11:12 

2.

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: TYL!Дино Каваллоне/Савада Цунаёши.
Кодовое слово: Селен.

Стадия завершена.

@темы: Отыгрыш закрыт, Первая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-07 в 15:05 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино замер на полуслове и уставился на розовый дым там, где раньше находился его Тсуна. Да, ничего важного они не обсуждали, да, он просто приехал в особняк Вонголы чтобы отдохнуть, повидаться с Савадой в неофициальной обстановке, но было несколько обидно, что он исчез вот так без предупреждения. Хотя разве когда-то Ламбо - что в прошлом, что в настоящем - о чем-то предупреждал, прежде чем выстрелить из базуки десятилетия?
Наконец, дым рассеялся и взгляду Каваллоне предстал несколько взъерошенный Тсуна. Такой, каким он был в четырнадцать лет. Мустанг уже привычным жестом поправил очки - не на работе линзы он предпочитал не носить - и чуть смущенно, но приветливо улыбнулся мальчику.
- Эээм... Добро пожаловать в будущее, Тсуна.
Кажется, эффект базуки длится пять минут... - Каваллоне точно не помнил, так как не часто сталкивался с этим, - Ну, что же, будем надеяться, что это так. Будет совсем не весело, если вдруг будет как с Бьякураном.
Да, он помнил о битве в будущем (сейчас уже настоящем), хотя как такое можно забыть?

2010-05-07 в 19:19 

- Вииии! - хлопок дыма и уютную тишину разорвал истошный испуганный крик.
- Эээм... Добро пожаловать в будущее, Тсуна.
Перевесившись через кресло и цепляясь нелепо растопыренными руками за подлокотники, Савада озирался вокруг, силясь понять, что с ним случилось.
- Д-дино-сан! - карие глаза удивленно расширились, а рот так и остался открытым по рассеянности владельца. - Дино-сан, это вы?
Либо интуиция Вонголы его не подводила, и от находившегося рядом человека за версту разило Каваллоне, либо он оказался неизвестно где наедине неизвестно с кем. (Второй вариант был менее правдоподобен, но пугал больше.) Недолго думая, Тсуна вжался в спинку кресла изо всех сил, жалея, что вообще подал голос, и приготовился осваивать в ближайшие пять секунд технику "исчезновения в предмете".

2010-05-07 в 19:39 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Чуть поморщившись от высокого крика, Дино поднялся с дивана, на котором до этого сидел и подошел к креслу, в которое теперь вжимался перепуганный мальчик. Чуть склонившись над Тсуной, Каваллоне положил ладонь ему на макушку, несильно трепля и без того находящиеся в творческом беспорядке волосы.
- Конечно это я, Тсуна. Неужели не узнал?
Карие глаза Мустанга смеялись – он, конечно, знал, что изменился, об этом ему пару лет назад говорил Тсуна из этого времени, но чтобы так сильно.
- Неужели я и правда так не похож на того себя, которого ты знаешь?
Сейчас Дино был даже рад, что вместо взрослого Савады появился маленький. В конце концов, он уже успел подзабыть, каким тот был милым и непосредственным.

2010-05-07 в 21:03 

- Конечно это я, Тсуна. Неужели не узнал?
Молодой Вонгола отрицательно мотнул головой и с полегчавшим сердцем прослезился.
- Вы.. Ты, не представляешь, у меня душа в пятки ушла, - Тсуна перестал жаться к креслу, слабовольно рассмеявшись. Затем он стер проступившие было капли пота со лба и с радостью поймал ладонь Дино.
- Неужели я и правда так не похож на того себя, которого ты знаешь?
Глядя на улыбающегося "старшего братика", Тсуна отметил у себя в голове, что и через десять лет семья Каваллоне являлась верным союзником Вонголы. Еще один камень с сердца.
- Да, Дино-сан, ты стал совсем другим человеком! - мальчонка пристально посмотрел на него, пытаясь определить, что же такого нового и таинственного появилось в, казалось бы, старом знакомом.

2010-05-07 в 21:25 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Вот сейчас Дино уже с неприкрытой радостью смотрел на мальчика рядом. Тот перестал выглядеть напуганным до чертиков и даже рассмеялся. Да, пусть немного нервно – Каваллоне вполне отчетливо это слышал – но, тем не менее, рассмеялся.
- Могу представить! Ты выглядел таким перепуганным. Я думал, что ты вот-вот спрячешься куда-нибудь.
Чувствуя теплые ладошки, обхватывающие его руку, Мустанг снова подумал, что в детстве Тсуна был действительно невероятно мил и его даже пресловутая неуклюжесть, из-за которой мальчика называли Бесполезным Тсуной, не портила вот совсем никак.
- Ну, вот с другим человеком это ты уже преувеличиваешь, - Дино весело рассмеялся. Он правда не считал, что изменился настолько кардинально, хотя, в принципе, понимал, почему так считает Савада.
Поддавшись внезапному порыву, Дино схватил мальчика в охапку и прижал к себе.
- Я действительно рад тебя видеть, Тсуна.

2010-05-07 в 21:32 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Мы с Тсуной закончили первый круг.

2010-05-08 в 12:36 

Хиберд
Feel the crack.

URL
   

Wanna play?

главная