00:25 

№1.7

носитель всякой хуйни в массы
Рокудо Мукуро / Савада Тсунаёши.
Хочется что-нибудь на тему совместного проживания и конфликтов в бытовом плане Подключите свою фантазию на тему самых противных домашних обязанностей, как готовка, стирка и уборка XD Хочется юмора и хэппи энда)

@темы: первый тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Mukuro Rokudo

Комментарии
2009-05-31 в 11:50 

автор сильно просит прощение за «превращение» Мукуро в ленивую домашнюю кошку :))


- …но больше всего мне интересно, что ты здесь делаешь? – уже чуть рассержено закончил свою тираду Десятый босс Вонголы. Мукуро, человек, кому эта тирада и посвящалась, успешно прослушав все, кроме последнего предложения, шагнул на порог.
- Я тут живу. Теперь, - легко улыбнулся, открывая дверь и проходя в гостиную, - Ну, Тсунаеши-кун, где здесь ванная?
В общем все, что оставалось несчастному Тсуне – это показать нежданному и не в меру наглому гостю расположение нужной комнаты. Тихо бормоча про сломанный душ, он надеялся, что иллюзионист передумает терроризировать его дом. Но каково было удивление мальчика, когда вышеупомянутый иллюзионист просто помыл руки!
- Куфуфу, - усмехнулся брюнет, найдя полотенце…
И даже без своей гипер-интуиции Савада Тсунаеши понял, что теперь, когда ему придется жить вдвоем (маму с детишками папа пригласил на неделю в роскошную гостиницу в Италии, «а ты, Тсуна, должен учиться!» остался сам себе на попеченье) со своим Хранителем Тумана, начнется его вторая жизнь. Или первая смерть. Как думаете, что лучше?

Оказалось смерть была бы лучше! Нет, ну почему он должен это терпеть? То, как бывши вежливым гость прижился и сразу же на следующий по квартире валялись обертки от консервированных ананасов? То, как гора немытой посуды лежала даже не в раковине? То, как в конце концов Тсуна был вынужден спать на диване? Нет, сначала он там спать даже и не думал, а спокойно лег к себе на уютную мягкую кроватку, но кое-что плюхнулось рядом и прижало к себе, как плюшевого мишку, причем с такой силой, что Саваде пришлось жадно глотать ртом воздух, чтобы ненароком не умереть от столько крепких дружеских объятий. Еле выкарабкавшись (не без помощи огонька, конечно), Тсуна, отдышавшись, пошел на диван, т.к. к родительской кровати лучше было не приближаться во избежание сюрпризов, оставленных любящим папочкой.
Еще наглее повел себя Мукуро после пробуждения. Он требовал есть. Ананасов. Консервированных. Поняв, что никто их ему приносить не будет, встал, оделся и пошел в магазин. По пути, похоже нарвался да главу Дисциплинного Комитета школы Намимори ибо пришел немного помятым. Чуть-чуть так. Когда процесс перематывания был закончен, а смиренный горе-жилец уложен на тот самый диван, Тсуна думал, что сможет вздохнуть спокойно. Но итальянец, видимо привыкший к тому, что все вокруг исполняют его приказы, громко позвал хозяина дома. В общем Саваде пришлось еще немного побыть плюшевым мишкой…

- А теперь мы начнем распределение домашних обязанностей, - задумчиво высказался Тсуна, держащий в руках листочек и ручку. Мукуро гордо выпрямился на кресле и кивком головы разрешил продолжать, - Давай ты будешь мыть посуду, стирать и заботится о цветах? А я готовить, гладить, стелить, ходить по магазинам? А потом нам нужно будет еще убрать весть этот бардак, - он оглядел комнату.
- А если я не хочу стирать? – со смешком спросил «ананас».
- То тебе все равно придется это делать, - заверил Вонгола, зажигая кольцо.
- Ойя-ойя~
Но все же подчинился, что Тсуне несомненно польстило до того момента, как он зашел на кухню. Видимо посуду Рокудо мыл впервые в жизни. Нет, ну какой нормальный человек будет забрасывать все грязные тарелки в раковину так, что часть из них, которая не вместилась чуть ли не падала на пол? Про некие синие щупальца, придерживающие эту часть мы промолчим.
- Попался, - прошептали над ухом Савады, пощекотав дыханием, чужие руки крепко схватили со спины, - в мою иллюзию.
Пальцы приподняли край футболки, нежно погладили живот, прежде чем Тсуна понял, что нужно начинать вырываться.
- Что ты… - обвели контур пупка, начали плавно подниматься выше, - делаешь?
- Тшшш… не шуми, Тсунаеши-кун, - Мукуро легко прикусил мочку уха, рука тем временем добралась до шеи, поглаживая, не забыв задеть соски…
Тсуна откинул голову и закусил губу. Он не знал, что происходит, но ему это определенно нравилось. Подставляя ключицы под быстрые поцелуи, еле сдерживаясь, чтобы не прижаться сильнее, он не заметил, как второй рукой иллюзионист дотронулся до ширинки, легко погладил.
- Аааа!
Мукуро удовлетворенно хмыкнув, отпустил Саваду. Иллюзия рассеялась и перед глазами встала кухня такая, какой она была еще до распределения обязанностей. Посуда спокойно стояла на столе, раковина была пустой.
- Ты ведь помоешь посуду за меня, Тсунаеши-кун? – шепот все еще обжигал, заставляя уши мальчика наливаться краской. Он слабо кивнул головой и на ватных ногах отправился к столу…

В конце концов убраться, вымыть посуду, полить цветы, постирать, погладить, приготовить ужин и наконец-то заправить кровать было не так уж и сложно. Сложнее было не встречаться взглядом с человеком из-за которого все это и пришлось делать.
- Меня игнорируют, куфуфу~ - громко пропел Мукуро, из кресла наблюдая за проходящим мимо Тсуной, несущим мусорный мешок.
- Я ушел, - громкий хлопок дверью.

- Тсунаеши-кун, хватит злится, - мурлыкает брюнет, слабо обнимая сидящего к нем спиной мальчика, утыкаясь лбом ему в волосы. Может быть Тсуна и мазохист, но сейчас ему хочется сидеть так долго-долго...

- Тсуна!!! Мы вернулись!! – завопил Ламбо прямо с порога, бегом направляясь в комнату Вонголы. И бог знает, каких усилий стоило оторваться от этих сладких губ, чтобы поприветствовать не вовремя приехавшую с курорта семью!

URL
2009-05-31 в 13:00 

his knot was hot
Мукуро просто коварный поедатель ананасов :-D
Бедный Тсуна! :-D

2009-05-31 в 13:29 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
:str: Автор, вам бы бету... Можно даже меня, если нет никого на примете, но лучше не надо - я как бы не горю желанием ни до-, ни пере-читывать текст.

2009-05-31 в 13:33 

Kenren спасибо ^__^
Your Crazy Angel а что так много ошибок? Т_Т а бета я думаю ни к чему, я все равно никуда кроме нон-кинка выкладывать не собирался

автор

URL
2009-05-31 в 13:44 

DJN
автор, брависсимо xDD Мукро - бака соблазнитель, ахха :3

2009-05-31 в 13:52 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Aвтор, нетрадиционнoe построение предложений, мелкие баги пунктуации, опечатки по невнимательности и "брюнет" как наименование персонажа. В целом да, немало набирается :)

2009-05-31 в 14:04 

DJN ^___^
Your Crazy Angel эх, я крив, в следующий раз постараюсь загрузить кого-либо отбетить ) нетрадиционнoe построение предложений а вот с этим я специально напакстил -_-'

автор

URL
2009-06-01 в 15:42 

Kenren
Мукуро просто коварный поедатель ананасов
Ога, на пару с Рюуком. Анасик и тыблочко)
Аффтар, плюшевый мишка - убил.

2009-06-01 в 20:40 

-безымянная-
виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
Начало второго абзаца - ахтунг. Бетить и еще раз бетить!
Но понравилось, да) Миленько так, ку-фу-фу :D

2009-06-02 в 15:23 

~Ктулху~ мишки наше все ^__^ аффар не может без них жить :3
-безымянная- ок, в слейдующий раз обязательно отбечу. куфуфу ^^

автор

URL
2009-06-09 в 22:26 

кавай : ))

2009-06-27 в 05:02 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Мило))
мишки наше все ^__^ аффар не может без них жить :3
Да, и с ананасиками они хорошо идут)))

2009-08-05 в 19:48 

курлык
подлый подлый Мукуро))))
понравилось)

2009-12-12 в 20:51 


Мукуро/Тсуна. Хотя больше Тсуна/Мукуро. Ворнинг: флаффный флафф.


- Что в этой коробке? – Савада Тсунайоши ставит на стол небольшую коробку, с сомнением наклоняет голову и приоткрывает.
- Вроде должна быть одежда, - слышен голос Мукуро из кладовой, где он перебирает банки с консервированными овощами.
Пыльное стекло не желает показывать помидоры и огурцы, скрытые под ним. Дневной свет струится через открытую дверь, наполняя комнату. А запах отсыревшего дерева и пыли неприятно щекотит нос. Рокудо чувствует, что сейчас чихнет и опрокинет полку (и не одну). Он поспешно выходит из кладовой, зажимая рот ладонью, и умывается. Тсуна протягивает вытирающему руки Мукуро то, что обнаружил в коробке: книга в темном твердом переплете и с желтоватыми страницами.
- Оя-оя, что это у нас? – Мукуро с сомнением листает книгу, быстро пробегая разноцветными глазами по строчкам.
-Это, по твоему же выражению, одежда, - Савада продолжает разбирать коробку, улыбаясь одними уголками губ: не каждый день можно поймать на слове самого великого иллюзиониста и фокусника мафиозного света.
Скоро на столе высятся несколько неаккуратных стопок книг самых разных жанров и форматов. Солнце лениво тянется к горизонту, тактично забирая с собой освещение, зажигают свет в комнатах.
- Нэ, Тсунайоши-кун, а ужинать мы сегодня будем? Я понимаю, что боссы мафии могут месяцами питаться воздухом, но мне, простому смертному, все же хочется кушать, - Рокудо заблаговременно перетаскал все книги на диван и теперь, демонстративно скрестив руки на груди, сидит за столом ожидая чего-то, что было известно ему одному.
- Не ной, Мукуро-сан, - Савада, до сих пор бывший на кухне, приходит и садится напротив. В руках у него небольшой глиняный чайничек и пара чашек. – Вот сейчас и перекусим.

URL
2009-12-13 в 10:49 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
Мило и по-семейному :up:

2010-03-25 в 20:43 

Первый текст безумно понравился! Я даже ошибок не заметила.) Больше всего последнее предложение порадовало... Так... Мило )
А второй фик действительно напоминает обыденную семейную жизнь.) Автор, напишите ребенку про то, как Цуна вышел замуж/женился на Мукуро, онегай.)

2011-11-27 в 18:56 

Да, Именно так и было!:))

URL
2011-12-08 в 00:38 

Если честно, совсем не ожидала, что из-за фразы про боссов мафии, которые питаются воздухом, буду минут 5 сидеть перед монитором тщетно пытаясь унять хохот =)

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная