Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

в кой-то век согласна с Экслером

BabyDi
Знания в массы!
Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и «налог на болванки», поступать средства будут автор­ским обществам. Минкультуры предлагает взимать деньги с производителей техники, которая «воспроизводит» или позволяет копировать печатные произведения, включая авторские произведения.

При таких поборах нужно быть идиотом, чтобы тратить деньги на лицензионную продукцию, раз я и так плачу с каждой болванки и скоро буду платить с компьютеров, электронных книг и принтеров.

Теперь только торренты, ничего кроме торрентов. Все претензии, господа правообладатели, к Михалкову. Это ему идут наши деньги, с него и требуйте ваши авторские.

(с)exler.ru/blog/item/8902/

@темы: Копирайт - это рак культуры и прогресса. Он должен быть уничтожен.

URL
Комментарии
2010-12-08 в 13:35 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
А с бумаги и ручек они еще не берут?

2010-12-08 в 14:00 

BabyDi
Знания в массы!
С каждого человека тоже в обязательном порядке надо требовать компенсации. Ведь человек - способен к воспроизведению. И РАО он за право воспроизвести себя должен заплатить, а как иначе? В своих же интересах.
(c) exler

URL
2010-12-08 в 14:20 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
:lol:

2010-12-08 в 14:54 

Royal Heart
А еще надо установить сборы за все микроорганизмы живущих на и в человеке, они же, подлецы такие, тоже могут воспроизводиться и копироваться. И с них РАО ничего не платят. Не порядок!!

2010-12-08 в 22:21 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Король Убю". Налог на вдох и налог на выдох. По-хорошему, всем художникам со товарищи надо переселиться во Владивосток и объявить о своём сувернитете от России. Заграница нам поможет! Япония на континент давно зубы точит...

Нет, ну вот о чём они говорят? Почти по soz-data-ccount.livejournal.com/ - "задачей элиты России является очищение России от её населения". Опять "король Убю": "- Господа! В целях личного обогащения я намерен резко сократить население!"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dear Diary, I`m ...

главная