16:55 

Сентябрьпост

kattysmith
Never say never =)
Значит так) каким-то неизвестным макаром оказалось так, что я влюбилась. Затем, все очень интересно закрутилось, и вуаля - хлопая мне честными синюшными глазами, мой МЧ попросил мой суповой набор в свое личное пользование. Ладно, руку и сердце. Так что уже неделю как я невеста. Невестой буду еще в течение долгих 10 месяцев, ибо чтобы организовать маленькую свадьбу для роственников нужна неипическая сумма с множеством нулей.... Вот таки делы.

Не проработав-проучившись и недели, по прекрасному примеру своей сестрицы, или от нервного потрясения (не каждый же день замуж зовут, да еще и с кольцом и миллионом алых роз), я умудрилась заболеть чем-то вроде ОРЗ, но долгоиграющим. Вот до сих пор "болею".

За время болезни успела пригреться на выходные у МЧ, приобрести (не за свои шиши, конечно) милый зеленый нетбук, и сходить на интереснейший проект "Гранд Макет Россия". Очень рекомендую)) А также познакомиться с лучшим другом МЧ и его женой, которая.... тоже анимешница, и ходила на АМВ-хи как и я)))) в общем, жизнь пока удалась. главное дотянуть до свадьбы..

Очень жду совместной встречи у одного милейшего и добрейшего персонажа на хепибездее))
:wine:

URL
Комментарии
2011-09-19 в 17:14 

Arnel
Завтра подует завтрашний ветер
О, крутаааа *.*
Жду к себе в гости с подробным рассказом)
ориентируйтесь на 14.00 воскресенья, потом еще буду звонить уточнять

2011-09-19 в 22:09 

kattysmith
Never say never =)
естессно, естессно)) мы ужо готовимся)

URL
2011-09-19 в 22:13 

maaka
A good beginning makes a good ending
няшечка х3 *trollface*

     

Watercolour

главная