Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

octopus anonymous

@темы: Russia

16:21 

В моей жизни мало космических енотов (с)@Inspector_st

octopus anonymous

@темы: Marvel

14:54 

BF 63. Caerdroia

octopus anonymous
О!!! :heart::heart: Просто чумовая серия! Я снова пишу спустя пару недель после прослушивания, когда все мелкие детали абсолютно стерлись из памяти, но впечатление все еще сильно.
Началось все в межзонном пространстве, Доктор мирно спал, а Крокка, представитель загадочных дивергентов, который все это время отправлял наших героев на поиски приключений, пререкался с Чарли и Криззом. Доктора разбудить не удавалось, а без этого продолжать приключения было невозможно. Доктор в итоге проснулся и начал шантажировать Крокку, что дальше он никуда не пойдет, вот просто сейчас впадет в транс на пару недель и никуда дальше двигаться. Крокка разозлился и отправился за мозговым буром.

>>>>>

@темы: doctor who, ~Восьмой Доктор

23:00 

Hot. Cool. Yours

octopus anonymous
Я постаралась отбросить все спорные моменты связанные с политикой и окружающей действительностью и просто насладиться шоу. И мне очень даже понравилось наше открытие. Оно было очень ярким, уверена, оно запомнится на долго.
Мне очень понравилась сцена с картами выходивших стран. А когда тройка показалась под музыку весны, у меня прямо сердце остановилось. Мне с детства нравится эта композиция. Историческая часть в целом была восхитительна, идеальна практически, как чудесно они обошли все острые углы. Я не очень люблю "Войну и мир", но танцевали они, конечно, восхитительно. Мне особенно понравился момент с гражданской войной, там был такой эмоциональный танец. И весь двадцатый век показан так ярко, прямо здорово очень!
:ps: я так устала от этого улюлюканья и придирчивой критики, что не буду писать о том с чем не согласна. Я считаю, что у нас получилось очень достойное открытие, удачи спортсменам!



На самом деле все эти впечатления навеяны мне повторным просмотром уже сегодня утром. А вчера вечером мы с коллегами мы смотрели это дело в кабаке. :rotate: Увидели мы, конечно, мало, но команде Узбекистана поаплодировать успели :vict: И вообще было очень весело и здорово. Они такие замечательные, что я не перестаю удивляться, как я вообще попала в такую чудесную компанию!

@темы: bright lights, Russia

19:29 

WTF

octopus anonymous
Я снова ленюсь, а потому вместо дела, читаю фандомную битву :rolleyes:
Пока просто пролистала команды и копирнула себе заинтересовавшие фики. Первыми оказалась совершенно изумительная Пестрая тварь от команды Геймана. :heart:

>>>>>

@темы: it is bigger on the inside

22:31 

octopus anonymous

"То ли я тупая, то ли лыжи не едут"
народная мудрость

Сегодня я в который раз подтвердила свой титул самого неуклюжего человека на свете :vict: Впервые встав на беговые лыжи, я за два часа прошла целых три километра и большую часть всей прогулки провела в снегу :vict: Было очень весело и в какой-то момент у меня почти начало получаться. И теперь, положив начало, я полна решимости продолжить свои попытки. Главное теперь найти трассу с минимальным количеством горок и людей.

@темы: bright lights

14:11 

octopus anonymous
Первые 5 человек, которые комментируют этот статус словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка вкусняшек, что-нибудь, что может поднять вам настроение. единственное условие - вы должны скопировать этот флешмоб себе в дневник.

@темы: levity

10:49 

octopus anonymous
Карен Гиллан и стремный ужастик :vict:

@темы: cinema

23:00 

BF 62. The Last

octopus anonymous
Прямо утопила в какой-то тотальной мрачности меня эта серия. Сюжет и многие рассуждения были ну прямо на редкость избитыми, но как-то так подошли под мое угрюмое настроение, что мне даже понравилось.
Хотя секрет тут в атмосфере и актрисе исполняющей главную злодейскую роль, ну прямо очень яркая героиня у нее получилась. А еще Кризз внезапно прямо засиял яркими красками, в предыдущих историях, он чуть ли не балластом таскался, я даже голос его никак запомнить не могла. А в этой серии он такой прямо самоотверженный и искренний, мне даже нравится начал.

>>>>>

@темы: doctor who, ~Восьмой Доктор

14:15 

octopus anonymous
22:26 

BF 61. Faith Stealer

octopus anonymous
Веселенькая была такая серия. Простенькая, но в забавной упаковке и с чудными героями, так что слушала и наслаждалась. :rotate:
Доктор, Чарли и Кризз продолжают проходить компьютерную игрушку на следующем уровне. Кризз снова начал страдать от чувства вины по убиенной подруге и прямо очень страдает, а невидимый естествоиспытатель толкает их дальше, на новые приключения. Так наши герои оказываются в "МультиНебесах" - город в котором рады всем религиям. Причем, людям нерелигиозным там не рады. Ну наши товарищи провозгласили, что они адепты Туризма и поклоняются Криззу :-D
>>>>>

@темы: doctor who, ~Восьмой Доктор

22:21 

octopus anonymous
До окна не добраться. Далеко до окна. И за ним, за окном, - ужас. Там огромное небо, на нем острый силуэт черного храма и черные ветки зимних деревьев на мертвом лице луны. Сколько счастья, сколько пьяного земного счастья нужно, чтобы взглянуть на эту тоску и не захлебнуться ею.
- Воздуху нет! Все равно...

Надежда Александровна Тэффи "Книга Июнь"

@темы: (с), books, intangible

23:38 

octopus anonymous

@темы: youtube, UK

23:27 

octopus anonymous


:ps: И чтобы два раза не вставать, порекомендую чудный Шерлолли фик, АУшка относительно третьего сезона, но учитывая развитие персонажа очень верибельная.

@темы: SH

00:36 

Его последний обет

octopus anonymous
Эх, старина Уотсон! В этом переменчивом веке вы один не меняетесь.
Да, скоро поднимется такой восточный ветер, какой никогда еще не дул на Англию.
Холодный, колючий ветер, Уотсон, и, может, многие из нас погибнут от его ледяного дыхания.
Но все же он будет ниспослан Богом, и когда буря утихнет,
страна под солнечным небом станет чище, лучше, сильнее. Пускайте машину, Уотсон, пора ехать.


Какая же это была восхитительная серия, Моффат меня не подвел! Я посмотрела еще в воскресение и весь понедельник пугала всех осунувшимся лицом и нездоровым блеском в глазах :evil: Но все никак с мыслями собраться не могла, в прочем, и сейчас мыслей особо нет. Люди вон скатерки пишут, ну я парочку перепостила на память, свою не напишу даже не знаю почему.
Последняя серия была чудесная, складна, напряженная и очень очень красивая!

>>>>>

@темы: SH

00:12 

Вниз, вниз, вниз, вниз

octopus anonymous
Пишет Antitheos:

Я зову тебя вниз, я зову тебя прочь,
мимо мертвых, мимо живых, живых мертвецов, мимо протянутых рук.
Ингмар Бергман, "Лицо"


— Мама, мама, я бабушку видел!
— Сколько раз я тебе говорила: не копай глубоко в песочнице!
Старый анекдот


Двойной блеф смысл? Тройной смысл? А может быть, смысл нам всем только снится? За мной, читатель! Позволь мне побыть твоим Вергилием в кругах боли и шока, провести за руку по кромке смерти, промурлыкать новые сказки о старом... Проще говоря, давай копнем поглубже в чертоги умирающего Шерлока. Но предупреждаю: если копнуть в Шерлока поглубже, там окажется Джим. Итак, отсчитываем три. Две. Одна. Ноль секунд.

Сейчас важно одно: вперед или назад? Мы должны решить, в какую сторону ты будешь падать.

I. ДО ПАДЕНИЯ

читать дальше


@темы: SH

22:39 

octopus anonymous
20:02 

octopus anonymous
13.01.2014 в 16:39
Пишет herbert_bareysha:

Джон vs. Шерлок
Многие из тех, на кого я подписана здесь, высказали мысль о том, что Джон уже не торт, Джона потратили и слили как друга, броманс и соулмейтсво почило и все такое. Что ж, у меня на этот счет есть позиция, которая полностью закрывает все пробелы в этой сфере.

В общем, первой посылкой стоит принять следующий факт, который я подглядела в чьем-то посте по поводу первой серии. Это сезон мы смотрим со стороны Шерлока и никак по-другому. В пользу этого говорит куча фактов повествования. Во-первых, не зря в этом сезоне нам раскрываются семейные тайны не Джона , а Шерлока -все эти отношения с родителями, погружение в детство, отношения с Майкрофтом. Во-вторых, не зря, опять же, у нас нет в сезоне ни Гарри, ни даже Стемфорда - это все друзья и отношения Джона, которые к Шерлоку не имеют никакого отношения. В-третьих, нам действительно показывают мало, очень мало Джона и его мыслей. Ни приемов у психолога, ни печального сидения в кресле после Рейхенбаха. Ничего этого нет. Нас создают нужное впечатление, и я сейчас объясню, почему. Нас кормят тем, что мы должны видеть, потому что персонажа дают изнутри его собственной головы.

>>>>>

URL записи

@темы: SH

03:15 

О, ДА ДЕТКА! ЕЩЕ КАК!!!11

octopus anonymous
03:05 

Как же я его люблю!!!

octopus anonymous

words of leisure

главная