• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:53 

Бее...

Дорогие утонченные друзья пишут о том, о чем не говорят лично.)

Оставлю себе как трофей. Пусть станет татуировкой этого дневника, чтобы напоминало.



сколько пафоса и громких слов от людей, у которых все лучшее что есть в жизни - только в формате txt.....это всего лишь виртуалка..Хотя,может для каких-то пар (особенно таких проблемных в личном плане) нужны и ТАКИЕ ролевые игры? Всегда придумывать кого-то третьего?

10:55 

о взломанном дневнике.

Х. говорит, что если все это просочиться в массы, если узнается правда о реальности - сексе, заработках и это мученическое становление мущщиной, если все начнет цитироваться в фендоме и окажется, что все труды этих лет по созданию имиджа и репутации вылетели в помойку - это его морально уничтожит. Х. говорит-он просто умрет. От гнета, бессмысленности и позора.
Х. просит не делать этого. Не разбивать чью-то жизнь ради собственного чувства отмщения.

Единственное что - меня уже не трогает все это. Потому что мне наплевать на него, пусть бы разорвала на части своя же свора, которую когда-то сам себе выбрал.
Я просто слушаю Х. Потому что он может оказаться прав- в слове "не стОит". Он того просто не стоит..уличная грязь, смешанная с дерьмом. Клоуны.

@настроение: Злость.

@темы: пересказ события

16:18 

Не помню - рассказывал ли я тебе историю про паука ? Летом у меня на балконе завелся большой паук, и он сплёл для себя огромную шикарную паутину. Это чрезвычайно сложное инженерное сооружение, в котором все продумано до мелочей, и которое кроме того очень красиво, особенно в лучах солнца. Вряд ли паук понимает всю гениальность того что он сделал, им двигают какие-то заложенные в нем инстинкты, которые недоступны его пониманию. Он сделал бы эту паутину даже если бы у него было достаточно еды и без нее. Он делает паутины просто потому что не может иначе.

Если бы у паука был разум и сознание в человеческом смысле этого слова - он вероятно задумался бы - для чего все это ? Первое и самое очевидное в паутине - это ее красота, совершенство постройки, симметрия, блеск. Что бы подумал паук глядя как из его рук выходит красота ? Не то же ли самое думает человек, пишуший музыку, рисующий картины ? Как осознать что лежит за всем этим ? Крайне велика вероятность что паук возомнит себя творцом прекрасного, это слишком очевидно чтобы не попасться на этот крючок. Паук может думать, что другие живые существа, глядя на его произведения искусства, будут становится лучше, добрее, будут постигать законы красоты, тоньше чувствовать мир...

Банальная правда же состоит в том что паук - убийца, и его паутина - оружие убийства. И миллионы мух и маленьких мушек по всему свету проклинают паутины как великое зло.

Light Medelis (c)

URL

Дорога

главная