14:49 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Очень хорошо, когда во время занятий по системе флай-леди (на самом деле сюда можно подставить любую систему: йога, дзен-буддизм, борьба нанайских мальчиков) вдруг наступает период, когда ничего не делается: сидишь, смотришь в одну точку, и весь мир вокруг противен. Это означает, что процесс пошел, начались изменения, Священные Тараканы вцепились в подкорку и пищат: "Зачем тебе эта муть, жила же раньше, и дальше проживешь". Где-то в это же время в ближайшем окружении непременно появляется человек, который говорит: "Не понимаю я эту флай-леди (йогу, дзен-буддизм, борьбу нанайских мальчиков). И вообще мы Рассея, потому все американское (индийское, тибетское, нанайское) нам чуждо по определению". Начинаешь задумываться: а стоит ли? В итоге чаще всего решаешь: нет, не стоит. Тараканы вздыхают с облегчением, они спасены. Я знаю, что у меня скоро начнется такой период, поэтому пишу сейчас. в здравом уме и твердой памяти. Я выбрала работать, и буду работать. Потому что я хозяин своим тараканам, а не наоборот.

@темы: ladyfly

URL
Комментарии
2011-02-17 в 14:57 

Леськин
)))) я промолчу )))

2011-02-17 в 15:21 

Маркоша
Мне говорили - похожа на мандаринку
А я тебя подержу. Надеюсь, и от тебя того же. Мне нравится то что со мной происходит и я хочу и дальше заниматься собой. А такой таракаша уже шептал мне на ушко, правда тихо и недолго.

2011-02-17 в 15:28 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Леськин а чего это промолчишь, интересно? :)

Маргаритка трижды у меня такое было! Надоело уже, хватит. Пора уже заняться домом всерьез.

URL
2011-02-17 в 17:30 

Леськин
katzenjammer, я просто перешла в разряд вредин, которые вякают типа "плавали - знаем, спасибо - не дада" )))
Как мама Тёмы - маме Тёмы скажу, справедливости ради, что флайледи неплохо дисциплинирует, эти их 15 минут на зону и хот-споты - стоит 1 раз расписать, кто где, как заводятся в голове не хуже тараканов. )))
Однако, все искусственно прививаемое всегда на каком-то этапе вызывает отторжение...

2011-02-18 в 12:46 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Леськин а что нам прививалось не искусственно? Научились же как-то читать, писать, пользоваться горшком (ох, больная тема), чистить зубы, в конце концов. Привыкли и не отторгаем. Просто все это делают, значит, нужно, важно и правильно. А по системам живут не все, что подозрительно.

URL
     

В форме себя

главная