23:25 

Савада Тсунаеши х Рокудо Мукуро

Червелло
Савада Тсунаеши - Rika, Miku and Shiika
Рокудо Мукуро - Pineapple conquer the world

Ситуация: Д считает, что Г перешел на вражескую сторону и начинает за ним шпионить. Г считает, что Д странно себя ведет, и делает то же самое.

@темы: I круг, Мукуро, Тсуна, не выполнено

URL
Комментарии
2010-05-15 в 01:18 

курлык
"Как так получилось?" - думал Тсуна, старательно маскируясь за кустом, росшем под одним из разбитых окон школы кокуё.
флешбек.
Утро начиналось как обычно - Тсуна свалился с лестницы, любовно обнялся с косяком и не опоздал на уроки только стараниями Рёхея, гнавшегося за ним, крича то-то про экстрим. Уроки прошли так же обыденно. А вот после уроков, когда Тсуна уже заворачивал к дому, в соседнем переулке мелькнул подозрительно знакомый темный хохолок. И нет бы пойти дальше в сторону дома, до которого три метра оставалось, десятому боссу Вонголы непременно надо было убедиться в правильности опознания хохолка. Причем как можно незаметнее.
Несмотря на то, что мастером маскировки Тсуна никогда не считался, ему удалось проследить за Мукуро - а именно ему принадлежал тот хохолок - аж до самой школы кокуё. Зачем это было нужно, Тсуна задумался только когда оказался под окном комнаты, в которой засел Мукуро.
конец флешбека.
"Как же мне отсюда теперь выбраться то?" - вяло подумал Тсуна, а в следующее мгновение он едва удержался от того, чтобы не схватиться за голову и с воплем "хиииии" убежать подальше. И только мысль быть застигнутым остановила его. Пока что оставалось только сидеть в кустах и слушать, о чем разговаривает Мукуро со своими подчиненными.

2010-05-17 в 10:34 

Kaiser
Вот идешь по улице, никому не мешаешь, так появляется за спиной Савада Тсунаеши и корча из себя то стену, то дерево, то еще чего-нибудь, и нагло следует за Рокудо. Получается, что человеку уже в магазин сходить нельзя? Или Мукуро слепой, глухой, слабоумный чтобы не заметить Тсунаеши который периодически то спотыкается, то во что-нибудь врезается? И его вечное "хи~"...
Пнув несчастный камушек, Рокудо продолжил свое путешествие к своему нынешнему, хоть и не очень благоприятному месту жительства. Большеглазое существо, именованное Савадой Тсунаеши продолжало свое преследование, и даже когда Рокудо зашел внутрь полуразрушенного здания и завел с Чикусой беседу, так большеглазое существо просто-напросто спряталось под кустом и всячески пускало свои взгляды в несчастное окно. Вот Мукуро даже стало грустно, кто его учил так прятаться, а больше его интересовало с какого перепуга Тсунаеши начал следить за ним. Или этот аркобалено опять дел натворил. Или же Мукуро в чем-то провинился... Или Савада хочет подружиться, но не знает, как начать? Малыш, ты и правда смешной. Рокудо покуфуфукал и специально подошел к оконному проему, делая вид, что наблюдает за проплывающими в небе облачками. Да, облачка и в правду были красивые и спокойные, но Хибари Кее до них далеко. Попросив Чикусу оставить Мукуро одного и не пускать к нему Кена, Мукуро расслабленно вздохнул и перевел взгляд на вибрирующий куст по имени Савада Тсунаеши. Нервный тик что ли?

2010-05-17 в 18:50 

курлык
С каждой минутой, Тсуне все сильнее казалось, что удача сегодня к нему совсем не тем лицом, каким хотелось бы. Правда, для Савады в этом не было ничего нового - когда это было иначе? И Рокудо, как назло, похоже, не собирался говорить о чем бы то ни было. Он попросил Чикусу никого к себе не пускать, изрек фирменное "ку-фу-фу-фу" в довесок и, подойдя к окну, стал рассматривать что-то в небе с самым невинным видом, который мог быть у Рокудо Мукуро.
"Хииии" - отчаянно вопил мозг, не желающий идти на контакт с хозяином. И как Тсуна не старался, убедить мозг взаимодействовать, упрямый организм не поддавался.
А Мукуро, точно подозревая что-то, перевел взгляд на куст, в котором таился Савада.
"Э... неужели он меня заметил?" - Тсуна застыл, судорожно сглотнул, - сердце в этот момент, из солидарности видимо, пропустило пару ударов, - и оооочень осторожно сдвинул ветки куста. Однако, даже если Рокудо и заметил своего сталкера, то не подал виду.- "Так" - мозг наконец вспомнил о своем истинном предназначении, - "Предположим, он знает, что я здесь, тогда чего же он выжидает? Или... кого он выжидает?" - Тсуна осторожно отвел листочек и посмотрел на Рокудо еще раз, тот снова созерцал небо. У неего был коварный вид. Впрочем, с точки зрения Тсуны, у Мукуро всегда был коварный вид. - "Что ты еще замыслил, Рокудо Мукуро?" - с необычной серъезностью подумал Савада.Гиперинтуиция молчала, зато паранойя, приобретенная за время общения с Реборном, начинала протирать глаза и подавать первые признаки жизнедеяиельности.
Тем временем, день нетороплио заканчивался и закатное солнце окрасило кокуё и окрестности в золотисто-оранжевый цвет, делая Мукуро, видневшегося в окне, еще более похожим на ананас.
Положение же Савады было не столь радужным.
"Долго я тут не просижу" - Тсуна старательно думал, хотя мозг и подавал признаки протеста - "Если я выйду, скорее всего будет драка" - от этой мысли стало нехорошо. Савада, хоть и был боссом мафиозного клана, драки никогда не жаловал и всегда тянул до последнего. - "А ведь все, о чем я мечтал - закончить учебу, жить тихо мирно, и когда-нибудь жениться на Кёко-тян" - перед глазами в щедром облаке кружев возникло видение очаровательно улыбавшейся Кёко в белоснежном платье. Мысли Тсуны переползли было в иное от драк направление, но, увы, жизнь распорядилась как всегда. О неуклюжести Тсуны впору было слагать легенды, но даже он сам не предполагал, что все так плохо: - когда парень в очередной раз переступил с ноги на ногу, он умудрился наступить на собственный шнурок и, с громким треском проломив кусты, вывалиться вперед, аккуратненько перед окошком, за которым расположился задумчивый Хранитель Тумана, с несколько романтичным видом рассматривавший облака.
- Э... - слегка посинев лицом, Савада лихорадочно соображал, что сказать и не додумался ни до чего гениальней, чем - здрасте...

2010-05-19 в 12:43 

Kaiser
Мукуро делал вид, что не замечает Тсунаеши. Десятый точно чего-то замышлял. Слишком странно себя вел и долгом Мукуро было выяснить что же все-таки случилось. Не мог же его босс, тело которого было очень перспективным что-то заподозрить и начать следить за Мукуро, тот вроде ничего не натворил. Или Тсунаеши сошел с ума?!
Когда крайне неудачно Тсунаеши себя спалил, Мукуро перевел на него коварный взгляд. «Опасайся, все только начинается». Мукуро выпрыгнул наружу через оконный проем, присел на колено рядом с Тсуной и издав свой коронный смех отреагировал на выражение Тсуны.
- Тсунаеши-кун, ты мне специально принес свое тело, чтобы я его захватил, - Рокудо улыбнулся и потыкал Тсуну в плечо ногой.
Иллюзионист был коварен и предпочитал добиваться своих целей любыми путями, поэтому он помог Тсуне подняться и, как ни в чем не бывало, насвистывая незамысловатый мотивчик, продолжил смотреть на плывущие по небу облачка. Можно сказать, что несколько неудобно, так как локти теперь потеряли опору.
Вокруг было светло, светило солнце, пело птички, даже несколько жарко… хотелось бы, чтобы дождик начался. Но дождик как не хотел начинаться так и не начинался. Можно конечно было бы попрыгать с бубном и, танцуя ритуальный танец, но никогда иллюзионист до такого не опустится.
Вздохнув, иллюзионист извлек из воздуха трезубец, по недоброму сверкнул глазами. Иллюзионисту хотелось посмеяться над реакцией Тсуны, она могла быть абсолютно разной от глубочайшего ужаса до входа в режим посмертной воли и немедленной атаки иллюзиониста.
Кивнув в подтверждение своих мыслей, иллюзионист поднял руку с трезубцем вверх, так, что лезвие стало блестеть под солнечными лучами.
- И все-таки что ты тут делаешь, Тсунаеши Савада, неужели ты решил подружиться? Ку-фу-фу~ - иллюзионист усмехнулся, так и не выделив Тсуне чести, и не посмотрев на него.

2010-05-19 в 22:26 

курлык
В ответ на приветствие Мукуро выпрыгнул в ответ и выдал свое "ку-фу-фу"
"Что еще от него ожидать" - промелькнула скучная мысль, но она быстро ретировалась, ибо Рокудо присел на колено рядом и нагло ухмыляясь в лицо поинтересовался:
Тсунаеши-кун, ты мне специально принес свое тело, чтобы я его захватил,
"Ага, разбежался" - подумал Тсуна, отодвигаясь с нервной усмешкой на лице, одако иллюзионист, словно глумясь, поднял парнишку на ноги и, отойдя на пару шагов назад, как ни в чем не бывало уставился в небо, разглядывать облачка, судя по всему. Тсуна мог бы побиться об заклад, что хранитель тумана думает о Хибари, если бы мысли о комто еще могли пробиться в голову Савады. Мозг, тем временем, усиленно работал, соображая, как выпутываться. А иллюзионист вздохнул, принял гламурный вид, отчего у Тсуны задергался левый глаз, и достал из воздуха трезубец и недобро сверкнул красным глазом; легкое движение руки - и наконечник весело блестнул на солнце, что ввергло Саваду в хаотичную панику, которая, снаружи, проявилась в невероятном выражении лица и нервном смешке, вырвавшемся при фразе:
- И все-таки что ты тут делаешь, Тсунаеши Савада, неужели ты решил подружиться? Ку-фу-фу~
Тсуна сделал глубокий вдох и, выпрямившись, посмотрел на иллюзиониста - что если так, Мукуро-кун? - подавить панику было сложно, но необходимо. Необходимо понять, что задумал чертов Рокудо, а втом, что он что-то задумал, Тсуна больше не сомневался. Иначе, с какого перепуга хранитель тумана принимает гламурный вид и произносит слово "подружиться" в отношении главы столь ненавистной ему мафии.

     

Choice

главная