23:27 

TYL!Гокудера Хаято х Бельфегор

Червелло
TYL!Гокудера Хаято - Vinculum
Бельфегор - Karamelle

Ситуация: Персонаж А убивает персонажа Б. Персонаж Б каждую ночь приходит к А укоряющим духом и читает нотации

@темы: I круг, Бельфегор, Гокудера, не выполнено

URL
Комментарии
2010-05-19 в 03:58 

Долбоёборг
Убийство – для Хаято в этом не было ничего необычного. По крайней мере, теперь. Если раньше он как-то колебался, страдал угрызениями совести, то теперь перестал. Да и смысл? Какая разница, если это враги Вонголы и в любом случае умрут, а не смотреть каждый раз в глаза умирающему противнику, когда все поле битвы закрывает густой слой дыма и пыли довольно просто.
Но к сожалению – хотя с годами это и притупилось – самые первые свои «смерти» Гокудера помнил отчетливо. И естественно он помнил Бельфегора. Не сказать, что-бы Хаято хоть когда-либо любил этого психа, но смерти тоже не желал. Но что поделать – совместная зачистка, запал драки и Принц из-за которого чуть не провалилось задание. Если бы тот не умер раньше. Гокудера тогда только-только приноравливался использовать осколочные гранаты и сам ходил исцарапанный и в пластырях. Бельфегору повезло меньше – распоротая артерия и несколько кусков железа в желудке. Хотя его еще можно было назвать счастливчиком, смерть от потери крови всяко лучше, чем от ее заражения.
Кстати о крови. Пожалуй, единственное тогда, что хоть как-то утешало Хаято, это то, что судя по лицу Принц умер счастливым.
Но не время предаваться воспоминанием – которые к тому же Хаято находил если не пустыми, то явно маловажными – завтра намечался длинный день и стоило выспаться.
***
Сны Гокудере снились редко. А если и везло на что-то подобное, то, как правило, содержание неизменно сводилось к перестрелкам, крови или шелесту бесконечных бумаг. Иногда снились элементы исследований, когда Хаято находил время уединиться в своем кабинете, чтобы изучать свойства пламени.
Так что теперешняя обстановка озадачивала. Насколько это вообще было возможно во сне. Хаято очутился в небольшой, уютной гостиной, очертания которой, расплывались в сонном мареве – предметы во сне Гокудера всегда видел нечетко. Еще из занимательного – неожиданно сильное, до одури отчетливое осознание себя здесь и сейчас. Это было совсем несвойственно подрывнику, хотя он и увлекался осознанными сновидениями. Но интерес это был скорее теоретического характера. На практику к концу для не хватало ни сил, ни желания. Еще из занимательного было то, что на одном из крессе вольготно развалился молодой, худощавый парень – или девушка? – светлые волосы которого надежно закрывали лицо от посторонних взглядов. Хаято напряженно, впрочем с той же гипнотической ленцой скользил взглядом по порождению своего бессознательного – делать все равно пока было нечего – и судорожно силился вспомнить где же он видел этого пацана.

2010-05-19 в 14:48 

[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
- U-shi-shi-shi~ - Бельфегор широко улыбнулся. Идея провернуть подобную затею с Хаято была внезапно очень и очень интересной. Нет, ну а что Принцу оставалось, в самом деле? В Рай его после смерти не взяли, а из Ада выгнали после третьего круга. Даже демном не взяли - конкуренция... Да и кто бы мог справится лучше, хм? Тёзка принца, что ли? Да не смешите...
Вобщем и целом, принц остался неприкаянной душой в свободном полёте. Можно было конечно вернуться в варийский замок, но дом с приведениями - это очень пошло на утончённый вкус принца. К тому же, ему было бы обидно знать, что там что-то происходит без него. Можно было бы, конечно, свести с ума Скуало или довести Маммон до помешательства, но... но Бельфегор решил сначала сделать это с тем, кто все его королевские планы порушил.
- Не узнал, динамитный мальчик? А, впрочем, ты уже вырос, - улыбка стала немного злой. - А вот Принц нет.
Даже одежда осталась та же - варийская форма старого образца, полосатая кофта и высокие гады с железными клёпками. Единственное отличие от того, что было тогда - ни намёка на взрыв и пропоротое тело, ни капли крови и ни одного признака шрама.
- Нехорошо забывать проваленные миссии, а, Хаяято? - голос Бельфегора был глумлив. Умереть всего лишь в восемнадцать от косорукости напарника - не слишком приятный исход событий, но за кучу времени по разным небесным инстанциям Бельфегор даже как-то смирился. Во всяком случае, теперь смерти он Гокудере не желал. Даже наоборот. Пусть он живёт, решил принц. Живёт долго, насколько это возможно. И мучается.
- U-shi-shi-shi~ А ведь нам было весело, да? Когда мы дрались за кольцо, - наблюдать физиомордию Хаято было каким-то особенным видом видом удовольствия. Удивление, смятение, озадаченность - даже где-то там на дне чувств виднелась робость. Это было конечно крайне жалкой платой за всё, что с принцем случилось, но Бельфегор на этом останавливаться не собирался.
- Ну что стоишь? Садись, поговорим, - с неизменной насмешкой в голосе протянул Бельфегор, по-хозяйски указывая на кресло напротив себя.
- Времени у нас мноого~ shi-shi~

2010-05-23 в 22:39 

Долбоёборг
На знакомом смехе Хаято вздрогнул и, нахмурившись, потер лоб. Внезапно проснувшаяся в нем перед сном ностальгия казалась все более и более идиотской. С другой стороны с чего бы, после стольких то лет?... Трещание бесцеремонно ворвавшегося в его сон Бельфегора, Гокудера почти не слушал, задумчиво бормоча себе под нос.
- Итак, осознанные сновидения... м... А что, собственно, я о них помню? - обращенный к бежевому торшеру вопрос, так и повис в воздухе. Подрывник только вздохнул, понимая, что уже почти ничего не помнит... хотя стоп! Торшер! Победно ухмыльнувшись, Хаято быстренько нашарил выключатель и нажал на него. Естественно, лампа не загорелась. С крайне самодовольным видом, как будто в этом была заслуга непосредственно подрывника, Хаято уставился на Бельфегора - последний, кажется, наблюдал за действиями озадачено. Хотя хрен разберет с этой его челкой.
- Это осознанное сновидение. То есть я сплю.... придурок... - прекратив косплеить капитана очевидность, Гокудера стукнул себя по лбу. Естественно он спит! В конце концов иначе бы тут не было этой венценосной малолетки.
- Ладно попробуем иначе - будучи мальчиком умным, Хаято твердо помнил - в осознанном сновидении ты можешь управлять окружающей средой. Но единственная промелькнувшая в голове мысль была "Здесь как-то скучно..."
- Твою мать! - скучно то скучно, но зачем ползущие из под ковра - довольно миленького, кстати - зомбаки? Впрочем, справился с ними Гокудера довольно быстро, спасибо неожиданно появившемуся в руках пистолету. "Так значит я действительно могу управлять окружающей средой? тогда... " повернувшись к Принцу, Хаято очень отчетливо представил, что того тут нет. Безрезультатно. Белобрысый засранец продолжал восседать на кресле.
Попробовав аналогичный эксперимент на многострадальном торшере, Гокудера озадачено крякнул - получилось.
- Э... то есть исчезать ты не собираешься?.. - разговаривать с продуктом собственного сознания, возможно, идея и не самая лучше, но справочника по осознанным сновидениям под рукой не наблюдалось. А задавать тот же вопрос не живописно лежащим между мебелью зомбакам казалось Гокудере еще большим идиотизмом.

   

Choice

главная