записки волчицы

00:14 

Эльфийская песня

kawaineko
Это аниме я пыталась посмотреть много лет назад, но никак не удавалось уговорить компьютер работать нормально. Благодаря вконтакте и моему новому браузеру я с удовольствием посмотрела этот шедевр и теперь поделюсь впечатлениями. На протяжении всего просмотра я практически плакала. Было жалко не то что бы жертв диплониусов, а самих девочек. Мне трудно их назвать монстрами, но и людьми тоже. Дети, которые не такие как все, озлобленные на все человечество, но в то же время стремятся к теплу и ласке. Мне жалко номер 35 именно она больше всего пострадала. С рождения знать, что ты чудовище, испытывать невыносимую боль, а в конце отец, которого ты мечтаешь встретить и ожидаешь спасения, наводит на тебя пистолет. а в конце "спасает" ее ради другого диплониуса... Люси или Ню тоже пострадала от рук человека. Наблюдая за детьми из приюта, хотелось самой порвать их! Пугало изменения глаз... Взгляд серийного убийцы, который наслаждается видом разрываемого тела, на лице маленького ребенка вызывал ужас. Не знаю, что нам покажут во 2-ом сезоне мне трудно представить, но надеюсь аниматоры не испортят это замечательное анимэ. Буду с нетерпением ждать.





запись создана: 21.01.2012 в 23:11

@настроение: задумчивое, глаза на мокром месте

@темы: обзор, Аниме

URL
Комментарии
2012-01-21 в 23:39 

Полиночка666
Я буду с Вами до самого конца... (с) Себастьян Михаэлис.
Мне тоже очень нравится это аниме. Оно произвело на меня глубочайшее впечатление. Не разу не видела, чтобы так откровенно показали в аниме жестокость нашего мира.
Согласна с тобой, что убить тех мальчишек забивших щенка до смерти очень хочется! И без всяких сверх способностей!!! Порвала бы их сама!
Короче я тоже плакала... И Майи было невыносимо жалко. Отчима бы ее удушила... (( Урод!!!
Саундтрек действительно шикарен. Короче всем советую! Да!

2012-01-21 в 23:43 

kawaineko
В иной ситуации я бы сказала "Поля, ты такая кровожадная!" Но в данной ситуации подожди меня, я биту возьму!!!

URL
2012-01-21 в 23:45 

Полиночка666
Я буду с Вами до самого конца... (с) Себастьян Михаэлис.
kawaineko, давай! ))) Защитим несчастных щенков и детей!!!

2012-01-21 в 23:47 

kawaineko
Защитим несчастных щенков и детей!!! Ага, пошли! А то удумали... щенков убивать... до сих пор его плачь в ушах...

Еще хочу добавить, что это аниме не только жестокое, но и красивое....

URL
   

главная