Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

вслед за зеленым трамваем;

13:20 

Teisi
пока человек жив,ничего не пропало - даже если пропало абсолютно все.
Мир перестал быть. Записи перестали появляться. И жизнь била ключом, а потом нажимают на паузу. И ты, застывшая в кадре. Убитая всеми богами, умоляешь его остаться. А он не остается, представляете? Не как в фильмах.

И нужно собрать свои сопли в кулак, очерстветь немного, и встать на ноги. В тихой квартире, где больше нет битв на полотенцах и смеха по вечерам. Нет ссор и криков. Нет даже дыхания в пустоту. Есть только я, непонимающая, резкая, вспыльчивая и немного одинокая. Есть только мои мысли и есть только мои окна на улицу. Где есть мир и в который нужно поверить снова. Сколько раз я буду думать, что вот, это мой человек. И сколько раз я допущу ошибку?

Родная моя, я снова пишу тебе письмо во Вселенную, не знаю когда оно дойдет до твоих далеких звезд, но пишу тебе я, Тейси. Я расстроена и обижена на мир, как маленький ребенок поверила чудо, которое описывала в дневнике. Но чуда нет, по крайне мере сейчас. У нас обязательно все будет хорошо, как тогда, в далеком году, когда волосы были длиннее, кудри ярче и разговоры дольше. Когда алкоголя было меньше, а поездки все дальше. У нас обязательно все будет хорошо, а пока нажмем еще раз паузу.

@темы: слишком реально

URL
Комментарии
2017-02-27 в 21:37 

Температура кипения: 1740 °C
будь умницей)

   

главная