Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

3.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Скуало Супербия/TYL!Гокудера Хаято.
Кодовое слово: Магний.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 13:44 

Несмотря на раннее утро, тут всегда были люди. В основном мамки с детьми, считающие, что весенний воздух жизненно необходим молодому поколению, нежели времяпровождение за телевизором или всеобщим врагом всех родителей - компьютером.
Но, верни время вспять, сегодня они бы лучше дали малышне дома порезвиться, нежели подвергать такой опасности. Ибо на скамейке сидел молодой человек, который испускал ауру ненависти и смотрел на пряди волос.
- Восемь, девять, десять...Бля! - неприлично громко процедил Скуалло, ударив со всей дури по мусорке рядом. Кто-то из детей рассмеялся и, начав ''бля''кать направо и налево, находя это слово весёлым, вызвал всеобщую панику у взрослого поколения, чем и обеспечил их уход с территории.
- Враааааааай, хренов босс, он меня лысым оставить хочет! - парень внезапно задумался, осматривая окрестность. А что он вообще тут забыл? Ведь скажите, Супербия не похож на того, кто будет устраивать прогулки, на свежем воздухе, с мороженькой в руках.
Картина случившегося, пусть и смутно, но начала проясняться. Босс выпил чуть больше, чем обычно - разозлился тоже чуть больше, чем привык Скуалло - в результате чего мечника выкинуло чуть дальше, чем планировало его тело.
Всё донельзя просто, пусть и поясница болит до сих пор. Теперь можно вернуться обратно и отыграться на других. Не так грубо, как босс, но крики успокоят его нервы. Правда стоило ему встать, как он в такой позе и завис. Человек, что стоял неподалёку, всё-таки сделал что-то из разряда невозможного, а именно удивил Скуалло.
Какого... Это же правая сопля Десятого из Вонголы, так? А он тут что забыл? Весь садик собрался чтоли? ВРАААААЙ, слишком много мыслей, надо успокоиться или же наброшусь порешить, ну!
В другой ситуации он бы и прыгнул для разборки местного плана, но только не сегодня. Точнее не в данный момент - уж слишком он выглядел жалко, устало и странно. Потому он отобрал пачку с чипсами у испуганного подростка, что пробегал мимо, и предпочел просто не спускать с Хаято взгляда. Если сам заметит, чтож, у Скуалло найдутся силы хотя бы сказать им, насколько они все ''жалки''. Кроме Ямамото Такеши, разумеется, он всё равно только рассмеётся в ответ. Да и был чуть менее жалок, по сравнению с другими, ибо мечник.
Подрос. Сильно. Даже очень, - отметил про себя он и хрустнул очередной порцией картошки.

2010-05-07 в 22:02 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
Я всегда знал, - рассматривая Скуало, задумчиво измыслил Гокудера и преисполнился внутренней гордости, - что Джудайме невероятный, потрясающий босс.
Нет, правда всегда.
Но когда видишь Скуало Супербию, явно потерявшего половину всегда безупречно уложенных волос, с отливающей синяком скулой и одеждой, которая выглядит так, будто ею хотели растопить камин (позабыв предварительно вынуть владельца) - как-то ощущаешь это острее. Ямамото, хренов придурок, не умеет хранить секреты - по крайней мере, своего учителя - и рассказывает, какая живая атмосфера порой царит в Варии.
Если честно, сейчас Скуало выглядит так забавно и жалостно, с этой дебильной пачкой чипсов в руках, что ему больше хочется налить, чем выяснять какие-то животрепещущие вопросы.
Но что поделаешь, долг.
- Какого черта ты тут делаешь?
Лицо Скуало, до того относительно спокойное, стало менять выражение.
Сейчас он мне покажет классический этюд: смесь чудных "чо бля?" и "ты оборзел?!" - рассеяно подумал Гокудера, потом нахмурился и вгляделся Супербии в глаза.
- Ты вообще в курсе, что это Мадрид?

2010-05-07 в 23:28 

- Какого черта ты тут делаешь?
Пачка была съедена. Да-да, не только содержимое, но и она сама, ибо слышать такое от сопляка, пусть даже слегка вымахавшего за последние дни (ох уж эти гормоны!), это вверх нахальства! Где это видано, чтобы вчерашний пацан с уровня ''пощелкаем семечки'', мог ему, правой руке босса Варии, непобедимому мечнику, такой откровенный пиздец говорить.
И вот он уже открыл рот, приготовил пафосную речь, даже начальные звуки любимого ора пустился издавать, как случилась самая настоящая подстава.
- Ты вообще в курсе, что это Мадрид?
Очень редко, когда увидишь такое лицо у Скуалло. Будто чем-то тяжелым сзади каааак подъебали.
В народе такое состояние зовётся ''Я задумался''. Но не смейте смешивать народ и Варию. Вторые не привыкли думать долго, ибо... Нет, даже не надо это представлять. Хотелось спросить очевидное, что-то типа «Чо бля?!», но тогда он остался бы в проигрыше. Надо было показать, что Супербия сам решает где, когда, и в каком парке ему сидеть и подсчитывать драгоценные волосинки.
Босс, сука, не знаю, чем ты сейчас там занимаешься, но чтоб это было мучительно и долго. И чтоб алкоголя рядом не было!
- Врааааай, парнишка, я всё и всегда знаю. А вот ты явно позволяешь себе лишнее, - Скуалло вздохнул и еще раз осмотрелся. Ни одной знакомой рожи, дабы можно было переключить внимание. Он уже видел характер Хаято во всей красе (далеко не во всей и догадывался об этом, к слову), посему и решил не зацикливаться на долговременных любезностях, - Один тут шляешься? Задание? Или другой послал за мной? - Супербия слабо ухмыльнулся, находя это вполне возможным и прямо-таки гордясь от представления, как Такеши отсылает Хранителя Урагана Вонголы за ''сенпаем''. Ох как!

2010-05-07 в 23:51 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
Wilson.
- Врааааай, парнишка, я всё и всегда знаю. А вот ты явно позволяешь себе лишнее
Гокудера скептически вскинул брови и еще раз окинул Скуало взглядом.
Возможны три варианта - либо он меня наебывает, причем очень наглым тоном, с-сука варийская, либо он здесь вместе с босcом своим, либо - самое простое - он вчера по-свински набухался".
Один тут шляешься? Задание? Или другой послал за мной?
- Нахуя ты кому-то нужен, ебмое, - прокомментировал Гокудера. Нахальный вариец уже начинал бесить, но по-прежнему не удавалось избавиться от какого мельташащего чувства... даже не чувства, а ощущения легкой симпатии, идущего еще с того мгновения, когда он впервые увидел Супербию в этом гребаном парке окруженным стайкой разбегающихся ребятишек, ощущения, которое мешало начать взаимный ор, сопровождаемый размахиванием мечом и полетами динамитных шашечек.
спишем это на нежелание порушить Мадрид. Чудный город, фигли, исторические памятники всякие... понатыканы.
Учитывая, что к памятникам Гокудера относился как истинный итальянец - в духе "а что в этой развалине блять такого? у моего соседа во дворе втрое старше!", оправдание было странное.
- Подаю тебе пример откровенности, хотя все это и не твое сучье дело, - проинформировал Хаято и полез в карман з сигаретами. - Меня джудайме послал. В отпуск. Оплачиваемый, - последние слова он произнес таким тоном, что было ясно - оказаться в отпуске для него примерно то же самое, что для Скуало внезапно утром обнаружить, что любимое начальство спалило ему всю прическу и бутылки с лаком уволокло для ровного счета. - Ну, скажешь теперь, блядь, кто тебя вчера ебал так усердно?
И, предоставив Скуало обдумывать вопрос, Гокудера с наслаждением закурил. Настроение у него с легкого похмелья было странно умиротворенное, но все равно...
блядь, продолжит так хамить, сука недобритая, точно морду набью.
надо же поддерживать имидж вспыльчивого и ураганистого, в конце концов.
А то еще уважать перестанут, а.

2010-05-08 в 00:40 

Отдых. Не знал он такого слова. Да и хотел ли? Адреналин он любил, но больше испытывать, а не когда его испытывают на нём. Так что дни у него делились на три категории: «Босс выпил», «Босс много выпил», «Луссурию отвергли». Про времяпровождение с другими придурками и заикаться не хотелось: да, они доставали, сильно, но по сравнению с этими двумя - всё еще терпимо. Как-то.
Скуалло заметно помрачнел, уловив слово ''оплачиваемый'', ибо на данный момент находился без денег, посреди хуй знает какого парка, имея в собеседниках чмыря из Вонголы.
Который, эдакая морда, матюкается направо и налево, ебанат натрия! Да откуда в Вонголе такие словечки знают?! Взял бы пример с него - Скуалло никогда не матерится просто так, тщательно обдумывает каждое слово, прежде чем сказать.
Ну, скажешь теперь, блядь, кто тебя вчера ебал так усердно?
Знаете, если бы силой мысли он умел вызывать катаклизмы, то Конец Света произошел бы прямо сейчас. Да что там, пострадала бы вся Вселенная.
- Кто меня... что-что? - Супербия посмотрел своим самым трахабельным взглядом (не обольщайтесь, вот Луссурия тоже как-то замечтался - и поимел его мечник вилкой), парк полностью изолировался от людей, ибо полицию вызывать смысла не было. Инстинкт самосохранения, понимаете...
- Это что сейчас было? Ты типа намекнул, что меня, бля, МЕНЯ, - он схватил Хаято за шиворот рубашки и продолжил плеваться в лицо, - МЕНЯ МОГ КТО-ТО НАЕБАТЬ?! Хули такие выводы, сука гламурная! - тут Супербия не выдержал и сломал фонарный столб.
А еще не дал этим криком кончить паре за кустом и вообще сбил нахрен всю оргию.
Самое обидное - а хуй поспоришь. Босс наебал, другие ребята - тоже, пусть слегка и косвенно. Супербия резко замолк.
Почему все его имеют?! Почему он никого не имеет и вообще девственник первого разряда?! Но всё это наш маленький секрет, ибо по-первому взгляду и не скажешь.
-Пацан, - он сплюнул и отпустил Хаято, - Можешь угостить меня бухлом, в качестве извинения. Но я всё равно тебя не прощу, зато выползешь живым.
На самом деле настроение просто кануло в ''никуда'', голова болела, и хотелось тупо расслабиться.

2010-05-08 в 01:00 

Berelyn
Хорошо бы сходить в кино... но я лошадь! (с)
Не, ну прекрасно, конечно.
Офигенно.
Кто ж знал, что он ТАК орать будет?
"Сука гламурная", он же - Хаято Гокудера двадцати пяти лет от роду, не-женат-не-привлекался (последний пункт спорен, но это детали) обреченно потер уши, осторожно отошел от фонарного столба, летящего прямо на него - фиг я поверю, что это было случайно и оценил свои перспективы.
Он торчал в этом трижды клятом Мадриде уже четыре дня, предаваясь чревоугодию (от ветчины уже болел живот), алкоголизму и в одном случае почти разврату (заметка на будущее: не доверять испанским бабам - никогда не знаешь, когда они вдруг окажутся мужиком). В перерывах между сими увлекательными занятиями Хаято звонил Джудайме и в половине случаев слышал на заднем фоне истерический смех придурка Ямамото, ебать его через стол, передавашего категорический привет.
В таком тоне ему предстояло провести еще три дня.
Либо - нельзя сказать, чтобы выбор был сверхсоблазнительный - можно было закинуть через пле... - СТОП! я этого не думал!!! - потащитьcя куда-то напиться в не особо светском обществе Скуало Супербии и посмотреть, что из этого выйдет.
Хотя я уже сейчас могу предсказать, что из этого выйдет, - мрачно додумал Гокудера, совершив тем самым одно из величайших лоховств своей жизни. - Если мы так продолжим, мы точно набьем друг другу морды.
Но это тоже развлечение.
А еще Гокудера надеялся, что пара бутынок испанского пива забьют это гребаное полузаметное насмешливое тепло внутри, и подорвать варийскую акулку он сможет с чистой совестью.
Учти, истерик, - проинформировал он, бесцеремонно хватая Скуало за рукав. Рукав пачкался сажей. - По возвращении тебя будет ждать счет.

2010-05-08 в 01:06 

/админ, даёшь второй этап, ибо да~ :3/

2010-05-08 в 08:58 

Хиберд
Feel the crack.
URL
   

Wanna play?

главная