Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Отрешенность...


И что бы вы думали???? Не поверите, но я жива. Вены не вскрывала, йаду не пила, в ванной, закрывшись, не рыдала. Не узнаю себя. Куда же делась моя безграничная любофф и страх остаться без НЕГО даже на сутки??? Испарились???

А вот и нет. К сожалению. Но по какой-то причине все мои эмоции закупорились где-то очень глубоко и не могут прорваться наружу. Со мной такое впервые, поэтому объяснить причины своего спокойствия с научной точки зрения не могу - сама ещё не разобралась.

Может потому, что меня слишком сильно обидели? Или же я до конца не понимаю всей сложившейся ситуации... Может, потом будет ещё хуже?.. Нехорошие мысли.

В воскресение перевезла часть вещей домой. Там только-только ремонт кончился. Столько хлама всякого выгрести надо из квартиры. Мебели там тоже нет, поэтому сплю я на сломанном кресле. Получу зарплату, куплю диван. Денег в кошельке (т.е. в сумке разбросано - даже кошелька у меня не имеется :)) 60 рублей + ещё рублей 15 мелочью. Сегодня поеду к Денису, ещё возьму у него часть своего добра: главное уложиться с переездом до октября. А то там начнётся учеба, будет не до этого. У него, кстати, осталось самое ценное. Дашка. Её судьбу я решу, когда вернусь на землю и стану вести себя так... как и положено МНЕ.

Напоминаю себе Настеньку из "Аленького цветочка", вертящуюся перед зеркалом и дебильно вопрошающую: Я? Или не Я? Да нет же! Я!!!

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:24 

:weep3:
Настроение препаршивое... Спасибо Дену. Зато на него тётя в метро наорала. Она спросила: девочка, тебе плохо? Ден ответил, как обычно, что со мной всё в порядке. Она: Какой ж в порядке? Ты посмотри на неё! Бледная как смерть! Довёл девку совсем.... (И это, заметьте, говорит посторонний человек...) А ему даже не стыдно.

В пятницу будет корпоратинвй выезд. Я "выезжать" не хочу. Погода отвратительная, будут там всякие спортиные игрища, а я... ну вы ж знаете... чемпионка только по литрболу. Пить там будет нечего, общаться не с кем (все будут строить из себя великих мастеров спорта). Шайсе.

Ромашка надиктовал на диктофон какой-то текст. Не знаю какой, ещё не слушала. Я в этих наушниках чувствую себя дурой и похожа на чебурашку.

HELP ME
:weep:

10:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

Ой, что было! Что было!!!!

Правильно мне вчера Арташес Вазгеныч сказал, что рано я радоваться начала отъезду Дена и предстоящему одиночеству. Как в воду глядел. Вот надо было слушать умных людей! Теперь уж поздно...

Рассказываю сначала предысторию.
Вчера продуло где-то так, что спина разболелась и температура к вечеру в сторону 38 поползла. Замоталась в шарф, налила чай, кошку на колени и к компу. Ден в другой комнате футбол смотрел.

Тут чую... запах какой-то странный. Выползла в коридор, смотрю, дым из розетки идет (она давно уже сломана была, мы ею не пользовались), зову Дениса, давай чини, говорю, раз у тебя 3 класса образования МИРЭА есть, а то всё сгорит на фиг. Он поныл, разумеется, но отвертку в руки взял. И тут такое началось! МИРЭА отдыхает!

Даже Я знаю из школьного курса по ОБЖ, что прежде, чем лезть в розетки, надо электричество вырубить. Терминов не знаю, поэтому объясняю на пальцах: в щитках в общем коридоре есть такие маленькие рычажочки, отвечающие за свет и электроподачу в отдельно взятую квартиру. Их нужно обнаружить и дёрнуть, не то... - меня тут обвинили в обилие ненормативной лексики в дневнике, так что, кому не нравится, читайте с закрытыми глазами... - ёбнет током так, что будете принимать все телевизионные каналы стран южного полушария без дополнительных антенн.

В общем, чуда не произошло, хотя и бесплатного телевидения я тоже не получила. Пробки, конечно, выбило, слава Чубайсу, только в нашей квартире. Свет мы восстановили быстро, но вот ток в розетках исчез напрочь. СОРОК МИНУТ с больной спиной я стояла со свечкой, пока этот Эддисон безуспешно ковырял в розетке. Я как подумала, что четыре дня буду сидеть ОДНА как в каменном веке: без телевизора, фена и Симов, на глаза навернулись слёзы, а в голову пришла мысль, что может кинуться на колени и умолять его не ехать на рыбалку до восстановления сносных условий существования...

Утром он сказал, что всё починил, но втыкать что-либо в розетки КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил, поскольку есть опасность возгорания. Это называется, починил. И укатил на свою рыбалку. Завтра вместо всех моих намеченных планов, буду ждать в гости электрика. Ох......... Силы небесные.

С рыбалкой тоже очень смешно. Едут они вчетвером. Удочка (1 шт!) есть только у Дена. Как в анекдоте. На фига им там удочки? Потеряют ещё!

Вот так.

13:22 

Прошлую запись решила удалить. Не потому что я беру свои слова обратно. Потому, что чем меньше негативных записей в моём дневнике, тем лучше. :)

Нас отказались кормить. Старая столовая съехала в неизвестном направлении, а новая, жутка дорогущая и невкусная, совсем никого не устраивает. Сегодня нас с Иришкой заставили анкетироваться. Я накатала про то, что надо бы им подумать о миролюбивых вегетарианцах, разнообразить растительное меню, соков всяких разных налить... Ну не юридический у меня склад, не побоюсь этого слова, УМА. Нужно было, как Ирина, писать про договоры корпоративного сотрудничества, предоставлении скидок и прочей фигне.

В четверг вечером состоится Анькин девичник в нашем любимом Барбекю на Курской. В тяпницу решила взять выходной (накопились переработки). Вообще конец недели обещает быть отличным. Ден уезжает на рыбалку. Не знаю куда, главное, что НАДОЛГО. С четверга по воскресение. Хотел взять меня с собой. Мама дорогая... :horror2: Пустила в ход всё своё женское обаяние и убедила-таки, что отсутствие моего присутствия есть наиважнейший фактор в ловле рыбы!

А ещё в пятницу на работе наш неуёмный немец Райнер которому мне никак не удаётся сказать "спасибо" за библиотеку будет читать лекцию по разработанной им самим системе хранения электронных документов. Ну вы догадываетесь, что присутствовать там будут не все. :nail: Надеюсь, мне не устроят повторную лекцию тет-а-тет в понедельник.

17:22 

Любимая шутка Дена:

Звонок на радио *****
- Добрый день! Я бы хотел передать привет военкомату **** района и попросить поставить для них песню группы РУКИ ВВЕРХ "Поцелуй меня везде, 28 мне уже..."

Голова разболелась окончательно. Настроение испортили.
В этом офисе нормальное чувство юмора есть только у Ромашки. Поведение отдельных личностей вообще оставляет желать лучшего. Со мной нельзя так. Со мной надо обращаться бережно, ласково и аккуратно... не то повредите мою затейливую хрустальность...

кАроче, все меня достали сегодня по самые уши. Поеду домой, пожалуй... Готовить ужин.

Аааааааааа!!!! Забыла пожаловаться: на меня повесили корпоративную библиотеку! да ёптвоюмать! :ass:

09:37 

:yawn:
Думаю, уважаемые читатели, никому не составит труда догадаться, чем я занималась половину прошедшей ночи. ТАААААААК! Прекращаем глупые смешки в первом ряду! Отдохнула ДУШОЙ! И телом :evil: Неустанное, нсоизмеримое ПАСИБА Джорджу Лукасу. :beg:

Пошла пить кофе :zzz:

А ещё только понедельник... :-(

17:57 

Ну вот и я! Вернулась. Цела и невредима. Загорелая, мало-мальски отдохнувшая и отвыкшая от работы. В метро сегодня перепутала все остановки, шарахнулась от тётек, раздававших рекламки при выходе.

А в офисе всё по-старому: такой же улыбающийся Ромашка, по уши замороченный Ху, остроумная Анька и вечно болеющий и ноющий Арташес Вазгеныч. Только Любашки нету. То есть, она, конечно, есть: приехала в офис нас проведать, собирается лететь в Германию в августе, а потом в Канаду на год учиться.

Что у меня было перед отпуском не поддаётся описанию цензурными выражениями. Расскажу завтра. Но могу со всей ответственностью заявить: ноги моей не будет в славном городе Тольятти. Девчонки наши вчера оттуда вернулись из командировки, привезли сувенир и коробку печенья в утешения за мои страдания в те несчастные два дня 13-14 июля.

Поехала забирать кошака. Мяу. То есть, Чау! ;-)

18:37 

БЛЯТЬ!!!! Ну и денёк у меня сегодня был!!! Не дай Бог никому!!!!
Поползла домой!

БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ!!!

16:19 

Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!

!!! Очень быстро, комплексная оценка !!!


  TEST - познай себя !!!
   1. Ты красивый ?
        да  - 1 балл
        нет - 0 баллов
   2. Ты умный ?
         да  - 1 балл
         нет - 0 баллов

 (см. внизу)



читать дальше

16:16 

О своём, рабочем...

Я поражаюсь работоспособности юристов. Сидят до ночи, делают чего-то, бегают, совещаются... как будто трудовой кодекс не учили, в самом деле, и не знают, что рабочий день заканчивается в 18:00. :tongue: Сегодня одна девчонка принесла с собой в офис зубную щётку. Я и поинтересовалась нескромно (прям при её парне), зачем? На случай, если ночевать не домой поедешь? когда мы с Деном вместе не жили, я часто таскала с собой зубную щётку на случай, что вечером поеду к нему Анька покраснела как рак. А парень её сказал: "Терентьева, ты ща договоришься, я тебя за ноги в опен спейс повешу!!!" Вообще, юристы - народ весёлый. потихонечку начинаю менять своё мнение о них Не всегда мне, правда, понятны их профессиональные шутки, но вцелом поприкалываться с ними можно.

Сегодня состоится Любашина прощальная вечеринка. Запланировано фондю и песни под гитару. Должно быть весело. Хотя и грустно.

Я с вами делилась новостью? Про то, что иду учиться с октября. В институт международной экономики и права им. ГрЫбоедова на юридический. Представляете? Я - юрист? Я тоже не представляю.

Ромашка рассказал, приходит он к Наталье, нашему офис-менеджеру, и говорит:
- Меня жена просила Катю сфотографировать на телефон и ей показать (ну интересно женщине, мне бы тоже интересно было :))
Наталья:
-Роман! Не травмируйте жену! Идите лучше сфотографируйте новую немецкую практикантку!!! :-D

18:01 

Порадовал и изумил меня сегодня Арташес Вазгеныч, заявивший во время обеда, что хочет пятерых детей, причём как можно скорее. Я чуть супом не подавилась, чес слово. Ромашка предложил его с работы пораньше отпустить, ну чтоб время зря не терять. Правда потом Вазгеныч приуныл, жить-то ему, оказывается, негде, сам он не местный и прочее... Как грится, выпьем за то, чтобы нащи жэлания всэгда совпадали с нищими возможьностями! :tost:

Вчера ходила гулять. Улизнула с работы на полчаса. Спустилась к набережной. Здорово. Оказывается, лето в Москве наступило. Вы в курсе?

Любаша, девочка у нас работает замечательная, уезжает в Канаду учиться на год, увольняется на следующей неделе. Очень жалко.

Скучаю по своим девчонкам с прошлой работы. Жутко хочется увидиться, а времени ни у кого нет. Собираю вещи. Купила вчера юбку новую. Ху, этот шмоточник, должен оценить. Сиреневую, с цветочками. Такая клёвая. В среду повезу кошака маме. Как моя кыса без меня будет две недели. Не знаю...

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:31 

Ну чё за мужики нынче пошли, а? Поплакалась Ху, что хочу суши. Обещал отвезти обедать в рЭсторан японский. И не сдержал слова своего мужского, вот так вот. Как жеж теперь сильному полу верить? Теперь обещает в понедельник. Посмотрим-посмотрим... :susp:

P.S. И ещё меня не взяли в корпоративную футбольную команду. Мотивировали, правда, тем, что у меня ноги и грудь неволосатые. А без этого, как вы все догадались, в футболе никак нельзя.

17:08 

Знаете, чего мне сейчас хочется?... М-ммм... Полежать в ванне с белоснежной пеной, морской солью и ароматическими шариками... А на лицо и на ножки масочки... М-ммм...

А самое г... в том, что, пока я доеду до дома с работы и приготовлю ужин, сил у меня на реализацию моих мечт не останется совсем. :-/ И это не есть гуд, майне камераден.

17:15 

Мой шестилетний племянник открыл своей маме бАааальшой сИкрет:
он нашёл Барсика в своей кровати на даче, и, зная что у мамы аллергия на кошек, и Барсику категорически запрещают забегать на второй этаж, где спальни, взял его и скинул с балкона со второго этажа. :lol:

За это бабушка с дедушкой поставили его в угол, а мама похвалила.


17:22 

Ромашка и Флориан летят сегодня в Лондон на конференцию. Сколько нам нервов стоило с Женькой из Маркетинга организовать эту поездку, если б вы только знали... Но не будем вдаваться в подробности, а вознадеемся на лучшее! Конференция начинается завтра. :horror2:

Последнее время мне постоянно хочется есть. При чём не просто чего-то там... А чего-нить вкусного и деликатесного. Жду зарплаты, закажу суши, раз никто меня в ресторан не зовёт. :)

У Дена завтра день рожденье. Буду дарить деньги. Он хочет фотоаппарат цифровой покупать.

Выходные - просто кашмар!!! Были на даче. Поссорилась с сестрой. Теперь не разговариваем. Это, наверно, плохо, но извиняться я не буду. :obida:

Вечером после работы предстоит поход по продуктовым магазинам. Завтра надо устроить праздничный ужин. Вешалка. Готовить-то я не умею. Жалко продукты переводить.

Ну и на последок приятная новость: мне крёстный отец подарил телефон. Так что радистка Кэт снова на связи! ;-)

В комментах фотки с дачи.

15:54 

Меня наконец-то пересадили из опен спейс в кабинет с прозрачными стенами. Сидим вдвоём с Иришкой, как рыбы в аквариуме. Комментарий в опен спейс был следующий: "У нас больше нет Кати. В переговорной появилось пиво." Некоторые на полном серьёзе подумали, что эти два события связаны между собой. На самом же деле, бочонки с пивом (а также 2 тазика картофельного салата и сосиски)появились по футбольным причинам. Правда, российские каналы, не знаю там точно какие, подкинули нашему руководству нехилого хрюнтуса: на вчерашний просмотр Германия-Эквадор в шесть часов + на сосиски с пивом были приглашены почётные немецкие клиенты, готовые вложить в нас свои денежки. Ну и замечательно посмотрели матч Коста-Рика - Польша. :-D Кто-то, самый терпеливый, остался ждать игры немцев в восемь. Я не была в их числе. :aaa:

Я тут узнала, что у нас работает юрист, закончивший МГИМО благодаря программе "Умники и умнички". :umnik: Круто.

В понедельник к нам приехала практикантка из Лондона. Джасмин, англичанка индийского происхождения. Приехала всего на неделю. Изначально планировалось, что она будет переводами с/на анлийский занимацца. В итоге выяснилось, что акромя инглиша она ничего не знает, поэтому переводы отпали сами собой. Че она тут делает, я не знаю. Курьирует её Арташес Вазгеныч, который только вчера вечером забежал к нам с Иришкой и скромно поинтерессовался, как зовут новую практикантку, блин??? :-D Ромашка предложил всему отделу сходить в боулинг, чтобы её развлечь. Идея была воспринята с энтузиазмом. В понедельник вечером все пошли играть. Кроме Джасмин. Ей забыли сказать об этом. :lol:

10:35 

Ой-ой, чё я сделала!!!
Я съела курагу. 1 шт. Чё ж теперя будет со мной?... :grief: Ладно, оклимаюсь как-нибудь...

Сегодня утром поссорилась с Деном. Причём сильно. Сказала, что уеду к маме, как только ремонт там кончится. Он спросил, помочь ли мне собрать вещи? Я, понимаю, что это он со зла. Но всё равно было неприятно.

Ремонт, кстати, начался. Сегодня в 9 утра пришли рабочие и отодрали пол в коридоре. А вчера мы с мамой купили обои в мою комнату. Такие, которые я и хотела, в полоску. :)

Настроение такое паршивое. Счаз расплачусь. Сижу и сама себя уговариваю, что всё будет хорошо, скоро отпуск, море солнце, пляж... А личная жизнь наладится. Я только не знаю, каким образом... Никто меня не любит... Никому я не нужна...:(

В выходные, даст бог, поеду на дачу к крёстному. Плавать в бассейне и есть печёные на гриле баклажаны :lip:

кошачья жизнь

главная