22:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Решила поиграть с ИнспироБотом, нейросетью, которая генерирует мотивирующие картиночки.
Но пока она не очень справляется. Мне, например, выдала это:



И теперь мне кажется, что я героиня хоррора, которая должна уничтожить чудовище.

Еще немного мотивации

@темы: ссыль

20:38 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Поразительно, как им удалось сделать настолько хреновый грим, что человек в нем похож на пластиковую фигурку.
Или это она и есть?

@темы: DC

22:44 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вчера у меня сломался плеер. Я любила его, но ему было почти одиннадцать лет, почтенный возраст для техники. Я подумала "ну ок, похожу пока с телефоном". Сегодня окончательно сдохла погрызенная котами зарядка от яблофона, так что зарядить другим шнуром не вариант. И это просто офигенно, остаться и без плеера и без телефона аккурат накануне важного звонка насчет моей новой квартиры. В которую, оказывается, не влезает моя кровать-чердак.


20:31 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Трейлер Детектива Пикачу подвезли.
Не могу определиться, нравится мне или нет. Вроде забавно. Пикачу пушистый и мордой похож на мою кошку.
Может эффект зловещей долины мешает, не знаю.

16:58 

Supreme Power

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Твиттер CBR снова поднял тред на тему "должен ли Бэтмен быть белым" и это, кажется, шестой раз за две недели. Потихоньку начинает раздражать.
Тем более, что ответы всегда одинаковые "Да", "Бэтмен - нет, но Брюс Уэйн должен" и "да вы задолбали, был же уже черный Бэтмен". Вот и я вспомнила старый AU-шный комикс про Лигу Справедливости, где местный Бэтмен был черным. Пошла его искать и сделала удивительное открытие.



Начинается он с того, что инопланетный младенец в спасательной капсуле падает в поле и его находит семья фермеров. Но правительство не дремлет и отряд спецназа забирает ребенка.

читать дальше

@темы: ссыль

12:54 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Кларион в Suicide Squad Black Files.



еще кадры

Уоллер, ведьма, что ж ты делаешь, он же еще ребенок :weep3:
А еще мне интересно, как они вставили бомбу в Призрачного Джентльмена. У него даже шеи нет.

@темы: DC, ссыль

23:27 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Пиксар собирается снять фильм про кроссовки и синопсис звучит так:

Фильм расскажет о группе брошенных одиноких кроссовок, которые оказались в Нью-Йорке и должны действовать сообща, чтобы вернуться к своей паре.

И это звучит как заявка на фик о соулмейтах для команды обуви на ФБ. Такой команды нет, но если бы была, они б именно это и писали.

13:13 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Твиттер принес выкройку для бумажного Огаты, мне нужен цветной принтер **



Golden Kamuy поразил меня в самое сердце. Первый сезон был захватывающим, увлекательным, меня даже не раздражали 3D медведи, но второй - просто выстрел в голову. В первые 11 минут второго сезона сериал выложил такой флэш-рояль безумия, что я отказывалась верить в то, что я вижу. Оцепенение и непрерывный внутренний ор. А ведь я старый анимешник, я повидала много всякой херни. Аниме года, 10/10.

@темы: ссыль, мы в восхищении

23:25 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Сходила на Богемскую рапсодию.
И что я могу сказать? Это очень хороший фильм, пожалуй, еще раз схожу. Малек просто огонь, фантастически пластичный и временами от оригинала его вообще не отличить. Сумела не расплакаться.
А еще запомнился парень с заднего ряда, который во время первого гейского поцелуя протянул "это фиаско". Ты знал куда шел, мужик, ты знал! :-D

Кстати, если вы тоже посмотрели этот фильм и теперь хотите посмотреть что-нибудь такое же, но другое, я бы порекомендовала "Гордость" 2014 года. На основе реальных событий, геи, спид, Англия, благотворительность. Музыки, правда, меньше, зато есть шахтеры. А еще там Гилган и Эндрю Скотт.

18:48 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Weekly Shonen Sunday пишет, что Дорохедоро получит аниме-адаптацию. Но не говорит когда. "Уииииииии :jump3: " - говорю я.

20:33 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Лента принесла ответ Снайдера на вопрос, почему Супермен в БпС не попытался сам спасти мамку.

©

Зелёный экран. Он (Супермен — прим. авт.) взлетает над городом и зависает. Камера совершает облёт, когда он слышит мольбы жертв всегородской преступности. Наезд камеры, и мы видим — он страдает, потому что знает, попытайся он найти её таким способом, ему придётся игнорировать бесчисленные преступления, происходящие в обоих городах и по всему миру.

Есть встречный вопрос - мужик, что с тобой не так?
У меня знатно пригорело, когда он сказал, что костюм Робина в фильме, это костюм Дика, а не Джейсона, что в перспективе лишило бы нас и Найтвинга, и Колпака. Но окей, не смог он вписать Робинов в свою вселенную, что ж поделать.
Потом выяснилось, что он знал, что идиотскую сцену "я должен спасти Марту" зритель не оценит, но все равно оставил, ведь так куда символичнее. По его задумке, Бэтс должен вот именно в этот момент понять, что у пришельца есть мама и ничто человеческое ему не чуждо. И это тупо. Потому что очевидно, что если ты делаешь акцент на имени, то и получаешь акцент на имени. И зритель понимает, что если б мамку Кларка звали Кэрол, например, то ходить ему с криптонитовым копьем промеж глаз. Чтобы это работало, надо было сказать "я должен спасти маму" и я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не осознавать.
Теперь вот еще эта херня. Супермен Зака Снайдера - не спасает родителей с 2013 года.

@темы: DC

22:14 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Давно хотела прорекламировать канал, да все забывала.
Если хочется порисовать людей, а сидеть и выбирать подходящие фотки не хочется, то можно посмотреть видео с натурщиками, которые принимают разные позы на одну, две и пять минут. Голые люди разного пола, возраста и телосложения. Для получасовой разминки самое то.


@темы: ссыль

20:22 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На ДА пришло уведомление, что они снесли два моих старых рисунка за "откровенную порнографию, нарушающую правила их сайта".
Мне потребовалось где-то пол-часа, чтобы вспомнить, какой был второй рисунок. Первый-то не забыть, его еще с ФБ снимали. Иронично, что это были два самых приличных рейтинговых рисунка, теперь там осталась всякая жесть с ксенофилией и ампутантами. И принцесса из Level E с голой грудью.

19:21 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Лост фильм принес весть, что снимут сериал по Клубу выживших.



С таким вот описанием:

В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них.

И вот тут я поняла, что сериал-то не по комиксу, а очень сильно "по мотивам". Потому что не было там никаких Джейсона и Дженнифер. Был Саймон, который в детстве столкнулся с паранормальной херней, потерял обоих родителей, а потом про это серию фильмов ужасов сняли и он, уже взрослым, ездит по конвентам фанатов ужастиков и автографы раздает.

Готичный такой

И у него была сестра Хлоя, но вроде не близнец.
Еще были Алисы, японка Кири с тетушкой-призраком, Тэд с комарами-вампирами, Харви с потусторонним мужиком и в центре истории Чензира, с адской аркадной игрой.
Я бы посмотрела экранизацию этого комикса, но увы, сериал снимает СиДаб. Видимо, они сразу осознали, что необходимый уровень графона не вывезут и снимают версию для бедных.

@темы: ссыль, DC

20:43 

Все не так со сказочной страной

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Запихну два комикса про попаданцев в один пост, потому что могу.
Есть множество историй о том, как девочка или мальчик попадают в волшебную страну, проходят через множество приключений, заводят друзей, находят могущественный артефакт, спасают страну и триумфально возвращаются домой. Эти ребята полностью облажались.

Лот номер один: I Hate Fairyland

Жила-была девочка по имени Гертруда, которая мечтала оказаться в удивительном мире, полном чудес, магии, радости и веселья. И надо ж такому случиться, она действительно туда попала! Чудесная Страна Сказок, где все дружелюбны и милы, где разговаривает абсолютно все - от мухи до Солнца и звезд, где из еды одни сладости и есть такие славные места, как Конфетная Скала Маффинов и Обнимашек. Как и всем детям до нее, Гертруде предстояло отправиться в путешествие в поисках ключа, отпирающего дверь в реальный мир. Обычно, оно занимает всего два дня. Гертруда провела в Стране Сказок двадцать семь лет. И все еще не нашла чертов ключ. Хотя внешне Гертруда не постарела ни на день, внутри она тридцатилетняя тетка с крайне скверным характером и неудержимой тягой к насилию.



Лот номер два: Birthright

Жил-был мальчик по имени Майки, в свой День Рождения, пока мама и старший брат готовились дома к празднику, он пошел с папой в парк. В парке он очень сильно заплутал и попал в другой мир, где встретил могучего воина, который сказал, что Майки избранный и должен спасти их волшебный мир от ужасного, злого Короля. Только тогда он сможет вернуться домой. Тем временем, в нашем мире все считают, что папа убил Майки и прикопал его где-то там же в парке, от него ушла жена и он в глухом запое. А спустя год Майки вернулся к своей семье. Вот только из-за того, что время в волшебной стране течет иначе, Майки немного вырос и теперь он тридцатилетний мужик с телосложением Конана-варвара. Мало того, он еще и миссию по спасению мира провалил и вместо того, чтобы победить Темного Лорда, служит ему. Но это секрет.


@темы: ссыль

16:20 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
У меня супер-неожиданная проблема с просмотром экранизации пятой части Жожи. Я не могу смотреть Леону в глаза.



Для кого-то, может, это просто интересный "двойной" цвет, а для меня это аметрин. Полудрагоценный камень. Я вижу эти глаза и у меня начинаются вьетнамские флэшбеки о работе. А я не хочу думать про работу, когда смотрю аниме.
Мне, наверное, и Вселенная Стивена не зашла по той же причине :-D

00:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Я не была в таком восторге с тех пор, как нашла тред, где под скрином из Темного рыцаря с Джокером в военной форме с припиской "так выглядит Джокер без грима" разразился срач на тему "как вы можете смеяться, он же ветеран, он воевал за нас". Но это намного, намного круче :-D

18:16 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Включила обзор Критика на Чужие против Хищника: Реквием и в начале он говорит "насчет первой части мнения могут различаться, но все согласны с тем, что сиквел сосет большой елдак в форме головы Чужого".
Интересно, а такой есть? - подумала я.
Да, он есть, ответили интернеты:


23:33 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


А у нас в канале Луна плавает.

21:42 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
ДиСишный твиттер рекламирует новый спешал:



А я начинаю задаваться вопросом, что у них за обезьяний фетиш. Гродд и целый город горилл, шимпанзе - величайший детектив, теперь вот этот парень из мультфильмов Ханна-Барбера заглянул.
Хотя, если Бэтмен может тусить со Скуби-Ду, почему Найтвингу нельзя спешал с обезьянкой?

@темы: DC

Запасный вход

главная