Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Фууууухххххххххх.........

Завтра лечу в Мюнхен. Летать я боюсь до паники. Всё думала, каких бы мне таблеток снотворных напицца, чтоб задрыхнуть на все три часа полёта. Потом посмотрела на себя в зеркало и решила, что моя вновь обострившаяся анемия пришлась как раз кстати: я и так усну, без всяких сильнодействующих лекарств.

Завтра в обед пойду в церковь. Каиться. Чтоб ежели что... ТТТ конечно!!!!

Настроение такое слезливое. У Дена сёдня день рождения. А я реву. А чё реву, сама не знаю. ПМС, наверно.

До отпуска остался один месяц и один день. Дожить бы...

18:02 

Ржём весь день:

Пятачок и Винни-Пух решили устроить день вежливости и называть друг друга не иначе как Виннипушечка и Пятачушечка.

И вот гуляют они по лесу:

- Чудесная погода, не правда ли, Виннипушечка?
- Чудесная, Пятачушечка.

- Какое тёплое солнышко, не правда ли, Виннипушечка?
- Тёплое, Пятачушечка.

- Какая зелёная травка, не правда ли Виннипушечка?
- Правда, Пятачушечка.

Тут Винни оступается и падает в огромную глубокую канаву. Пятачок кричит сверху:
- Ой, и не больно ли тебе, Виннипушечка?
Винни с трудом шевеля головой:
- Не больно? Не больно? Да мне П:)ЗДЕЦ как больно, СВИНЬЯ Е:)АНАЯ!

:winnie: :piggy:

17:42 

Я работаю на 3 разных позициях в данный момент. Людей катастрафически не хватает. В маркетинг меня переведут как только найдут замену. Требования к кандидаткам ... хм... завышены не по меркам маленькой немецкой фирмы со скромным оборотом уж точно. Почти никого не приглашают на второе собеседование, отсеивают сразу на первом. Чу, у нашего руководства весеннее обострение перешло в летнее, усугубив тем паче манию величия. Да и Бог с ними.

Одна знакомая из моего универа как-то давно пробовалась пройти наш охренительный кастинг. Не прошла. Работу ищет до сих пор. Но суть не в этом. Просто в субботу она сказала мне одну вещь: "Как только я переступила порог вашей компании, меня охватило сильное чувство неполноценности. Как ты там работаешь, не понимаю..." Смысл её слов продрал меня до костей. Всего лишь год назад я была абсолютно счастливым и уверенным (даже слишком) в себе человеком. сейчас я чувствую себя полным ничтожеством, никчёмной деревенщиной. Начальник так и сказал: Катя - нетипичная москвичка, ведёт себя как провинциалка.

Ага, Фрося Бурлакова.

Конечно, умом я уже тронулась понимаю, что всё со мной в порядке. Просто при всём уважении, я никогда не променяю чувство собственного достоинства, комфорта и, что называется, ощущение "сам себе друг" на жизнь любовницы старого толстосума, одаривающего меня роскошью. Мне жалко наших сотрудниц - пусть у них туфли от Гуччи и часы за 10 000 Евро и отдыхают они на лучших курортах мира - всё это замечательно и прекрасно. Но сколько из них живут своей жизнью на 100%? Да, я поеду в этом году в Крым с Деном - и не нужно на меня смотреть с такой жалостью! Да, я покупаю обувь максимум за 4000 - и что? Да, я считаю, что прибавка к моей з/п 100 Евро - это хорошо! И можете сколько угодно, качать вашими напрочь забитыми какими-то совершенно глупыми представлениями о ГЛАВНОМ головами и сочувственно восклицать: это как же надо себя не любить, чтобы радоваться прибавке в 100 Евро. Тьфу на вас с высокой колокольни. У меня всё ещё впереди. Зато я ни от кого не завишу, и всё, чего я добьюсь, я добьюсь АБСОЛЮТНО САМА и НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ. И у меня в 30 лет будет дом, муж и дети - ВОТ ЧТО Я СЧИТАЮ ГЛАВНЫМ. А что есть в 30-35 лет у моих коллег? Богатые и преимущественно старые и уже женатые козлы. И отсутствие перспективы иметь нормальную полноценную семью. А когда тебе за 30 это, наверно, очень страшно.

Я их не критикую, ну, может, только чуть-чуть. Если им так удобно, то пусть. :fire: Но если я уважительно отношусь к вашим взглядам на жизнь (хоть они мне и кажутся трижды неправильными), так и вы пжалста в свою очередь не еб:)те мне мозг!

18:59 

А меня сегодня совсем неожиданно премировали! Дали подписать приказ на выплату мне 500 ойриков! Сказали, что работаю я замечательно и Роман меня очень любит! :heart:

:flower:

Это очень хорошо, потому что начиная с февраля я сидела вообще без денег. То институт, то похороны, то дни рождения, то внезапно открывшиеся кварплатные долги. Думала выпить йаду. Так хреново как в эту весну мне ещё никогда не было.

Меня вообще подобные депресняки пугают. Последний раз такое было на последнем курсе института. И в девятом классе. Больно, теряю веру... в людей, в друзей, в хорошее, в бога...

а ещё я перехожу работать в маркетинг. Подробности напишу в следующй раз. Пошла домой.

11:04 

Охренеть, блин...

Вторые сутки делаю огроменный перевод с немецкого на русский. Про какие-то газовые двигатели. Вчера просидела на работе до девяти - переводила, домой приехала - переводила, спала мало и беспокойно. Наверно, снилось, что перевожу. Сегодня с самого утра - всё тоже самое... :spriv:

Фигня - война! Моя соседка-немка Коринна решила меня добить и рассказала, что вчера она со своей подругой Анне (нашей администратершей) была в нашем бассейне и видела... как какая-то женщина делает тренеру минет... Тренер видел, что она видела и ему это понравилось ещё больше! пошла блевать в туалет Коринне и её подруге, это очевидно тоже понравилось! Они хихикали и перешёптывались. И сейчас тоже...

Вот, бля, немцы! Oh, ja-ja, das ist fantastisch!

19:55 

А сегодня у моего любимого начальника День Рождение!!!!!

От коллектива отдела Рил Истейт подарили ему порнографический фотоальбом Хельмута Ньютона. :-D И что-то из спиртного.

Я замотана как лошадь. Сегодня ездила с водителем то за тортами, то за фруктами, то за шампанским. Выбилась из сил. В итоге всё приготовила (обычно, у нас этим занимается сам именинник, но Роман весь день на переговорах) и как коршун охраняла все вкусности и гоняла всех из кухни. В итоге, случайно, хлопнув дверью, закрыла её наглухо на защёлку. :fury: Каким-то чудом нашла ключи в тумбочке у отдыхающей сейчас в далёкой солнечной Греции офисменеджерихи.

Сказали Роману "зэр шёнер Тыш". :shy: Он смущённо отмахивался: "Это всё Катя!" :goodgirl:

Болею за хоккей! С нетерпением жду завтрашней игры с чехами. Начальник разучил со мной кричалку:
Эй соперник, не горюй!
Всё равно получишь... ШАЙБУ-ШАЙБУ!!!!
:hockey:

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Что больше всего поражает в нашем офисе, так это то, с каким умным лицом и самоуверенно-аристократичными манерами делаются у нас самые большие свинства и подлости.



Бог им судья, раньше думала я по наивности, а потом поняла, что как раз именно те люди, которые, премило улыбаясь в лицо, особенно хладнокровно умеют всадить тебе нож в спину, каким-то невероятным образом умудряются постоянно избегать божьей кары. Может, Бог близорук? Может, ему скучно и он так веселится? А может его вообще нет?

URL
10:03 

чё-то совсем свой дневничок забросила. вдохновенья нет. и черпать неоткуда.

16:47 

Тут кое-что произошло. У некоторых оказался слишком длинныя язык и слишком много комплексов в голове. Дурь из них придётся выбивать долго. Но не мне. Да и не вам, дорогие мои. Жизнь проучит.

Обидно, ужасно. :depr: Только что рыдала полчаса в туалете. Расскажу потом.

Так что пока решила свой дневник закрыть от глаз посторонних.

10:56 

А у нас эпидемия.

Полофиса болеет желудочным гриппом.

Обстановка напоминает песенку про десят негритят. Раньше мы ходили обедать в составе 6-8 человек. В понедельник "их осталось трое". Вчера я пошла есть одна. Весь день у меня болел желудок. Роман сказал, что к вечеру появится диарея. И выгнал меня домой. Я протистовала: мне нельзя диарею! У меня, говорю, завтра День святого валентина!

А главбуху нашему вообще на работу неотложку вызывали.

И вот лично я знаю, с КОГО всё началось.
Корина у нас болеет уже неделю (недолго, согласитесь), а Арташес Вазгеныч заявил высокомерно: "у нас в компании не принято так долго болеть". Да, бля, у нас принято всяким козлам выходить на работу с инфекционным заболеванием и температурой, чтобы через четыре дня слегли ВСЕ!!!

11:10 

А вчера я побила Дениса.
Била руками, ногами, подушками, кусала и царапала. Моя мама прибежала на его пронзительные крики и еле оттащила меня.

Ну достал, понимаете! Конечно, сама я - дура-мальвина, и на лбу уже давно образовалась не сходящая шишка от злосчастных грабель, на которые (надо сказать: ОСОЗНАННО!) каждый раз наступаю.

Зато столько негативной энергии сошло. На слёзы не хватило. Вчера взяла с него клятвенное обещание, что он соберёт мои вещи и привезёт их мне. Сам. И кошку мою вернёт. Он обещал.

Сегодня расстались утром. Он сказал, что раз дети и семья ему не светят в ближайшее время, то возьмёт кредит в банке и купит машину. Ну флаг ему в жопу. Я тоже (из чего, собственно, конфликт и произошёл) буду свою жизнь строить так, КАК Я ХОЧУ. Потом он сказал, мы всё это ещё обсудим.... На горизонте замаячили проклятые грабли...

16:08 

:protest:

14:17 

В выходные решила посмотреть "Кровавый алмаз".
Меня хватило ровно на 15 минут. Больше не выдержала. Ну зачем это? Очевидно, что создатели этого жестокого кровавого мессива рассчитывают на Оскар и пытаются как можно сильнее ударить по психике зрителя, забывая при этом главное: кино - это искусство. А искусство должно созидать, а не зомбировать.

Самое обидное, что сейчас почти у всех режиссёров созидательность заменилась на коммерцию и массовость. Каждый новый фильм о насилии и жестокости сам провоцирует насилие и жестокость. Похоже киносоздатели всерьёз считают, что зритель не пойдёт на фильм, если там крупным планом не показано изнасилование беременной женщины или убийство ребёнка, а кинопремий тем более не дадут. Фу. Даже противно.

Ведь и так всем понятно, насколько чудовищно, когда гибнут миллионы невинных (в том числе женщин и детей). И что война - это реки крови, оторванные взрывом конечности, валяющиеся везде кишки и другие внутренности. Зачем это показывать, тем более смаковать???? Вспомните старые советские фильмы о войне: "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие". Итог такой же: все умерли. Но эти фильмы (пусть чуть-чуть недоговаривают, но сути ведь не искажают) заставляют зрителя задуматься и сделать правильные выводы.

16:50 

Решила выложить пару семейных фотокартинок

как то...

1) сестра с тремя её спиногрызами:)

читать дальше

2) младший спиногрыз и многострадальный Барсик

читать дальше

3) ну и, конечно же, мой любимчик. тоже спиногрыз. и ещё какой.:)

читать дальше

10:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:12 

Загрузила аську и поняла... Я не знаю больше половины контактов в ней. Когда-то это были знакомые и близкие мне люди. А сейчас - я даже не могу вспомнить их лицо... Да что там... даже не помню откуда они взялись в моём списке. :-/

18:05 

Вчерашняя водкотерапия прошла успешно, весело и вкусно. Правда мой капризный организьм из горячительных напитков воспринимает только сладкие вины-ликёры и некрепкий конъяк. От всего остального... мда.

Ну и ладно. Зато вместо запланированной лекции от Дена, получила тишину. Увидив мои похмельные мучения он только сказал, что я сама себя уже наказала.

Сколько юристов нужно, чтобы ввернуть лампочку? Нисколько. Потому что сначала Анне должна сделать всем рассылку, что нужно закупить один стремянк.

Ох, как же она меня достала!!!!

Роман сказал не обращать на неё внимания. Ему тоже плохо после вчерашнего. Хорошо только Ху (заливали горе мы втроём). В обед он мне вообще заявил, что "когда у человека смертельное похмелье, у него обостряются сразу же все жизненные потребности, и особенно инстинкт к продолжению рода". Я вот сегодня утром, когда открыла глаза (о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о) испытала много разных инстинктов и позывов, но вот продолжать род мне даже в голову не пришло.

19:51 

Сегодня на работе (уже после окончания трудодня) я занималась совершенно не свойственным мне делом... я рыдала. Из-за того, что с некоторых пор моя работа мне противна. Ху и Корина утирали мои крокодильи слёзы и заверяли, что обидчики будут сурово наказаны.

Думаю уволиться.

почему нет смайла, топающего ногами??!!

16:01 

Зарубежка - это самый психологически сложный экзамен, который я когда-либо сдавала. Там было так душно, билет попался дурацкий (списывать пришлось долго), преподы были бухие (а у них новый год), отвечала я плохо, ни на один вопрос не ответила (даже когда спросили, как меня зовут) и получила... 5. Наверно, просто за мучения.

Хочу подстричься! Или не хочу. Волосы отросли - не знаю, что с ними делать. На затылке перманентно образовывается валенок - не расчешишь. Отстригу косы, снова буду похожа на мальчика.

Пыталась сегодня записаться к врачу-иммунологу, чтобы он мне витаминки прописал. Нам сделали новую медицинскую страховку и дали список (надо сказать, впечатляющий!) медучреждений, куда можно обратиться ежели что. Плюс телефон куратора. Лично меня наша офис-менеджериха заверила, что куратор может ответить на любой вопрос и посоветовать, где из списка сидят самые профессиональные профессионалы (простите за плеоназм). Мой звонок тётю-куратора, очевидно, очень удивил, а вопрос вообще вовлёк в ступор. "Девушка, понимаете, я ВООБЩЕ не в курсе, к каким Вы там учреждениям прикреплены!" Вопреки мнению Романа, я - девочка настырная. Я принялась зачитывать ей все 4 страницы списка. В итоге тётя устало сказала: "Девушка, ну вот видите!" Что? "Названия организаций говорят сами за себя!".
Мля! Звездец! Вам чего-нить говорит название: Поликлиника №4"? А "Клуб 32"? Это для анонимных алкоголиков что ли? А как вам название поликлиники "Коопвнешторг"? Кооперативная внешняя торговля органами?

Так и не записалась. Не знаю. Позвонить-то я позвонила... там в один... одно заведение. Сказали, что весь отдел по прикреплению к ним больных заболел. :spriv:

Корина (при ней происходили мои потуги получить заветный рецепт на витамины) сказала, что я с ними разобралась! :fire: У меня был такой тон, что она бы им не позавидовала. И правда. Мне даже пообещали, что этот самый отдел обязательно поправится к завтрашнему дню. Всенепременно. Ну, посмотрим. Вы ж знаете, какая у меня любофф с медицинскими сотрудниками.


15:05 

Злая я... Вот вроде на работе я совсем другая, снискала себе славу белой и пушистой (мне Роман сказал, что я - какой-то неправильный овен, намекнул, что скромный и неупёртый, представляете?).

Но в последнее время я всё чаще боюсь, что перестану себя контролировать и покажу свой истинный ХАРАКТЕР. И вот тогда....ох не позавидую тем, кто окажется в зоне досягаемости. Жаль только, придётся разочаровать некоторых очень хороших людей. Собсно, именно из-за них я и ношу все эти инфантильные маски.

кошачья жизнь

главная