• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Железная логика

Never say never =)
картинка

И действительно, как?

15:19 

С праздничком!

Never say never =)

18:22 

Вопрос Веры

Never say never =)
Наступает время Великого поста. В этом году он продлится с 7 марта по 23 апреля. Завершается все это дело праздником Пасхи 24 апреля.

Поститься или не поститься - дело каждого, этот вопрос я разрешила просто - я на диете, поэтому просто её ужесточение постом будет мне только на пользу. Но вот другой вопрос - а зачем же вообще нам пост? Советская власть так тщательно убивала в российском народе веру в Бога, что итогом вышло то, что многие, так же как и я, зная многие церковные праздники и традиции, либо не блюдем их, либо не понимаем всей их сущности. А это зря. Сказано же: "Знание - сила". Да и помимо этого - все таки любопытство берет верх, да и смысла праздновать что-то непонятное тебе я не вижу. То же самое и с постом - воздержание от некоторой пищи можно назвать постом, но без определенного смыла он превращается в веганскую диету. Дабы пролить немного света на эту историю, я обратилась за помощью к Яндексу. *З.Ы.:Про спасение своей бессмертной души путем поста я знаю, не такая уж я невежа*

И Яндекс сказал:

Очень познавательно. Для себя я решила, что у моего поста будет цель, и конечно же, душеспасительная))) и телоспасительная))) Теперь-то, просвятившись по полной, можно просто помнить о смысле поста, и тогда он не будет просто так проведен) По крайней мере для меня, как не очень религиозного человека.



11:28 

I'll be back

Never say never =)
По просьбам трудящхся, дабы уж совсем не быть букой, после длительного перерыва я возвращаюсь сюда. Адекватности постов не обещаю, и сразу предупреждаю - последнее время меня тянет на философию =) :pozit:

Здравствуй, народ!!! :gh3:

@музыка: Ballad of Mona Lisa

Watercolour

главная