• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

Колокольчик

We shall know no fear, because fear is we are.
Раньше в Ирландии было принято делать гробы с отверстиями, в которые просовывалась трехметровая медная труба с колокольчиком на конце. Труба позволяла дышать людям, которые были по ошибке признаны мертвыми и похоронены, а с помощью колокольчика они могли подавать сигналы.

Однажды Гарольд, гробовщик в маленьком городке, услышав ночью звон колокольчика, пошел проверить, были ли это в очередной раз проделки детей. Порой колокольчики звенели и из-за сильного ветра. Но не в этот раз. Срывающийся женский голос снизу умолял Гарольда раскопать могилу.

— Вы — Сара о'Баннон? — уточнил Гарольд.

— Да! — ответил приглушенный голос.

— Вы родились 17 сентября 1827 года?

— Да!

— Хм... на надгробном камне написано, что вы умерли 20 февраля 1857 года.

— Нет, я жива! Произошла ошибка! Пожалуйста, скорее, выкопай меня!

— Простите, мэм, — сказал Гарольд, ломая колокольчик и засыпая медную трубу землёй. — Сейчас уже август, и чем бы вы там ни были внизу, вы, черт возьми, больше не живы, и вы не выберетесь оттуда.

12:39 

We shall know no fear, because fear is we are.
есть у кого роутер погонять? буду дико благодарен

11:39 

We shall know no fear, because fear is we are.
Я лежу в кровати уже несколько часов, Сейчас уже 5:30, и я ничего не могу поделать. Мои родители смотрят на меня, но я не осмеливаюсь взглянуть на них. Я пытаюсь не кричать.

Их глаза смотрят прямо на меня, а рты висят открытыми. Я парализован страхом. Мне нельзя дать им понять, что я не сплю, и никто не может меня спасти. Мне нужно придумать, как сбежать, потому что, если я здесь останусь, я умру.

Оно ждёт, когда я проснусь, чтобы я увидел, что оно натворило.

Несколько часов назад я был разбужен громкими криками из коридора. Я встал, и пошел посмотреть, что происходит. Когда я взглянул в щель двери, я заметил кровь на ковре. Испуганный, я забрался обратно в кровать, и спрятался под одеялом. Я отчаянно пытался уснуть, и убедить себя, что это был просто кошмар.

Затем я услышал, как дверь в моей спальне скрипнула и приоткрылась, и я выглянул из-под одеяла, чтобы посмотреть, что происходит. Я видел, как что-то, втащило в комнату два больших свёртка.

Что бы это ни было, это был не человек. Я могу сказать это наверняка. Оно худое, и покрыто шерстью. У него не было глаз. Оно бесшумно вползло в комнату. Мои глаза привыкли к темноте, и я смог разглядеть, что оно тащило за собой. Это были тела моих умерших родителей.

Оно прислонило моего отца к краю кровати, и повернуло его голову лицом ко мне. Потом оно усадило в кресло мою мать, так, чтобы она тоже смотрела на меня. Наконец, оно начало что-то рисовать кровью на стене.

Оно отступило на шаг, и я смог увидеть, что оно написало на стене надпись. Несколько часов назад было слишком темно, чтобы разглядеть, что там было написано.

Нечто стоит в углу уже несколько часов, ожидая, когда сможет напасть. Мои глаза привыкли к темноте, и теперь я могу прочитать надпись на стене. Я не хочу смотреть. Об этом слишком страшно думать. Но мне нужно увидеть это, прежде, чем я умру.

Я украдкой смотрю на надпись на стене.

Она гласит: “Я знаю, ты не спишь”.

01:27 

We shall know no fear, because fear is we are.

10:59 

We shall know no fear, because fear is we are.

16:16 

We shall know no fear, because fear is we are.
Сижу, ковыряю дипломку. Скинули стандартные требования - таймс нью роман, 14 шрифт и 1.5 отступление. Применил это все к дипломке, и она резко выросла с 24 листов до 33. Позитивненько, я вам скажу =^_^=. А вообще день позитивный, исключительно. Еще и велик с дачи привезли. Правда, как оказалось, дачу вскрыли, но ничего оттуда не уперли. Вот вы мне скажите, нахрена надо ломать и курочить 2 железные двери, что бы войти внутрь и ничего не спереть? Где логика. Ладно, пофиг. В общем-то настроение - позитив.


(В Митино)

19:35 

We shall know no fear, because fear is we are.
Как же угнетающе последнее время стала действовать на меня подобная пасмурная погода с серым небом без солнца. Весь день насмарку. Хочется лечь и впасть в анабиоз до солнечного дня.

18:51 

Зенит СССРовскимй, одна штука.

We shall know no fear, because fear is we are.
Не знаю ,меня всегда тянуло на советскую технику. Все же, делали ее на совесть и служила (да и по сей день служит) она годами. Поэтому у меня дома до сих пор лежит бобина, да и еще пара вещей. А теперь вокруг меня со всех сторон фотографы. Немудрено, что недели три как я загорелся желанием обзавестись фототехникой. Только не новомодно-цифровой, а старосоветской. В результате за все это время я облазил кучу сайтов с продажей этой самой техники, убедился, что вокруг куча дебилов, и я не самый большой бот в этой самой технике. Пришел к такому выводу - умные люди продают тушку отдельно, оптику отдельно. Ну к примеру - тушка 400-700 рублей рабочая, оптика от 900 рублей и выше, даже стоковая. Вот только не все это просекают. Есть кадры, которые выставляют вместе с оптикой по 400-700 вполне себе рабочие агрегаты. Причем некоторые даже не знают, что оптика снимается. В общем в результате, после долгих переговоров, я стал обладателем вот такого агрегата:

Вместе с стандартной оптикой Гелиос-44-2 и кожаным чехлом эта зенитка обошлась мне в... одну трансентовскую флешку на 8 гигабайт.
В результате, заскочив в буденовский и купив за 80 рублей какой-то там просроченной пленки (какая мне нахрен разница, просроченная она или нет, мне ж ее не жрать) я приехал домой. Поставил агрегат на стол, пошел есть. Возвращаюсь, отец схватил фотик и не отдает ,со словами "блин, тыщу лет в руках не держал". Угу... последние пару дней он мне все уши прожужжал, мол "нахрена тебе дома этот хлам, не тащи его сюда". В результате он потратил пол-пленки перед тем, как мне удалось зенитку отобрать. Теперь сижу и смотрю на него, потратив еще часть пленки. Помимо всего ,интуитивно понятного, имеется какая то куча непонятных рычажков и шкал. Чую, скоро буду мучить Маню. А вообще, он меня радует.

18:39 

Содержимое сумки.

We shall know no fear, because fear is we are.
Хожу с сумкой этой года два, и нифига из нее обычно не вынимаю. А тут решил простирать на днях, и выгреб все из нее. казалось бы, маленькая сумочка через плечо, но сколько барахла...



1 - Губка для туфлей. Актуальная штука в данное время года ,мать его так.
2 - Четки деревянные, привезенные из Сочи. Когда что-то хочется покрутить в руках, а нечего))
3 - Расческа, пережившая удар молотком, укоротивший ее на половину рукоятки, и случайное самовозгорание, опалившее зубцы спереди. Тем не менее, с своей функцией она по прежнему неплохо справляется, учитывая мою шизу по поводу прически.
4 - Нож-бабочка. Любимый вид ножей + подарок от Шамы, что ценно вдвойне. Ибо нож должен быть всегда под рукой, не так ли?
5 - Медиаплеер Cowon s9 16 ГБ. Ну да, я не могу жить без музыки. Вообще. Без нее ломка, особенно на улице или в поездках. А так, как последние месяцев 5 я почти все время на ногах - мой незаменимый спутник. Великолепная батарея у плеера - хватает на 6 - 7 дней ежедневного прослушивания.
6 - Паспорт. Просто паспорт.
7 - Зажигалка. Якобы зиппо, хотя на деле какая-то Earth, причем судя по всему - требует замены фитиля. пора принять к сведению.
8 - Флешка трансентовская на 8 гигов. Где то еще в сумке такая же трансентовская на 32 гига, только что-то не находится. Видимо, не в сумке.
9 - Еще один плеер. На этот раз - Эппловский Шуффлик на 2 гига. На слушай ,если сядет первый. Этот содержит только самые актуальные композиции. Более того - на прищепке и металлический, так что идеален для забегов, в плохую погоду или при занятии каким-либо спортом. В свое время даже упавший на него блин от штанги в 25 кг выдержал.
10 - Студак. Нахрена он мне - не пойму, меня все охранники в инсте в лицо знают и без него пускают, одного из немногих.
11 - Ручка. ничего лишнего.
12 - Пачка таблеток. Цитрамон + Уголь активированный. Ибо малоли что.
13 - ПМ пневматический. Юлин. Лежит на всякий случай, временно заменил Беретту. А то ситуации то разные бывают... :goth:
14 - Кошелек. Его содержимое следует рассматривать отдельно и к делу оно не относится.
15 - Бутылка минералки.
16 - Ключи.

Сумка вроде бы высохла, пожалуй пора запихнуть все на место.

22:55 

We shall know no fear, because fear is we are.
Тестовая запись с телефона. Сижу в машине, интернет ловит через жопу.... Но ловит. Вот даж сюда пустило. И в скайп. Хотя показывает две полоски и Едж а не триджи. Но терпимо.

При всей моей неприязни к маковской технике не могу не признать - айфон достойная и полезная вешь, стоящая своих денег. Хотя и дерут втридорого...
Правда стационарки у мака - блевотные.

14:02 

Лорд Зуфор. Работа

We shall know no fear, because fear is we are.
Давно на меня так не накатывало. Где-то месяца 2 уже. Обычно так и бывает - сидишь-сидишь а потом хоп и день-два красишь не переставая. В этот раз под раздачу попал Лорд Зуфор. Для начала немного истории:

Зуфор. Колосажатель, Владыка Собирающих Черепа, Мясник Вракса.

«-Пред нами открыты врата между миром смертных и вечными владениями Хаоса. Лучше смерть после лицезрения вечности, чем прозябание в холодной колее смертной жизни. Мы примем её без сожалений, как без страха приняли жизни.»

история персонажа

Прогресс работы

@настроение: Торжествующее

@темы: Миньки, хобби, Вархаммер

23:38 

We shall know no fear, because fear is we are.
Наверняка у каждого из нас есть свои вещи, которые навевают на нас либо дикую ностальгию, прямо из детства, либо от которых становится хорошо на душе, какое бы ерьмо не творилось в жизни, и насколько бы серыми и однообразными не были дни. Это нельзя вспоминать или использовать слишком часто, иначе пропадет его магическое свойство, но порой оно вспоминается вам в самый странный момент и помогает. Это может быть разным - любимый фильм, мультик, еда, вещь, игрушка, воспоминание, даже человек - у каждого это свое. А вы можете вспомнить что-то подобное для себя?


@музыка: Sabaton – Thundergods

@настроение: Умиротворенное

@темы: ностальгия, размышления, эврика

23:15 

We shall know no fear, because fear is we are.
Очень интересная строчка из книги Инквизитор Эйзенхорн, которая мне иногда вспоминается без повода.

"Напишу эти размышления здесь, потому как чувствую, что должен это сделать. Кем бы ни был Понтиус Гло и что бы ни произошло позже, я, несмотря на все свои старания, не мог избавиться от чувства, что как-то связан с ним. Тогда, в камере на Синшаре, и столетием ранее, в тёмном трюме «Иссина», мы проговорили с ним несколько сотен часов. У меня не возникало сомнений в том, что он был непростительно злым порождением Хаоса и убил бы меня в ту же секунду, если бы ему представился шанс. Но он был существом, обладающим экстраординарным интеллектом, несравненным остроумием и глубочайшими познаниями. Выдающийся человек в столь многих и странных отношениях. И если бы не ожерелье Ааа, надетое Понтиусом тем весенним днём на Квентусе, его жизнь могла бы пойти совсем иным путём.
Не случись этого и встреться он мне раньше, мы могли бы стать наилучшими друзьями"

11:14 

St. Anger и сны

We shall know no fear, because fear is we are.
Интересный сон. Приснилось, что я пришел на концерт Металлики. Народ начал собираться и все такое. Увидел пару знакомых, с другой стороны познакомился еще с парой металлических созданий. Но вот только все равно как-то мало для такой группы, человек этак 200. Причем, фоном для всего события была платформа метро Перово...Сцена была установлена на путях, там где поезд в сторону Новогиреево.
Хэтфилд выбегает, размахивая над головой гитарой. Странно, его не смущает, что нас всего пара сотен, более того, он неплохо владеет русским языком. Начниает играть, и тут я слышу, какие то вопли. Какой то чекнутый фанат залез на сцену, отобрал у него гитару и попытался с ней сбежать. Фаната поймали, но у гитары сломался гриф. Группа удаляется за кулисы, пытаясь заменить гриф, я следую за ними, пытаясь успокоить взбешенного барабашнщика и расстроенного вокалиста. В роли кого я вообще выступал? оО
Далее смутно. Я что-то спрашивал по поводу концертов Слеера в МСК, сетовал на то, что не попал на него в тот раз, нашел гриф для гитары, каким-то магическим образом они его заменили...
Потом сон резко переключился на какое то пост апокалиптическое дерьмо, и дальше не помню... Видимо зря я вчера на ночь 4 раза прокрутил St. Anger..

@темы: Сны

02:22 

We shall know no fear, because fear is we are.
Обратный отсчет до пятницы)) Ох чую, будет весело.
А день интересный выдался. Мне нравится. Главное понять ошибки и переключится с них на позитив. Понеслаась =)
Требую завтра хорошую погоду! То есть... уже сегодня)

17:31 

Чума.

We shall know no fear, because fear is we are.
Я верю, что память — величайший дар для человечества. При помощи памяти мы можем накапливать, хранить и передавать любые знания во благо человечества и к вящей славе нашего Бога-Императора, пусть Его Золотой Трон стоит вечно!

Как учат нас проповеди Тора: забыть ошибку — значит потерпеть поражение ещё раз. Сможет ли великий лидер спланировать кампанию без знания предыдущих побед и поражений? Смогут ли солдаты понять его приказы и добиться победы без этого дара? Сможет ли Экклезиархия нести миротворческую миссию во Вселенную, если люди не будут способны удержать в памяти её учение? Учёные, клерки, историки и летописцы — кто они, как не инструменты памяти?

И что есть забытие, как не отторжение памяти, гибель бесценного знания и забвение?

продолжение рассказа

@настроение: Стандартное

@темы: Warhammer, творчество, рассказы

10:47 

Денек

We shall know no fear, because fear is we are.
Опять пасмурный день. Ну какого черта. Эх, а я так надеялся проснуться, и что бы солнце в окно. Ну хоть снег перестал, уже хорошо.
Апдейт. После этих строк повернулся к окну и увидел, что он валит еще хуже. Мало мне больного горла после вчерашней вечерней короткой пробежки, так еще и это. Да и плюс интернет с утра закончился, а значит придется выползать и оплачивать.
Кругом позитив =)
Ладно, думаю денек разойдется. Пойду договорюсь )))

12:07 

We shall know no fear, because fear is we are.
март вообще знает, что он весна?


00:06 

Боевые кличи

We shall know no fear, because fear is we are.
Чего-то я решил покопаться в мозгу: смогу ли вспомнить боевые кличи легионов. Кстати, большинство из них были реально применимы на поле боя в различные периоды времени. А некоторые - просто плод фантазии.

1 легион - Тёмные Ангелы - "Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!"
2 легион - не существует
3 легион - Дети Императора - "Совершенство или смерть!"
4 легион - Железные Воины - "Железо снаружи, железо внутри!"
5 легион - Белые шрамы - "За Хана и Императора!"
6 легион - Космические волки - "За Всеотца и Лемана Русса"
7 легион - Имперские Кулаки - "Примарх - наш Предок, во славу твою и во славу Того, кто на Земле!"
8 легион - Повелители Ночи - "Мы пришли за тобой!"
9 легион - Кровавые Ангелы - "Кровью Сангвиния!"
10 легион - Железные Руки - "Плоть Слаба!"
11 легион - Неизвестно
12 легион - Пожиратели миров - "Убить! УБИТЬ!" (После ереси "Кровь для Бога Крови! Черепа для Трона Черепов")
13 легион - Ультрамарины - "Отвага и честь!"
14 легион - Гвардия Смерти - Нет клича. Наступают в зловещей тишине.
15 легион - Тысяча Сынов - "Все - прах!"
16 легион - Лунные Волки / Сыны Хоруса / Черный Легион - "Убивай во имя живых и в отмщение за мертвых!" "Луперкаль!" "За Воителя!"
17 легион - Несущие Слово - Отдельная молитва Темным Богам
18 легион - Саламандры - "В пламя битвы, на наковальню войны!"
19 легион - Гвардия Ворона - "Победа или смерть!"
20 легион - Легион Альфа - "Гидра Доминатус!"

смотри-ка, вспомнил все наизусть... хехехехе

00:27 

We shall know no fear, because fear is we are.

"Мы пришли за тобой!"
Только ветра вой,
Только звёздный прибой.

Ночной Охотник грядёт,
И только тьма пропоёт
Что Правды час настаёт

Он принесёт справедливость,
Он принесёт всем покой..
читать дальше

@музыка: GhostBuddy – Night Lords

@настроение: Довольное

@темы: творчество, warhammer

Уголок Ненависти

главная