23:16 

№4.3

Reborn non-kink
Бьякуран / Блюбелл / Уни. Совместный поход в парк аттракционов со всей сопутствующей атрибутикой: сладкая вата, тир с мягкими игрушками, комната ужасов и прочие милые развлечения. Легкомысленно-веселая Блюбелл и, наоборот, недоверчиво ко всему этому относящаяся Уни. Бьякуран же любит обеих и просто получает удовольствие.

@темы: Bluebell, Byakuran, Uni, выполнено, четвёртый тур

URL
Комментарии
2010-03-08 в 18:42 

Когда Бьякуран объявляет о походе в парк аттракционов, Блюбелл начинает весело пищать и подпрыгивать по всей комнате, а Уни недоверчиво смотрит на широко улыбающегося босса Мильфиоре. На подобные прогулки она ходила только со своей матерью и Гаммой, и идею идти туда со своими врагами она считала абсурдной. Тем не менее, Уни соглашается с таким серьёзным видом, что Бькуран едва удерживается от улыбки и тоже с серьезно кивает ей головой: "Нам троим будет весело, Уни-чан, я обещаю".
Блюбелл от нетерпения просыпается раным-рано. Она дует губки и куксится на то, что Бьякуран слишком долго пьёт свой кофе, а заспанная Уни слишком медленно одевается. Казалось, что нетерпеливая девочка вся состояла из-за постоянно движения: так ей хотелось на прогулку.
И вот белая машина подъехала к парку, от которого на многие мили вокруг распространялся сладкий запах ваты и жареного арахиса. Слышалась весёлая музыка и громкий смех. Бьякуран взял девочек за руки и повёл через арку, ведущую в парк: "Ну и куда мы пойдём, мои маленькие леди?" Оживлённая Блюбелл со сверкающими синими глазами потянула обеими руками Бьякурана в сторону карусели, напоминающую огромный сверкающий праздничный торт.
Целый день троица ходила по парку, поедая то мороженное, то сладкую вату. В комнате ужасов было страшно, и даже невозмутимая Уни широко раскрывала испуганные глаза и прижималась всем своим тельцем к Бьякурану, когда из-за угла выскакивал очередной монстр. Блюбелл же каждый раз тоненько вскрикивала и пряталась за его спину. Джессо весело смеялся и говорил, что не оставит своих принцесс в таком страшном месте.
Вечер наступил незаметно, и даже маленькая энергичная Блюбелл устала ходить. Они остановились на мосту и бросали кусочки хлеба уткам с забавными утятами.
"Что ж, давайте напоследок ещё куда-нибудь, - вздыхая, произнёс Бьякуран. - Куда бы ты хотела Уни?" Девочка оторвала свой взгляд от утят и, подумав, указала на чёртово колесо.
Оказавшись в кабинке, Бьякуран обнял девочек, чтобы им не было страшно высоты. Наблюдая за восхитительным закатом и вечерним городом, они чувствовали полное умиротворение, будто бы и не было войны, не было колец, и Уни хотелось, чтобы этот день никогда не кончался.

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная