Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

весна. спасибо. было круто.
Yammer? окей, теперь еще и яммер. :-D
аккаунт к хабру безвозвратно утерян )

13:34 

весна. спасибо. было круто.
Меня окончательно заныли все эти Gmail, Twitter, Facebook, Linkedin, Blogger, G+ и что-нибудь еще. Я взяла себя в руки, вспомнила старый аккаунт гугл и пошла обновляться везде, где есть такая возможность. Добавлять всех в друзья, находить каких-то людей, куда-то коннектиться и вообще. Потом я радостно настрою почту перенаправлять весь этот спам в отдельные ящики и наконец-то вздохну спокойно.

16:26 

весна. спасибо. было круто.
последние пару дней мой мозг занят придумыванием ника для блога. Если вы думаете, что оригинальны - попробуйте завести дневник на блоггер.ком :)

Самое обидное, что все нормальные ники, которые я примеряла на себя и свой уютный бложик, заняты там людьми, не писавшими вообще ничего, а то и с одной записью. Годка эдак 2003-го. Это невероятно идиотская система хранения ников и блогов.

Запатентовать что ли экспирейшн ников по времени? причем старые дневники необязательно при этом удалять, а хранить их в некотором сабдомене .archive, где можно было бы найти все старые дневники под заданным именем.

Проблема ника настигает меня практически на всех сервисах. Кроме дайрика, где с ником я практически не мучилась, написав первое, что пришло в голову. Так и живем. Гарри в этом отношении невероятно повезло, его удачный ник можно использовать везде где ни попадя, и шанс наткнуться на двойников практически отсутствует. Кстати в процессе обсуждения проблемы, Гарри испугал меня еще и тем, что дайри.ру - это сервис от мейл.ру. О нет! неужели я обязана этому невероятно унылому сервису не только своим столетним ящиком?

В общем, думаю, мои поиски закончатся каким-либо неинтересным производным от основного ника. Ибо информация, которую хочется куда-то, кроме txt файликов на рабочем столе, выплескивать, появляется почти каждый день, а руки до блога так и не доходят.

15:54 

весна. спасибо. было круто.
пытаюсь привести мысли в порядок
или даже не пытаюсь
отвлекают только вопросы программирования. Я понимаю гиков. Когда-нибудь стану такой же. Если ничего не изменится.
при любой неприятности или невозможности осознать этот безумный мир, я буду прятаться в глубины какого-нибудь кода

как обычно, когда я начинаю о чем-то думать, все вокруг подсказывает то же самое:

о времена, о нравы!
раньше, если люди хотели отрешиться от внешнего мира и личной жизни - они уходили в монахи. теперь, блин, уходят в программисты! (c)баш

habrahabr.ru/blogs/hr/138912/ хабр

13:25 

весна. спасибо. было круто.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. (c)

12:52 

весна. спасибо. было круто.


сегодня столько снега, и последний день зимы
я очень люблю снег
и очень люблю дождь
последние несколько дней слушаю запись звука дождя почти бесконечно
за окном снег, а я слушаю дождь )

я думаю, что не смогла бы жить в постоянно теплом или жарком климате. Слишком много для меня значат все эти осадки.
И несмотря на это, я люблю весну, когда уже не холодно, и еще не жарко, и можно долго и приятно гулять и мечтать.
и чтоб дождь иногда шел.
а зимой снег. Только чтоб в Новый Год был снег, а не вот это вот недоразумение!

да, кстати. в последнее время я очень много мечтаю, совсем как в детстве. Я представляю какую-то нереальную ситуацию и тихонько живу ее в голове, выпадая из реальности настолько, что вполне могу не замечать, когда со мной разговаривают. Надеюсь, в старости я как-нибудь аккуратно свихнусь, и буду жить в своем нереальном мире постоянно.

еще хотела себе записать мыслю на будущее. Так вот, ТЫ! слушай сюда. Если ты:

- начинаешь дико рыдать без серьезной на то причины,
- чувствуешь себя самым несчастным человеком в мире,
- покупаешь пачку конфет и тупо ешь одну за другой, даже если тебе уже не хочется
- очень хочешь бросить все к чертям и родить ребенка
- хочешь много разного секса со всеми подряд

то у тебя факин ПМС, смирись и не люби мозг себе и людям.

12:29 

весна. спасибо. было круто.
возле нашего дома есть крутой фитнес-центр ) там никогда никто не занимается, но рядом всегда стоят крутые машины.

Среди них есть чудесная Синяя Бентли. Я равнодушно отношусь почти ко всем машинам - ну машинка и машинка. Но эта машинка притягивает взор. Она какая-то - живая. Она всегда идеально чистая, похожа одновременно на что-то очень старое и на что-то футуристичное, ее синий цвет совершенно нереальный. Вчера я видела, как в эту машинку садился какой-то лысоватый мужичок в пальто и очень нахально выруливал на дорогу прямо перед троллейбусом. Предпочту думать, что это водитель ) Потому что хозяином такой машинки представляется кто-то странный и романтичный :) Тот же Кбрбр хотя бы! Но зато я наконец-то увидела ее в движущемся состоянии. Когда машинка едет по дороге, появляется ощущение, что она не из этого мира.

Хочется думать, что человек, который ее покупал, хотел в первую очередь не повыделываться дороговизной или крутостью, а точно так же испытал это чувство. Вот листал какой-нибудь каталог для новых русских ) или прогуливался по салону, выбирая очередную игрушку ) а тут - раз, и она. И все. Понимаешь, что это уже не игрушка, это что-то почти одушевленное.

Сегодня я ее тоже увидела краешком глаза. Ее носик смешно выглядывал со стоянки из-за сугроба. А я гуляла по парку, потому что только что ушел мой трамвай и у меня было лишних 5 минут.

12:58 

весна. спасибо. было круто.
сегодня просматривала выписку из приватбанка по своей карте, и результаты меня очень неожиданно порадовали.

получилось, что в течение последних трех месяцев (а это уже тенденция, как по мне) я в среднем трачу в месяц меньше половины своей зарплаты. Меньше половины, блеать. Я уже была уверена, что я неэкономное чмо, которое будет вечно без денег и квартиры, а тут как-то так все красиво получается.

При этом я вообще нихрена не экономлю на продуктах, в указанные траты также входит плата за квартиру, дорогой стоматолог, абонементы в спортзал, некоторое количество шмоток и прочие няшки.

Еще, в последнее время я не покупала ничего супер-дорогого, ака стиральные машинки и компьютеры. Вывод - такие няшки нагружают бюджет довольно-таки ощутимо. Хоть без них тоже как бы жизнь не жизнь.

короче говоря, буду продолжать жить в свое удовольствие )

самое странное, что самое большое спасибо за все эти плюшки мироздания мне нужно было бы сказать, к всеобщему удивлению, своему папе. Ибо это он пнул меня в свое время в ЛИТ, а это был, пожалуй, единственный необходимый толчок для дальнейшего развития. Правда, тут уже можно позлиться на тему того, почему меня не пнул никто потом в КПИ или зарубежный вуз, но это уже детали.

Все ведь неплохо, в целом. И будет еще лучше. Правда?

03:46 

весна. спасибо. было круто.


ввязалась в интернетиках в дискуссию о бесплатной скачиваемой музыке.

Так не хочется заново все мои мысли расписывать)) вот и не буду.

Только поинтересуюсь у мироздания, будет ли когда-нибудь такой интернет, который бы и не обижал исполнителей и всяких прочих творцов, и при этом был ненапряжен конечным пользователям, ради которых, собственно, все это творчество и затевается? Все в контексте материальных денег, само собой.

04:05 

весна. спасибо. было круто.
КМП

и почему я в детстве так любила болеть? может болеть было как-то проще?...

13:46 

весна. спасибо. было круто.
Паранойя и обилие невысказанного меня достали. Долгое время хочу завести себе еще один дневник )) Если заведу, это наверное пятый по счету будет.
Есть такие вещи, которые хочется говорить только незнакомым людям. Но и не только себе ( Как этого добиться?

я очень не люблю, когда люди описывают свои сны. Ну что такое сон? приснится может что угодно, это нереально и неинтересно. Но в воскресенье днем (да, я случайно уснула днем, хотя это происходит очень редко) мне приснился короткий сон, который хочется записать и иногда перечитывать.
Подробности я помню уже плохо, но главное - во сне оказалось, что я убила несколько человек. Причем я сама об этом только-только узнала и поняла, что мне нужно это скрыть. И кто-то что-то подозревал, и я как-то неловко обходилась с вещами убитых. А они у меня были, потому что те, кто сказал мне убить, убедили меня, что этих людей можно будет потом вернуть, если от каждого останется какая-нибудь вещь. А я поняла, что меня обманули, что чудес не бывает, что эти люди реально мертвы, и я их не смогу вернуть, и не понятно, как меня заставили в это поверить.

В общем суть не в том.

Суть в том, что когда я проснулась, я испытала, пожалуй, самое большое чувство облегчения в своей жизни. Ощущение, что ВСЕ ХОРОШО. Я никого не убила. Мне не нужно скрываться, сидеть в тюрьме или жить с чувством вины. А штуки, из-за которых я дико грущу и переживаю - по сравнению с моим сном это вообще не проблемы. Мне так захотелось это чувство положить в какую-то коробочку и открывать её, когда мне плохо и кажется, что я все делаю неправильно :)

Одна тетенька в жж, которую я читаю, часто повторяет - "никто неизлечимо не болен, никто не умер, все остальное - фигня!" У нее когда-то погиб сын-подросток, наверное, она знает, о чем говорит.

22:45 

весна. спасибо. было круто.
обнаружила, что бегать с подкастами намного веселее, чем без.
увлеклась, случайно пробежала интервал 8-5-8 вместо 5-8-5. Сам фшоке )

а еще снег.
и вчера был в общем-то хороший день.
и сегодня.

17:47 

весна. спасибо. было круто.
be strong.

please.

23:02 

весна. спасибо. было круто.
Leg extension я сегодня делала на 45, а еще месяц назад это было 15 с писком "почему так тяжело". Причем писк был в течение двух месяцев. А сегодня я вдруг поняла, что мне легко.

А жму я все еще "гриф с самыми маинькими кружочками". Обидно же!
Зато бегать так вкусно ) Правда в своих кедах я бегаю почти что босиком, а это блин как минимум больно. А еще говорят, что кардио - это совсем другие цели, и вроде как не рекомендуется все подряд совмещать. Но таааак же вкусно :) я раньше никогда не подозревала, что это за чувство - 25й минуте интервального бега увеличить скорость в полтора раза. И бежать легко-легко, и ощущение, что твои легкие увеличиваются раза в два, и кажется, что ты так можешь еще долго-долго, хотя мозгом ты понимаешь, что ты уже сильно-сильно устал. И как так получается? Магия :) ну не иначе :)

00:17 

весна. спасибо. было круто.
новогодние каникулы проходят максимально приятно в текущих условиях.
Я ничего не делаю, хожу через день в тренажерку, сладости не ем, пепсик не пью, смотрю биггест лузера.

кто будет ругать это шоу, буду жестоко спорить.
Мне кажется, при всех минусах реалити-шоу, плюс при наличии довольно стремного аспекта как основной идеи, его главная ценность в том, что шоу выдает довольно неплохие паттерны поведения, которые будучи озвучены невероятно харизматичными тренерами довольно прочно оседают на подсознании.
Уже сколько раз в процессе бега по дорожке (с25к это не шутки, особенно с 4го этапа, хоть смотрится легко и весело), когда ты совсем уже НЕ МОЖЕШЬ ВСЕ КАПЕЦ СЕЙЧАС УПАДЕШЬ - я представляю себе Джиллиан, которая просто говорит - you CAN do it. Или - Here is where real life begins. Или - Give me one hundred percent. И продолжаешь бежать, как умалишенный. А потом еще скорость себе повыше ставишь. И еще пять минут бежишь.
И думаешь потом - ведь действительно can.

Или когда ставишь себе вес на каком-то тренажере такой, что с писком доживаешь первый подход, потом вспоминаешь - Push your body beyound its limits, get out of your comfort zone - и накидываешь еще десять кило. И ничего, делаешь еще подход и добавляешь еще вес.

Stop watching our show and eating ice-cream!
Go for a WALK!

мррр ) я их обожаю.
и кстати 7й сезон, который я сейчас смотрю, пока единственный сезон без отстойных участников, каких-то интриг, уловок и прочих глупостей. Для этого шоу это просто удивительно. 7я неделя, а все как новенькие. Такие же милые и добрые.

19:45 

весна. спасибо. было круто.
давно ничего не писалось, ибо я обитала преимущественно на парочке тематических форумов и в реале. Когда в жизни происходит слишком многое, и не успеваешь погрустить и подумать, как-то получается, что и писать не возникает желания.

не знаю, как жить, чтобы свободного времени было больше.. больше... еще больше. Всему виной увлечения, они приходят и уходят, а времени не успеваешь на них найти. Как жить по-другому?

Мне хочется построить себе действительно красивое тело. Мне хочется тратить на это время, мне хочется жать штангу, подтягиваться, отжиматься и садиться на шпагат.

Но для этого нужно плюс пару часов в сутки. Каждый день.

А не так как сейчас - я иду в зал или на пилон только если я не слишком устала, и если это еще не поздний вечер, когда мне пора спать.
И если это до 10 утра, потому что в 10 нужно быть на работе
и если это после 6 вечера, потому что до 6 уходить некомильфо
и если это до 8 вечера, потому что после 8 я слишком хочу спать
дома это делать неинтересно. как минимум потому, что дом воспринимается исключительно как место отдыха. Большую часть времени дома я сплю и ем. В остальное время я не дома :)
а иногда мне еще хочется проводить время с парнем и с друзьями
а иногда еще бывают травмы, на которые у тебя не получается забивать, и ты не знаешь, какие можно делать вещи, чтобы и себе не навредить и при этом продолжать становиться сильнее

дайте мне джиллиан ( а парню - боба )))))) да-да, джиллиан моя :tongue:

на пилоне у меня появляются какие-то новые достижения. Но скорее они появляются вопреки моему образу жизни, а не благодаря ему. Боль в предплечьях сейчас появляется после каждого занятия, и проходит через дней 4-5 - за это время я успеваю пропустить минимум одну тренировку. Одна надежда, что тренажерка хотя бы помогает не растерять то, что уже есть.

в итоге получился какой-то грустноватый пост. виной всему какой-то бездарный день, а я напротив хотела провести его с максимальной пользой для работы и для себя.
wtf kmp
буду надеяться на завтрашнее утро
я человек-песочные-часы ) утром я обычно доброе, бодрое и веселое.

13:20 

весна. спасибо. было круто.

10:52 

весна. спасибо. было круто.
лучше всего о диете думается на сытый желудок.
Что-то мне кажется, заброшу я скоро это дело... ибо слишком часто уж случается "забила на все и наелась".
Моя жизнь намного более счастлива, когда я ем нормально.

@темы: начало необратимых процессов

10:35 

весна. спасибо. было круто.
я вот всего девять дней на диете, а уже жду того блаженного момента, когда, по слухам, перестает хотеться сладенького и вкусненького. Пока все наоборот. Я даже разрешаю себе несколько печенек в день, благо мои любимые печенюшки не особо калорийные. Правда на шоколадки я теперь смотрю с неподдельной страстью и одновременно с нескрываемым ужасом - одна только мысль о том, сколько калорий в маленьком кусочке отбивает мне желание купить шоколадку целиком и сожрать. Вотпрямщас. Ан нет, что-то не сильно отбивает... Сладенького хочу :(
Без печенюшек и шоколадок у меня постоянное ощущение, что я не наелась :) яблоки и грейпфруты это ощущение не убивают.

Зато если считать версию подсчета калорий верной, а также то, что один кг веса - 7000ккал, то к четвергу я должна буду быть на 1 кг меньше.
Всего-то :(

А учитывая, как я люблю поесть вечерком и категорически не могу спать на голодный желудок - не факт что все мои чудесно потерянные калории не восполнились этими не особо полезными вечерками :)

Но я думаю что бесполезные вечерки победит убивание ежедневно растяжкой или пилоном или тренажеркой ) их я в расчет не беру. Вчера на одной только беговой дорожке я стала меньше на 400ккал, если верить моску этой самой беговой дорожки.

Как это все классно :) love love.

ну, если не считать полнейшей депрессии на весь вчерашний день и начало сегодняшнего.
столько траблов. как мне все порешать?..

скучаю по киськам.

@темы: начало необратимых процессов

15:18 

весна. спасибо. было круто.
ах да! вис на подколенке оказался проще, чем "буратинка" :) либо я ее конкретно неправильно делаю :)

@темы: пилонэ

Бессонница №1

главная