Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Супербия Сквало х TYL!Ирие Шоичи

Червелло
Супербия Сквало - Wilson.
TYL!Ирие Шоичи - Мэй-чан

Ситуация: После принятия галлюциногенов персонажу У кажется, что все люди превратились в животных. Попытка Ф привести У в чувство.

@темы: I круг, Сквало, Шоичи, не выполнено

URL
Комментарии
2010-05-12 в 14:42 

Скуалло тупил.
Конкретно тупил.

Всё шло как всегда. Босс проснулся только днём, голова сильно трещала, во рту царствовал сушняк, тело горело - всё кричало о его привычном ночном деле, а именно попойке.
Супербия об этом знал, посему крайне неохотно пробрался к Занзасу с отчетом по важным делам (как бы они себя беззаботно не вели, но оно иногда требовалось). Слово, другое, третье, и Занзас понял, что всё это его бесит.
Какого хрена этот мусор притащился и загружает его мозг такой информацией?! Мечник согласился с недовольным выражением лица босса и быстро развернулся, чтобы уйти от греха подальше, да не успел. Еще секунда и столик был сломан, его головой, между прочим.
Понятное дело дальше шли часы мата, криков порешить во сне, и всё в таком духе - хорошо вовремя Луссурия подбежал, а то Скуалло уже успел разнести диван в пух и прах, со злости.

Ну, таким образом и вышло, что он дал ему таблеток - от ужасно неприятной боли в голове. Супербия долго ломался, ибо считал, что такая фигня на него не повлияет, однако, когда через полчаса что-то в голове начало активно стучать, сдался.
И выпил две таблеточки, для профилактики.

А потом оно пошло-поехало. Всё началось с того, как он вышел на балкон, перевести дух.
«Гав-гав-гав!» сзади, заставило его развернуться с таким выражением лица, как если бы ему сообщили, что он стал папой.
Собака?! Тут?! Да это невомзожно! Но он определённо видел это существо перед собой. И был уверен в том, что это не дело рук других, они любили пожестче шутки.
- Какого хрена ты тут забыла, псина? - весело спросил он, после чего начал тупить, о чем мы с вами и делились в начале повествования.

Тупить он начал в полёте, ибо собака встала на задние лапы и треснула его с ТАКОЙ недюжинной силой... очень по-Занзасовски, надо заметить. Но не будет же босс надевать костюм собаки, не смешите!
Приземлился он тоже, надо заметить, на собаку.
Супербия кое-как встал и, потирая поясницу, глянул на раздавленное животное. На животном была кепка и шорты - всё это напрягало, но не более. Есть же идиоты, следящие за модой.

Весь этот бред хотелось бы обобщить тем, что Скуалло битый час изучал улицы, полные братьями нашими меньшими, а именно собак. Самое страшное это то, что все они были без хозяев, и в мусорках, и в парках, и в магазинах.
Некоторые вот сладкое на перекрёстках продавали. Кто-то ругался. Кто-то... целовался.

- Что это за ахинея?! Блядь, какого... - Супербия схватился за голову и сел на землю. Его голова встречала много столов и стен, просто невозможно, чтобы это было последствием дневного казуса! - Так, спокойно. Это просто собаки. Ну, мало ли, у собак тоже есть своя собачья жизнь. Не стоит на этом зацикливаться. - он украдкой глянул на проходящую мимо собаку в очках.
Аааах. И у собаки может быть плохое зрение, на этом тоже не стоило зацикливаться. Но Супербия не выдержал и, прикусив губу, прошипел, возможно даже смущенно:
- Вы, псины... если через минуту не исчезнете, порублю. - хоть и произносит всё привычным тоном, а всё равно стрёмно. Обращаться к собаке.

И не знал Скуалло, что Луссурия спутал таблетки и дал Бельфегоровские. А сумасшедший, знаете ли, успокаиваться может только после принятия галлюциногенных таблеток.

2010-05-12 в 20:14 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
День в общем-то был обычный, разве что юный Шоичи уронил на себя базуку и любуйся теперь Ирие десятилетним прошлым, ностальгируй. Сначала Шоичи не сильно беспокоился - пять минут ничего не изменят. Паника началась когда эти пять минут закончились, а мир не изменился. разобрав и заново собрав базуку парень понял, что изменить в настройках и отправить его обратно вряд ли получится - оборудования нет. А следовательно придётся ждать чуда. В квартире ждать его было опасно, так как когда вернётся мама с сестрой было неизвестно, а показываться им таким не стоило. Поэтому Шоичи покинул родной дом и решил прогуляться по улицам, которые в будущем изменяться до неузнаваемости. Поменяются магазины, закроются кафе, на месте открытых проходов вырастут стены и парковки. Шоичи было приятно наблюдать за улыбающимися людьми – в будущем это редкое явление. Он бродил по знакомым с детства местам, издалека наблюдал за своими одноклассниками, даже школу Намимори увидел, но был прогнан людьми Дисциплинарного Комитета. В общем, день был хороший, если не считать волнения за то, что с юным Шоичи могут сделать в Мильфоре. Хотя, учитывая, что в момент перемещения он разговаривал с Червелло в своём кабинете, максимум, что ему сделают – затискают до смерти.
Шоичи бродил по улицам города когда заприметил знакомый силуэт сидящий на асфальте. Силуэт держался за голову и что-то бормотал. Подойдя ближе Шоичи наконец удостоверился в своём предположении – перед ним был Скуалло этого времени. Выглядел он, мягко говоря, плохо. И чувствовал себя, кажется, не лучше.
- Вы, псины... если через минуту не исчезнете, порублю.
Шоичи удивлённо замер, а потом склонился над мечником.
- Скуалло-сан, вам плохо? Может нужна помощь?
Думаю, первым делом стоит увести его отсюда.

2010-05-12 в 20:52 

Скуалло вздохнул, когда собачка начала на него гавкать. Вполне обычная реакция животного, но привычную речь ему хотелось услышать больше. Они были везде! Конкретно против собак он ничего не имел, но не в таком ведь количестве.
Конечно, он пытался позвонить знакомым, даже рискнул связаться с Ямамото, но. В ответ везде слышал одно и то же: собачий лай.
- Раздражает... - устало протянул он и погладил пса, который непривычно внимательно изучал мечника, - Думаешь, я с ума сошел? Лучше бы сам собакой стал. Боссу в тапки нассал бы... - он привстал и раздраженно пересчитал волосы на ладони. Опять они выпадают, долбаный стресс.
А может, надо и Луссурию было послушать, да шампунь поменять.
Луссурия... ЛУССУРИЯ! - Супербия со всей силы пнул мусорный бок, на что тот послушно улетел бороздить просторы ближайшей вселенной, - ЭТА СКОТИНА ДАЛА МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО!
Мечник растерянно глянул на собаку, пытаясь понять, глюк это или человек.
- Так. Отведи меня... да хрен с ним, лишь бы собак там не было! - еще секунда, и он схватился за ближайший столб и начал биться об него головой, - ВОООИ, ёбаный стыд, я точно схожу с ума, это же всего лишь животное!
За следующие пять минут настроение продолжало непривычно меняться - то он падал на тротуар и пытался выловить в псе что-либо человеческое, то крушил что-нибудь рядом, пытаясь успокоиться.
Разумеется, нервы только расшалились, волосы выпадали, а собаки не исчезали. Везде одни гавканья, чтоб их. В такие моменты просто хочется, чтобы оно казалось страшным сном.
Или увидеть одного человека. Этого бы хватило через край. А так даже напасть не решаешься - а вдруг не глюки?

2010-05-14 в 18:51 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Шоичи удивлённо отшатнулся, когда рука мечника прошлась по голове и взъерошила волосы. Да, совсем плох. И что же он такое принял, что его так плющит?
Оглядываясь по сторонам, смущённо и извиняющеся улыбаясь прохожим Ирие слушал бред мечника и наблюдал все его метания не в силах их прекратить.
- Так. Отведи меня... да хрен с ним, лишь бы собак там не было!
Шоичи задумался - едиснвтенным местом где людей пока не наблюдалось была его собвенная квартира из которой он недавно сбежал. Только вот как объяснить это Варийцу шоичи не знал. Судя по реакции тот его не понимал или не слышал. Порывшись в карманах джинс он нашёл сложенный листок с краткими заметками для него самого, чтобы не забыть.
Надеюсь читать он не разучиля, -вздохнул Шоичи и вытащим из того же кармана небольшую ручку написал на листе: "Не переживайте. Я помогу вам и отведу вас туда где галюцинации вас не потревожат". Разве что я.Подумав и оглядев скуалло, Шоичи дописал: "Вы идти сможете?"
Чёрт, ну почему же именно на его рыжую голову салились такие неприятности? И когда уже эта чёртова базука отправит его в родное время? Шоичи упрямо держался не впадая в истерику, но та приблежалась с каждым рыком Варийца.

2010-05-15 в 18:21 

- Нихрена себе... - глаза у варийца стали с блюдца, ибо собаку, отчаянную пишущую на листочке бумаги, он даже в страшном сне не мог себе представить. Но пусть он всегда и казался взвинченным, но порой спокойно думать тоже мог. Фраза, написанная аккуратным почерком, к слову, его успокоила, дав понять, что он всего лишь бредит, а человечество не вымерло.
Я ведь даже не знаю его... или её, фиг его разберёт, - Скуалло криво ухмыльнулся, желая не выдавать своё беспокойствие, и пронзительно глянул на животное.
Черт этих собак разберёт - у всех такие добрые морды, а подойдёшь - оно каааак тяпнет за ногу. Но волноваться действительно не стоило, реакция у Супербии была что надо. Он успеет среагировать и оставить у шавки один кончик хвоста. Правда, ему это первый раз в жизни не хотелось, если сказать по секрету. Невольно во всей это ''компании'' чувствуешь себя каким-то ёжиком в тумане.
- Вооооои, конечно я могу идти, баран! - злостно рявкнул он, не задумываясь о том, что ''баран'' был здесь явно неуместен, - Давай, веди, чего уж там. И не смей дурить. А... ты меня знаешь? - чуть более спокойно спросил он, начав следовать за рыжим чудом.
Супербия также отметил, что почему-то ослаб и сил крушить город дальше у него практически не осталось. Наврятли это из-за внутреннего паршивого состояния, скорее уж влияние таблеток.
Когда вернусь, засуну корону Бельфегору в задницу, чтобы прятал своё барахло подальше.

2010-05-19 в 21:42 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Кажется, помогла, а значит, читать он всё же может, - облегчённо вздохнул Шоичи.
Поняв, что Скуало в состоянии самостоятельно передвигаться облегчённый вздох вырвался снова, ибо ему, Шоичи, щуплому технику тащить мечника состоящего из костей, мышц и железа, было бы как минимум тяжело. Как максимум он бы его просто не поднял. Скуало поднялся, готовый идти следом, кажется, даже в образе собаки Шоичи вызывал доверие. Это хорошо.
- Давай, веди, чего уж там. И не смей дурить. А... ты меня знаешь?
Шоичи, морщившийся при криках Варийца удивлёно обернулся, услышав спокойную, негромкую речь. Выработаная за многие годы обучения привычка записывать всё даже на ходу сейчас пригодилась и Шоичи смог, не останавливаясь, ответить Скуало. «Не переживайте, я просто помогу Вам. Знаю, но Вы вряд ли знаете меня». Шоичи вздохнул, до его дома было не очень далеко, но главное, чтобы там по-прежнему было пусто. Потому что тогда придётся объяснять е только как он смог вырасти за их отсутствие на десять лет, но и то кто этот странный человек, который оскорбляет их, называя собаками. Врать Ирие не любил, особенно маме, а потому просто надеялся, что хотя бы в этом ему повезёт.

   

Choice

главная