23:21 

№4.6

Reborn non-kink
Ad!fem!Маммон, Бельфегор. Будни Варии. Бельфегора только приводят в организацию и поручают его на Маммон. Иллюзиониска в роли "няньки" юного принца.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Marmon, Belphegor

URL
Комментарии
2010-01-08 в 19:47 

Иногда Маммон казалось, что в Варии ее не любили. Нет, даже не просто "не любили", а скорее ненавидели. Как же иначе на нее могли повесить этого несносного ребенка, который называл себя гением? Быть может, гением Бельфегор и был, но от этого ребенком, которому надо мазать коленки зеленкой и подтирать нос, быть не переставал. Конечно, работу "няньки" ей оплачивали, но нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
"Хо-очу мороженку/пироженку/конфетку, ну, в крайнем случае, кровушку моей любимой нянюшки", - именно с этих слов начиналось утро Маммон.
Далее по расписание шел завтрак, тренировки и послеобеденный сон. Как-то само собой получилось, что послеобеденный сон был до обеда. И что уж скрывать? Время с 12 до 15 - золотые часы для Маммон. Тишина, мир и покой (мертвые с косами стоят... Бельфегор постарался). Никакие бегающие Луссурии, орущие Сквало, и упражняющиеся в стрельбе из пистолетов по дорогущим картинам Занзасы не нарушали этот покой Маммон.
То, что девушке предстояло изрядно помучиться, чтобы просто-напросто уложить Бельфегора спать, - ощущения хрупкого счастья не умаляло. Ребенок вечно долго упирался и всем своим видом показывал, что спать не хочет
Однажды девушка решила пожертвовать несколькими часами покоя и не заставлять его ложиться. Принц долго сидел тихо, а потом изрек:
- Спать я совсем не хочу, а глаза сами закрываются. (вот отсюда и пошел миф что глаз у Бельфегора нет)
Маммон и дальше бы так поступала, но ребенок умудрялся сбегать от нее бог знает куда. Когда Варийцы встречали носящуюся по особняку со словами: "Бельфегор, если ты сейчас же не покажешься, тебе придется выплачивать мне штраф за потраченное на поиски время!" девушку, они комментировали эту картину так "опять принцу скучно и он захотел в прятки поиграть".
Где только Маммон Бельфегора не находила: и под кроватями (все уже давно привыкли пускать Маммон под свои кровати, Бельфегор же разрешения не спрашивал), и в душевой (тогда ребенка выдал Луссурия, решивший средь бела дня помыться. Маммон до сих пор думает, что именно эта моральная травма оказала на "сумасшествие" ее будущего напарника самое большое влияние), пару раз малыш пытался спрятать в холодильнике. Ох, и огребла за это Маммон от Сквало потом.
Говорить о различных гостиных, складах, и кухнях не приходилось, так как Бельфегор изучил там каждую дощечку, впрочем, как и Маммон. Мест которые бы оба не знали - не было.
Вот и сейчас, оббегав половину особняка, Маммон нашла Бела в самом неожиданном месте - в своей комнате. Он стоял, выглянув с балкона на улицу, молча так стоял, замерев с вытянутыми вперед руками. Маммон, подойдя сзади, увидела его в этой интересной позе.
На вопрос:
- Что ты делаешь?
Ребенок ответил:
- Ты что, не видишь? Руки гулять хотят - я их выгуливаю...
И после всего этого еще можно было сомневаться в том, что Вария Маммон ненавидит? Нет, Маммон не сомневалась. Она просто два абзаца рассказывала об истории этого риторического вопроса.
Кроме всех своих "замечательных" качеств, например, таких как непоседливость, Бельфегор еще и имел привычку вклиниваться в разговоры старших товарищей.
На одном из совещаний Сквало, отчитываясь о каком-то задании, позволил себе неуставной доклад, завершающийся фразой:
- И вообще, у меня в голове путаница из-за "этих" была, так что лишние трупы можно списать.
Маленькое чудовище не преминуло воспользоваться шансом довести взрослых и, дергая за рукав Маммон, тихим, вкрадчивым голосом поинтересоваться:
- А почему у него в голове была путаница?
Сквало, увидев ступор Маммон решил было пояснить:
- Ну, все мысли у меня перепутались, вот и путаница...
Бельфегор не долго думая, ответил":
- Ну, вообще-то у человека в голове должен быть мозг... Хотя, зная тебя, и с мозгом бы у тебя что-нибудь запуталось.
Вот тут Маммон пришлось выступить в необычном для себя амплуа и в буквальном смысле оттаскивать Сквало от явно издевающегося ребенка.
Занзасу же было пофиг. Ему вообще довольно долгое время, было пофиг на все, пока однажды...

То, что у Бельфегора полностью отсутствовало чувство самосохранения, так же, как и чувство уважения к старшим, было понятно еще с первых минут знакомства, но насколько все серьезно Маммон поняла только после первой миссии. А если быть точнее, то после того, по какой именно причине босс их на эту самую миссию отправил.
Если бы Бельфегор просто имел привычку, убегая от Маммон, без разбора забегать в различные помещения - это было бы еще не очень плохо. Если он просто забегал время от времени к Занзасу - это было бы тоже не так плохо. Но Бельфегор имел привычку комментировать (явно потащенную у няни) с наивностью и прямотой маленького ребенку все (и всех), кого он видит.
В один из дней, который в последствии, Маммон могла назвать одним из самых худших в своей жизни, Бельфегор снова забежал в кабинет Занзаса. Все чаще Маммон казалось, что принц испытывал какое-то мазохистское воодушевление каждый раз, когда Занзас не выдерживал и начинал орать на мальчишку. Но в этот день все зашло слишком далеко. Когда Маммон подбежала к дверям кабинета Занзаса, то услышала, как Бельфегор обращается к Боссу с вопросом:
- От алкоголя умирают клетки мозга, - утвердительно сказал Бельфегор. - А, судя по вашему словарному запасу, их итак не очень много. Зачем Вы пьете, босс?
Маммон не слышала детского крика, лишь оглушительный грохот после выстрела пистолета. Резко распахнув дверь Маммон вздохнула с облегчением - Бельфегор был жив, здоров, только немного напуган. Грохот Маммон списала на упавшую картину, натюрморт, который в данный момент лежал на полу с трещиной в раме и дыркой где-то в районе банана. Занзас же убийственно смотрел на мальчика, которого трясло.
Так и не проронив ни звука Бельфегор быстро развернулся и, чуть не сбив с ног Маммон, вылетел в распахнутую дверь.
Маммон по наивности (непонятно откуда взявшейся) решила, что все кончилось, и хотела было пойти догонять и успокаивать Бельфегора, с которым явно что-то было не в порядке, но случайно выхватила взглядом целящегося в нее Занзаса. (а действительно. все что меньше Леви не заметим)
Был ли Занзас так пьян, что промахнулся, или в нем есть хотя бы капелька человеческого (риторические вопросы явно преследуют текст этого фика)? Сейчас Маммон бы точно ответила на этот вопрос отрицательно.
Занзас нажал на курок, выстрела не произошло.
- Ты лишена зарплаты, Маммон. Два месяца.
Лучше бы он ее застрелил.
- Завтра с мелким мусором на неоплачиваемую миссию. Провалишь - пристрелю.

Миссия, впрочем, оказалась не такой уж сложной, отправлять туда сразу двух офицеров было вовсе необязательно. Маммон бы, возможно, восприняла это все как неожиданный отпуск, если бы не постоянно сбегающий "посмотреть мир" Бельфегор. Результатом же его постоянных побегов стали осложнения, повлекшие возрастание количества трупов. В разы.

В Варию Маммон с Бельфегором вернулись только через неделю. И Занзас, из страшной мсти, вызвал их сразу же, даже не дав толком принять душ, а отчет стребовал по всей строгости и формальности, которую в Варии сроду никто не соблюдал. Когда речь Маммон подходила к концу, перебил бодрый веселящийся голос принца:
- А еще там были лошадки, - принц улыбался. - Ну, это как пони, только их кормили лучше, - восторженно пояснил он.
Маммон едва не поперхнулась. Принц из всех ужасов и убийств миссии помнивший только о лошадках выглядел воистину жутко.
"Из этого ребенка вырастет страшный человек."

URL
2010-01-08 в 20:25 

raped dude
дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
Где только Маммон Бельфегора не находила: и под кроватями (все уже давно привыкли пускать Маммон под свои кровати, Бельфегор же разрешения не спрашивал)
оно так мило! -D
в целом неплохое исполнение, жаль только, что мало.

2010-01-08 в 20:36 

- А еще там были лошадки, - принц улыбался. - Ну, это как пони, только их кормили лучше, - восторженно пояснил он.
:laugh: ну как можно не любить такого лапу?
великолепно))
но да, читатели ненасытны ;-)
такие живые люди получились.

2010-01-08 в 20:38 

raped dude
спасибо
Эссель
лапочка, конечно. но, увы, оосная. -_-
спасибо большое

URL
2010-01-15 в 18:55 

Bets
Беги-лови-хватай-хентай!11(с)
Прелестно, прелестно *__*
Давно не читала таких хороших драбблов с маленьким рейтингом **
Автор, спасибо за творение))

2010-01-30 в 18:28 

Вааай!Мего^о^
Автор-сама вы чудо!Суперский фанф)

2010-12-01 в 15:22 

хаха)))
меня порадовало))))

     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная