keisileon
keisileon
Сегодня плохо

Очень плохо. Я так жду всегда выходные, а потом в выходные лезу на стенку. Терпеть нет сил квартиранта Диму, он сидит весь день дома, если и уходит, то только на пару часов. Всю кухню завалил своими вещами. Желания готовить нет, полхолодильника заполнено его вещами. Дося безвылазно сидит дома, и требует моего внимания, а у меня нет сил... я хочу просто побыть одна, весь день быть одна в квартире. Почему у меня этого нет? Есть огромная квартира, но нет опять своего угла. Такое настроение, что хочется реально убиться. Устала, а завтра на работу, а работать сил просто нет уже. Не разгибая спины, не покладая рук, и никакого просвета нет в работе.
И гулять тоже не хочу, кругом мама, одна мама. Хочется в Одинцово, но не поеду, я понимаю, что мне хочется к Веронике, или даже нет, хочется быть где-то рядом с ней. И по Москве гулять не хочу, без денег мне там трудно гулять. Меня всё бесит и раздражает. Хочу ремонт, хочу мебель, я устала жить в коробках, но даже этого себе позволить не могу.

Смотрела сегодня весь день видео в память умершим...вот они, красивые, кому-то нужные, молодые, счастливые, с деньгами, с хорошим ремонтом и мебелью умирают, почему они, а не я? Почему болеет Вероника, зачем все эти попытки свалить отсюда? Почему она, а не я? Она талантливая, она нужна этому миру, нужны ее знания, ее таланты, ее характер, а я? У меня бессмысленная жизнь, какой смысл? Вырастить и растить Досю, но она мне надоела, я устала. У меня нет на неё ни времени, ни денег. И она никому тут не нужена. Она все равно не вырастет хорошим и счастливым человеком.

Я не хочу тут больше быть, меня бесит наша экономика, бесят деньги, Господи, ну забери же меня...

@темы: любимые уходят не из дома, Сестренка, Дневник