив Хранителя Грозы по ноге.

2010-05-08 в 23:15 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Когда воедино сталкиваются две левые ноги, на одном туловище, происходит большой Бум. Даже посреди войны случаются курьезы, просто их обычно не замечают за тяжестью и жестокостью событий. Здесь же, в этом маленьком коробе баталий, отдельном его участке, столкнулись два курьеза, за которыми пропадает всякая грустная мысль о жестокости бытия Мафии. Ламбо раздосадовано потер ногу, о которую с силой ударилась отлетевшая базука. Больно было не сильно, поэтому суровый хранитель грозы обошелся лишь проступившими капельками кристальных слезок. Отвлекшись от саможаления, Ламбо, подошел в плотную к голубовласой, почти ногой девчушке. Мужские (даже зверино-бычьи) рефлексы как-то нехорошо заиграли в подростковой голове(ли?). Но, Итальянская интеллигентность не позволила подняться взглядом по стройным ножкам выше колен и резко переключила его на лицо. Наклонившись над девчушкой, Ламбо обеспокоено, заглянул ей в глаза.
- Боже-боже, ты в порядке? – Протянул руку, что бы помочь подняться. – Сильно ушиблась?

2010-05-08 в 23:41 

"Он что, идиот?"
Блюбелл неожиданно резко смутила такая забота пленника о своем враге, но виду, правда, не подала.
И сейчас, глядя на протянутую ей руку, на какую-то долю секунды она поняла, что хочет протянуть ему свою в ответ. Но, несмотря на мимолетность желания, мысль девушку невообразимо напугала, и странный, очень странный страх, что не похож ни на какие другие, поселился в сердце.
Она села, всё еще, как завороженная, глядя на руку Хранителя Грозы. Затем, словно очнувшись, Блюбелл вскочила, отбив его ладонь своей, и метнулась к двери.
Уже в коридоре девушка остановилась и с досадой ударила кулачком по гладкой стене - она не могла понять, что именно её напугало, и почему она повела себя так глупо.
"Если не ошибаюсь, действие базуки скоро должно закончиться", - мысль почему-то успокаивала.
Однако, Блюбелл ошибалась.

2010-05-08 в 23:41 

Думаю, первую стадию закончили? Али как? :flower:

2010-05-08 в 23:49 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Аха

2010-05-09 в 06:38 

Хиберд
Feel the crack.
URL
   

Wanna play?

главная