11:14 

4.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Хибари Кёя/Гокудера Хаято.
Кодовое слово: Кремний.

Стадия завершена.

@темы: Отыгрыш закрыт, Первая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 13:21 

Не сказать, что у Хибари выдался тяжелый день; вовсе нет. Просто если его что-то не устраивает, то не важно - в хорошем он настроении или нет, в благом расположении духа или же готов всех уничтожить... Для большинства вообще является неожиданностью тот факт, что у Кёи бывает какое-то иное настроение, помимо вечного недовольства и холодности.
И тем не менее. Он находился в своей комнате на базе Вонголы. Границ его пространства никто не смел нарушать, это было неписанным законом для всех. Но несмотря на это, в коридоре явно кто-то курил. Под самой дверью, не иначе.
Тонкая струйка дыма дотянулась до него не сразу. Но когда запах стал явным, Хибари решително поднялся из-за стола, направляясь к выходу. Что бы это ни было - его не волнует - разобраться с проблемой не составит труда. У самой двери скребущий сигаретный дым был особенно удушливым. Смутно хотелось прокашляться и - устроить кому-нибудь выволочку. Потому что, как показывает практика, с этой Вонголой никогда ничего не может идти спокойно и без проишествий.
За дверью курил Гокудера Хаято.
- Для курения есть отдельное помещение, - коротко проинформировал он. Впрочем, в голосе все равно мелькнули угрожающие нотки - привычка. Насколько он помнил хранителей десятилетней давности, Гокудера вполне мог обосноваться тут с вполне конкретной целю сделать приятный сюрприз Кёе. Но что-то не был он похож на того, кто задмал как-то подпортить жизнь другому. Скорее, на того, кто ищет ответа, уходя в собственные мысли. Но сигарета все равно не прощалась.

2010-05-07 в 13:33 

Долбоёборг
За что Гокудера частенько ненавидел себя, так это за идиотский талант, с головой уходить в себя. Особенно, когда дело касалось чего-то важного или интересного. Подкинутые Бьянки коробочки подходили под оба определения, но вот незадача - решить эту сраную головоломку никак не получалось. Провозившись весь вечер, Хаято не выдержал и решил прогуляться по базе - размять затекшие конечности и освежить голову.
За что еще Гокудера себя ненавидел? За невнимательность, которая была так ему свойственна, когда он серьезно о чем-то задумывался. А еще за сигареты. Вздрогнув от звука голоса, и встретившись взглядом с Кеей, ураганник готов был просто проклясть свою вредную привычку.
А сам хранитель облака - кто-бы сомневался - явно не испытывал приступа доброжелательности. По уму, стоило бы извиниться и как можно незаметнее слинять, но...
Еще Гокудера ненавидел свою гордость. И вспыльчивость.
- Спасибо я в курсе. Но я курю здесь. - зло огрызнувшись, Хаято с вызовом посмотрел на Кею, что, впрочем, не помешало начать бочком отходить от источника опасности.

2010-05-07 в 15:03 

Это по меньшей мере неприятно. Сложно сказать, почему, но Кёя совершенно не любил какие бы то ни было неожиданности. Все, что так или иначе выходило за рамки понятия "привычная спокойная жизнь", расценивалось как персональный вызов ему. Который Хибари не мог проигнорировать.
Он чуть щурил глаза от дыма, долгим, неприятным взглядом скользя по Гокудере. Кажется, уже и забыл, что хранитель выглядел так когда-то. Сплошной сгусток теней, пепла, дыма, острых локтей и коленей, непокорной силы, само существование которого - какой-то демонстративный жест. И если повзрослевший Хаято со временем стал почти привычным и даже не раздражал, то Хаято из прошлого заставил Кёю вспомнить старое злое раздражение и необоснованную колкость.
Впрочем, в лице Кёя не переменился. Сложил руки на груди, скользнул вглядом по завиткам дыма - отвлекся буквально на доли секунды, почти кожей ощущая, что Гокудера внутренне ощетинивается и старается убраться подальше от него.
- Ту будешь курить в специальном помещении, - повторил Хибари, как будто это должно было убедить хранителя и заставить его раскаяться. - Или тебя вышвырнуть за пределы базы?
Он снова поймал Гокудеру взглядом, взглядом недобрым, отмечающим его готовность в любой момент сорваться с места, как будто расплескалось по коридору невесть откуда взявшее желание действовать, ломать, разрушать, сбрасывать накопленную силу, злость. Хаято не виноват. Нет ничего особенного в том, что он курит прямо на базе. В конце-концов, повзрослев, он так и не перестал этого делать. Просто... Просто это была какая-то природная несовместимость. Ураган неизбежно затягивал облако в самый эпицентр событий и разрывал на клочки. Кёя терпеть не мог, когда его провоцировали, открыто или косвенно - со врменем он смог научиться контролировать себя в совершенстве, но только не с Гокудерой.
Хибари вопросительно чуть приподнял брови. Губы искривило подобие холодной усмешки. Вместе с дымом клубилось вокруг него непонятное, назойливое чувство.

2010-05-07 в 17:07 

Долбоёборг
Хаято сощурился. Нет, не сказать, что бы он не понимал опасности, исходящей от Кеи. Но черт подери! Какого хрена этот зарвавшийся холодильник указывает ему где курить?! Раздраженно передернув плечом, Гокудера демонстративно затушил сигарету об стенку. Вообще, не сказать что бы ему нравилось курить, но таскаться с зажигалкой во рту занятие довольно странное - а руки заняты динамитом - да и мозг работает лучше. Но будучи чертиков упертым, он вполне был готов разругаться с Кеей даже из-за такой ерунды.
- Думаю, я и без твоей помощи разберусь _где_ мне курить - зло оскалившись, подрывник сделал шаг вперед. Желание смыться резко куда-то пропало - еще не хватало, что бы Хибари подумал будто он испугался. Хотя бояться было чего, но чертова гордость уже не позволяла отступить - в крайнем случае пойти дальше, через вставшего истуканом посреди коридора Кею.

2010-05-08 в 12:17 

Как и ожидалось, благородное желание восстановить на базе порядок, оценено по достоинству не было. Гокудера затушил сигарету. О стену. Кёя повел бровью, не удержался - хотелось плюнуть на все и вести себя так же демонстративно, сорваться, а значит открыться, но получить возможность совладать с характером урагана. В словах - ничего особенного, но вот упертость, раздражение подстегивали, цепляли. Хибари едва не скопировал жест Гокудеры.
- Либо там, либо ты не куришь вообще, - на этот раз фраза была сказана с почти открытой злостью. Даже не на самого Хаято, а на тот факт, что кто-то не подчиняется Кёе. А значит, не прислушивается к доводам разума.
Следом за фразой - движение быстрое, так что перехватить руку можно лишь у запястья, обреченно сжимая. Хибри сгреб Гокудеру за воротник и, хорошенько тряхнув, подтащил ближе, захватывая его взгляд. Там - то же, что и у самого Кёи, но тщательно запрятанное под холодностью безразличия.
Кёе неудержимо хотелось вцепиться в его волосы, заломить руки за спину - если не убедить, так силой заставить подчиниться. Глупо. В этом времени Хибари старался не нападать лишний раз без серьезной причины. Но в прошлом, которое принес с собой Хаято...
Гокудера неизменно пахнет дымом и чем-то очень живым.
И появляется в голове очередное безумство: втолкнуть Хаято в комнату, швырнуть прочь от себя. Кусать губы подобием поцелуя. Подчинить полностью.
Ощущение такое, что если сейчас ничего не произойдет, то мир покроется трещинами и разрушится - от злого азарта этих двоих.

2010-05-08 в 14:22 

Долбоёборг
- Эй, ублюдок! - Гокудера резко дернулся, но слишком поздно. Единственное, к чему это привело - мерзкому треску рубашки. Злобно зашипев и пока отложив попытки порвать одежду с помощью Кеи, Хаято с силой вцепился тому в запястья и прорычал - Какого хера?!
Вот тут пожалуй стоило бы затихнуть, вежливо сказать извините и свалить к себе в комнату. И не попадаться на глаза хранителю облака ближайшее...эээ.. время. К сожалению, Гокудера делал так, как "стоило бы" не тогда, когда какой то засранец таскает его за ворот. Окинув Кею по-звериному озлобленным взглядом, он впился пальцами в запястья, пытаясь оттащить руки от себя. Возможно дело было в том, что хранитель облака смотрел на всех с высока, или в том, что он загонял Десятого на тренировках, а может быть и в том, что его поведение в принципе раздражало Хаято. Но вне зависимости от причины, следствие было однозначным - в Гокудере буквально клокотала ярость на чертового ублюдка, который смел что-то ему указывать. Краем сознания, подрывник слегка отстраненно отметил, что еще чуть-чуть и он вмажет по этой ничего не выражающей морде. О том, что после этого из лазарета он еще долго не выйдет, Гокудера старался не задумываться.

2010-05-08 в 14:48 

Можно нам вторую стадию? :З

2010-05-08 в 15:10 

Хиберд
Feel the crack.
www.diary.ru/~khrwannaplay/p108011585.htm
Получите и распишитесь.

URL
   

Wanna play?

главная