23:33 

Гокудера Хаято х TYL!Бьякуран Джессо

Червелло
Гокудера Хаято - Aelen
TYL!Бьякуран Джессо - Byakuran Jesso

Ситуация: Персонаж З пытается провести обряд вызова четырех всадников Апокалипсиса. Попытки Ж его остановить.

@темы: Бьякуран, Гокудера, не выполнено, I круг

URL
Комментарии
2010-05-12 в 18:25 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
В тот обычный летний день, казалось, ничего не предвещало предстоящей катастрофы.
Благоухали свежей зеленью деревья, светило солнце, а где-то высоко в небесах Намимори сладким голосом пел Гимн Школы Намимори чудо-птица Хиберд.
В тот обычный июльский день Гокудера Хаято с абсолютно мирным видом сидел на скамейке недалеко от дома, где он снимал квартиру, и спокойно почитывал книгу.
Нельзя было не признать, что это лето выдалось на удивление скучным, по сравнению с тем, какие приключения на свою пятую точку обычно умудрялись находить Хранители Вонголы. Но, как ни странно, на этот раз никаких битв за спасение мира, склок за защиту чести Семьи и прочих прелестей жизни не предстояло.
Конечно, отчасти оно, конечно, было и хорошо, тем более, что Десятый явно был этому счастлив... (Хотя Реборн с радостью воспользовался этой передышкой и по традиции устраивал будущему боссу Вонголы такие тренировки, после которых последний готов был чуть ли не на стенку лезть. Впрочем, этап с лазаньем на стены Реборн с Тсуной уже прошли давным-давно).
Но вместе с этим приходила неумолимая скука.
На этот раз Гокудере вполне ясно дали понять, что неотступно следовать за Десятым во время тренировок Тсуны на этот раз нежелательно, а, значит, рядом с дружным дурдомом именуемым гордым именем "Члены Семьи Вонгола в Японии" Хаято тоже находиться не было никакого смысла. Не доставала тупая корова, не плелся рядом бейсбольной придурок, не раздавалось диких воплей об "ЭКСТРИМЕ" и даже "любимая" сестра не являла своё прекрасное лико народу, заставляя Гокудеру тут же повалиться на пол с приступом боли в животе.
На первый взгляд, казалось бы, это, безусловно радовало...
Но через несколько дней Хаято понял, что это безумно скучно.
Хотя, надо признать, одно увлечение, помогавшее скрасить душную летнюю скуку, всё-таки было.
Гокудера безумно увлекался научной фантастикой.
Всяческие неизведанные животные, инопланетяне, пришельцы, всё это неудержимо затягивало Хаято.
Но, увы, на горизонте не предвиделось ни неожиданного появления Несии, ни спуска Йети с заснеженных гор, даже НЛО не торопились приземлить свою летающую тарелку в Намимори...
Поэтому приходилось подрывнику сочетать одно своё любимое увлечение с другим - чтением.
Но, настал момент, когда книги с интересующей Гокудеру темой соизволили неожиданно закончиться.
Поэтому в ход уже шли все книги подряд. От теорий о возможных предстоящих концах света до сомнительной беллетристики о "зеленых человечках".
Нужно признать, на этот раз случайно попавшая Хаято в руки книга изрядно его затянула. Если конкретнее, то это была книга о различных библейских толкованиях, умело варьировавшаяся от любопытных углов зрении на Библию до откровенного бреда нездорового человека.
И, именно сейчас, завязав для удобства хвостик, чтобы волосы в глаза не лезли и нацепив очки, Гокудера бл погружен в изучение очередной главы этой книги.
Повествовала эта глава о Четырех Всадниках Апокаллипситса.
И, что самое главное - в книге было руководство по тому, как их можно вызвать!
Хаято с упоением читал теорию, запоминая и приводя к сведению порядок выполнения действий, вникая в нюансы и детали...
Он почт идеально изучил инструкцию, без сомнения, с полным знанием теории у него получилось бы вызвать самих четырех всадников.
Внезапно в светлой голове Хранителя Урагана мелькнула мысль, что настолько могущественные духи могли бы стать огромной боевой мощью для Вонголы, и, конечно же, для Десятого...
- А что, если и вправду попробовать?
Гокудера, преисполнившись энтузиазма во имя служения будущему Десятому Боссу захлопнул книгу (предварительно загнув нужную страницу) и вскочил с насиженной скамейки.

2010-05-17 в 13:23 

За иллюзии расплачиваются действительностью.
Бьякурану особенное удовольствие доставляло приезжать в Японию на недельку-две. Не просто так, конечно, а к Шо-тяну. Особенно он любил заявляться без предупреждений, внезапно, и со своим арсеналом цветов и пафосного, наигранного и показного внимания к рыжему чуду, что судорожно вжималось в угол, как и рассчитывал босс вся Мельфиоре.
Обычно он сразу летел с аэропорта на своих крыльях счастья и любви к милому подчиненному, но ситуация была другая, совершенно.
Каком-то удивительным образом Бьякурана выкинуло в прошлое. Лет так на 10 назад.
О событиях последующих история решила умолчать, но факт фактом, а Бьякуран уже расхаживал по городу осматривая его. Таким же чудом он оказался в Намимори. Но он был другой, совершенно. По улицам ходили люди, на игровых площадках игрались дети, да и впрочем, город был наполнен жизнью. Нежели там, в далеком 10летнем будущем.
На улице была отличная погода, что, конечно, радовало Бьякурана. Так и гуляя по городу, он все таким же чудесным образом наткнулся на кого-то из вонголят. Оно не подозревало, что рядом с ним сейчас сам босс Мельфиоре, сильный и великий. Что же касательно босса Мельфиоре... Когда парень резко соскочил со скамьи, фактически оказавшись перед глазами Великого, и тем самым испугав его. В плане того, что это было внезапно. На лице Гокудеры, коего встретил Джессо, читался энтузиазм и заинтересованность. Он еще что-то и успел сам себе сказать, что Бьякуран разобрать сразу не смог. Быстро всмотревшись в презренного подчиненного десятого вонголы, он хитро улыбнулся, делая шаг назад.
-Извините...

2010-05-17 в 19:05 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Его новый Гениальный План (конечно же, без сомнения, Гениальный! Как у Правой Руки босса могут быть иные планы?) преисполнил Гокудеру новоиспеченным энтузиазмом. В принципе, логика действий была проста: четверо Всадников Апокалипсиса являются в этот мир, присягают на верность Десятому, и Вонгола, с помощью обретенной силы становится еще более влиятельной и сильной, чем когда либо. И всё благодаря ему, Гокудере.
Перспектива вдохновляла чуть более, чем полностью. То, что это, как никак, Всадники Апокалипсиса, имеющие силу уничтожить этот мир, Хаято как-то не взволновало. И то, что они обязательно присягнут на верность Саваде Тсунаеши, тоже - но не могут же они не подчиниться самому Десятому!
Но Гокудера не учел, как много может произойти в одном маленьком времени в одном коротком времени, между моментом начала процесса вскакивания со скамейки и моментом его окончания. Ибо, стоило Хранителю Урагана успеть придумать план и опустить перед собой глаза, то он увидел...
То, что никаким образом не ожидал увидеть.
Перед ним стоял абсолютно целым и невредимым человек, чуть было не уничтоживший весь мир - Бьякуран Джессо.
Конечно же, Десятый в будущем уничтожил Бьякурана... Но этот, видимо, прибыл из будущего, которое было еще до этого момента.
Но всё же внезапность момента этого не отменяло и Гокудера от неожиданности ошалело сел обратно на скамейку.
- Какого хрена ты здесь делаешь?!
В мыслях же сквозили какие-то неясные мысли о том, что, тупая корова неисправима даже через десять лет, и о том, что с боссом Миллефиоре Гокудера в одиночку справиться вряд ли сумеет...

   

Choice

главная