Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

We shall know no fear, because fear is we are.
Дожили. Захожу к бабушке в подъезд, проверяю почту. Рядом висит доска объявлений. Кидаю взгляд на нее и...



Он продолжает меня преследовать даже теперь?!

01:12 

В преддверье 9го мая.

We shall know no fear, because fear is we are.
После взятия Берлина многие из наших бойцов расписались на стенах Рейхстага. Самую емкую, на мой взгляд, надпись оставил некто Сидоров. О ней упоминает Николай Никулин в своей книге «Воспоминания о войне»:

«Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: «Е...л я вас всех! Сидоров».


19:25 

Леха на роликах!

We shall know no fear, because fear is we are.
Да, Леха, если ты это читаешь (а ты это читаешь) знай: теперь тебе не отмазаться!


22:31 

Уже иду.

We shall know no fear, because fear is we are.
Шесть дней назад мне позвонил друг. Позвонил в два часа ночи и сказал срывающимся от злости и какой-то растерянности голосом: «Хватит, ну хватит придуриваться!».

На мои слова о том, что звонок посреди ночи — это и есть «придуриваться», он закричал, как мне показалось, нетрезвым голосом: «Скажи еще, что не звонила мне, скажи, что вы не сговорились! Оставь меня в покое!».

Он бросил трубку, а мне что-то не по себе стало, как говорится «повело». Потому что показалось — не от алкоголя у него голос дрожал. От ужаса.

Бросилась ему звонить — занято. Через минуту — занято. И через пять минут, и через двесять. Думала — не поехать ли проведать? Не поехала. Может, потому и жива.

За полночь Вадиму позвонил его брат. В трубке раздалось: «Иду. Уже иду». Брат мог нагрянуть и ночью, и Вадим, не сильно удивившись, спросил: «Где ты? Тебя встретить? Ты в подъезде?», на что звонивший ответил: «В подъезде». Вадим выбежал в подъезд, спустился до первого этажа, никого не встретил. Этот разговор он передал брату, когда позвонил тому с претензией: «Сказал же, что в подъезде, так где же ты?». Брат объяснил, что у себя дома. Вадим назвал его шутником, они немного разругались.

Потом раздался следующий звонок.

Судя по распечатке оператора, которую вложили в дело, звонки начались в половину первого ночи и шли все ускоряясь — сначала через 6 минут, под конец — каждые 10 секунд. Звонили друзья, знакомые и коллеги — строго по алфавиту, не пропуская никого из телефонной книги.

Естественно, никто из нас ему на самом деле не звонил.

Тем, звонки от кого шли первыми, Вадим успел перезвонить. Из этих разговоров стало ясно, что каждый из «звонивших» повторял одну и ту же фразу: «Иду. Уже иду».

Сколько времени Вадим успокаивал себя тем, что это розыгрыш? В какой момент ему стало смертельно страшно — когда раздался звонок от нотариуса? Или когда в полтретьего ночи «позвонили» из мебельного салона? К тому времени звонки шли уже почти непрерывно, не позволяя дозвониться ни до кого.

Последним в списке под буквой «Я» был записан его собственный номер. С него и поступил последний звонок.

Нашли его под кроватью, в спальне, замотанного в одеяло. Голова была повернута так, словно он смотрел в лицо тому, кто заглядывал под кровать, стоя на пороге. Все двери — от входной до двери в спальню — были открыты настежь.

Полицию, которая его и нашла, вызвала бабка-соседка, живущая тремя этажами выше — еще в час ночи мимо ее квартиры медленно прошагал «шуршащий урод». «Урод» шел так медленно, что и через полчаса был виден в глазок ее квартиры — минул только один лестничный пролет. С тех пор она звонила каждые пять минут, пока не добилась своего — приехавшие менты, поднимаясь к ней, увидели распахнутую дверь Вадима.

Внятно объяснить, почему это был именно «урод», бабка не смогла. А про шуршание утверждала, что услышала его из-за своей запертой двери.

Официально Вадим умер от инфаркта. Дело закроют за отсутствием состава преступления. Я уже уничтожила свой телефон и удалила с компьютера Skype. Купила затычки для ушей, но с ними только хуже — когда их вставляешь, от каждого движения головы они шуршат.


23:33 

Роллер v.2.0

We shall know no fear, because fear is we are.
Итак, как и обещал, с З/П поехал да купил ролики. Тоже, целая история... Приехал в Город на Авиамоторной. Пошел в Спортмастер. Смотрю - за 1990 деревянных вроде как неплохие. Угу.. только при ближайшем осмотре я понял, что колеса чуть ли не пластик, придется менять. Ну да ладно.. но окончательно меня добило, что крепления роликов к ботинку тоже из пластмассы. На мой вопрос - сколько максимальный вес, выдерживаемый этим пластиком, продавцы удалились на консилиум, и резюмировали, что 84 кг. Резонно прикинув, что мои 78 он может не выдержать ( к тому же я подозревал, что кататься я буду так же шизануто, как и на веле и на коньках), я решил отложить эти ролики как запасной вариант. Хотя, впрочем, одел их и решил попробовать прокатится по залу. В результате мои опасения, на счет того, что я забыл, как стоять на роликах ( последний раз на них я стоял в 6-7 лет (читай лет 15 назад)) оказались напрасны, ибо я чуть не упал только в момент вставания со стула.

Далее потопал на второй этаж в Декатлон. Сначала и уже давно я облизывался вот на это - www.decathlon.ru/RU/product_8166794-170703002/
Отличный дизайн и характеристики. И мой агрессивный стиль езды выдержат уж подавно. Но жаба моя душила меня, плюс не оказалось моего размера. И тут я наткнулся на заманчивое предложение - www.decathlon.ru/RU/product_8086853-84575435/#
Сразу порадовала цена со скидкой и характеристики - везде, где надо - железо, где надо - укрепленный пластик и приятные крепления. Колеса опять же, довольно мягкие, что бы не стучать по земле, но и не настолько, что бы расползтись в руках. В результате, минут 20 понаворачивая круги по залу, я стал счатливым обладателем сего агрегата. о чем и не жалею.


З.Ы. весьма символично, что песней дня стала одна интересная композиция... Sabaton – Hellrider. Текст великолепен:

Engines are running our blood burns like oil. Head one by
One down the highway
Tires are screaming leave trails on the road, the sirens of
Death coming our way

We'll always be one step ahead, we'll not fall back

Pedal to metal rock hard and ride free, the philosophy of a
Rider
Don't use the brakes ride on faster instead, adrenaline
Taking you higher

Fall back in line or stand away, we like it fast

Into hell we ride fast as lightning, enter the darkness
The weak ones will pay
Ride through fire cause revolution, this is a hellrider's way

Crushing the traitors to no man we kneel, the power is at
Our command
Nothing can stop us it's head over heel, united together
We stand

If it's to hard then you're too weak, you're in our way

Engines are running our blood burns like oil. Head one by
One down the highway
Tires are screaming leave trails on the road, the sirens of
Death heading our way

If you ain't tough enough to play, get out our way



@музыка: Sabaton – Hellrider.

@настроение: Позитивное.

10:18 

Творчество

We shall know no fear, because fear is we are.
Могильный холод, мрак гробниц
Машины без имен и лиц
Души мертвых, живой метал
Пробуждения час настал

Из забытья вернётся в мир
Безмолвный ужас - Некронтир
Сердца живых познают страх
Миры вновь обратятся в прах

Неся всему живому смерть
К'тан придут как страшный сон
Уничтожение и тьма ,
Ужас из глубин времен
Некрон!

Облик смерти, саван мглы
Покров зловещей тишины
Разрушат плен древних оков
Видения кошмарных снов

Среди песков мертвых планет
Восстанут те, кто проклял свет
Для жатвы душ пришел черёд
И жизни бастион падёт

Неся всему живому смерть
К'тан придут как страшный сон
Уничтожение и тьма ,
Ужас из глубин времен
Некрон...


@музыка: HMK – Necron (2012)

00:00 

Городские легенды Японии.

We shall know no fear, because fear is we are.

Сенничимаэ – район Осаки, где в 1972 году произошёл пожар, в результате которого погибли 117 человек. И по сей день об этом страшном месте ходят легенды, рассказывающие о духах умерших. В принципе, легенды о духах погибших, которые по сей день ходят по земле, не редкость, но чтобы призраки просто толпами спокойно разгуливали по городу средь бела дня - это что-то новенькое.

Один служащий фирмы вышел из метро в Сенничимаэ. Шел дождь. Он раскрыл зонт и пошел, уклоняясь от людей, снующих туда-сюда. Почему-то на этой улице было очень неприятно. И прохожие были какие-то странные. Хотя шел дождь, ни у кого не было зонта. Все молчали, лица у них были мрачные, они смотрели в одну точку.

Вдруг неподалеку от него остановилось такси. Водитель помахал ему рукой и крикнул:
- Иди сюда!
- Но мне не нужно такси.
- Неважно, садись!
Настойчивость водителя и неприятная атмосфера улицы заставили служащего сесть в машину - лишь бы выбраться из этого места.
Они поехали. Таксист был бледен как полотно. Вскоре он сказал:
- Ну, я увидел, как ты идешь по пустой улице и от кого-то уворачиваешься, вот и решил, что надо тебя спасать...

00:45 

Тварь.

We shall know no fear, because fear is we are.
Я знаю, что эта тварь следит за мной.
С самого детства я играю с ней в прятки. Когда я ложусь спать, она начинает что-то шептать мне на ухо. А я боюсь открыть глаза. Она всегда говорит, что если мы посмотрим друг другу в глаза, я стану её обедом. И она делает всё, чтобы я посмотрел.

Сегодня, например, когда я часа в четыре утра пошёл в туалет, её холодная рука схватила меня за щиколотку, оцарапав её. Я хотел посмотреть вниз, туда, где валялось тело этой твари. Хотел. Но понимал, что меня ждёт после этого.

Иногда ночью эта тварь забирается на потолок прямо над моей кроватью. Я держу глаза закрытыми, но чувствую, как она пристально смотрит, слышу отвратительное лязганье зубов, слышу, как она как будто принюхивается, слышу её тихие спокойные рассказы о том, какими вкусными были её предыдущие жертвы, о том, что они тоже не хотели смотреть. Когда я слышу ночью шум воды, топот чьих-то мокрых ног, чьё-то хрипящее дыхание, я знаю, что это пришла тварь. Всё это не случайно, я — её ужин; вопрос лишь только в том, когда это случится.

Вчера ночью она опять приходила. Своим противным шепотом она рассказала, что я, возможно, проживу чуть-чуть дольше — она нашла кого-то повкуснее меня. Потом я услышал чавкающие звуки её шагов. За стенкой в соседней квартире раздался крик — судя по всему, кричала соседская девочка. Я слышал, что ей недавно исполнилось 10 лет. Через несколько секунд всё стихло, и я опять услышал чавкающие звуки и затем шёпот твари — довольный, даже радостный. От неё тошнотворно пахло железом. Она сказала, что, даже если я не открою глаза, она найдёт, кем поужинать.

01:44 

Цитатки. 40к

We shall know no fear, because fear is we are.
«Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.»
Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов.

«Сильный становится сильнее в одиночестве.»
Люфгт Гурон, Тиран Бадаба.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»
Фабий Байл при Осквернении Канзуза 9

«В объятьях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего: Смертью!»
Кульвейн Хестарий из Стражей Смерти

"Разница между богами и демонами в значительной степени зависит от того на какой стороне находишься в данный момент."
Примарх Лоргар.


01:19 

We shall know no fear, because fear is we are.
2 грустных дня. эх...

01:12 

We shall know no fear, because fear is we are.
"Делай то, что должен, и считаешь правильным. А с последствиями разберемся позже!" (С) Айзек Арриман, Тысяча сынов.



@музыка: Sabaton – Burn Your Crosses

@настроение: Задумчивое

01:09 

We shall know no fear, because fear is we are.
А завтра у нас - день колдовства на велосипедными изделиями.

00:48 

We shall know no fear, because fear is we are.

No use to pray, there’s no one listening
I will die anyway.
Some say I’ve killed, some call me Satan
Now my blood must be spilled

I’m sentenced for crimes I did not commit
I’ll pay with my blood, is this really it?
Creations of God?
No way!

Burn your crosses, make way for science
Christ has only caused death and violence
Burn your crosses and make way for yourself
Put faith in mother earth.

Don’t call his name, don’t trust in others
Bishops fighting for fame.
Torture in vain. I won’t surrender
Purified by pain.

Mankind’s great mistake was to create God
Creation of man. Excuse to spill blood.
Creations of God?
No way!

No use to pray, there’s no one listening
I will die anyway.
Leaving this place the end is near now
Dying ain’t no disgrace

My last night alive has come to an end
Death once I feared, but now it’s my friend.
Creation of God?
No way!

Burned my crosses, make way for science
Christ will only cause death and violence
Burned my crosses and made way for myself
In mother earth I trust.

NOW BURN!

@музыка: Sabaton – Burn Your Crosses

01:22 

Ленивые размышления.

We shall know no fear, because fear is we are.
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов.



@музыка: Sabaton – A Light In The Black

@настроение: Cонное

00:53 

We shall know no fear, because fear is we are.
Наткнулся тут... знаю как минимум 3 таких людей.

Комплекс бога (лат. complex — связь, сочетание и Бог — в религиозно-мистических представлениях сверхъестественное верховное существо, управляющее миром) — совокупность различных характерологических и поведенческих черт, включающих такие наклонности как:
- существенно завышенную самооценку,
- непомерную гордыню, вплоть до мании величия;
- склонность к отчуждённости,
- дистанцирование от других членов сообщества,
- наделение избыточной значимостью информации о себе,
- стремление окутать свою жизнь непроницаемым покровом тайны и секретности,
- стремление к безусловному доминированию над людьми и т. п.

17:01 

Сезон открыт.

We shall know no fear, because fear is we are.

Понеслась. Велик привезен с дачи, почищен , камера на заднем колесе переставлена. Погода яростно не хотела пускать меня на улицу, однако... в общем 17.7 километров для первого раза неплохо, хотя чую на утро и ноги и спина дадут мне прикурить.А еще млять я не смог найти крылья от велика. в результате все "хавно" летело мне на шмотки. Пожалуй, пора в душ. В общем, сезон велика официально открыт.

@музыка: Sabaton – Endless Nights

@настроение: Усталое, но довлльное

@темы: Велоспорт

13:58 

О всяком

We shall know no fear, because fear is we are.
Слишком много стало ... кхм.. людей... сующих нос не в свое дело. Интересно, по какому праву? Аккуратнее надо быть, ведь носа можно случайно и лишиться. А может, и не только носа. Сидели бы в уголочке тихо, и разгребали бы свои проблемы, дак нет - лезут к другим. Кхм, о чем это я? Ааа.. точно. Погода хорошая.


Раскатился вой безумный, дрогнули враги
И несется волчья стая, обнажив клыки
А в глазах пылает пламя, стынет в жилах кровь,
Вьется знамя, слышен клич - мы вернулись вновь

Ты - отмеченный проклятьем, ты несешь Печать,
Зверь в душе и зверь снаружи жаждет убивать
Канис Хеликс, Клеймо Волка, все решит судьба,
Торжествует зверь внутри - проиграна борьба

@музыка: Antonino Di Leva – Super Sense

@настроение: Филосовско-ленивое.

@темы: Человеки вокруг, Солнце,

17:05 

У Юли.

We shall know no fear, because fear is we are.
Итак, в принципе, как и обещал - то самое айфонское видео. получилось не совсем так, как хотел - компьютер меня выводил страшно, к примеру редактор зависал 23 раза. Чую. надо сносить все к чертям. Но общий смысл - ниже. Возможно позже будет второй вариант ,а если бы Маня выдал мне исходники видео с Курганов - было бы и то. Так что мучайте Маню. (да, господа. если кого-то смущает его личность на Ютубе - не волнуйтесь, видео скрытое, доступно только по ссылке, то есть - у меня. Если уж совсем смущает - удалю.)


@музыка: Mortal Kombat 9 - SoundTreck

@настроение: Усталое, но довольное

@темы: Посиделки, солнце

23:36 

Жизнь идет

We shall know no fear, because fear is we are.
Последние пару дней выдались весьма приятными и продуктивными )) Правда после вчерашнего "шакала " и Юлиных фраз про Черный легион у меня уже вторые сутки в голове крутятся беспрерывно одни и те же строки и я не знаю, как их оттуда выгнать )) Видимо только клин-клином... что же будет следующим?

В атаку зовёт Повелитель Битв,
Сражаться готов Легион.
И каждый, кто встанет у них на пути,
На верную смерть обречён.

Воителя жив последний завет:
Галактика ввергнута в пламя.
Шагают когорты, над головами
Полощется чёрное знамя.

И с флага на войско упрямо глядит
Всевидящий огненный глаз.
И каждый уверен, и каждый твердит:
«Воитель – он здесь, среди нас!»

Выжжен в душах последний приказ
Поднимает свой стяг легион
И на устах застыли слова
"Пусть галактика горит огнем!"

И каждый боец счастлив вновь убивать,
Одержимый приказом одним.
Холодного мёртвого камня куски
Сердца заменяют им.

Великого Ока всевидящий взор
Колотится в эти сердца,
И каждый, отринув дорогу назад,
Готов идти до конца.

В огонь жарких войн, что сжигают миры
Кошмарен империи сон
Вновь поднимает свой стяг легион
И пусть галактика горит огнем!

И в тысячи битвах пылает земля,
И льётся потоками кровь
Во имя свирепых кровавых богов,
Восставших из Тартара вновь,

Не зная пощады и отдых забыв,
Готовы сражаться они.
Воитель велел им, Воитель сказал,
Чтоб всюду пылали огни –

Огни жарких войн, что сжигают миры
кошмарен империи сон
вновь поднимает свой стяг легион
и пусть галактика горит огнем!

@настроение: Приятное

10:09 

We shall know no fear, because fear is we are.
В который раз задумался о понятиях чести. Неужели в людях так мало осталось чего-то благородного? Каждый пес норовит ударить в спину, нашептать за твоей спиной, сделать подлость или гадость. Крысы сейчас в почете. Всегда ценил в людях умение сказать мне в лицо то ,что они думают. Вот таких, как бы не было неприятно, надо ценить и к ним прислушиваться. Вот они - твои друзья, а не те, кто с кучей смайликов на лице и на мониторе лжет тебе, что все хорошо, что ты самый лучший. без изъянов и совершенство. Не бывает идеальных людей, бывают доверчивые к словам лгунов.
Поэтому то круг моих ближайших друзей не столь велик. Точнее эта одна из причин.
Если мы не будем уважать друг друга (или хотя бы тех. кто рядом с нами) мы превратимся в существ, не заслуживающих ничего, кроме презрения.

Я слежу за ними =)

@музыка: Sabaton – Thunderstorm

@настроение: Приятное

@темы: Думы думские

Уголок Ненависти

главная