00:19 

Мистика

kattysmith
Never say never =)
Верите ли вы в мистику? Я вот начинаю потихоньку задумываться. Недавно посетила пресловутые Дудергофские высоты и наткнулась там на маленькое старое заброшенное кладбище. Судя по надписи на одном из крестов (единственной надписи впринципе) - кладбище военное, времен Великой Отечественной. И вот я, как истинный любитель приключений на свою пятую точку, полезла именно туда. Могилки поросли травой по пояс, кресты проржавели и покосились. Я с великим благоговением прошлась средь этой всей обстановки, вспоминая кадры из военных хроник и страдая за неизвестных солдат. Пройти везде не удалось - уж больно комары кусали, да и заросли становились гуще. Вылезла на грунтовую дорогу, и пошла далее, стараясь побороть желание вернуться обратно. Потом уже, через некоторое время, я обнаружила, что неизвестным образом у меня их закрытого кармана испарилась сотня рубликов! может, меня позвали вернуться те солдаты?.. как-то вот зацепил этот случай меня, очень зацепил.

URL
Комментарии
2011-07-08 в 14:47 

Arnel
Завтра подует завтрашний ветер
проведи эксперимент: пройдись еще раз)
*прогоняет мысленное зрелище зомби в военной форме, стоящих в очереди за пивом с вожделенным стольником*

2011-08-26 в 04:05 

krikri [DELETED user]
kattysmith
сама пару раз была с Вольфи на высотах, хорошо там, видела отдельные давным-давно заброшенные захоронения, но ничего мистического не заметила. Хотя..в мистику в принципе верю, но тут скорее просто случайность :hmm:

2011-09-19 в 16:32 

kattysmith
Never say never =)
все может быть...) недавно опять там была, но мистики особо не почуяла) сделала пару фоток, ради прикола, вдруг призраков получилось подловить)) потом гляну, ибо ни на фотки, ни на интернет времени особо нет))

URL
   

Watercolour

главная