23:14 

Князь Вежич
данмерский колдун
то ли подхватила какой-то вируснят, то ли нездоровится просто от отсутствия норм сна за прошедшие двое суток, но как-то к вечеру меня одолела жуткая слабость и чувство, будто температура, хотя, походу, её нет. вот так захочешь отдхнуть - не выйдет. надо хорошенько выспаться

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

один/из|рен
темные ебанации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Съездила на кладбище. Выпила бутылочку пива, сфотографировала дятла на надгробном кресте неподалеку. Сегодня папе могло бы исполниться 57 лет... И пусть ему будет спокойно, где бы он ни был сейчас. Удивительно, насколько сильно абсолютно чужие люди могут повлиять на нашу жизнь.
Мда.
А потом зашла к подруге, живущей неподалеку. Посидели немного. Она тоже собирает наперстки, только более правильно, чем я. У нее клёвые полочки под коллекцию, которые ей сделал муж. И всякие умные книжки. И всякие авторские расчудесные творения. В общем, нащупалась наперстков, - такое умиротворяющее занятие!..
И она мне привезла из Турции яблочный чай - тот, что там продают в порошковом виде. Мы когда летали в Стамбул, купили на пробу немного, и потом страдали, что взяли так мало. Чай совершенно офигительный, очень его люблю. Моя прелессть. Буду расходовать медленно и со вкусом.
Суббота получилась не менее неоднозначной, нежели пятница.

14:32 

Акварель

черный берег поет
никто-то
Меня сейчас занимает не миниатюра, а акварель. Можно сказать, она поглотила все мое сознание: я без конца рисую эскизы и некоторые воплощаются в будущие открытки, но хочется масштаба. Хочется рисовать что-то большое, яркое и заметное.
Я дышу акварелью. Я ем акварель. Я вижу ее во сне.

У меня к вам предложение, впервые его озвучиваю здесь: хотите картину акварелью на заказ? По мотивам каких-нибудь моих котов.

Размером, скажем, А4 - можно спокойно пересылать заказным письмом или бандеролью, обложив переплетным картоном (рамку пересылать не так удобно, особенно со стеклом - вдруг разобьется).



(картинка к теме вопроса почти не относится. Это просто хамоватая продавщица в каком-то междумирном чайном магазинчике)

Желающие обрести моего кота в свой интерьер могут писать мне вконтакт или в умыло, или Инстаграм, ну или здесь.
Стоить это будет 5 тысяч рублей - как простое украшение.



@темы: нордины рисунки

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

один/из|рен
темные ебанации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Несуразная какая-то пятница.
Партнёры подарили клёвый повербанк.
У нас около метро устроили фолк-фест, и я после работы туда заглянула. Пазитифф! Но пришлось уйти после двух групп, т.к. каша для собаки сама себя не сварит. Блин, а.
Приехала домой - не врубается комп. Вернее, врубается, но не видит жёсткий диск. Вообще. Детка где-то шляется. Позвонила, наорала)) Теперь сижу и жду, когда приедет и что-нибудь с компом сделает. Если ЭТО ещё можно исправить.
Убью. Я его породила, я его и убью.

18:01 

Князь Вежич
данмерский колдун
на работе, потому только репост, а так хотела бы наскетчить Серрокушку
Пишет Линнел:
25.05.2018 в 13:43




URL комментария

21:00 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Счастье-то, счастье какое. У ребенка сегодня случился последний звонок. Всё, осталось сдать ЕГЭ по русскому, и прощай гребаная школа!.. Наконец-то!! :vict:

19:01 

Маленькие радости индомана =)

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Доставили сегодня вот такие штанцеля (на фото не я, разумеется =)))):



Мэйд не ин Бхарат, конечно, брэнд российско-украинский, на что тонко намекает не входящая в комплект рубашечка. Но это просто праздник какой-то =) Мягкие, удобные и с карманАми. И асаны в них прекрасно делаются - хоть лотос, хоть что.

Так что я теперь из себя местами этакий индийско-афганский гопник. Бродяга йааа!... Надо будет выгулять, попугать прохожих. Хотя я в основном на йогу ходить в них планирую.

14:35 

lock Доступ к записи ограничен

один/из|рен
темные ебанации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Карелия

главная