Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Так получилось

Kathrine.Norton
Вот такая ситуация произошла у меня недавно:
Сижу я, значит, у лучшей подруги в гостях, а к ней на тот момент буквально недавно приехала кукла BJD.
Сидим и смотрим "Сверхъестественное". Ну и так получилось, что я каким то образом заехала по кукле, и у нее пошатались реснички х) Ну они, вроде как, не отвалились, ну продолжили смотреть спн. Хорошо так посидели, я пошла домой.
На следующий день мне нужно было сходить на книжный рынок, одной, естественно, не интересно, попросила подругу пойти со мной. Она согласилась, попросила подождать часок, ну я думаю, ладно, одной все равно идти не хочется. И тут, когда нужно было уже выходить, мне пишет подруга, что ресничка все же отвалилась, пришла мама, увидела, отругала. Ну я начала думать, как можно помочь во всей этой ситуации, пишу "может клей нужен какой-нибудь?". Ситуация то не такая серьезная ведь.
И тут пошли ее флуд-сообщения типа: "Да ты хоть что-нибудь в этом понимаешь? Ничего ты не понимаешь! Все! Иди одна на рынок.".
Ну в таких бредовых ситуациях как обычно, я оказалось виноватой, мне не привыкать, решила не отвечать, чтобы не усугублять ситуацию. Прошла где-то неделя. Решила написать, что уж тут. Мне в ответ " Я вообще с тобой разговаривать не хочу, во-первых, ты не извинилась за куклу, а во-вторых, я тут уже неделю ною о том, что у меня опухоль и я через месяц-два умру, а от тебя никакой реакции.". Ну за куклу я извинилась, а в твиттере я не сидела уже месяц, я просто никак не могла узнать :о. Ну, естественно, я извинилась за то, что не была весь этот месяц в твиттере г.г Я же ДОЛЖНА была, просто обязана была увидеть эти сообщения г.г
В ответ: "Все, я спать.".
Нет, ну как так? :с
С одной стороны мне не хочется терять подругу, но с другой, мне надоело то, что виновата всегда я, без исключений.
Вот как быть? :(

@музыка: The Pretty Reckless – Nothing Left To Lose

@настроение: Уныльное

URL
   

Мысли вслух

главная