13:32 

(TYL!)Расиэль х (TYL!)Луссурия

Червелло
(TYL!)Расиэль - Helen Jugson
(TYL!)Луссурия - Irgana

Ситуация: Персонажи I и J попали на необитаемый остров. Встреча с туземцами.

@темы: I круг, Луссурия, Сиель

URL
Комментарии
2010-05-15 в 22:18 

A seriously other-minded chick
Восхищенный Луссурия сидел в самолетном кресле, застеленном (после краткого нытья «вы же не хотите, чтобы я сидел на голом дереве, ах, я не вынесу!») мягким одеялом, и вдыхал аромат нагретого солнцем деревянного ящичка, который пристроил на своих коленях и любовно обнимал. Успешно завершив утомительную командировку в Шри-Ланку, Хранитель Солнца не смог отказать себе в удовольствии осмотреть местный рынок. Отдав должное роскошным специям и распорядившись о доставке нескольких ящиков в Италию, Луссурия отобрал несколько особо приглянувшихся ему видов приправ и велел уложить их в деревянный короб, рассчитывая сразу после приезда порадовать своих мальчиков вкусными блюдами. Однако случилось досадное недоразумение: билет для Луссурии оказался не забронирован. Огорченный такой халатностью донельзя (и взяв на заметку отравить недоумка из штаба – нет, не до смерти, всего на неделю госпитализации), мафиози жалобно молил агента авиакомпании, но тщетно: ближайший рейс на родину отбывал на следующий день.
Приунывший Хранитель завистливо глядел на шумную толпу рядом с гейтом на Милан и прикидывал варианты. Будь с ним Фран, все решилось бы просто; но убивать соотечественника всего лишь ради авиабилета казалось Луссурии моветоном. «Все просто сговорились улететь именно в мой Милан, и больше никуда!» - пожаловался он какому-то финику в кадке, но и тот был индифферентен к страданиям члена Варии. Пожалуй, оставался только вариант выбрать семейную пару в хороших отношениях и сделать одного из супругов не подлежащим перевозке, чтобы заставить второго сдать билет. Прогуливаясь в поисках подходящих кандидатур и хорошего укромного места, Луссурия заметил за окном отделенное сплошной зеленой полосой небольшое взлетное поле, на котором торчала пара кукурузников.
- Дорогой, а куда летят воон те самолетики? – спросил мафиози было вздохнувшего агента за стойкой местной авиакомпании.
- Местные рейсы и Мальдивы, - дернулся молодой человек, снова завидев невозможную прическу и темные очки маньяка в кожаном пальто – в такую-то жару. – Мале, - уточнил он, нервно косясь на кнопку вызова охраны. – Вылет по договоренности! - почти истерично закончил агент.
- Мииилый, а посмотри мне рейсы из Мале на Милан? – засиял улыбкой Хранитель Солнца.
«Милый», отчаянно потея под нежным взглядом, ощутимым даже из-за темных очков, почувствовал, что радость жизни вновь светит ему, увидев свободные места на рейс Мале – Милан.
- Вылет через пять с половиной часов, в Мале вы будете через полтора часа. – Агенту что-то расхотелось добавлять дежурную фразу «попробуйте местный напиток из кокосового молока».
- Лапушка! – обрадовался Луссурия: он терпеть не мог насилие над счастливыми супругами.
Через рекордные для азиатской авиакомпании три минуты счастливый мафиози, лаская пальцами два билета, ушел к гейту на поле местных рейсов, галдящая толпа итальянцев подтянулась на посадку, а мокрый от переживаний агент обмяк на стуле и тоскливо думал, что надо было слушаться маму и идти в инженеры.

Немного поныв насчет жесткого кресла, Луссурия удобно устроился на одеяле, рассмотрел Шри-Ланку с высоты, а затем прикрыл глаза и стал мечтать. В голове его роились самые разные идеи, и следовало тщательно подумать, как лучше использовать сувенир. «В первую очередь, супчик: мальчикам нужна здоровая еда. Брокколи очень полезна для растущих организмов, и еще добавим перец и мускатный орех», - мафиози погладил правый бок ящичка. «На основное блюдо пойдет тунец в имбирной глазури», - Луссурия погладил левый бок короба. «Ну а на сладкое…» - он любовно вперил взор в крышку, и тут самолет тряхнуло, что-то громыхнуло справа сзади, кабина ухнула вниз, и ошарашенный Хранитель только и успел, что, хлопнувшись на пол, крепче ухватить драгоценный груз. Дверь в отсек пилота распахнулась, перепуганный азиат крикнул: «Палата, мис’а, палата!» - кинул Луссурии мешок и бросился открывать посадочный люк.
- Дорогой, ты хочешь, чтобы я прыгал вот с этим? – ужаснулся Луссурия, разглядев на мешке надпись «Made in UK. 1963».
Пилот отпер замок, откинул дверь и заорал Хранителю:
- Фас, фас, си-сим! Пус, пус, си-сим! – после чего разбежался и выпрыгнул из самолета.
- Милый, у тебя ужасный английский, - пробормотал Луссурия, ослабляя цепь на кольце. – А что при прыжке с самолета надо оттолкнуться, а в море – плавать, я и сам знаю.
Нацепив на себя мешок и проверив, что, в случае если парашют не сработает, цепь снимется за секунду, Хранитель взял в одну руку чемодан, другой крепко обнял драгоценные специи и прыгнул.

2010-06-22 в 20:14 

A seriously other-minded chick
«Скучно-то как!» Луссурия тяжело вздохнул. А все начиналось так романтично и многообещающе…
Изящно приземлившись на пальму, Луссурия толкнулся ногой и спрыгнул вниз. Манипулируя чемоданом как противовесом, он проехался по песку за парашютом и наконец встал, с удовольствием отмечая, какая ровная колея после него осталась. Отделавшись от парашюта и в очередной раз подивившись надежности английских материалов, – подумать только, старше Луссурии вдвое, а поди ж ты, все еще в строю! – Хранитель аккуратно положил мешок под пальму – вдруг кому-нибудь еще пригодится – и счастливо вздохнул.
- Мы на чудесном острове, Пи-чан! – возвестил он своей коробочке, приятно греющей пазуху.
Пейзаж ласкал взор, солнце пекло бритую макушку, бриз шевелил… в общем, все по лучшим рекламным проспектам. Насколько Луссурия помнил, на Мальдивских островах не было змей, ядовитых насекомых и жутких вирусов, а еще там не было воды и, судя по всему, конкретно на этом острове – людей. Опускаясь с парашютом, Хранитель высматривал дома или пристань, но не преуспел; более того, не было даже временного пирса, и это вызывало опасения, что остров находится вдалеке от регулярных водных маршрутов.
«Как ужасно застрять здесь в одиночестве, боже мой! – расстраивался Луссурия, бредя по зарослям по направлению к восточной оконечности острова, где он приметил что-то похожее на временную хижину. – Босс будет страшно недоволен и снова откажется кушать, а ведь я специально отбирал такие чудесные пряности». От огорчения он взял чуть правее, чем намечал, и вскоре через поредевшие пальмы увидел море. Прекрасное синее море, и в нем – прекрасного обнаженного юношу.
Луссурия охнул и поставил чемодан. Сомнений не было: из моря действительно выходил человек. Скорее всего, Хранитель не заметил его во время осмотра с воздуха, так как тот нырял – иначе как же он мог пропустить эти дивные светлые волосы, пусть и крашеные (Луссурии ли было этим возмущаться). На песке лежала одежда, и это обрадовало Луссурию: человек зашел в море с берега, добровольно, а не потерпев крушение, значит, он попал на остров целенаправленно. Судя по немаленькой сумке для камеры, стоявшей рядом с шортами, юноша был не то лесничим, не то наблюдающим за дикой природой, а стало быть, у него был выход на связь с катером, который его сюда забрасывал.
Полный надежд, Луссурия подхватил чемодан и поспешил к уже вышедшему и одевающемуся молодому человеку.
- Добрый день! – приветливо сообщил он, выбираясь из каких-то прибрежных кустов. – Вы не подскажете, как отсюда уплыть? Мой самолет утонул, и я весь в отчаянии. – Допустим, Луссурия широко улыбался при этом, но, в конце концов, всем позволено по-разному выражать свое отчаяние, правда?

     

Choice

главная