• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Вjobывать

We shall know no fear, because fear is we are.
Вот никогда бы не думал, что меня начнет мутить от Вархаммера. Но несколько дней, наполненные сбором, составлением, сортировкой материала о ВСЕХ его проявлениях меня уже начинают медленно выкашивать. Ложится спать надо, а у меня полная голова Нурглов, Каср Кинов, Бонеблейдов, Лунных Волков и всего такого прочего вперемешку. Еще Колгер что-то мутит - отправил ему конкурс уже дня 4 назад, а он почему то медлит и не может одобрить план. Меня правда мало это парит - главное что бы деньги в срок платил, но все равно - морально угнетает, ибо потом начнет гнать скорее-скорее. Опять же, диплом пишется как то вяло. Флешка с черновыми наработками диплома делась куда-то, что не есть приятно. Несколько школ интересных подвернулось с должностью "учитель экологии", хоть сейчас говорят приходите. А я не собираюсь сейчас туда идти -дайте защитится что ли для начала. Щас как пойдешь туда на 5/2 - и привет, диплом. Сразу времени и на фриланс проекты не останется, и на тренажерку и ... вообще ни на что. Так что отложим официальную работу до лета, где я за нее с удовольствием примусь, когда уже выпускник МГГУ им. Шолохова Келтузедд пойдет вещать школоте про Хаос Единый и Неделимый. А пока займемся сайтом с приятной мат. поддержкой. И вот я снова погружаюсь в мир Вархаммера, и все начинается по кругу...

И немного политики...


@музыка: Tom Jones – Sex Bomb

@настроение: Рабочее

@темы: Работа не волк, она скотина

18:49 

We shall know no fear, because fear is we are.
Реально пахнет весной в воздухе, первый раз я такое замечаю. Это прибавляет сил, поднимает настроение и наполняет оптимизмом. А тут еще и Вахосайт скоро в работу запустится, и конкурс новый наклюнулся. Work work work... Сдаваться? Пф, не ,не слышал.


Under winter skies
We stand glorious
And with Oden on our side
We are victorious

No retreat
No remorse
Victory
Will be ours
Blood on steel
Sacrifice
Victory
Will be ours

Amon Amarth - With Oden On Our Side

@музыка: Amon Amarth - With Oden On Our Side

@настроение: Довольное, боевое, рабочее.

11:42 

We shall know no fear, because fear is we are.

01:33 

Sabaton – Shadows

We shall know no fear, because fear is we are.
Ну вот особым фанатом Властелина Колец я не был никогда, но сторона Мордора мне всегда была близка. И тут я натыкаюсь на великолепную композицию одной из моих любимых групп, на которую забабахали еще и неплохой самопальный клип. По-моему получилось неплохо.


23:27 

We shall know no fear, because fear is we are.
Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ебанутом мире.

Running from shadows
Blinded by fear
The horror of nightfall
Is ever so near
I slowly surround you
As terror sets in
Are you afraid of the night

Slayer - Tormentor

01:09 

Six days of fire, one day of rest.

We shall know no fear, because fear is we are.
Довольно интересный, продуктивный и веселый день, с абсолютно неожиданными встречами, курьезами, интересными поворотами и закончившийся не менее приятно. Спасибо Мыре )) Надеюсь дальше будет еще лучше.

Не знаю к чему.. но... просто так:


@музыка: Sabaton – Metal Crue

@настроение: Приятное

14:13 

День бешенных гонок

We shall know no fear, because fear is we are.
За один день надо успеть в 3 поликлиники на разных концах Москвы, в налоговую, и к 9 за Мырой. Если я все это успею - я буду с себя дико перется. Где-то часок аж.

01:08 

На ночь глядя.

We shall know no fear, because fear is we are.
Я вот сижу тут и думаю. Возможно сказывается 2 практически бессонных дня, а может чего еще. Но все же я вот думаю... Можно ли изменится ради другого Человека? И что для этого надо? Проводя некоторые параллели и мысли я прихожу к выводу, что все же - да. Если Человек для вас довольно много значит. /Gopnik mode on/ Не, ну это чотко мое конкретное мнение епта /Gopnik mode off/ Тем не менее, я за свою жизнь встречал очень мало Людей, которые менялись ради других.На пальцах одной руки таурена можно пересчитать. А у них пальца то три всего. Ну да не суть.

Другим, не менее важным качеством, считаю способность интересоваться чем-то новым, чем интересуется интересующий тебя Человек (прошу прощения за мою волосатую тавтологию, но, черт возьми "Это мой дневник, как хочу так и пишу" (С). Хотя думаю я еще получу по башке за эту фразу.) Тащемта, проще чаше всего разойтись по разным углам помещения и заниматься каждый своим и не вникать в дела другого. А вот попытка вникнуть в эти самые дела - уже совсем другое. Даже если вас это не сильно интересует, но вы осознаете, что другому человеку будет приятно. А там глядишь - и он заинтересуется чем-то твоим.

И Люди. Любите друг друга, вашу мать. Не переставайте удивлять и радовать других Людей, ведь их так мало среди стада человеков. Давайте любить других Людей и ненавидеть человечество. Во как.

К чему это я? Ах, да... Завтра будет. Лучше.


@музыка: Sabaton – Counterstrike

@настроение: Усталое, но довольное

@темы: Всякий бред

18:03 

В тему о примархах II и XI легионов.

We shall know no fear, because fear is we are.

@темы: Юмор

23:01 

Время позитивных цитат.

We shall know no fear, because fear is we are.
Всё мёртвое - это хорошо убитое живое.

Не бойтесь гранаты - она же ручная.

Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса.

Если вам надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если его перевести на двустволку, висящую на стене.

- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?
- Нассал ей в туфли . (на злобу дня)

Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Шла машина по шоссе и дососалась Саша.

23:56 

Интересная композиция

We shall know no fear, because fear is we are.

21:43 

Это трындец.

We shall know no fear, because fear is we are.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Oк, принято, спасибо.

@музыка: HMKids – Истваан 5

@настроение: Приемливое

@темы: Юмор

00:21 

We shall know no fear, because fear is we are.
Гора с плеч... фух)

22:31 

То, что действительно зацепило...

We shall know no fear, because fear is we are.
...И не отпускает уже два дня. Сегодня в 505 маршрутке даже таджика какого то напугал -слишком громко в наушниках играло, он блин на меня всю поездку косился... Но согласитесь - текст жесток. ... Знание Вахи желательно... но далеко не обязательно. Наоборот, представьте себе бедного таджика, который вообще не понимал о чем речь.

Боль, разложение, тьма,
Душу мою разрывают на части.
Чёрная чума,
Терминус Эст целиком в её власти.

Корчатся в муках братья мои,
Тысячи мух их тела разрывают.
Чума поселилась в телах и крови,
Все как один они смерти желают.

Гул поля Гейлера вдруг заглушило,
Шуршанье бессчетной тысячи крыл.
Гниющие люди, заполняют отсеки,
Рой разрушительный нас окружил.

Тысячи тысяч тварей ужасных,
Садятся на Гвардии Смерти солдат.
Но суть разложения их так прекрасна,
И пусть воцарится на крейсере ад.

Губительный рой всё вокруг поглотил,
И Тифон всю мощь его в теле пленил.
Тысячи тварей великого роя,
Ныне полнят его смертью живою.

Но вот и не выдержал сам мой примарх,
Ужасы старые дух в нём сломили.
К хаоса силам с мольбой он воззвал,
И тучи заразы суда поглотили.

Мученье закончилось ,боль прекратилась,
Трансформа великая среди нас свершилась.
Тускнеет броня, язвы гноем сочатся,
И пусть все враги нас во веки страшатся

И пусть наш смерти легион забыт во тьме,
И я веду чумной десант в атаку на войне.
Мы власть великую чумы, всех выше превозносим,
Болезни, ужас смерти, боль, по миру мы разносим.

И вновь в бой идёт наш крестовый поход,
Миры содрогаются в страхе.
Пред Тифусом-странником каждый падёт,
Сгниёт пусть вселенная в мраке.

@музыка: Keepers of Death – Тифус Странник

00:19 

Продолжаем творчество.

We shall know no fear, because fear is we are.


Раскатился вой безумный, дрогнули враги
И несется волчья стая, обнажив клыки
А в глазах пылает пламя, стынет в жилах кровь,
Вьется знамя, слышен клич, мы вернулись вновь
читать дальше

@музыка: Keepers of Death – 13 рота Вульфена

@настроение: Боевое

@темы: Ваха

23:12 

Память...

We shall know no fear, because fear is we are.
Иногда натыкаешся на вещи, которые захватывают тебя, и несут в бурю воспоминаний. И никогда не угадаешь, что это будет. Так и сегодня.
Совершенно случайно я наткнулся на песню, которая сопровождает мою жизнь с лет 7. Первый раз я ее услышал, как это ни парадоксально, в игре Warcraft 2, где она была в качестве саундтрека, и периодически перемешивалась с другими композициями. Я не знал, кто ее поет, смутно (знания английского не хватало) понимал отдельные слова, но иногда запускал Варкрафт даже ради того просто, что бы ее послушать. В течение многих лет мои музыкальные вкусы менялись, начиная от попсы в детстве, заканчивая репом и далее металлом в нынешний момент. Но эта песня всегда сопровождала меня. Я мог забыть о ней на несколько месяцев или на год, но потом она внезапно появлялась из ниоткуда совершенно странным образом снова. И хотя я практически равнодушен к творчеству коллектива, за исключением пары песен, именно эта песня является частичкой меня. И думаю будет ей является, пока я есть.


@музыка: Nirvana – The man who sold the world

@настроение: Ностальгия, грусть, надежда

22:17 

We shall know no fear, because fear is we are.
"Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть" © J.D.



@музыка: Jeremy Soule – Sons of Skyrim

@настроение: Меланхоличное

22:02 

И немного о наболевшем.

We shall know no fear, because fear is we are.
Мизантропия (греч. misanthropia, от miseo — ненавижу и anthropos — человек) — ненависть к людям, отчуждение от них, неприятие, презрение к «правилам», «моральным ценностям» принятым в обществе.

Проявляется в желании субъекта отгородить себя от внешних контактов с обществом. Часто сам индивид способен объяснить причины такого своего поведения (например, непониманием и неприятием их со стороны общества и др.).

Несмотря на неприязнь к обществу в целом мизантропы могут иметь адекватные отношения с некоторыми близкими им людьми, но круг таких людей всегда ограничен. Для мизантропов часто характерен тщательный выбор людей, с которыми они желают и допускают личное общение, при этом выбор они совершают на основании личных критериев.

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии.


@музыка: AC/DC – Hightway To Hell

@настроение: Усталое, но довльное

@темы: Всякое

23:10 

Немного вахи

We shall know no fear, because fear is we are.
И в этом все Щенки Русса... все стандартно.


20:34 

Продолжая творчество

We shall know no fear, because fear is we are.
Уже третий день живёшь ты во тьме,
Пишешь кровью молитвы на грязной стене.
Но скоро закончится этот кошмар,
Повелители Ночи наносят удар.

Рация сдохла, чувствуешь страх?
Лишь крики умерших звучат на волнах.
Кто же теперь тебе сможет помочь,
Когда наступила вечная ночь.

Сними химзащиту, умри в радиации.
Лучше уж так, чем с нами сражаться.
Битвы не будет, будет резня.
Кровь отразит завершение дня.

Ваш жалкий мирок покрывается тьмой,
Слышится клич «Мы пришли за тобой!»
Каждый из нас будто бешеный пёс,
Как и наш лидер, Конрад Кёрз



Уголок Ненависти

главная