Teisi
пока человек жив,ничего не пропало - даже если пропало абсолютно все.
Тоска в такое время года думаю не редкость. Рано или поздно каждому уважающему себя человеку необходимо погрустить.
Особенно
Особенно когда за окном резко шагает зима. Когда белые,хрупки, мертвые листья взмывают высоко в небо, когда музыка в наушниках заставляет проглатывать ком в горле...

Вот и я грущу. Грущу, моя родная. По непрочитанным книгам и неизведанным местам. По одиночеству в сети и шумным компаниям. По чудо на улицах Петербурга, и тяжелому воздуху в квартире. Я изнываю по прошлому, но от этого бегу только дальше вперед.

А теперь я живу с любовью и котенком. С пушистым Ванькой, который не терпит когда его берут на руки,но обожает когда чешут его пузико. Ванька еще совсем маленький, но уже очень смышленый.
А еще я живу с Любовью. Я думаю он тот самый. Тот, с кем я дерусь полотенцами по вечерам, и занимаюсь любовью в неположенных местах. С кем можно рыдать над Мулен Руж и ходить в два часа ночи за молоком. С кем можно засыпать,просыпаться, снова и снова. С кем можно ругаться и плакать.

Теперь жизнь моя немного другая, моя родная. Теперь я иду вперед, иногда думая...а ведь я могла сделать иначе. И тогда бы...тогда бы было все не так хорошо.