Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

5.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Бельфегор/Хару Миура.
Кодовое слово: Резерфордий.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Завершенный отыгрыш, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 23:10 

~Searching for our dream
Молодой Принц остановился в ожидании девушки, оглядывая местность. Простой базарчик, он нервно ухмыльнулся (Принц не должен находиться в таких местах) и пощурился от ярких лучей солнца. Так уж распорядилась судьба, что ему пришлось в этот день идти за покупками. Вайпер... ты за это поплатишься! – шипел про себя Бел.
Но потом, оглядев молодую девушку, даже немного улыбнулся. Летний сарафанчик не скрывал девственные прелести, милое личико украшала улыбка…
Но даже, несмотря на это, Принц, откинув голову назад, стал понемногу нервничать…
«И что же можно так долго покупать…»

2010-05-08 в 00:41 

Хару пробежалась вдоль рядов и опять кинула взгляд на Бельфегора. Каждый раз, когда она смотрела на Принца, что-то вздрагивало и обрывалось в груди. Его невидимый взгляд и шипящий смех заставляли мурашки бегать по коже. Сначала Миура даже не могла спокойно стоять рядом с этой неординарной личностью и тряслась как осиновый лист, но даже секундных проявлений человечности Хару хватило, что бы подумать "а ведь он, возможно, не такой уж плохой" - девочка всегда была оптимисткой. Но ведь всем известно, что "стоит только плохому парню сделать что-то хорошее, пусть даже самое незначительное, и все вмиг забудут про то, каким он плохим был когда-то".
А ведь он еще и настоящий принц! И подтверждением тому была тиара, которую Принц никогда не снимал, даже сейчас, когда на нем не было официальной варийской формы.
Миура подбежала к Бельфегору и всучила ему бумажный пакет, наполненный продуктами - Подержите, пожалуйста, мне надо еще кое-что купить! - Хару начала спешно перечеркивать пункты в списке.

2010-05-09 в 02:22 

~Searching for our dream
... это солнце... - уныло щипел Принц, но его отвлек веселый голос, что поначалу даже немного раздражал...
- Подержите пожалуйста, мне надо еще кое-что купить!
Да... хорошо живу, Принц да и еще и сумки таскает - усмехнулся сам надо собой Бел.
Наблюдая за гармоничными движениями девушки, он остановил свой взгляд на её глазах. Темные, загадочный, а главное - неодинокие...
Быстро отдернув и вернув свой разум на место, Принц, убедившись, что эта маленькая "принцесса" ничего не заметила, глаза скрывала его светлая челка, отвернулся в другую стороно и критично произнес:
- А не много этого? - оглядывая пакеты в руках

2010-05-09 в 10:27 

Хару оторвалась от листочка со списком продуктов и весело засмеялась - Это же будет party! Мы будем кушать много и быстро, поэтому надо купить еще! - девочка весело зашагала по рядам, останавливаясь чуть ли не возле каждого второго продавца и складывала продукты все в новые пакеты, которые в результате оказывались у Принца в руках. Страх уж давно приказал долго жить и Миура без зазрения совести думала о предстоящем вечере - Вот я сегодня наготовлю вкуснятины! Интересно, что же кушают в Варии.Ну, скорее всего, гадость всякую. Представляю как они буду удивлены! - от таких мыслей ей захотелось захлопать в ладоши, такой ей удачной показалась её мысль. Весело шагая к Бельфегору с новой кучей продуктов в руках, Хару посмотрела на замученного Принца с тремя пакетами и явно страдальческим выражением лица, подумав, что пора бы уже сматывать удочки. - Бельфгор-сан! - девочка окликнула Принца. Его имя с японским акцентом звучало довольно-таки странно, но Миура и так чуть язык не сломала, - Я думаю. нам пора возвращаться - Хару указала на циферблат своих часов и пошла вдоль улицы в направлении к дому Савады. Хоть стояла ужасная жара, а до дома Тсуны надо было пройти еще 4 квартала, с лица девочки не сползала улыбка - искренняя и веселая, ведь в голове роились такие мысли!

2010-05-09 в 20:43 

~Searching for our dream
- Это же будет party! Мы будем кушать много и быстро, поэтому надо купить еще! бедная девочка… ну что она может приготовить? Чтобы мне угодить ей нужно хорошо постараться… Принцам не подобает есть пищу смертных, – учитывая последние мысли, Бел осмотрел девушку и, оценив её упорное рвение, все же решил помочь. Представив на последок, как бы она выглядела со столькими сумками в руках.
Вроде бы пол дня уже прошло, а солнце так и не сдавало свои позиции. За такую вот жару Бел и ненавидел лето…
- Бельфгор-сан! – эта она сейчас мне? Как можно было меня так назвать??? - Я думаю, нам пора возвращаться, – на эти слова Принц ничего не сказал, только покорно последовал за ней.
- Шишиши… - улыбка появилась на белоснежном лице, когда парочка завернула на углу очередной улицы. До дома Тсуны оставалось два квартала, но Белу вдруг пришла на ум безумная идея. Резко охватив девушку и приставив под горло нож, тем самым, обездвижив свою жертву и введя в непреодолимый страх, он наслаждался её учащенным дыханием.
- Хару-сан, вы знаете, что совершили ошибку? Шишишиши – шептав на ушко девушки, Принц находился в состоянии экстаза. Наслаждаясь временем, он тянул каждую минуту своей жертвы. – Нельзя так обращаться с Принцам, надеюсь, вы загладите свою вину, - лизнув, напоследок, мочку, он тут же отстранился от неё. Подняв брошенные пакеты, он спокойно походкой направился дальше. – Шишиши, ну же, чего вы стоите? Пора идти. – взглянув на испуганное личико, Принц просто был в не себя от счастья.

2010-05-10 в 03:21 

- Хару-сан, вы знаете, что совершили ошибку? Шишишиши, - Хару, не ожидашая такого поворота событий, испуганно уставилась туда, где у обычных людей должны быть глаза, но в случае с Бельфегором их полностью закрывала длинная челка. Истеричные смешки Принца, его горячее дыхание и холодный метал так близко ...на глаза невольно выступили слезы - то ли от страха, то ли от разочарования.
– Нельзя так обращаться с Принцам, надеюсь, вы загладите свою вину, - горло сдавил комок, но девочка, беззвучно шевеля губами шептала - Простите... - почему-то хотелось сказать именно так, даже не безмолвно позвать Тсуну, поверить что он придет и спасет её и идея заставить варийцев помогать уже не казалась такой удачной. Хару зажмурила глаза и через секунду почувствовала, что Принц отстранился, наигравшись вдоволь.
– Шишиши, ну же, чего вы стоите? Пора идти. - нет, этот парень все-таки был не просто убийцей, а настоящим маньяком, которого, скорее всего, не интересовала жизнь одной маленькой девочки. Миура прикоснулась к мочке уха и покраснела от осознания того, что сейчас случилось. Возможно, он хотел просто напугать. Но зачем? Встряхнув головой, Хару побежала вслед за невероятно довольным Бельфегором, пытаясь не думать о произошедшем. Какой же дурой она казалась сама себе! Ведь она же знала, что все её сказки о милейшем человеке в душе, всего лишь сказками и останутся, а Принц-потрошитель...не зря же ему дали такое прозвище.
Шаг, два, три... - Миура по шагам считала расстояние до дома Савады. Хотелось как можно быстрее завалится в этот шумный дом и опять стать собой. - 1000, 1001,1002...

2010-05-10 в 11:07 

~Searching for our dream
думаю, первая стадия окончена.
Milai, спс за исполнение)

2010-05-10 в 11:45 

Хиберд
Feel the crack.

URL
   

Wanna play?

главная