11:16 

6.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Хибари Кёя/TYL!Бьякуран.
Кодовое слово: Франций.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-08 в 13:50 

"Всё что ни делается, то к лучшему" подумал Бьякуран и выпил одну маленькую рюмочку саке. Потом ещё одну, и ещё. Кто ж знал, что алкоголь на Джессо плохо действует? Правильно, никто, кроме самого Бьякурана, конечно. Просто в Японии босс Миллефиоре редко бывал, и грех же не выпить за приезд в Намимори. Чтобы напиться, ему хватило всего лишь одной бутылочки, после чего он, икая, покинул злосчастное заведение и направился, куда глаза глядят. Вообще, он искал дорогу к базе Мелоне, но это не столь важно, как тот факт, что пришёл он всё равно не туда. А пришёл Джессо к очень весёлому месту, которое называлось парком аттракционов. Он посмотрел на все те прекрасные качели, что были за забором и подумал: «А почему бы и нет?». Ему захотелось прокатиться хоть на одной из них, окунуться в детство, но почему-то охранник наотрез отказался впускать босса Меллифиоре, самого босса, внутрь. Бьякурану это не понравилось, ему всегда не нравилось, когда ему смеют перечить. Поэтому он схватил бедного охранника и начал трясти того как грушу, рассказывая какую-то нелепость о своём ужасном детстве. На прохожих он внимания не обращал, а стоило бы, потому что сзади уже подошёл молодой человек, явно не положительно настроенный.

2010-05-08 в 13:53 

Хиберд
Feel the crack.
Хикари Танака
На будущее: первый пост за сэме. Зверствовать уже не будем, пусть остается так, но будьте внимательны в следующий раз)

URL
2010-05-08 в 14:22 

.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
Хиберд
мы просто все же решили, чтобы Бьякураша написал первый пост х) но извиняюсь, да~


Устроить небольшую прогулку Хибари решил еще сидя в кабинете дисциплинарного комитета. Не то, чтобы ему надоело там находиться, нет. Но просто смысла оставаться в школе не было, после того, как занятия закончились, и ученики покинули свои дополнительные кружки. И следить за дисциплиной уже не нужно было, так как нарушителей не осталось, и все разошлись по домам. Кёя облегченно вздохнув, погладил Хиберда, и вышел из школы. Уже вечерело. Хибари просто брел по улицам, слушая тихое чириканье своей птички, напоминающее отдаленно гимн Намимори. Он даже сам не особо понял, как ноги привели его к парку аттракционов. Нет, Хибари не был любителем подобных развлечений, тем более, что в таких заведениях всегда было шумно. И он бы даже прошел мимо, если бы не инцидент прямо у самых пропускных ворот в парк. Только обостренное чувство всегда и везде все контролировать, остановило Кёю. Сначала он смерил взглядом охранника. Тот держал за ворот одежды какого-то мужчину, явно отказываясь пропускать его дальше, доходчиво объясняя, что пьяным туда нельзя. А то, что мужчина пьян, ясно было невооруженным взглядом. Но Кёя все же присмотрелся по-внимательнее к мужчине, в его образе улавливалось что-то знакомое. Не то, чтобы Хибари хорошо запоминал лица, но этого он узнал сразу. Босс Мельфиоре из будущего. Тут же прищурившись, он подошел ближе, положив ладонь на плечо Бьякурана, сильно сжимая пальцами.
-Я разберусь, - быстро произнес, не выпуская из пальцев плечо Бьякурана, всем своим видом давая понять охраннику, что это - его добыча. Да и охранник как-то особо не сопротивлялся, видимо ему все же не по душе было возиться с пьяными посетителя, отчаянно рвущимися в парк. И оттащив Бьякурана подальше от парка, даже не обращая внимания, что он все еще сопротивляется, Хибари смерил его крайне недобрым взглядом, оценивая внешний вид и состояние, думая, сможет ли пьяный босс Мельфиоре быть ему достойным противником.

2010-05-08 в 15:48 

Плечо сжали, и больно сжали. Если бы мог, Бьякуран бы заплакал. Но звери не умеют плакать.
-Я разберусь, - раздался жутко знакомый голос. Джессо точно где-то его слышал, но где, при каких обстоятельствах? Сейчас это очень тяжело вспомнить, учитывая ещё и его способности бывать в разных мирах. Но сейчас не об этом. Его куда-то тащили, в наглую куда-то тащили, и он сопротивлялся. Сопротивлялся, пока не увидел того, кто его тащил. В этом парне он узнал юного Хранителя Облака Вонголы, Хибари Кёю. Он оценивающе окинул того взглядом, рассуждая, сможет ли он в своём состоянии вступить в бой. Но, вряд ли он смог бы. Его мутило, а в голове всё плыло. Ещё и конечности плохо его слушались. Он прикинул все вероятности исхода этой ситуации, и подумал, что совратить Кёю будет самым лучшим. Или скорее самым приятным. Сомневаюсь, что парень после этого что-нибудь заподозрит. Тем более, может мне удастся выведать хоть что-то про Вонголу. Да, точно, самый оптимальный вариант. Бьякуран немного посомневался, но в итоге обезоруживающе улыбнулся Кёе и встрепал свои волосы.
- Какая встреча, Кёя-кун~ Ты всё бдишь за порядком? – Джессо сделал пару шагов к Хибари и, споткнувшись о камушек, полетел Кёе в руки. Ну, типа споткнувшись. Он же пьяный, ему можно. В глазах сверкнула хитринка, и он обречённо вздохнув, выпалил:
- Ах, какой я неловкий! – он попытался выровняться, что у него не получилось. Он сделал обиженное лицо и посмотрел Хибари в глаза. – Слушай, ты ведь не будешь против, если я у тебя заночую? Уже темно, а в таком состоянии я вряд ли куда-нибудь дойду. Ты же не хочешь потерять своего противника? – да, он сделал свой шаг, остальное за реакцией Хибари. На всякий случай, Джессо похлопал ресницами и пустил слезинку, для виду. Хотя сама ситуация очень абсурдна, а поведение босса - неподобающе. Что поделать? Мафия есть мафия.

2010-05-08 в 18:47 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
"Это" (Хибари посмотрел на Бьякурана, который уже даже и не оказывал никакого сопротивления, чтобы выбраться из мертвой хватки) даже травоядным было сложно назвать. А значит, то развлечение, которое в красках распланировал себе Кёя, откладывалось. До лучших времен. Ну или по крайне мере, пока Бьякуран не протрезвеет, чтобы быть в состоянии хоть мыслить здраво. А еще лучше до тех пор, пока он не будет в состоянии переквалифицироваться в достойное звание "травоядного". Но, видимо, случится это не так скоро, как надеется Кёя. Потому что Джессо и на ногах-то стоять не может.
- Какая встреча, Кёя-кун~ Ты всё бдишь за порядком?
Боже..."это" может даже вполне сносно разговаривать. Значит, не все потеряно. Хотя, вот падать было лишнее. Хибари тут не для поддержки, хоть и чисто инстинктивно сильнее сжал пальцы на плече Джессо, удерживая. А то, упадет, повредит головушку, и, не дай бог, ожидаемая так Кёей битва не состоится. Правда от следующих фраз Бьякурана, Хибари несколько опешил. Не то, чтобы его можно было чем-то удивить, а тем более застать врасплох. Но все же.
- Слушай, ты ведь не будешь против, если я у тебя заночую?..
Надо же, жертва сама идет в лапы хищника. Хибари только усмехнулся, оценивающим взглядом окидывая Бьякурана с головы до ног, продолжая удерживать его за предплечье.
- Если только... - опять проскользил взглядом по своей жертве, понимая, что придется тащить, а то что-то Джессо покачивает из стороны в сторону, и складывается ощущение, что разожми сейчас Кёя пальцы, рухнет это создание на землю. - тебе повезло, - хотя это, конечно, смотря с какой стороны посмотреть. - Не отставай. - Коротко бросил через плечо, потянув вслед за собой Бьякурана, продолжая удерживать его под локоть, на всякий случай сильнее сжимая пальцы. Лишать себя возможности избить босса Мельфиоре Хибари не хотел. Когда еще ему так повезет. Но для начала неплохо бы, чтобы Джессо пришел в себя.

2010-05-10 в 22:44 

Хоть Бьякуран и был пьян, мыслил он на удивление здраво. Ну это как посмотреть, немногие согласились бы с тем, что босс Меллифиоре вообще здравомыслящий человек. Но это его мало трогало. Сейчас для него самой важной была цель, которую он не так давно поставил перед собой. Обольстить Кёю и разузнать как можно больше о задумках юной Вонголы. Впрочем, ему надо было хорошо постораться. Изначально облако отстранено от семьи, как будто и не принадлежит к ней вовсе. Хранитель приходит и уходит, помогая ровно настолько, насколько считает нужным. Глупо полагать, что Хибари знает больше остальных. Но сейчас это лучший вариант. Он впечатляет и внушает доверие, кажется, его будет нелегко сломить. У него стальная хватка, но это даже как-то приятно, что ли? Бьякуран потерялся в своих чувствах и стал во всём винить алкоголь, что сейчас вовсю бурлил у него в крови. Не хватало ещё самому попасться на свою же удочку, а то будет великое бедствие. Но если подумать… А, если подумать, то думать можно долго и нудно. Бьякуран это любил, но сейчас как-то не хотелось. Это всё алкоголь виноват, алкоголь. И в том, что я обвиняю в своей неадекватности неодушевлённое создание, тоже он виноват. Джессо тряхнул головой, стараясь отогнать эти ненужные мысли, чем привлёк внимание Хибари. Ничего, кроме милой улыбки, он сейчас тому подарить не мог. Как бы там ни было, а Бьякуран уже плёлся следом за Кёей, думая о том, что надо было всё же лучше всё обдумать. Что он теперь будет делать? Не паниковать уж точно, хотя это зверское чувство так и рвётся из клетки. Кажется, Бьякуран никогда ничего подобного не ощущал. Что за чёрт? Что это такое? Надо было меньше пить. Даже думать не хочу, что это может быть. Надо отвлечься, заговорить с этим парнем, что ли? Бьякуран глянул на юношу и прилип к его затылку взглядом. Он был изящен, идеален, просто прекрасен. Кажется, таких затылков Бьякуран ещё не видел. Он перевёл взгляд на лицо, и понял, что затылок ещё не самое замечательное в этом парне. Изгиб губ, вообще эти пропорции, он не мог оторвать своих глаз. Стоп, стоп, стоп. Что это? Но вот они остановились, и Бьякуран ткнулся головой в спину парня, чуть не сшибив того, а на злобный взгляд только и смог выговорить:
- Нэ, Кёя-кун, а ты ухаживаешь за своей кожей? Она такая гладкая, - он улыбнулся и заинтересованно на него глянул. Идиот.

2010-05-13 в 12:52 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
Хибари никогда раньше и не думал, что у него будет шанс сразиться с боссом Мельфиоре. Но.. видимо и не будет. Потому что Бьякуран явно был не в состоянии. Джессо даже не сопротивлялся, не пытался вырвать свою руку из цепких пальцев. Нападать, видимо, тоже не собирался. Он лишь послушно тащился за Кёей. Без лишних вопросов. И эта его покорность даже как-то настораживала. А уж не задумало ли чего это существо, не весть как попасшее в их время? И Хибари перебирал все возможные варианты развития событий, пока тащил Бьякурана до школы. До своей школы. И когда остановился перед воротами, Джессо врезался в него, вовремя не затормозив. Кёя резко обернулся, не выпуская при этом из пальцев руку своей жертвы, которая и на жертву то сейчас мало тянула. А может, Бьякуран еще не понял, чем может для него обернуться встреча с хранителем Облака? Вот и бред еще какой-то несет.
-Травоядное, - тихо прошипел сквозь зубы Кёя. Интересно, а когда это Бьякуран успел перейти в ранг травоядных? Но Хибари мотнул головой, по-другому он обращаться и не умел, - тебе лучше придти в себя, иначе в свой мир ты, если и вернешься, то в весьма подпорченном состоянии.
Кёя нахмурился, глядя на Бьякурана, думая, дошел ли до него смысл слов или нет. Хибари проскользил взглядом по Джессо, отметил, что тот продолжает странно улыбаться. Честно говоря, Кёю всегда раздражали эти странные улыбки. Это прям как из разряда - "улыбайтесь, люди любят идиотов". И поэтому он лишь сильнее сжал пальцы на предплечье Джессо, с удовлетворением отмечая, что тот поморщился. Ну, наверное это больно. Нет, Хибари даже надеялся, что это больно. У него самого-то был высокий болевой порог. Хотя, может Бьякурана мутит от выпитого. Не хватало еще, чтобы его стошнило. Поэтому Кёя трехнул его за плечи.
-Зря ты появился у нас. - тихо проговорил Кёя, выдыхая это на ухо своей жертве. После чего потащил все еще не сопротивляющегося Бьякурана вверх по лестницам, направляясь к кабинету дисциплинарного комитета. Ему сейчас было особо некогда возиться с Джессо, хотелось привести его в чувство, да побыстрее. Хоть и настораживала эта его покорность. Кёя втолкнул Бьякурана в кабинет, выпуская его руку. Тот даже устоял на ногах, только пошатнулся. А Хибари закрыл за собой дверь, прокручивая замок два раза. Чтобы у жертвы не было путей к отступлению.

2010-05-13 в 12:53 

.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
думаю, нам можно вторую стадию :evil:

Бьякуранчик, ты не против? :gigi:

2010-05-13 в 13:23 

Хиберд
Feel the crack.
URL
2010-05-14 в 01:02 

Бьякуранчик, ты не против?
я согласен же, без вопросов~
пост завтра напишу :shuffle:

   

Wanna play?

главная