23:35 

Каваллоне Дино х Джотто

Червелло
Каваллоне Дино - Морфи.
Джотто - Arisa-chan

Ситуация: В персонажа Ы случайно попадают из Базуки Десятилетия, после чего базука ломается/в результате неведомых экспериментов Верде-Шоичи-кого там еще персонаж Ы превращается в себя-на-10-20-лет младше. Все вернется на круги своя, скажем, через сутки/неделю.Персонаж Ъ оказывается рядом, его реакция.

@темы: I круг, Джотто, Дино, не выполнено

URL
Комментарии
2010-05-12 в 00:33 

Морчифек
Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
Это случилось неожиданно. Очень. Дино раньше и не думал, что вот так вот в жизни может случиться вот такой хлоп и его затянет в непонятный дым.
Напали. Наверняка это враги семьи. А если меня похитили? А если убили?!
Перед глазами уверенного, что сейчас начнется что-нибудь очень плохое, Каваллоне, пронеслась вся жизнь.
Жизни хватило ненадолго - когда Дино просмотрел, краснея и обливаясь потом, события последнего дня, все еще ничего не происходило. Он досчитал про себя до десяти. Потом еще раз. На всякий случай. И только потом приоткрыл один глаз.
Помещение было незнакомым.
- Ой! - испуганно прошептал Дино, оглядываясь в поисках безопасного места, где можно было бы спрятаться. – Точно похитили!
Наверное, нужно было бы вооружиться чем-нибудь и приготовиться дорого продать свою жизнь. Но Дино было так страшно, так страшно...

2010-05-12 в 16:35 

[Memento Mori]
Хотя Первый Вонгола и умер уже очень давно, его душа была и всегда будет прочно связана с Кольцом Неба Вонголы. Пока существует кольцо - существует и Джотто. Пускай и не в материальном виде, но факт остается фактом. И лишь уничтожив кольцо Неба можно добиться непоправимых последствий - исчезновения души Первого Босса Вонголы навсегда.
А пока Джотто не может спокойно отправиться на тот свет, он развлекает себя любыми, самыми дикими и безумными способами.
- В том числе, ломаю всякие прелестные вещицы, вроде этой. - хмыкнул Примо, с интересом оглядывая сначала Базуку Десятилетия, а после того, как дым лавандового цвета рассеивается, и юного Босса Каваллоне. Ошарашенного, беспокойного и до смерти напуганного.
– Точно похитили!
- Не спешите с выводами, мой юный друг. - заметив сильное удивление на физиономии Дино, Примо вспомнил о том, что на данный момент является невидимым для живого человека. Конечно, было бы забавно еще немного попугать и еще пуще запутать парнишку, но Джотто не считал себя настолько бескультурным, а посему предстал перед Каваллоне в человеческом образе.
- Я был уверен, что мне попадется Дечимо... Но улов оказался даже интереснее обычного. Босс семьи Каваллоне в Десятом Поколении, я прав?

2010-05-12 в 18:36 

Морчифек
Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
- Н-нет! - на удивление твердо возразил Дино, на всякий случай отшатываясь к стенке. - Я не Босс!
После того, как сначала с ним начал разговор воздух, а потом еще и светящаяся фигура появилась, Дино сначала поверил, что спит. Пришлось щипать себя, ойкать и убеждаться, что боль еще чувствуется.
- То есть... не похитили? - наконец и остальные слова незнакомца - вот только незнакомца ли? - начали доходить до испуганного сознания. - Ой. Я вас знаю. Вы - Вонгола, - восхищенно произнес Каваллоне, уговаривая себя перестать бояться - явно было нечего. - То есть Первый Вонгола. А я не босс, я просто Дино.
Дино даже виновато улыбнулся. Конечно, отец обещал сделать его своим преемником, но когда это еще будет? Дино еще сто раз успеет придумать, как отказаться от "лестного" титула.
- И не хочу быть боссом, и вообще, я... - начал Дино и запнулся, сообразив, что опять слишком много болтает, и явно не по делу, пришлось заканчивать фразу уже не так бодро. - ...в школе еще учусь.

2010-05-13 в 23:30 

[Memento Mori]
- А улов оказался еще интереснее, чем я думал. Маленький Каваллоне, который еще отрицает свой будущий статус? - мужчина сделал шаг вперед, восстановив первоначальное расстояние между собеседниками. - Значит, эксперимент удался. Хотя.... - Джотто присел на корточки рядом с мальчиком и заглянул тому прямо в глаза, в которых отчетливо был виден испуг. - ...Хотя я не знаю, каков срок этого нового эффекта.
- Ой. Я вас знаю. Вы - Вонгола. То есть Первый Вонгола. А я не босс, я просто Дино.
Примо довольно улыбнулся - ему было приятно видеть восторг на лице юного Каваллоне. Ласково потрепав мальчишку по макушке, Вонгола поднялся на ноги и двинулся в сторону разбитого окна. К слову, все помещение выглядело заброшенным и пустовавшим уже много лет. Джотто и сам не знал, где находится на данный момент - он уже давно запутался во времени и месте своего обитания. Оно менялось практически каждую минуту.
- И не хочу быть боссом, и вообще, я... ...в школе еще учусь.
- Ты так уверен в своем желании? А знаешь ли ты всю историю своей семьи? Семьи, удостоившейся чести носить знаменитую фамилию Каваллоне?
"Первый Каваллоне... Я знал его еще будучи мальчишкой."

2010-05-14 в 00:48 

Морчифек
Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
Эксперимент? И ведь я не сплю... Легендарный Примо ставит надо мной какой-то эксперимент и, кажется, собирается устроить внеочередной экзамен по истории. Попробую рассуждать логически. Я в неизвестном месте, попал сюда неизвестно как, зато оказался в такой компании, что любой бы позавидовал. Вывод - я даже в плюсе. Если рассуждал правильно...
Дино передернул плечами и попытался оправить пиджак - как бы хорошо форма не сидела на манекене в примерочной, и не смотря на тщательно снятые мерки, вся одежда на Дино болталась, как на вешалке.
- И никакой не будущий статус, - упрямо пробурчал Каваллоне, заставляя себя поднять взгляд и в свою очередь смотреть в глаза мужчины. - Конечно, я знаю историю моей семьи. Вот только... То, что сейчас от нее осталось, совсем не похоже на то, что написано в книгах.
Дино поежился.
- Вы, наверное, знаете совсем других Каваллоне, - с горечью произнес он. - А я... я просто не справлюсь, если вдруг все-таки окажусь во главе Семьи.
Да и никто не ждет, что я хоть с чем-то справлюсь, такие дела.

2010-05-23 в 22:53 

[Memento Mori]
- Совсем других Каваллоне в мире не существует. По-крайней мере, в этом.
Лицо Джотто украсила легкая улыбка, которую, однако, не смог бы увидеть юный Дино - Примо стоял к нему спиной, задумчиво вглядываясь в серую даль за пыльным окном.
- Почему ты так не уверен в себе, мальчик? Ты должен бороться, стараться, идти вперед и ни за что не сдаваться, какие трудности не встретились бы тебе на твоем нелегком пути.
- Конечно, - мужчина вздохнул. - ... Мне сейчас легко говорить об этом, но... В твоем возрасте, я... Впрочем, чего греха таить - я и мой лучший друг решили создать свою собственную семьи. Семью, чье название в ближайшем будущем должен был знать, уважать и даже бояться каждый человек на Земле. Вонголу.
Джотто ослабил галстук и осмотрелся - не дай Бог кто услышит о его ошибках и слабостях. Да и вспоминая о своей юности, Примо от чего-то слишком сильно разволновался.
- Когда мы только начали свой путь, я уже через буквально пару недель на полном серьезе думал о том, что стоит бросить это дело - нереальное, невыполнимое. Скорее всего, сейчас ты бы вообще не знал ни о какой Вонголе - если бы меня не остановил Джи... - мужчина вновь улыбнулся, на этот раз уже своим воспоминаниям, которые, по прошествии многих столетий, остались все такими же яркими, ценными...

2010-05-31 в 14:52 

Морчифек
Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
Дино вздохнул и осторожно подобрался к окну, стараясь держаться поближе к призраку - получалось это инстинктивно, заставляя следоваться за аурой более сильного, чем сам Каваллоне.
- Ну вот видите, у вас был... лучший друг, готовый поддержать! - заявил он, после слов Примо почувствовав себя обиженным на весь мир - у него-то таких друзей в обозримом пространстве не наблюдалось. - Кстати, а как он вас остановил?
Пришлось оставить обиду в сторону - во-первых, что-то подсказывало Дино, что смысла в том, чтобы сейчас на все обижаться, нет, а во-вторых, действительно интересно было послушать.
Первое поколение часто приводят в пример нашему десятому... Раньше никогда не думал, что кто-нибудь из них может быть так же неуверен в своих силах, как я.
Дино поежился.
- А... А каким был первый Каваллоне? Просто, так понимаю, о том, что такие боссы, как вы, в чем-то сомневались в начале своей карьеры, история деликатно умалчивает.

     

Choice

главная