Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:49 

Fight Club & Co

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Ох ты ж боже ж ты ж мой мужчины моей мечты! *грохнулась в обморок*



Но Эдвард Нортон всяко круче всех на свете :3

@темы: счастье, фотофлуд

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

lulu-tyan
открывая утром глаза, вы соглашаетесь с terms of service о несовершентсве мира и участии в этом сомнительном удовольствии.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

XG19
no this is not a gun in my pocket I'm just glad to see you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:51 

Доступ к записи ограничен

Вкусно_Быстро_Недоро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:02 

Доступ к записи ограничен

.tedy
- все возможно -
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

Акибан. (Пост 2.75)

Tai-ka
Пишет =ВечныЙ СоН=:

Восьмибитный блокбастер.


Видео сценки, как и обещал.
Заодно переложил звук на нормальный.

@темы: акибан 2011

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

Павел Александрович
"Oremor nhoj, em llik tsum uoy emag eht niw ot."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:15 

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
19:22 

Моё

Tai-ka
11:38 

Доступ к записи ограничен

Если ты пьяный добрался до кровати, то ты спасен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

razor4eg
Imma awesome

11:05 

Даже "Бэхетле" есть в столице!

Джей Дарк
My mind's in darkness. I conquer the flame to release the insane.
26.02.2011 в 15:50
Пишет i-key:

26.02.2011 в 11:34
Пишет Оле-Лукойе:

Перечень причудливых магазинов
Нашла хороший перечень причудливых магазинов в Москве.

Лавки, закутки, этнические магазинчики - это то, на чем держится вся мировая торговля, и то, чего так отчаянно не хватает Москве. Мест с необычными товарами у нас ужасно мало - куда меньше, чем супермаркетов. Именно поэтому их важно знать в лицо.

Одежда из Европы
Чоботовская аллея, 1, стр. 1, тел.: 435 77 12

Этот магазинчик на железнодорожной станции Переделкино по ассортименту — московский аналог лондонского рынка Портобелло. От прочих столичных секонд-хендов его отличает почти бутиковая аккуратность. Обычно секонд-хенды — это бесформенная гора тряпья, футболок и штанов без роду и племени, в которой противно копаться. Здесь же почти все удобно развешено и рассортировано. И часто попадаются не только майки, но и старые диоровские платья и юбки Missoni. Ради этих коллекционных вещей в день завоза (про него надо справляться специально, у продавцов) сюда приезжают держательницы магазинов винтажного платья. И те вещи, которые здесь продаются за пятьсот рублей, потом можно увидеть в винтажных бутиках за ту же сумму, только в евро. Есть легенда, что переделкинский магазинчик крышует Московская патриархия. Зачем это нужно патриархии, непонятно. Едва ли это приносит существенную сумму в церковную кассу. Скорей всего возникновение легенды связано с тем, что через дорогу от него находится загородная резиденция Алексия Второго.

Forkforever
Ниж. Сусальный пер., 5, стр. 9, на территории завода «Арма», тел.: 960 16 79, 8 916 245 69 83


Магазин дизайнеров Аллы и Илоны интересен тем, что совмещает две функции. Первая — шоу-рум. где девушки продают свои вещи под маркой Forkforever. Вторая — блошиный рынок Forkforever Flea Market. Товар на рынке — самый разный: от виниловых пластинок и итальянских журналов Vogue до лисьей шапки а-ля Барбара Брыльска, цена на которую ближе к лету упала с 6700 до 5400 рублей. Здесь же можно обнаружить люстры из хрусталя и бетона и кокетливое белье с розовой каемочкой. Более традиционный ассортимент — винтажные и новые платья, яркие головные уборы, очки, сумки. Многие вещи Алла и Илона выбирают сами. Но, вообще-то, главная идея в том, что сюда может прийти любой желающий и предложить на продажу свой товар. Если девушки решат, что предмет им подходит, его фотографируют — за 120 рублей — и вывешивают на сайт. В результате шоу-рум превратился в крайне симпатичную барахолку, где фотоальбом “Magnum Football” соседствует с саундтреком к «Унесенным ветром», диджейским микшером и даже старинной кассетной декой. Ощущение от всего этого совершенно немосковское. Правда, работает барахолка только три дня в неделю, со среды по пятницу, с 17.00 до 21.00. Но всегда можно договориться.

Фрик Фрак
Шаболовка, 25, корп. 1, тел.: 164 91 08, 8 926 586 43 91
Секонд-хенд в подвале на Шаболовской по-прежнему остается местом, где любой человек с воображением может за смешные деньги существенно изменить свой сезонный гардероб. Самые раритетные и прекрасные платья все так же стоят никак не больше 3000 рублей, цены на пальто — начинаются от 1500. Правда, выбор несколько усложняется буйством ассортимента. Среди громких имен и фабричной одежды нередко встречается типичный советский «самострок» образца 60-70-х: простроченные на старых домашних зингерах платья из полиэстра или рубашки в рюшах из шелка в горох. К тому же вещи висят кучно и тесно — как в костюмерной мастерской на киностудии. Впрочем, костюмеры и стилисты все так же регулярно наведываются во «Фрик Фрак» за свежими идеями и старыми вещами. Обычному посетителю, чтобы обнаружить в ворохе вещей что-то свое, xopoшо бы обладать определенным чутьем. Если подобного навыка нет, можно положиться на молодых девушек-продавщиц: обычно они охотно берут на себя роль персональных имидж-консультантов.

Бардачок
Новопесчаная, 13/3, тел. 8 499 740 61 21

Потайной стоковый магазин «Бардачок» давнь давно рассекретили, но чужие здесь все равно ходят: от метро далеко, вход со двора. Надо отыскать железную дверь и спуститься в подвал по к той бетонной лестнице, покрытой граффити. В большой квадратной комнате — вешалки с одеждой двух видов: джинсы и футболки. Особенность любого стокового магазина — некоторое однообазие ассортимента: завозят ограниченный набор марок, зато большими порциями. Особенность конкретно «Бардачка» — цены и грамотный выбор. Джинсы Diesel в рекомендациях не нуждаются и стоят 1 500 р., а футболки отвечают главному значению всех футболок: они смешные и человека в такой же футболке на улице не встретишь. Особенно хороши девичьи майки с зелеными черепами на розовом фоне. Правда, в примерочной нет зеркала, но постоянных покупателей это не смущает: они крутятся перед зеркалами в зале, перешучиваются с продавцами и чувствуют себя как дома. В «Бардачок» они, очевидно, наведываются регулярно; ведь в следующий раз могут завезти юбки и рубашки.

Техноавиа
Красноармейская, 12, тел.: 614 22 78


Тут правят бал суровые мужчины — торгуют тельняшками, костюмами кислотной защиты, медиицинскими масками, летными шлемами и полярными тулупами. Если вдруг нужна защитная маска для газосварки или хочется отправиться на маскарад в костюме стюардессы — вам сюда. Расскажут, покажут, дадут примерить. О некоторых вещах никогда не догадаешься, что это спецодежда (вот, скажем, куртка летная кожаная), а ведь она помимо прочего практически вечная. Можно купить очки с желтыми стеклами (повышают контрастность зрения, рекомендуются водителям для езды в тумане) и неожиданно модернистские ботинки на маслобензостойкой подошве.

Grarity
Олеко Дундича, 21, корп. 3, вход со двора, тел. 585 79 54


Компания друзей-сноубордистов начинала с маленького секонд-хенда. а сейчас это довольно значимый магазин, занимающий несколько обширных комнат в подвале: зимой здесь продаются сноубордические куртки и доски, а ближе к лету появляется одежда важнейших скейтерских и серферских марок — от Volkom и Mambo до Vans и Oakley. Бродить между рядов вешалок можно бесконечно. Хозяева регулярно в отъезде — то в горах, то на океане: когда же они на месте, к ним довольно часто заходят по делу или просто на чай такие же высокие, веселые и более или менее или менее татуированные друзья, так что можно ради интереса зайти посмотреть на людей, которые первыми у нас стали кататься на сноуборде. Именно по причине того, что здешний бизнес основан на удовольствии и первое до сих пор не выжило второе, в Gravity очень хорошо разбираются в том, что продают, будь то сноубордические ботинки или камуфляжная мини-юбка.

читать дальше

URL записи

URL записи

13:51 

100500ый просмотр любимого фильма.

Katsu :3
Она, наверное, поубивала всех друзей, когда мама забыла положить ей печенье с собой в завтрак.
- Тяжелый случай...
- Опять это слово. "Тяжелый".
Почему у вас в будущем все тяжелое? У вас проблемы с гравитацией?
___

- Смотри! Скоро ритуал церемониальной ритмики!
- Танцы! "Подводные чары".
___

- Что случилось? Ты побледнел...
- Да это все из-за свидания с моей матерью...Не знаю получится ли у меня...Боже мой! Неужели мне предстоит обжиматься с собственной матерью? А вдруг у меня потом крыша поедет? Что, если я вернусь в будущее и стану там "голубым"?
- Не волнуйся, на цвет кожи это никак не повлияет.

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

ai-mai
ореховая паста нутелла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

razor4eg
Imma awesome
whyyyyyyyyyyyyyy.com
www.nooooooooooooooo.com/
в тему того что мне снова плохо

11:37 

Ninja Ahmet
Раздавать пинки здравому смыслу и прорывать небеса!!!
12.11.2010 в 08:18
Пишет Yoko-han:

Фурошики
До чего японцы изобретательны!

11.05.2009 в 11:30
Пишет Diary best:

Пишет beside:

風呂敷 (furoshiki)
風呂敷 (furoshiki)

Упаковать подарок, сварганить театральную сумочку или переноску для арбуза – без ниток, иголок и нервов, при помощи одного куска ткани. Это действительно просто.
И получается удивительно красиво.

Сумки меня больше всего впечатлили. Минус – пластиковые мешки, плюс – можно сделать сумку в любой момент, подобрать по цвету.

А действо совершенно завораживающее :)
Сделала две сумки, просто так, чтобы попробовать, – класс!
Ну и сезоны нынче соответствующие.
Так что – дерзайте :)


風呂敷 (furoshiki). Что это такое?

упаковываем две книги, две бутылки, коробку конфет, делаем сумку

ещё сумка

рюкзак!

А здесь можно посмотреть, как упаковать арбуз. Ну или что-нибудь круглое.Очень красиво :)

Фотографии, схемы, обсуждение и тпры.

Furoshiki from Wikipedia
А у корейцев подобное называется bojagi – Bojagi from Wikipedia
______________
* Правильные узлы легко развязываются :)



URL записи

URL записи

URL записи

Хе-хе, я когда-то такое изобретал, пытался котомку в таком стиле сделать.)) А тут с гайдами.)

01:06 

And i'm feeling good......

=ВечныЙ СоН=
Если ты однажды не проснёшься....
Birds flying high you know how I feel
Sun in the sky you know how I feel
Breeze driftin' on by you know how I feel

It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Птицы, парящие высоко, вы знаете, каково мне
Солнце в небесах, ты знаешь каково мне
Ветер, пролетающий мимо, ты знаешь каково мне

Это новый рассвет
Это новый день
Это новая жизнь
Для меня
И мне хорошо.



Чёрт. Как же иногда бывает хорошо оказаться дома.. особенно когда тебя ждут.
Друзья... Здравствуйте. Да, я тоже скучал. спасибо что переживали за меня. Это мне было чертовски нужно. Спасибо что поддерживали кто как мог. Я так рад снова видеть вас. Потому что наверное только вы сможете оказаться рядом, когда мне это нужно будет, и так было не раз. Спасибо вам. Спасибо....

Как же мне хорошо сейчас......
Знаете, главный механик, когда забирал меня из больницы, сказал мне, что машина в которой мы перевернулись, уже просто груда металла. И что четвёртого числа я могу праздновать ещё один день рождения... Хм. новая жизнь, новый шанс.. как то так.....

И всё же.. как же мне чертовски хорошо.. И на душе так спокойно....



13:46 

lock Доступ к записи ограничен

"Oremor nhoj, em llik tsum uoy emag eht niw ot."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Katsu

главная