Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

7.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Лал Мирч/TYL!Савада Цунаёши.
Кодовое слово: Цинк.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-08 в 20:46 

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
Лал Мирч и Савада Цунаеши были в японском ресторане. Они обсуждали дела Вонголы. По правде сказать, Лал не очень нравилась идея обсуждать обычные дела в ресторане, но Цунаеши настаивал и она нехотя согласилась. Чтобы выглядеть соответственно девушка одела платье. Хоть она не любила столь неудобные вещи, но должна была признать, что оно ей идет. Наконец обсудив дела, воцарилась пауза, а затем Лал решила нарушить тишину:
А как идут твои неВонголовские дела, Савада? - неловко начала она разговор, стараясь быть вежливой. - У тебя вроде должна была быть свадьба с Сасагавой Киоко? Ты ее отменил?

2010-05-09 в 15:34 

Тсунаеши глядел на Лал и невольно не мог отвести взгляд. Все-таки девушка была невероятно красива, этого не смог отрицать ни один мужчина.
Детали различных операций они уже обсудили - перепроверять не было смысла, они не ошибаются, не тот случай. Люди, которые делают ошибки - не могли стать Боссом мафиозной семьи. Слишком много жизней в подвешенном состоянии, чтобы доверять эту должность идиоту.
Хоть официальная часть разговора и была окончена - но прекрасный грибной жюльен в тарелке еще нет и потому покидать ресторан никому не хотелось.
- У тебя вроде должна была быть свадьба с Сасагавой Киоко? Ты ее отменил?
Меньше всего Саваде хотелось говорить об этом. Что ни говори, он все еще любил Сасагаву Киоко, рыжеволосую красавицу из городка Намимори.
Однако подвергать ее опасностям - было выше сил Тсуны. Да, девушка знала о мафии и кем был ее будущий муж, она даже со всем смирилась. Однако если бы с ней что-то случилось - не смог бы простить себе Савада. Потому лучше уж так.
- Прости, Лал, но я бы не хотел обсуждать эту тему, она не очень приятна для меня. Но да, свадьбу я отменил. Мы расстались.

2010-05-09 в 17:10 

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
Лал внимательно смотрела на Саваду. Он значительно изменился за 10 лет, стал более серьезным и собранным, каким и должен быть босс семьи мафиози. Может все таки ее тренировки не прошли зря...
Прости, если ты не хочешь об этом говорить, то не будем, - девушка отвела взгляд. - Иногда боссу семьи приходится чем-то жертвовать... - неловко начала аркобалено, но замолчала. Это ей самой казалось неуместным и малопомогающим, а уж что говорить о Цунаеши...
Полагаю, сегодня вечером можно немного расслабиться, не думать о делах семьи и провести время в свое удовольствие, да, Савада?

2010-05-09 в 21:33 

- Иногда боссу семьи приходится чем-то жертвовать...
- Но частенько это "что-то" - слишком дорогое и расставаяться с этим очень сложно. Впрочем, я уверен, что Киоко будет счастлива, а самое главное - в безопасности. Тем более, мы с ней остались в дружеских отношениях. А молодые люди, претендующие на ее сердце - будут проходить строжайший отбор! - улыбнулся Тсунаеши. С Лал можно быть искренним, она выслушает, при надобности - не будет давать советов. Что в некотором плане главное, когда все осмыслено и решено.
- Полагаю, сегодня вечером можно немного расслабиться, не думать о делах семьи и провести время в свое удовольствие, да, Савада?
- Я тоже этого мнения. - кивнул Савада, подзывая официанта. - Ничего не имеешь против шампанского? Бутылочку самого дорогого шампанского, которое имеется. Дом Периньон, думаю?

2010-05-09 в 22:06 

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
Лал тепло улыбнулась. Казалось, Савада поумнел. По-крайней мере, он мыслит в правильном направлении.
Ты действительно настоящий босс Вонголы. Заботишься о своих подчиненных. У тебя доброе сердце, - сказала девушка. - Главное, не забывай о своих обязанностях! - аркобалено была в своем духе.
Девушка усмехнулась, смотря на парня.
Хм, ты решил со мной отдохнуть? - приподняла бровь Лал. - А как же твои хранители-друзья?

2010-05-09 в 22:18 

- Главное, не забывай о своих обязанностях! - аркобалено была в своем духе.
- Давай хоть сейчас ты не будешь напоминать мне о моих обязанностях. - засмеялся Савада. - И так надоело все, хочется взять друзей и рвануть за город, где нет перестрелок и опасности, что кто-то разгромит твою палатку.
Хм, ты решил со мной отдохнуть? А как же твои хранители-друзья?
Ты как всегда, проницательна, Лал. Я вот совсем не против расслабиться, сложно не сбрасывать напряжение хоть изредка. А на счет "хранителей-друзей" - я могу тебе привести очень много причит, почему сбрасывать напряжение нужно не с ними. Один - слишком громкий, второй - слишком злой, третий - слишком беззаботный... И так далее. Я думаю, ты меня понимаешь.
Тсунаеши смотрел на изогнутую бровь Мирч и понимал, что только она может поднять ее так, чтобы потом опустить следом весь мир.

2010-05-09 в 23:07 

Может я и не в уме, зато в своем.
Ладно, Савада, так и быть. Отдыхай сегодня, - улыбнулась Лал. - Не поверишь, мне иногда тоже хочется отдохнуть от жизни мафиози. Вот только уезжать за город не с кем, - грустно вздохнула девушка.
Она взяла бокал и стала крутить его в руке, смотря на переливающееся в нем вино. Лал не знала с чего вдруг стала откровенничать перед Цунаеши, но с ним почему-то был так легко говорить.
Да, твои хранители все разные, - слегка улыбнулась аркобалено. - А со мной, что лучше с ними?- усмехнулась девушка.

2010-05-09 в 23:17 

- Вот и спасибо на добром слове. За город - могу предложить себя и собственных хранителей. Шашлык, воздух, озеро какое-то. Правда будет шумно и далеко не факт, что безболезненно, но зато весело.
Наконец официант поднес небольшую белую чашечку с кофе. Ничего кроме эспрессо Савада не пил, а достойный эспрессо делали только в одной точке земного шара и, к сожалению, не здесь.
- Что ни говори, а кофе здесь отвратный... - недовольно пробурчал Тсунаеши, но все же допивая напиток.
- А со мной, что лучше с ними?
- Ну, да. Ты спокойная, понимающая и не лобызаешь ноги, как некоторые, что довольно ценно. Предлагаю переместиться ко мне домой, если ты не против. Думаю, у меня найдется бутылка хорошего итальянского вина. Да и кофе будет получше.

2010-05-09 в 23:58 

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
Нет уж, спасибо, - рассмеялась девушка. - Твои друзья не поймут, что я с вами делаю. Да и без меня вам будет только лучше, - усмехнулась Лал.
Да и шумные компании я не люблю, - подумала она, но вслух говорить не стала. Так уж она привыкла - быть одной.
Многие вряд ли назовут меня спокойной, - заметила Лал. Это была правда. Спокойствием она не обладала, она обладала сдержанностью, когда речь шла о делах. А так...Да нет, я не против... - как бы нехотя согласилась девушка. Все равно остаток вечера делать было нечего. Тем более, что с Цуной она почему-то чувствовала себя хорошо.

2010-05-10 в 21:14 

Шиль
Многие вряд ли назовут меня спокойной.
- Может, ты просто по-разному ведешь себя с разными людьми? - предложил Тсунаеши, расплачиваясь.
Сумма была космической, хотя и кормили здесь очень вкусно. Кроме злочастного кофе. Тем более, ресторан сочетал в себе итальянскую и японскую кухни - как раз все самое любимое и родное.
Да нет, я не против...
- Вот и прекрасно. - сказал Савада, отодвигая стул девушки.
Забрав большой зонт, они вышли на улицу и сразу же поняли, что он им очень понадобится. Раскрыв его, пара прошествовала до черного Феррари. Тсуна открыл дверцу автомобиля, приглашая девушку присесть. Сам, скрыв зонт, закинув его на задние сидения, устроился на водительском месте.

2010-05-10 в 21:14 

Шиль
первая стадия окончена.

2010-05-10 в 21:22 

Хиберд
Feel the crack.
URL
   

Wanna play?

главная