15:16 

мнение о качестве госуправления в современной Украине

BabyDi
Знания в массы!
Вот мнение о качестве госуправления в современной Украине человека, работающего в угольной промышленности:

"А вот как вы отнесетесь к следующему факту: является Министр угольной промышленности Полтавец В.И. на одну из шахт, и начинает нести следующее: "В связи с тем, что в последнее время участились случаи махинаций с углем на обоготительных фабриках, не входящих в структуру ГП, считаю целесообразным шахтам САМИМ строить собственные обогатительные фабрики".В зале - немая сцена (для несведущих- строительство фабрики "комсомольскими темпами" потребунт минимум 3 года времени и минимум полмиллиарда гривен капиталовложений). Далее встает один из профсоюзных деятелей, и выдает тираду, что он считает целесообразным по отношению к министру.Причем, часть его выражений следовало бы писать на заборе, ибо бумага их не стерпит.
Второй случай, на другой шахте.Директор шахты, на "разнос" министра о хреновой работе, открытым текстом заявил, что видел он эти разносы в известном месте, а министр, чем шляться по области, лучше бы вместо себя деньги прислал.
И третий случай, из нашего горисполкома.Порядка половины писем из Киева и области составляют письма с требованиями выполнить за счет местного бюджета программы типа "Строительства памятников голодомору", "Составления списков умерших в 30-е годы", "Купить каждой семье украинский флаг", "Приобрести для музыкальных школ народные инструменты" и прочей муйней.При том, что бюджета не хватает на нормальное функционирование города.Естественно, эти письма с матюками читаются, а затем с матюками швыряются под сукно, в лучшем случае, составляется наверх писулька, смысл которой сводится к знаменитому азаровскому "Да пошли вы!"."


forum.proua.com/index.php?showtopic=20668&st=74...

@темы: Украина, восточно-европейские бараны, жизнь, местные идиоты, не моё, экономика

URL
Комментарии
2008-09-05 в 05:55 

Кино и немцы))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dear Diary, I`m ...

главная