Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

О людях и Людях.

We shall know no fear, because fear is we are.
Так уж случилось, что все люди у меня делятся на Людей и людей. Люди (с большой буквы) довольно редкое явление в моей жизни, в чем я уже не раз убеждался. Зато вот людей (с маленькой) навалом. А есть еще другие. Назовем их...ммм... Гуманоиды. Нет, лучше человеки.Вот последних, человеков то есть, в моей жизни последнее время безостановочно прибавляется. Какой смысл я вкладываю в это слово?

Человеки - создания мерзкие. Они мнят о себе не пойми что, при этом ничего из себя не представляя. Тогда, как люди - просто пустые создания, которые и не скрывают, что у них одна хрень на уме, человеки - они уверены в своей важности, в своем превосходстве и несоответствию шаблонам. Возможно это я такая скотина, конечно, я принципе никогда не отнекивался от этого факта, но от осознания того ,что существование одного из "человеков" каким то образом задевает меня самого - меня просто коробит. А последние месяцы "человеков "прибавляется столько, что за всю жизнь их мне не попадалось в таком количестве.

Спасает одно - Люди, которые с большой буквы. Среди тех, кого я знаю, их всего 2-3. Два парня и одна девушка. Причем так уж случилось, что с девушкой я общаюсь гораздо чаще и... черт возьми, мне это нравится. Спасибо ей за это. Пытаясь проанализировать себя самого я прихожу к выводам, что общения с Людьми меня умиротворяет. Напротив, лишившись этого общения я становлюсь раздражительным, злым, подверженным вспышкам необоснованной агрессии. Я бы не сказал, что мне не нравится это состояние - наоборот, я всегда считал что "розовые сопли милых единорогов" не для меня. Но я становлюсь не размякшим, просто более уравновешенным.

С другой стороны, чем тогда я сам отличаюсь от "человеков"? Трудно понять. Возможно я просто никогда не думаю о себе, как об исключительной и уникальной личности. Я - есть я, у меня множество минусов, о которых мне судить легко. Есть ли у меня плюсы - пусть отвечают другие. Хотя кому какое дело. Единственное, я хочу сказать большое спасибо тем Людям, которые меня окружают, просто за то, что они есть. Без вас я бы давно уже окрысился на весь мир еже сильнее, чем сейчас.

@музыка: Sabaton – Midway

@настроение: Лениво-задумчивое

@темы: мысли вслух

20:30 

Кое-что интересное.

We shall know no fear, because fear is we are.
Слишком много записей для одного дня? Как то похер. Я тут возможности тестю.



Редко натыкаюсь на что-то дельное в плане самоделок клипов на не очень известные группы. Но вот этот меня порадовал. Очень грамотно затронута тема религии, как в самой песне, так и в клипе. Естественно, нужно знание английского языка, но что же делать. Я, как "воинствующий атеист" не мог пройти мимо. Интересно, что должно произойти с этим и так уже подыхающим миром, что бы он осознал всю глупость веры в своих богов, и понял, что творить СВОЮ судьбу надо САМИМ, а не каким-то божкам...

@музыка: Sabaton – In The Name Of God

@настроение: Деструктивно-агрессивное, циничное

@темы: Религия, музыка, клипы.

16:55 

Запомнить для себя.

We shall know no fear, because fear is we are.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
Габриэль Гарсиа Маркес

«Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми»
Курт Кобейн

Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.
Франсуа де Ларошфуко

"Каждый день мы понемногу умираем..."
Сафферинг. Кровные узы.

"Надежда — первый шаг на пути к разочарованию."

Зло, которое мы причиняем, навлекает на нас меньше ненависти и преследований, чем наши достоинства.
Ф. Ларошфуко

Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.
Паоло Коэльо

Какой странный выбор - пренебрегать теми, кто тебя любит, и отдавать свою любовь тем, кто тебя в жизни в глаза не видел!
Марк Леви

Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.

:duma:

@музыка: AC/DC – Hightway To Hell

@настроение: Задумчивое

@темы: Мысли, цитаты., размышления.

16:11 

We shall know no fear, because fear is we are.
Лица, судьбы, цепь событий - словно листья на ветру
Пути, дороги, сотни нитей- вновь сливаются в одну
Ведомы страстью к переменам - всего лишь пешки для меня
Надежды, мысли, жажда знаний - дрова для вечного огня
Весь мир театр,а сценарий
Написан Архитектором судьбы

@музыка: HMKids – Tzeentch

@настроение: Раздраженное, задумчивое

@темы: Музыка, Warhammer

15:41 

Г. Лавкрафт. "Некрономикон". Выдержка.

We shall know no fear, because fear is we are.
…не следует верить тому, что человек суть владыка мира единственный и последний. И его жизненная субстанция не единственная существующая на Земле. Древние были, Древние существуют, Древние будут всегда. Но не в известном нам мире, а между мирами. Изначальные, сильные и здоровые. Они невидимы для глаз наших. Один Йог-Сотот знает вход в этот мир. Йог-Сотот — и ключ, и страж этих врат. Прошлое, нынешнее и будущее едины в Йог-Сототе. Он ведает место, где Древние пробили дорогу себе в прошлые времена, ведает, где Они пройдут в будущее. Ведает их следы на Земле, которые они оставляют, невидимые. По одному только запаху люди узнают их присутствие, но образ их узнается в облике тех, кого они произвели среди смертных детей человеческих, от вида человека до формы без субстанции. Невидимыми Они кружат по Земле, ожидая нужных слов Ритуала. Их голос звучит в ветре, о Их присутствии шепчет трава. Они выкорчёвывают леса, уничтожают города, но никто не видит карающую Руку. В ледяных пустынях познал их Кадаф, а разве человек когда-либо познавал Кадаф? Льды на севере и затопленные острова в океанах скрывают камни, на которых начертаны Печати. Йог-Сотот откроет двери, пред которыми смыкаются сферы. Человек царит там, где когда-то властвовали Они. Но как после лета приходит зима, а зима сменяется весной, так и Они ждут своего Часа...

Уголок Ненависти

главная