Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

О зарплате.

Самая обычная девчонка.
5600 заплатили. За февраль месяц. Для справки. За январь заплатили: 18800.

01:01 

Про Сказку.

Самая обычная девчонка.
А у меня сегодня Праздник! День Рождения! Та-дам!!! И я на седьмом небе от счастья! А все потому, что сказка началась даже ночью! Мне подарили уже первый подарок! :-)) Хотя я подарки раньше 20 не ждала. Ведь тогда собираемся и гуляем! Та-дам!
У меня сказочное настроение! У меня теперь есть свой собственный большой-большой светло-голубой мишка с алым сердцем! Та-дам!!!

@темы: События

00:31 

18 февраля.

Самая обычная девчонка.
У меня скоро День Рождения... осталось совсем немного. И я вдруг поняла, что хочу пузырики. Волшебные. Мыльные. Светлые. Добрые. Теплые!

Подарите мне по пузырику! Пожалуйста! :-))


Получи свой Поздравлятор

Подарите ребенку счастье.

@темы: Веселое

11:52 

Началось...

Самая обычная девчонка.
Я знаю, что я сама виновата. Сама... Но зачем же каждый день это ставить в вину? Знаю... что будь я нормальной... то было бы все по-другому... но я такая какая есть... И не могу стать другой. Меня все достало... я готова на той чертовой работе брать переработки и лишние дни, лишь бы не быть дома... лишь бы меньше быть дома... Я согласна на что угодно... лишь бы не быть дома...
Вот и сегодня... с утра пораньше... Бабушка попросила посчитать ее пенсию... посчитала... она сразу же начала говорить, а почему в этом месяце больше, чем в том месяце... Просто обидно...
А потом началось... то что я клуша... то что я дура... просаживаю свою жизнь... Мол давно бы взялась за ум, закончила бы университет... мол многие в мои года имеют собственные фирмы.
Да, черт возьми, я такая. Мне 22 года, я не учусь в институте, я работаю и прочее.
Но зачем же меня ругать... постоянно...
А потом бабушка говорит, что она любя... кто еще меня научит жизни, кроме нее. Что она не ругается, а говорит... что она хочет мне добра...
А вместо этого мои слезы и ее слова:
"Не плачь. Я правду говорю. Хватит реветь."
Опять новогоднее желание не сбылось.

18:08 

Самая обычная девчонка.
Я жива.

11:58 

Повесть о том, как я сошла с ума.

Самая обычная девчонка.
Короткая повесть о том, как я сошла с ума или до чего же надо было дойти... Кто не знает еще, пишу: я жутко боюсь боли. Любой. Особенно зубной. Боль в правом боку привычна, я уже привыкла... А вот зубная меня доводит. Равно как и головная. Итак... Что же задумала Киару?
Киару умудрилась... найти клинику. Стоматологическую. Сравнительно недалеко от собственного дома. Я живу в доме под номером 91, а мне надо в дом под номером 19. Зоомагазин где есть корм для котят и моя карта скидок под номером 20. Это вообще шикарно. Два дела сразу.
Прошлое мое знакомство с зубным врачом закончилось печально. И не смотря на разработанный курс лечения.. я не смогла себя заставить туда сходить еще раз. Мало того, что я все чувствовала, так еще когда отошла заморозка жуткая боль. А перед тем примерно за полгода мне почти без заморозки удаляли зуб.
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р и еще раз бр-р-р-р-р-р-р.
В этот раз я не знаю как будет. У меня зуб... некоторое время побаливал. А однажды просыпаюсь... а он разломился и половина на языке. Страсти-мордасти. Думала, потом, до отпуска дотяну и к врачу. Не дотянула до апреля. Иду сегодня.
И куда же может пойти Киару пойти лечить зуб? Правильно. К стоматологу.
Более того - лечить буду под наркозом. Я буду спать, а мне пускай зуб удаляют. Только так и решусь. Никак иначе. Если мне понравится... там зубки лечить и страха не будет... Постепенно вылечу все зубики...
Ну что, господа, пожелайте мне удачи. Я записана к часу. :-)) Я к вам вернусь, а если нет... значит пациент мертв, чем жив.

@темы: Грустное, Здоровье, События

03:50 

Задумка.

Самая обычная девчонка.
Разыскивается: человек, который поможет проиграть пару сцен. Предупрежу, мой персонаж женский. Задумок всего:

4 задумки - фэнтези по моим мирам.
2 задумки - мистика в современности.
2 задумки - современность.

18:05 

Жестокость.

Самая обычная девчонка.
И куда катится мир... в какую сторону... или он действительно погибает, но не от Конца Света (которого не будет), а от самих людей... Ищу хозяев маленькому котенку. Нужен кому-нибудь комок счастья? Белая кроха с серым пятнышком на голове... Срок дали до 10 февраля. Иначе меня заставят пойти в ветклинику усыплять... как сказали: мне будет урок... Настроение убито, ищу новых хозяев...

14:41 

Куда катится мир?

Самая обычная девчонка.
Нашла забавное объявление, написала. :-) Что-то очень сильно захотелось поиграть. :-)) Но, видимо, мир нынче сошел с ума или я стала бронтозавриком ролевых игр. :-) Хотела игры без рейтинга, а просто так.
Итак. Опыт обернулся смехом. Моим. Нервным.

Ama_Chan14:24
Тук?
Ìå÷òàòåëü~14:33
тау
Ama_Chan14:34
Привет.)
Ìå÷òàòåëü~14:34
привет
Ama_Chan14:35
Как дела?
Ìå÷òàòåëü~14:35
семе?
Ama_Chan14:36
Увы, нет. *улыбка* Простой стук, просто для общения. Потому что не играю яой.)
Ìå÷òàòåëü~14:36
Байбай

Интересно, в мире остались игроки без рейтинга?

@темы: Веселое

12:26 

Самая обычная девчонка.
Пока буду заниматься данный дневником, в плане все изменить, временно от Хвостика появляться тоже буду. А еще я поняла, что я лентяйка. Вега, Амалис, 75 уровень всего. Я мелочь.)) Давно не играла. А вот ролевые затихли. Пытаюсь пнуть себя на мисти. Все же ей уже официально стукнуло шесть годков!)) Мы уже взрослые. И бестолковые.

@темы: Воспоминания, Грустное, Объявление

13:26 

Возвращение.

Самая обычная девчонка.
Вот и все. Подобрался пароль. Старый, добрый дневник. Пароль, имя, дизайн... Все такое родное... знакомое... Сколько я здесь уже не была. Одно время обитала на дневниках:
Tail Fox и Руа Каэнья
Лисий дневник будет закрыт. Оставлена запись, что я переезжаю на свой старый дневник. А вот творческий дневник я оставлю...

Здесь тоже надо многое поменять. Почти все изменить, чтобы не напоминало...

@темы: Объявление

13:27 

Не понимаю людей.

Самая обычная девчонка.
Не понимаю людей, особенно их мысли и поступки. Почему, если человек стоит в очереди за лекарством в онкологическом диспансере, надо смотреть с жалостью или каким-то превосходством известным только им? Нет, я понимаю... что среди всех остальных в очереди, я была самой молодой. Но всё же... разве нельзя просто необращать внимания? Да и стояла я не на приём к врачу, а к медсестре за рецептом... и сразу надо было выговорить, что я пролезла без очереди. Я в кабинет даже не заходила.

15:08 

Книги и нудение про жизнь.

Самая обычная девчонка.
Не люблю, когда так происходит... сразу чувствую себя виноватой. Да... что ж такое произошло, что я стала такой... где та девчонка, которая несколько лет назад ещё была способна на какие-то безумства... почему теперь я чаще опускаю руки, мысленно машу рукой и говорю самой себе: у меня не получится. И всё чаще нет настроения и всё чаще я почти реву. Так легко стало довести до слёз... И так не легко успокоиться. Но когда соскакивает ножик и я опять режу палец... слёз нет. Больше всего довожусь до слёз из-за близких людей. А может я сама во всём виновата, как всегда? А что... так проще... я же младший ребёнок в семье и есть старший брат, хороший и лучше. Он же закончил институт, второе высшее почти получил, работает. А я... а я даже в институте не учусь. И каждый день одно и тоже: занимайся, учись, готовься к поступлению. А я занимаюсь, читаю эти книги и пытаюсь запомнить... но не могу ответить на Юрины вопросы: почему именно так? Откуда ты это взяла? Предложила что он тоже будет учить историю вместе со мной... он отказался, он ведь закончил институт, это я лоботряска. И пытаются меня убедить в том, что я не хочу учиться... А ведь почти убедили... Я почти психанула чтобы закричать, что я не буду поступать в этот чёртов колледж... Один ему не нравится, другой далеко, в третьем обучение дорого... Ну я-то чем виновата? Я хочу учиться... а мне никто не верит. Бабушка хочет чтобы в квартире было чисто. У нас ведь сравнительно чисто... но любое моё слово воспринимается как плохо и мы вновь почти ссоримся. Ну да... я же не умею убираться... или я убираюсь плохо или поверхностно... Ладно. Всё хорошо. Я же сильная, я смогу выдержать. И я смогу успокоиться и не реагировать так болезненно на многие слова бабушки... Но у меня возникло впечатление, что бабушка больше всех любит моего брата, а не меня... потому что он лучше. Вот в пятницу Юра работал, а мы убирались. Бабушка решила в большой комнате поднять дорожки, чтобы промыть пол под дорожками. У меня не хватило сил приподнять кровать и я уговорила бабушку сделать это в субботу, когда брат будет дома. Он бы приподнял, а я бы промыла. Но в субботу этого не было, бабушка даже не сказала Юре ничего. А сегодня мне припомнила, что в субботу так и не убрались. И сегодня вновь ссоры... Интересно, мы настолько разные или всё же я не оправдала их надежд? Я ведь так и не учусь и мне ставят это в укор. Ладно, всё... пойду в поликлинику за таблетками. Придумали бы способ восстановить нервы. :) Хотя... способ есть. Переехать.

16:11 

Самая обычная девчонка.
Нет, сегодня я ещё жива, а завтра я пожалуй умру. Теоретически. Подумаю над этим. :)) Не сама, естественно, а на ролевой игре. :))) Демон уже заждался.

Докатилась... и почему мне дали в руки канонического персонажа (угу... какой из меня эксперт-криминалист???)... В последний раз играю кого-нибудь из канона!!!

17:45 

Разброд и шатание.

Самая обычная девчонка.
Чтобы поставить пломбу (дырка образовалась у десны) мне потребовалась не только частная стоматология (в бесплатную я боюсь ходить ещё больше), но и группа поддержки. Сбежать не получилось и под анастезией или как-там называют обезболевание я выдержала пока мне лечили зубик. Итог: зубик вылечили, зато осталось ещё два... и на одном зубе дырочка у десны ещё. Мамочки... Боюсь зубных.

А ещё прошло полвека и я расправилась с приватизацией!!! Точнее она со мной... все справки собраны, все документы отданы и осталось ждать готового свидетельства! Я молодец. Я герой.

А скоро поступление... ну да. Я же неудачница немного, что три года пропустила. :)) Ибо институт мне уже не светит (кто придумат ЕГЕ??? Кто его узаконил???), так как в школе отказали в сдаче ЕГЕ. Поэтому буду через колледж. :)) Интересно, дома мне уже не верят, что я поступлю. :)) А я сама себе верю.
Начинаю освеживать знания. Так как я иду на менеджмент, мне надо освежить русский и зачем-то историю. Русский освежила. Осталось историю. Не задавайте вопросов, почему именно менеджмент. Ибо так бабушка хочет. :))

Я вот и не знаю. Кто хуже. Или что... история или стоматолог? С датами я не дружу... очень не дружу. Да и с понятиями... Похоронить Ленина в 48 году... нда... только я так могу. Стыд, стыд, стыд!!!

А ещё у меня разрядился плеер. И не хочет заряжаться. Бяка эдакая. Без плеера в метро нельзя выжить. До сих пор вспоминаю тихое метро в Питере, где ездить можно было без плеера. Нда.... везёт им.

О! :)) Я сегодня хоть и промокла под снегом и разряженным плеером, но умудрилась сделать великое дело! :)) Хотя на Планерной и закрылся книжный магазин (сволочи!!!!) я купила всё же тонкопишущую ручку!!! Осталось найти только одну известную мне книгу и счастья моему не будет предела.

20:51 

Мысли.

Самая обычная девчонка.
Как можно помочь человеку, который не желает помощи?
Папа пьёт, уходит в загулы и причиняет боль своим близким.
Раньше, когда он был выпивши, он был добрым. Теперь он злится по пустякам, ругается на полупарализовонного дедушку и всех нас. Его не устраивает всё. Он обещает больше не пить и всё равно пьёт.
И опять по кругу. В больницу он не хочет, к врачам тоже. Говорит, что лучше умрёт чем станет таким как дедушка. Мол пулю в лоб пустит.
Я хочу ему помочь, хочу чтобы... чтобы он хотя бы перестал столько пить. Ведь он губит себя. А ещё молодой... Мы даже привыкли к тому, что он не работает, что сидит дома ничего не делая.
Интересно, папа понимает, что причиняет всем нам боль? Особенно когда вот так пропадает... Хоть он и звонил вчера, был пьяным и сказал, что не придёт. А сегодня? Сегодня он придёт? Я не знаю.
Я устала. Я больше так не могу. Я устала. Устала с ним ругаться и спорить, устала плакать и умолять, устала прятать ключи когда он посреди ночи вдруг хочет уйти, устала пытаться разговаривать с ним. Он обещает и тут же всё начинается сначала. Нет, я понимаю, он... Может он просто не может забыть маму и простить её смерть? Может он скучает по ней? Но мы тоже по ней скучаем...

20:40 

Некромант сделал невозможное.

Самая обычная девчонка.
В мире появился один человек (Hecromant, игра PW) который меня очень сильно бесит и я хочу устроить ему персональный ад. Знаю, что нельзя. Но я не понимаю этого человека и мотивов его. А может, я просто устала верить людям и считать абсолютно всех хорошими? Не знаю.

12:52 

Самая обычная девчонка.
Интересно, зачем им свидетельство о смерти моей мамы? Паспорта и свидетельство о рождении моё им недостаточно... Мне же только справку получить, о том что я там прописана была... Началась гонка. Домой и вновь туда, Перово, а потом Лианозово. Успеть за 3 часа. А на улице хо-о-олодно. Как вё сделаю - пойду искать еду.

09:51 

Приватизация - бр-р-р-р.

Самая обычная девчонка.
Когда занимаешься приватизацией квартиры - это всё же головная боль. Головная боль с документами, сроками и папой.
Вечно включённый домашний телефон - могут позвонить из управы. Но чаще люди ошибаются номерами и куда только не звонили, попадая к нам: милиция, больница, нотариус, магазин и просто каким-то людям.
Сбор документов и разговоры с нотариусом и людьми.
Ладно-ладно, каюсь. Большая часть работы уже сделано. Надо дождаться лишь двух вещей:

1. Звонка из управы, чтобы приехать и привезти справки обо всех местах, где я была прописана. Так как приватизация на меня одну, папа тоже должен приехать и подписать отказ.
2. Трезвости папы. Чувствую, это самая сложная задача. Я начинаю забывать, когда он был трезвым. А сейчас его вообще третий день дома нет.

Как только приватизация будет готова, устрою праздник и высплюсь с отключённым телефоном, не вскакивая по ночам и не отвечая на звонки.

11:35 

Ответ оператора на моё письмо.

Самая обычная девчонка.
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

«Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.»

С Приложением «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Вы можете ознакомиться по данной ссылке: www.pwonline.ru/docs/game_rules.html

Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Пользовательское Соглашение.



----

Я тупая, что не могла прочитать данный пункт правил?! Гр-р-р-р, разорву на мелкие тряпочки!!! Написала им ответ. Задала конкретные вопросы. Жду ответа.

Нервотрёпка.

Минута жизни

главная