Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:56 

Вопрос:

Индивид и индивидуум - это одно и то же???? :wow:

С точки зрения лингвистов (я тут покопалась в трёх толковых словарях) это синонимы. А если рассматривать их с юридической точки зрения? Социологической? Психологической? :upset:

Вот до чего доводят курсовые по ночам!!!!

13:58 

Я не спала всю ночь и чувствую себя... ну скажем... после четырёх чашек крепкого кофе... значительно лучше. Но всё же я немного путаюсь в словах и туго соображаю, поэтому разрешаю не читать ниженаписанный бред :).

Итак...
курсовая по ТГП поживает отлично. Требуемый объём: 25 страниц. Полученный объём за четыре дня до сдачи: 25 страниц. Ещё осталось написать: введение, заключение (самая жопа), немного к первой главе, где определения, чуть-чуть про гражданство и ОЧЕНЬ МНОГО про внутригосударственную защиту прав чела. Вопрос: когда?

В ночь с воскресения на понедельник меня вдруг осенила мысль! (И такое со мной бывает.:)) Мысль была примерно следующая: "Блядь! всё не так! это какая-то чушь! всё неправильно! всё надо переделывать! времени нет! чё я написала?! 15 страниц какой-то хрени! :fury:" Наутро я проснулась. Перечитала есчо раз и поняла, что: написала я 15 страниц хрени, всё не по теме (стихи-экспромт :)), всё надо переделывать, времени нет, так что пошло всё в :ass:. :fishf2: Ну не умею я писать курсовые! Ещё моя преподавалка по культурологии на первом курсе, прочитав мой реферат по религиям, перечеркав его красной ручкой вдоль и поперёк и ПОСТАВИВ за него ПЯТЬ(!), сказала мне тогда: "Катя, Вы - умничка, цитируете мне всех философов наизусть (до сих пор не могу вспомнить, в каком-таком бреду я ей кого там цитировала:upset:), но написали Вы ПОЛНУЮ ФИГНЮ!" Эта же самая тётя, не самая приятная, надо сказать, поставила мне отл автоматом и на экзамене полгода спустя единственной на курсе!
О чём это я? О том, что второй раз мне так не повезёт! Шит.

Арташес Вазгеныч приехал из отпуска, привёз такую штуку, как бы вам объяснить... м-м.. Такая статуэтка, состоящая из разных отдельных кусочков, которые, если собрать их вместе, образуют двух обнимающихся верблюдов. Это очевидно. И все их видят. Кроме меня! Я вижу жирафа и попугая в тропических зарослях!!! Ну вот хоть убейте! Анька сказала, что мне надо поспать.

Очередной перл от моей соседки Корины (немки): проверяя какой-то там перевод, она с воплем бросает листок "Нет, плять, это какой-то писдец!". Пауза. Я не виновата! Клянусь вам!!!! Я не говорила вслух при ней никогда "писдец"!!! Через какое-то время я пристыжено: "Корина, такие слова в офисе нельзя говорить...громко. Лучше заменить их синонимичными, однако, к сожалению, не столь явно передающими оттенок, "звездец", "писец", "пипец"." :umnik:

17:24 

Моя соседка Корина (та немка-переводчица) сказала, что во время заполнения Time-Slips (компьютерная программа учета рабочего времени юристов) она похожа на этого зверя:



зо хюбшес игельщен, вы не находите?

Сегодня звонок с ресепшн на мой телефон:
(какая-то нервная тётя): Алло, девушка, наконец-то! Это врач! Я к Вам сейчас приеду!
(я, расстерявшись): Ко мне?
(тётя): Ну, а к кому ж ещё?! (Действительно, больше не к кому...) Ждите!
:upset:

14:18 

Мне подписали отпуск! Целых... два дня!))))


:lala:

18:22 

Сегодня у нас день приколов

Утром наблюдала такую сцену: Лариса (наша переводчица), краснея и запинаясь, объясняла Корине (другой нашей переводчице, немке), что интернациональное слово "Mandat", конечно, можно перевести на русский как "мандат", но только не тогда, когда перевод делается для корпоративного сайта на всеобщее обозренее, так как слово это в русском прононсе звучит ну очень неприлично!!!! "Warum denn?" - удивлялась Корина. "Ну... не нужно такие слова писать на сайте. Не нужно!"

Затем Ху, пока я стояла за обедом для Дениски (я ему часто домой покупаю еду у нас в столовой), стырил с моего подноса и на спор сожрал за 1,5 минуты мой нектарин. За это его судьба жестоко наказала. Нет, он, к сожалению, не подавился. У него всего лишь после этого обнаружилась аллергия на этот дивный фрукт. И вот теперь злоумышленник неперставая чихает с периодичностью в две минуты и из носа у него вылетают куски моего злосчастного нектарина.

Было ещё много приколов. Во время обеда ржали до слёз: Анька делилась своими студенческими воспоминаниями.

И в довершении всего выдал опять Ху, который на расситоянии 3-х метров не смог определить, кто это: Максим или Кристина. Для тех, кто не понял, поясню: Кристина - это такая знойная тёмная стройная красавица, а Максим - это наш сисадмин (со всеми вытекающими). При желании, можно, конечно перепутать Кристину с какой-нибудь другой красивой стройной брюнеткой, но не с Максимом!!!

18:06 

Когда я болею, меня всё ужасно раздражает. Психологически и физиологически. То есть, с одной стороны, я могу наругаться без повода на всяких лезущих не в своё дело челов, и, с другой, запахи и вкусы ощущаю очень резко. Но это бывает до того, как нос впадает в спячку от насморка. Потом не чувствую ничего. Но гаркнуть всё равно могу за милую душу!

На работе как-то всё сумбурно и скомканно. Собираюсь в отпуск. Надо писать курсовик по ТГП. НАДО! НАДО! НАДО! Ещё раз 300 повторю, и, может, даже желание появится...

На улице пиздецхолод. Надо купить перчатки. А то старые я ещё в марте потеряла. Всем, кстати, понравилась моя шапка-кепка-берет. Мне она-он тоже нравится, не скрою, но зимой в нём не походишь - уши отвалятся. Надо покупать что-то тёплое. Но что? Для меня шапка - это некий непознанный предмет, на моей голове не смотрящийся абсолютно. Я их каждый год перемериваю во всех магазинах тоннами, и ничего не подходит!!! Иногда примеряю у подруг. Сегодня стащила у Аньки. Вертелась перед зеркалом. Решила спросить у мужчин (не то, чтоб мнением особо интересовалась, скорее, на комплимент напрашивалась).

- Иван, Вам нравится моя кепочка? :shy:
- Катя, это не кепочка, а берет. Выбирайте точную терминологию. Вы же работаете среди юристов.

Непрошибаем! Отчитал ни за что ни про что (не уж то, правда думает, я не знаю, что ЭТО - БЕРЕТ!?), и на вопрос не ответил! Фи! Всё равно: КЕПОЧКА! КЕПОЧКА! КЕПОЧКА! :tease4:

14:44 

O my God

:cold:

Я щас сдохну. ТАК хреново мне уже давно не было. Вчера 38,5. Была на экзамене. Ни черта не знала. Сдала на пять. Сегодня на работе. Надо встать и дойти до принтера. Надо налить чай. Мёрзну.

Хэлп ми.

Хочу мандаринов.

16:52 

Long time no read!

Я на минутку. Просто сказать, что со мной всё в относительном порядке. Простите, мои хорошие, но никак не получается поведать вам о жизни моей, как вы все знаете, непростой. А рассказать есть что, уж поверьте!!!

Если вкратце, то я сдала экзамен по истории и получила первый "отл" в зачетку. Завтра буду сдавать ТГП. Теория Государства и Права то бишь. На работе почему-то завал. Пытаюсь как-то ему противостоять. (Иногда я себе напоминаю ту бешаную белку из "Лесной братвы").

Была на даче, плавала в бассейне ~cтрелочка следствия~ простудила уши ~ещё одна стрелочка~ больничный на неделю. Отдохнула, но не поправилась. T- 37,4°. Уровень гем-на 75. Уши не болят.

Личная жизнь. Хм... Один псих из универа предложил подвезти домой. Я ожидала всего, чего угодно, но не подобной реакции на отказ. Не знала, что психам дают права. Он же через неделю предложил выпить с ним кофе. В тот же день ещё один однокурсник приглашал в ресторан. Осеннее обострение. Будьте осторожны. Вон у нас один на работе: укусил ресепшионистку.

Денис. Иногда мне не хочется жить из-за этого человека. На х:Dй всех этих мужиков, как сказала мудрая Светка.

Хочу замуж и ребёнка?

17:09 

Принимаю сложное решение

Решилась почти на 90%: бросить театр и заняться латиноамериканскими танцами. Не знаю... :upset: Первый раз об этом говорю "вслух" :)

11:57 

ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ...

... напитком покрепче, то коньяком
... киногероем, то Холли Голайтли
... цветком, то розой
... чувством, то страстным
... погодой, то морозной и пасмурной
... исторической личностью, то Грейс Келли
... персонажем аниме, то точно не пакимоном
... музыкой, то класскической
... инструментом, то флейтой
... игрушкой, то дорогой
... животным, то ласточкой
... знаменитым маньяком, то было бы странно...
... запахом, то мяты
... фруктом, то висящим высоко
... танцем, то зажигательным
... одеждой, то из шёлка
... временем года, то зимой
... стихией, то водой
... волшебным существом, то феей с крылышкми

18:41 

Вы не поверите!!! Райнер не улетел сегодня!!! Снова был в офисе! Снова притащил книги! "Katja, registrieren Sie bitte diese Buecher fuer unsere Bibliothek, wie Sie das immer prima machen!" :abuse:

13:26 

Не знаю, как у вас, а лично я ощущаю усталость именно по утрам: все косточки ломит, и голова кружится. У вас такое бывает? Или вы порхаете аки бабочки пёстрокрылые? А видели ли вы когда-нить симптомы железодефицитной анемии?

Могу назвать один... но очень заметный при определённом рассмотрении: большой фиолетовый синяк на мягком месте. И нечего удивляться. Бедные мои соседи снизу! Ну не рассчитала я своих сил, вставая утром, чтобы включить радио: их (т.е. сил) хватило ровно для одного шага. Грохот был впечатляющий. Хорошо, что мама уже на работу ушла. И слава Богу, что не головой в этот раз. А пятую точку мне не так жалко. Её по крайней мере никому в купальнике демонстрировать в ближайшие месяцы не придётся. Сидеть правда больно. Ну ничего. До свадьбы заживёт.

А ещё! А ещё!!!! Выкладываю старые фотки. Отмечали НГ с девчонками на работе. На первой - трезвые и красивые. На второй - просто красивые.

читать дальше

20:55 

Я еле жива. Ещё на работе.

Макс, сисадмин наш, завидев меня (правда это было уже часа два назад), сказал: "Екатерина, что Вы так не бодры, не веселы?" Я устало подняла на него глаза. Он не растерялся: "Вам надо бабахнуть 100 грамм, и жизнь заиграет новыми красками"!

Райнер сегодня попрощался (в очередной раз, кажись даже, в последний) и улетел в Германию. Или завтра утром улетит. А со мной даже минут двадцать беседовал на всякие личные темы (какие не скажу), закрывшись в библиотеке. :shy: :heart:

А все остальные меня не очень радуют. Роман-свет-ясно-солнышко-Владимирович какой-то совсем загруженный. Впрочем, как и все. Арташес Вазгеныч выдал: "Катя-джан, духи твои вкусный такие, на вэсь офис, слущай, воняют!"

Пошла домой, что ли... :-/

17:15 

Чёрт дёрнул меня залезть в сообщество для беременных и рожавших женщин. Поначиталась ТАКОГО, что сон спокойный мне теперь не грозит. Пошла пить чай.

10:22 

Вчера была в ресторане. Отмечали годовщину свадьбы Машки и Макса. До поросячьего.. :piggy2: Было оооочень весело. У меня до сих пор скулы от смеха болят. Я была такая красивая и загадочная. :female: Нащёлкали много фотографий. Денисочка обещал мне их записать на диск. И, собсно, я собиралась их выложить, но... ох... вчера вечером случайно уронила его мобильник на пол... и он (мобильник) немножечко поцарапался и кхе-кхе... :fingal: получила за это сильно-сильно по... одному очень важному органу...ага... по мозгу, который мне :)бали вчера до половины второго ночи. Понятное дело, телефон работает - иначе не писалось бы мне сейчас так приспокойненько в дневничке -, но все программки, установленные заботливым Денисочкой (аж целых полгода трудился, бедняжечка), вот незадача, стёрлись. :angel: И теперь придётся ему пром:)здохаться ещё шесть месяцев для восстановления утраченных записей и закачки так полюбившихся порнушек. КАРОЧЕ!!!! Есть Бог на свете! :-D

Довольна как слон! :slonik:

А фотки вывешу позже. Когда этот крендель недовёрнутый соблаговолит простить меня за столь недопустимую провинность. :evil:

17:16 

поняла

если смотреть вверх, можно не заплакать

а если всё же..., то тушь течёт не так сильно...

16:56 

:hang:

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:03 

Вдруг стало интересно

Пооткровенничаем ;-)

(Все желающие могут высказаться в комментариях)

Вопрос: За какие грехи будем расплачиваться? (надеюсь не скоро)
1. Лень (уныние, апатия, безделье)  1  (9.09%)
2. Чревоугодие (обжорство)  0  (0%)
3. Гнев (месть, ярость)  2  (18.18%)
4. Алчность (жадность, скупость)  0  (0%)
5. Зависть (ревность)  2  (18.18%)
6. Высокомерие (гордыня, гордость)  4  (36.36%)
7. Похоть (сладострастие, блуд, распутство)  2  (18.18%)
Всего: 11
Всего проголосовало: 6
12:42 

Подсмотрела у Эванс

Высказывайтесь, уважаемые :).


кошачья жизнь

главная