Spirit-kun
Spiritu svini >:3
Вместо предисловия
Надо сказать, что покупки я совершаю быстро и даже для себя неожиданно. И многи недостатки вижу уже после покупки. И сколько бы не боролся с этим, первое впечатление остается самым сильным при выборе чего угодно. Бай импульс десу.

Начало у этой истории как одится тяжело отыскать. Идея продать машину уже давно крутилась в голове, и вот в начале мая докрутилась, переварилась и я договорился отдать свой гольф за некоторое вознаграждение. На тот момент в мыслях было, что я прохожу пешком все лето и наберу немного денег. Поэтому серьезно ничего я не рассматривал. Но около дачи была пара салонов, и раз уж так сложилось, я в них заглянул. Вот тут и случился этот импульс. Я просто увидел эту машину и понял, что хотет. Денег не было, продалась бы она быстро. Так что и я быстро смирился, что искать мне придется что-то похожее потом.

Как всякому порядочному эгоисту, одной вещи мне мало. Поэтому, паря в мечтах о машине, я подал документы на обучение на категорию А, чтобы в будущем взять еще и мотоцикл. В группу сразу я не попал, не успел на пару дней. Меня записали в следующую. Конечно же я об этом забыл почти сразу)

Однако совсем недавно деньги появились и с ними пришла возможность купить себе коня. Пусть и с кредитом. Бай импульс все еще работал и для очистки совести я зашел опять в тот салон. Она ждала *_*. Я тут же почувствовал, что это судьба, что надо бросать все и покупать сейчас (Импульс во всей красе).
Дальше началась жаркая неделя сбора справок по кредиту. Оказывается если на вашей справке есть следы от дырокола, то ее завернут в банке =_=. И вот в пятницу мне позвонили и сказали, что все готово и можно забрать деньги. К этому моменту я уже начинал бегать, а не ходить...

Суббота началась рано утром. Спапой мы добрались до салона. Там все было быстро и просто, как и должно быть. Так я стал обладателем Aveo, 4 колес и половины бака горючки (хотя датчик топлива справедливо заметил, что все продавцы склонны пиздить, а машину надо бы заправить). Остались мелочи: зарегистрировать авто и поменять колеса. На ней так и стояла зимняя резина с того момента, как ее пригнали в марте. Оставив папину машину прямо на стоянке, мы отправились на новой (обновки такие обновки). Конечно же тут все и закрутилось. Желающих зарегистрировать авто в выходной день былос избытком. Очередь змеилать через всю стоянку, время шло к обеду. И тут меня пробила мысль. В 12:30 у меня занятие с инструктором в автошколе! А тут очередь пронзает небеса. Я прибавил к скорости бега. Сразу после осмотра на стоянке пулей получил номер в очереди на регистрацию и полетел на автодром седлать мот.

Машину оставил на папу. У него тоже восторг от нее был непроходящий, и он погнал ее менять колеса. К моменту, когда я закончил занятие, в автосервисе сломали 2 шпильки. Квест опять пополнился новым заданием. "Купить и установить шпильки дело не такое уж хитрое" - кажется тебе, пока ты не узнаешь, что их 14 типов. А для того чтобы их снять надо полстойки разобрать.
Вобщем к моменту, когда я вернулся в гаи, очередь ушла всперед. Далеко вперед =_=. Делать теперь уже было нечего и мы двинули забирать папин авто со стоянки. Вечерело, понемногу я начал расслабляться. Мы переехали южный мост, скоро будем дома. И тут квест сделал очередной коварный поворот, точнее закончила свой поворот стрелочка уровня топлива. In soviet russia car drives you! So they say.
Под неусыпным оком камер наблюдения я толкал машину с разрешенной скоростью 2 км/ч и радовался как в детстве. Может потому, что с детства не толкал машины, или потому, что понял только сейчас, что это теперь мое. И никуда я теперь отдавать ее не хочу.

Хочу только чтобы заправка была поближе ;)

@темы: ^_^, good news everyone, ПЦ!