Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

Работает у нас такая женщина замечательная... Наталья. Потрясающе красивая. Похожа на мадонну с иконы. Ей чуть за тридцать. Такая добрая, открытая, потрясающе нежный глубокий взгляд, длинные волосы. По ней, должно быть, все мужчины наши вздыхают. Я тоже хочу быть такой!!!

Ездили в выходные на Селигер в дом отдыха. Макс, Машкин муж, устроил нам активный отдых. За два с половиной дня я успела сделать много всего, чего уже давно или вообще никогда не делала, как то: покататься на велике, поиграть в настольный теннис, пострелять из пистолета по банкам, половить рыбу, съесть пойманную закопченную рыбу, почитать книжку, сыграть в бильярд, покачаться в гамаке и на качелях, попариться в бане (где меня впервые отхлестали берёзовым веником), поплавать на лодке, пописать на необитаемом острове, сфотографироваться со шкурой медведя, поиграть в карты, позагорать, постоять в пробке под Москвой добрых четыре часа... Кроме того, на обратном пути мы заблудились в районе Строгино. Все были нервные, уставшие и злые. За время, пока искали дорогу в центр Москвы, Строгино успело мне понравиться... Замечательный район: чисто, зелени много, речка, пляж...

С тоской и стыдом смотрю на свои поломанные ногти... Эх... Выходные удались на славу. Самые яркие впечатления оставят, пожалуй, две вещи:
Первое: открытие купального сезона... Произошло это благодаря кое-кому, кто нахрюкался(лась!) и перевернул(а!) лодку в ледянющую воду. Слава небесам, было это уже около берега, и я успела вылезти, но за всех остальных (кто был в лодке), включая фотоаппараты, жутко перепугалась.
Второе: это местная знаменитость - кот Барсик. Великолепное животное, весом килограмм 10 не меньше. Таких жирных кошек, я никогда ещё не видела. Но он такой... такой... ПРИКОЛЬНЫЙ. Если плёнка после плавания всё же выжила, фотки отсканерю и повешу сюды.


12:25 

навеяло....

Когда закат уступит место фонарям,
Когда мосты дадут дорогу короблям,
Когда Вам станет всё равно,
Что, может, я с другой давно,
Вы постучите, я открою Вам окно...

Как прежде сядем рядом у камина,
Арина-балерина...
Нас околдует аромат жасмина, ага,
И звёзды позовут с собою в даль....
Как жаль....


... дальше я не помню ... :-/

10:38 

Мой дневник пора переименовывать...

... в "дневник алкоголички" :drug:

Вчера состоялась первая попойка на новой работе. Сначала весь абтайлунг Real Estate (где работаю и я :) )собирался пойти в кафе, но потом оказалось, что у всех полно работы. В итоге решили заказать пиццу в офис и отправить особо умных (дело-то ответственное) в магазин за напитками. Самыми умными (без лишней скромности, скажу) оказались: Я, мой коллега Арташес Вазгеныч и ещё один человек, не пожелавший быть названным (но поскольку на страницах моего дневника я буду периодически писать и о нём тоже, мы с вами обозначим его... ну, к примеру, как "Ху"). Немцы (с которыми пили) хоть и обрусевшие, но всё равно немцы, поэтому выпить по-русски (а вы знаете, люблю я это дело! :tost: ) не получилось. Всё было чинно и благородно. Не повезло только бедняге Ху, он был за рулём и, должно быть, чувствовал себя очень обломно. Зато повезло мне и Ромашке (начальник мой, в миру Роман Владимирович), нас потом Ху развозил по домам. Вообще было весело. Особенно позабавила меня история про одного мальчика-юриста, который во время знакомства с фюрером (нашим главным страшным начальником Томасом, он живёт постоянно в Германии, и приезжает изредка в Россию проверить, как мы тут справляемся)... так вот во время знакомства с Томасом этот мальчик сказал буквально следующее: "А чё это Вы так на работу редко ходите? Я месяц работаю и первый раз Вас вижу". :lol:

читать дальше

14:10 

Если Ваши глаза карего цвета

Если ваши глаза карего цвета, делайте ставку на умение нравиться людям. Три ваши козырные карты, привлекательность, каприз и выжидание. Умело пускайте их в игру, и окружающие перессорятся за право преподнести вам то, что вы хотите.

Привлекательности отдавайте все силы. Ни в одежде, ни в прическе не допускайте небрежности, если она не является тактической уловкой и не придумана заранее. Увлекшись привлекательностью внешней, не забывайте о внутренней. Следите за лексикой. Жаргонные слова вам не к лицу, если опять же тщательно не подобраны как развитие имиджа. Умело поработали с внешностью? Не стесняйтесь быть капризным. Уверьте себя: окружающий мир существует для того, чтобы угадать, что именно возжелалось вам в следующую минуту, угадать, чтобы сложить у ваших ног тут же.

Вас уже забрасывают подарками. Имейте мудрость отказаться от дорогих, но не желанных. Отказ придаст вам пикантности. А умение ждать создаст славу игрока, который умеет не только требовать, но и достигать желаемого.

Вы - смекалисты. Поэтому, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду. Добавьте к смекалке расторопность и готовьтесь пожинать плоды.

В толпе обожателей спутника жизни выбирайте по признаку: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной. Далее приводятся ваши отношения с людьми, имеющими следующие цвета глаз.


читать дальше

Источник: www.astrostar.ru

18:18 

В завершении рабочего дня захотелось сделать запись в дневнике...
уж, простите, так редко здесь появляюсь последнее врем

Новости? Ага. Новости такие...

Вчера отмечали ДР Маришки в том самом злосчастном месте, в котором мы имеем привычку нажираться до поросячего визга каждый раз, когда что-то отмечаем... Будем без рекламы, а потому в данном безымянном месте отлично делают барбекю из всего, что плавает, летает, мычит или квакает. Несмотря на то, что гости мы шумные и ведём себя часто непредсказуемо, нас там знают, любят, а главное, нам там всегда рады... и это при том, что мы успели разбить недюженое количество бокалов и рюмок. Там работает очень приятный молодой официант Вова - Вовик, я знаю, ты это не прочитаешь, но всё равно, привет тебе большой! - И самое главное: там подают офигенное белое вино.

Вернёмся к действительности. Чёрная полоса прёт по-прежнему. В пятницу умудрилась разлить микстуру в сумке. Теперь мало того, что кашель лечить нечем, так ещё залила старый свой мобильник Самсунг, который таскаю потому, что напомню новую Моторолу у меня свиснули три недели назад в Манеже. Короче, Самсунг знакомство с микстурой не пережил и работать отказывается. Собсно, пострадал не только он один, но и всё, что валялось в сумке. Включая мои серёжки. Я их пошла мыть в ванную, и уронила одну в трубу. Достать так и не удалось. Ещё на прошлой работе мне не заплатили честно заработанных денег (в районе 1000 баксов). Я, конечно, позвонила в отдел кадров, бухгалтерию и даже своему бывшиму начальнику. Все показывают друг на друга пальцами, но возвращать, я так понимаю, ничего не собираются. СЦУКИ.

Короче, я без денег, телефона и серёжек. И ещё меня сейчас убъёт подруга, она меня ждёт в метро через 15 минут. Как понимаете, на месте назначения через 15 минут я полюбэ не буду. Так что.. побегу. Сорри. Проверять ошибки времени нет. Сделаю это завтра. Пока.

11:37 

Сегодня я какая-то уж очень уязвимая. Обижена на весь белый свет. Хочется плакать... и я не знаю, почему...

Горло болит уже неделю. Брызгаю себе в рот гадостью под названием "Гексорал". Не помогает.

Денис вчера после футбола пришёл весь какой-то покоцанный. Подрался. Ден?! Подрался?! Я его пыталась пожалеть, но иногда мне очень трудно подбирать НУ(Е)ЖНЫЕ слова. Совсем я запуталась. Сама не знаю, что мне в жизни надо. Начальник уговаривает поступать на юридический... Ну а я? А я понимаю, что туда, куда хочется, меня уже не возьмут: возраст не тот. А на юридический... Ну какой из меня юрист? С моим-то шилом в заднице и языком без костей...

Иногда бывает, что ВЫХОДА НЕТ. От этого ещё паршивей на душе.

Короче, народ, поняла я. Это называется УСТАЛОСТЬ. В отпуск мне надо.

11:01 

Вчера с Деном смотрели "Лесную братву". Прикольно. Правда, я уснула на середине мультика, свернувшись клубочком и положив голову ему на колени. Устала. Мамин ремонт отнимает кучу сил. ...А он накрыл меня потом тёплым пледом. С другого бока устроилась Дашка. И я подумала, (уже потом, когда проснулась), что дома хорошо. Несмотря на то, что это не мой дом.

А ещё вчера по моему настоянию заказали суши. Вообще по поводу еды у меня в голове большие тараканы. (ну а у кого их нет?!)Но суши - это одно из немногих блюд, от которого я получаю почти физическое наслаждение.

13:33 

В субботу отодрала огромный кусьман от обоев в своей комнате. С гордым видом продемонстрировала маме: пора начинать ремонт.

На улице темно. Гроза будет. Очень люблю запах озона после дождя.

Хочется сирени. Почему блин мне никто цветы не дарит?!

Испачкала ногти в синих чернилах. Скучно. Комп висит.

Мой брат сказал, что в моей жизни не хватает драйва. Я с ним принципиально несогласна. Даже несмотря на то, что мне, действительно, чего-то не хватает. Или кого-то...

В последнее время, всё чаще чувствую себя не в своей тарелке. Меня только что спросили, стажировалась ли я где-нибудь: в Гарварде или Кэмбридже? :wow: Нет. А в планах есть такое желание? Ох, люди, вам лучше не знать о моих планах и желаниях, а то челюсть больно ударите об пол...



@музыка: долждь

@настроение: тоска

10:13 

Из камеди-клаб:

В школе ставят спектакль.
- Я - яблочко.
- Я - клубничка.
- Я - малинка.
Вовочка:
- Я - долба:Dб!!!
Учительница:
Вовочка, не долба:Dб, а баклажан. Давайте заново.
- Я - яблочко.
- Я - клубничка.
- Я - малинка.
Вовочка:
- Я - долба:Dб!!!
Учительница:
Да, баклажан ты, Вова, а не долба:Dб! Давайте ещё раз.
- Я - яблочко.
- Я - клубничка.
Вовочка:
- А я - баклажан!!!
Учительница:
Нет, Вовочка, ты долба:Dб! Сначала - малинка.

17:29 

Сегодня в очередной раз убедилась: красота - это страшная сила. А КРАСОТА ВКУПЕ С УМОМ И ТАЛАНТОМ - ЭТО ваще АПОКАЛИПСИС!

Ух!!!!! :fire: Недаром мне всё-таки бывший начальник в последний день нашей совместной работы сказал: "Катерина Михална, как только станешь президентом - ЗВОНИ!" :D

@настроение: отличное

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:58 

:hang:
Эта жизнь меня хоть чему-то научит? Ну вот о чём я вчера думала? ДУРА!!!

Веселье, надо сказать удалось. Девчонки были в ударе. Я тоже всех веселила своими рассказами о новой работе. Ржали так, что потолок чуть не рухнул. Пили какое-то грузинское вино. Но сейчас я об этом даже вспоминать не хочу. Денис рвал и метал. Мало того, что, доехав до дома, я сразу же уснула... СТОЯ, так ещё всю ночь храпела как сапожник. Я?! Храпела?!

Тут в офисе у кого-то ДР, все жрут торт. Я стараюсь не смотреть на это даже. Жду не дождусь обеда. Похлебаю куриный бульончик.
:hang:

@настроение: плохо мне

17:54 

Про бабушку

Бабушка меня тут подловила...

Она совсем старенькая, плохо слышит, но всё равно каждый день звонит мне, проверяет, как у меня дела. :) (К стыду моему безмерному, после смерти дедушки очень редко её навещаю - общаемся только по телефону).

Диалог на днях был примерно такой:
- Какие дела, рыбонька?
- Всё хорошо, бабулечка. (для неё у меня всегда всё хорошо)
- Ой, нет. Катерина! Врёшь мне! Карты говорят, что тебе сейчас очень плохо!...

:weep:

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:13 

Примета: если Катя хорошо выспалась в понедельник, то неделя пройдёт как по маслу.
Настроение рабочее... было весь день. :) А щас, вот уже скоро, через 45 минут, поеду на ДР к Юлёчку в замечательное место с непомнюкакимтотам названием есть королевские креветки на шпажках... блин, аж слюнки потекли... И, само сабой, мы это дело сдобрим хорошим сливовым вином. Чё-то последнее время мне ох как хочеться выпить. Ан не с кем!


13:34 

:yawn:

Вчера почти до двух ночи смотрела "Мечтатели". Давно хотела посмотреть этот фильм, но до конца не дотянула. А ещё вчера по Культуре показывали "Ask any girl". Это такой старый американский фильм, годов 50-60-ых. Обожаю такие фильмы - как бальзам на душу. Сразу появилось ощущение "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО".

11:58 

Тут недавно, ни с того, ни с сего :) , в Манеже ко мне подошёл познакомиться молодой человек. Очень приятный, но слишком молодой. Лет на пять меня младше. :) Мне было неудобно разбивать юное сердце отказом, но, согласитесь, другого выбора у меня не было. Ко всему прочему, мы поссорились с Деном, и настроение было препаршивое. Короче, ушёл бедный парниша ни с чем. Чувствую себя старой каргой, чесс` слово!

Сегодня пойду забирать зарплатную карту. Всё-таки открыла я счет в ММБ. Московский Международный Банк, то бишь. Там работал такой приятный мальчик, всё мне очень вежливо рассказал-показал. Прелесть. :white: Вот приятно иметь дело с воспитанными людьми.

Денис меня ужасно раздражает последнее время. И вся моя жизнь семейная тоже. Не знаю, сколько ещё продлятся наши отношения. Может, это просто период такой у меня, и надо его переждать, потом лучше будет??? :weep:
Но 5 лет - это ОЧЕНЬ большой срок для незарегистрированных отношений.

Тут подумала, что мне больше всего нравится в мужчинах? Думаю, верность и уважение по отношению к женщине. Люблю опрятных, но не холёных. Ещё не люблю слащавых и красивых, слишком эгоистичны. А мне надо, чтоб на 1-ом месте у него всегда была только Я! :female: Ну, чувство юмора хорошее тоже не повредит... :) И открытость в отношениях со мной. А самая огроменная странность знаете в чём? Мне просто сносит крышу, если от мужчины пахнет Hugo от Hugo Boss. Тот, который с крышкой на верёвочке. Я пользуюсь такими же, только женскими. Мне очень нравятся, но мужские... :buh: Уж не знаю, что в них там намешано, какие-то ферменты гормональные, не иначе, но у меня реально начинает кружиться голова от этого запаха. И НЕКОТОРЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, - не будем показывать пальцем, - зная сию мою пагубную страсть, БЕССОВЕСТНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ!!!
А вот, что терпеть не могу, так это курение. Фуууууууу!!!!!!!! Отвратительная привычка!!!! Тут уж ни какой парфюм не поможет завоевать моё сердце и прочее. :)

17:14 

Моими и ещё не знаю чьими там молитвами мне доверили что-то серьёзное. :) А именно, перевести на дойч кое-какой текст (не сказать, чтоб прям совсем сложный). Обрадованная, я принялась за работу. Не знаю, что я сделала не так, но когда один молодой человек, которому я, собсно, и помогала с переводом, спросил меня, сколько я сделала, и я ответила, что сделала только 2 абзаца из трёх страниц (!), он так побледнел, что думала, его удар хватит. Неблагодарный тут же забрал у меня все листочки, окончательно убедившись, наверно, что я полная дура, и оставил в одиночистве тупо пялиться в монитор. :mad:

Через какое-то время я снова предложила ему свою помощь, и опять получила решительный отказ.... Короче, я обиделась. :obida: И уже серьёзно начала сомневаться в своих умственных способностях, в целом, и в приобретённых знаниях, в частности.

Маришка - подруга с прошлой работы - успокаивает меня, говорит: "Катюнчик, не рассраивайся. Отдыхай, пока возможность есть!" Я, конечно, всё понимаю, но ведь у меня здесь испытательный срок, и нужно показать себя со всех самых красочных мест. :)

Здоровье моё сдаёт окончательно. Уровень гемоглобина опять ушёл в сторону минус бесконечности. Симптомы как при беременности: отсутствие аппетита, сонливость, тошнота и ужасные головокружения. Вчера, пока ждала поезд в метро, прикидывала насколько мне нужно отойти от края платформы, чтобы и рассмотреть, до какой станции поезд едет, и при этом не свалиться на рельсы.

Жуб болит. Личная жизнь разваливается. А я почему-то такая довольная-довольная. :) Товарищи, у меня, наверно, ПСИХОЗ какой-нибудь. :upset:

16:43 

Жизнь налаживается. Отношения с коллективом в том числе. Всё не так плохо, как казалось сначала. :)

Денег нету. :ass: Всё потратили с Деном вчера. Купили ему вельветовую полукуртку-полупиджак. А заодно, по моему настоянию, трусы с Дартом Вейдером. :sith: Ну не могла я над ним не поглумиться! А ещё купили мне суперские лёгкие брюки-клёш из льна на лето и тёмно-синюю маечку. Ден был очень недоволен и достал меня до того, что пришлось ему пообещать в этом месяце на одежду деньги больше не тратить. А на обувь можно? Мне босоножки на лето надоть!!! :nail:

Написала сёдня письмо брату в Испанию. Я к ним в гости собиралась, теперь не поеду, наверно... Вернее, НЕ наверно, А точно. Зато на праздники в июне едем на Селигер.

Чё ещё? На работу хотите пожалуюсь? Не хотите? А я всё равно пожалуюсь! Уже второй день я знаете, чем занимаюсь? Всякой хренью! Например, форматирую текст договора, чтобы все буковки-цифорки стояли в ровном порядочке, и важные моменты были выделены жирным шрифтом. И ВСЁ! Ну, блин, неужели я такая дура, что мне не могут доверить более умное дело? Но возможно, это только начало, потом будет веселей. Согласна, это, конечно, лучше того, если бы на меня сразу навалили кучу труднющей, непонятной мне работы...

Кто не смог прочитать предыдущую запись, даю краткое содержание: в пятницу у меня в Манеже украли телефон, из-за чего мы ссорились с Деном все выходные (Он, сволочь, мля, последняя, не то, что не пожалел меня, так ещё наорал, а потом обиделся. Чё обиделся? Говорю ж, сволочь!!! :abuse: ) А ещё уже неделю офигиваю от количества молодых людей на работе. :shy: Есть очень даже симпатичные... Но это так, к слову... И вот, не грех повториться, начальник у меня - золотце!!!! :flower:

13:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

кошачья жизнь

главная